Панфилов Юрий Денисович - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 29 сентября, 2022 год 327 просмотров
Мошеники. Якобы от