Мошенник отзывы

Отзывы и мнения

https://vk.com/n.salina Наталья Салина

Nelka-Panelka 24 июля, 2022 год
Наталья Салина
Балаяж, Шатуш, Карвинг. Все виды стрижек. Высокое качество, хорошие цены. запись по тел. 89200189882
Наталья Салина
Внимание мошенница, берет предоплату за товары, которые якобы делает сама и в итоге не денег не товара, пишет, что товар отправили, клеит липовую транспортную с фото якобы товар, коробки приходят, но пустые. Не товара ни денег. Также ведет группу вконтакте о мошенниках. Только о себе в ней не пишет, что она тоже из того же места. Будьте осторожны
Мировоззрение: Православие
Главное в жизни: Семья и дети
Главное в людях: Доброта и честность

Снова развод на Юле

Гость 23 июля, 2022 год
Внимание!!! Мошенники!!!

Я оказалась жертвой мошенников, прошу всех прочитать, сделать выводы и не повторять моих ошибок.

Внимание!!! Мошенники!!!

Я на Юле выбрала морозильную камеру б/у, в объявлении было указано, что возможна доставка. Для меня доставка актуальна. Связалась с продавцом, он сразу спросил про Вацап, сказал, что ему так удобнее общаться. Списались, морозилка в другом близлежащем городе, продавец предложил отправить Яндекс доставкой. Расписал все преимущества доставки, быстро и недорого. Сказал, что мне надо оплатить товар вместе с доставкой. До приемки товара, деньги находятся у Яндекс доставки. Что я могу проверить товар при курьере, если всё нормально, то ему перечислят деньги, если что-то не устроит, я могу отказаться от сделки и мне вернут деньги! Вроде все прилично, договорились о доставке. Продавец сказал, что оформляет и мне пришлет ссылку на подтверждение доставки. Ссылка с картинками Яндекса, с полями для заполнения (ФИО, адрес), указан товар и сумма за товар+доставка. Потом предлагается оплатить по карте, вводишь данные и должна пройти оплата. В момент подтверждения оплаты, мне позвонили с номера 900 Сбербанк, искусственный интеллект АФИНА сказала, что для безопасности моя карта заблокирована, несколько раз спросила доверяю ли я получателю денег и что при повторной попытке оплатить, банк не будет препятствовать списанию средств с карты. Я не обратила на это внимание! При второй попытке оплата прошла, деньги списались с карты. Продавец запросил подтверждение оплаты, я скинула скрин. Он ответил, что произошла техническая ошибка и необходимо вернуть деньги и повторно оплатить. Повторно выслал ссылку на возврат денег. Ссылка та же с картинками Яндекса, с полями для заполнения (ФИО, адрес), указан товар и сумма за товар+доставка, указано возврат денег, что карта подтверждена, с нее списан 1 руб, для возврата денег укажите текущий баланс карты.)))) Слава богам, у меня на счете уже почти ничего не было! Потому что пришло сообщение с номера 900, что для перевода на карте недостаточно средств! То есть деньги бы списались снова, причем на весь текущий баланс карты! Продавец удалил все сообщения у себя и у меня из Вацапа и всё))). Денег нет!!!))) На Юле я сразу заявила о факте мошенничества, но увы денег нет!

Выводы: 1. Обращайте внимание на блокировки банков! Если заблокировали в первый раз, отказывайтесь от повторных попыток!

2. Не уходите с Юлы и т.п. сайтов в другие мессенджеры, оставайтесь на сайтах, так вы более защищены от мошеннических сделок! Об этом кстати предупреждают!

3. Если все же ушли с сайта в Вацап и т.п., договаривайтесь о встрече лично, ничего не оплачивайте, пока не получите услугу или товар. Проверьте профиль в Вацапе, это может оказаться бизнес аккаунт, бот и т.п.

4. Яндекс доставка не берёт деньги за товар, вы оплачиваете только доставку! Никаких денег они не переводят продавцам за товар!

Берегите свои деньги и здоровье! Всех благ!

Будьте осторожны , это мошенники

Гость 22 июля, 2022 год
Сегодня оказалась в такой же ситуации
Деньги перевела и забанили меня
конечно , их доставка за 300₽ меня смутила, но вошли они в доверие
Есть судный день , пусть бояться Бога

Рудницкая Татьяна СергеевнаМиниральные Воды

Нечипоренко Любовь Андреевна 22 июля, 2022 год
Вместо заказа на 3т 500р выслали 2 тряпкиВ почтовом отделении сделали фото в присутствии начальника П о Заказывала платье из шифона и второе эластаном прислали на 6 размеро меньше из стеклян материи

Это просто капец..

Гость 22 июля, 2022 год
Хотела сделать себе приятное, а в итоге получилось огорчение. Заказала брючный костюм. Прислали какое-то платье огромного размера. Я не обеднею, но и она не разбогатеет. Бог не ерошка , видит немножко...

Развод или нет

Олег 22 июля, 2022 год
Здравствуйте!
Пока я ещё в раздумьях, но хочу спросить: не знаете такую Ольгу Меркулову? Она так же гарантирует выигрыш в клубе вулкан

Sadmebli.ru - НЕ ПЛАТИТЕ МОШЕННИКУ

Новосибирск 21 июля, 2022 год
Красивый сайт с садовыми качелями. А-ля производство в Серпухове. Всё походит на правду. Подбираете модель, вас подробно консультируют, оформляете заказ. Предоплата, доставка через 4 дня. Перевели деньги 16 800р. и сайт на следующий день был отключен!! Мы ему написали в чат переписки- "Ну что, заработал на нас?", на что последовал ответ - "Да, Ты - ЛОХ".

Не переводите ни рубля!!!... Читать отзыв

Не переводите ни рубля!!! Мы подали заявление в Полицию. Это мошенник

Бессовестный продавец

Гость 21 июля, 2022 год
Сегодня забрала свою долгожданную посылку с платьем. Чувствовала что подвох, но решила рискнуть! Зря рисковала! Деньги на ветер. Прислали тряпку. Ужасную тряпку!!! Надеюсь Татьяна Сергеевна, тебе наши денежки аукнутся! Бессовестная нахалка

Вот его номер)

))) 21 июля, 2022 год
+7 980 747-08-05

Это номер этого морально урода. Кто хотел его контакты. Звоните он всегда рад слышать вас!

https://review-shop.ru/ Вымогатели и мошенники

Гость 21 июля, 2022 год
Сайт https://review-shop.ru не имеет ничего общего с реальным сайтом отзовиком.
Сайт занимается вымогательством денег. после регистрации новых доменов приходит письмо следующего содержания: переводите 30 к или они размещают фейковые негативные отзывы о вашей компании.

Развод в вк

Сергей 21 июля, 2022 год
Мошейники в вк берут деньги якобы для вывода в топ или накрутку подписчиков но потом просто игнорят работ никаких не оказывают 5106211102150807 это их карта
@pidril228 и ник

Солотовский Станислав- надежный партер с 2019 года!

Юлия Н. 20 июля, 2022 год
Наша фирма ЮПБ-Консалт обратилась к частному детективу Солотовскому Станиславу Юрьевичу за помощью в крайне сложной ситуации. Нами был заключен договор, оплата вносилась частями.
В ходе своего расследования Станиславом Юрьевичем было выявлено нарушение условий NDA соглашений, а также он установил два эпизода мошенничества со стороны бывшего бухгалтера, действующего в личных корыстных интересах.
Работой довольны! Благодаря профессионализму этого частного детектива ЧД 001247 мы предотвратили грядущие убытки от саботажа бухгалтера.
Достоинства:
  1. Высокая компетенция в области экономики и юриспруденции
Недостатки:
  1. Минусов не выявила, сотрудничаем до настоящего времени.

Сайт healthyeating.live

wakeman86 20 июля, 2022 год
healthyeating.live это новый адрес dieta.quest

healthyeating.live это новый адрес dieta.quest

Будьте внимательны, в интернете публикуют фейковую рекламу , где по любым предлогом вес заманивают на сайт dieta.quest, где нужно оплатить якобы всего 1 руб, за информацию по питанию. Но самое интересное, что после списания 1 рубля, через часов 5-6 пытаются списать деньги с карты, именно с этого магазина. Несколькими платежами. Благо у меня не оказалось денег на этой карте

Данные фейковые

Осторожно Мошенница

Людмила 19 июля, 2022 год
Вместо заказа прислала тряпки.фото образцов взято с других сайтов. Артикулы меняются несколько раз, невозможно отследить. В посылке нет описи товаров и их артикулов
Достоинства:
  1. Мошенница

https://лесторгстрой.рф/ Сайт Мошенников (принимают деньги и не поставляют товар)

Юлия 19 июля, 2022 год
Добрый день. Хочу предупредить всех, что бы не совершали покупок стройматериалов на сайте :
принимают оплату , далее динамят с доставкой, потом полностью блокируют все телефоны и им не возможно дозвониться, с других номеров берут, но услышав название организации блокируют и этот номер.
Хочется помочь тем людям, кто не сделал еще заказ и не потерял свои деньги и время.
Контакты мошенников ниже:

Станица Ленинградская, Краснодарский край, Россия
Геленджик, Краснодарский край, Россия

Game test "тестирование игр" кидалы

Direktum 19 июля, 2022 год
Пишут якобы будут платить за тест игр,протестировал 2 дня игру,потом они попросили карту газпромбанка.Я сделал сказали что то нужна именная типа,я сделал именно,но в е равно не подошло,потом у них какие то проблемы с провайдером платежей.Крч обычные фуфлыжники,ищут онлайн для своих говноигр.

Мошенники https://sadmebli.ru/#

sharonov16@mail.ru 18 июля, 2022 год
Оплатил деньги и менеджер с этого сайта ушёл со связи. Не связывайтесь, если не хотите остаться без денег.

Группа в социальных сетях kidslive.shop

Аноним 18 июля, 2022 год
Группа kidslive.shop в известной солильной сети это мошенники!!! После оплаты товара, перестают отвечать на сообщения. Как только появляется отрицательный отзыв меняют название группы, были kidsmylife.shop (на них уже есть отзыв) поменяли на kidslive.shop!!!

Кадырова Регина Ильдаровна

Гость 18 июля, 2022 год
Мошейник. Не советую делать заказ у нее. На картинках было вполне все достойно, одежда больших размеров. В посылке лежало тряпье, не то , что заказывала) меня сразу добавили в черный список.

https://stopshantazh.com/ мошенники

Мага 18 июля, 2022 год
Объявились очередные мошенники программисты ,предлагают помощь в интернет шантаже, естественно что не какой помощи они не оказывают. Берут предоплату в размере 5—10 тысяч якобы за удаление компромата якобы с компьютера шантажиста и блокируют . В итоге людей продолжают шантажировать дальше, рассылают их компромат по списку сохранённых контактов. А мошенник только кормит завтраками и посмеивается над людьми . Если вы... Читать отзыв Объявились очередные мошенники программисты ,предлагают помощь в интернет шантаже, естественно что не какой помощи они не оказывают. Берут предоплату в размере 5—10 тысяч якобы за удаление компромата якобы с компьютера шантажиста и блокируют . В итоге людей продолжают шантажировать дальше, рассылают их компромат по списку сохранённых контактов. А мошенник только кормит завтраками и посмеивается над людьми . Если вы столкнулись с мошенникам не отправляйте не каких денег, пишите жалобы на группы -пустышки мошенника и заявление в полицию. Мошенник восновном разводит через группу ВКонтакте .у него даже сайта нормального нету . Вот такой он крутой программист .все контакты жулика легко гугляться в интернете . Если перевели ему деньги пишите заявление в полицию .
Контакты мошенника:
Сайт https://stopshantazh.com/
https://m.vk.com/stopshantazh Мошенник - https://stopshantazh.com/ мошенники

ИП Рудницкая Татьяна Сергеевна

Гость 18 июля, 2022 год
Прислали посылку наложеным платежом а в ней тряпки очень хочется чтобы ее посадили а так бог все видит она обманула меня на половину пенсии пусть ей и ее детям будет хорошо аж три раза. Мошенница
Недостатки:
  1. Мошенница

Мошенничество с сигаретами оптом.

Гость 18 июля, 2022 год
Здравствуйте,хочу поделится со всеми,что бы не попались так же как я.Ситуация такая.Наткнулась я как то на сайт в одноклассниках на сигареты оптом из Москвы,заманила цена,рескнула сделать заказ на не большую сумму на 3 тыс.руб.Кто не хочет заработать при том на сигаретах,курят большинство,перепродать проблем небудет.Даже есть канал в телеграмме и отзывы то продуманные от покупателя "типо",отправили мне реквизиты карты,куда скидывать деньги,скинула,сказали... Читать отзыв Здравствуйте,хочу поделится со всеми,что бы не попались так же как я.Ситуация такая.Наткнулась я как то на сайт в одноклассниках на сигареты оптом из Москвы,заманила цена,рескнула сделать заказ на не большую сумму на 3 тыс.руб.Кто не хочет заработать при том на сигаретах,курят большинство,перепродать проблем небудет.Даже есть канал в телеграмме и отзывы то продуманные от покупателя "типо",отправили мне реквизиты карты,куда скидывать деньги,скинула,сказали ожидать отправки,трек номер сказали дадим.Жду,пишу когда оправка и всё такое,меня заносят в черный список,удаляют строницу,естественно я не дождалась не заказа не денег.Не ведитесь на подобный случай.Может это мне просто не повезло. Мошенник - Мошенничество с сигаретами оптом.

Мошенники Снабторгсервис

Гость 17 июля, 2022 год
Закупили у них насосы ГНОМ. В итоге насосов нет. Счет сначала был выставлен на одну организацию, потом на другую. Якобы у них несколько компаний и на балансе то у одной, то у другой. +7 (495) 513-14-29, [email protected], https://www.snabtorgservice.ru

Москва берут деньги за продвижение в Яндекс и кидают

Слугина Мария 17 июля, 2022 год
Некий Данила Рустамович Турдыев , маркетолог, взял деньги за рекламу в Яндекс Директ и пропал. Трубки не берет.

Сайт dieta.quest мошенники

Евген 16 июля, 2022 год

89515017100 Владимир

Гость 16 июля, 2022 год
Попов Владимир Николаевич, 26.07.1985 г.р. - жулик и вор. Имеет зарегистрированное ИП, занимающееся якобы ремонтами. Ни в коем случае не пускайте этого человека в свой дом. Он взял в аренду у нас пароочиститель на сутки. Спустя сутки начал рассказывать, что у него проблемы на работе и вернуть пароочиститель вовремя он не может. Обещал то через 3 часа, то через 2... Читать отзыв Попов Владимир Николаевич, 26.07.1985 г.р. - жулик и вор. Имеет зарегистрированное ИП, занимающееся якобы ремонтами. Ни в коем случае не пускайте этого человека в свой дом. Он взял в аренду у нас пароочиститель на сутки. Спустя сутки начал рассказывать, что у него проблемы на работе и вернуть пароочиститель вовремя он не может. Обещал то через 3 часа, то через 2 часа, то опять через 2 часа, а потом оказалось, что он и не в городе вовсе. Ныл и клялся, что привезёт на следующий день утром в 9:00. Клянусь - говорит, но оборудования так и нет. Не рекомендую иметь любые дела с этим человеком. Имеет номера телефонов +79515017100, +79913661096. Написали заявление в полицию.

Мошенники на канале криптанутый

Криптанутый это мошенник 16 июля, 2022 год
Мошенник. В групу телеграма закидывает людей из других групп о крипте. Обещает тысячи иксов по "инсайдам" делает памп "своими" средствами. Доверчивые Буратино несут свои средства, далее дамп, несколько пампов и курс в тартарары. Всю дорогу греет лоха обещаниями листинга монеты на кукоин, бинанс и т.д. на указанных биржах даже воспоминаний о этих скамах нету. После выдойки одной монеты, запускает инфо... Читать отзыв Мошенник. В групу телеграма закидывает людей из других групп о крипте. Обещает тысячи иксов по "инсайдам" делает памп "своими" средствами. Доверчивые Буратино несут свои средства, далее дамп, несколько пампов и курс в тартарары. Всю дорогу греет лоха обещаниями листинга монеты на кукоин, бинанс и т.д. на указанных биржах даже воспоминаний о этих скамах нету. После выдойки одной монеты, запускает инфо кампанию о другой, переливает с первой монеты в другую, напрямую, даже не пряча контракты, чем валит первую и немного дампит вторую, после выкачки второй льет в третью, и т.д. люди видят пампы и обещания золотых гор и сливают свои средства мошеннику.
Пример такой цепочки walmeta - our. Предоставляет скриншоты несуществующих картинок с бирж якобы с новостями о листинге.
Никаких листингов в конечном итоге не наступит. Исключительно соц инженерия и игра на жадности.

@victor_invest_moneyan

Гость 15 июля, 2022 год
Не скидывайте деньги не ведитесь заблокируйте их канал
Отключите их уведомления
Видео отзывы всё это враньё
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Viktor_invest

Гость 15 июля, 2022 год
Не ведитесь на этого человека
Не скидывайте деньги
Заблокируйте канал и отключите от них уведомления

В Инстаграм развод. Типа меню для похудения.

Гость 15 июля, 2022 год
Не ведитесь. МОШЕННИКИ. Разводят на бабки за меню для похудения. Пусть их жизнь накажет! Всё вернётся. За поступки и за обман придётся ответить. Жизнь не оставит это.....

Бизнесмены

Мошенники и аферисты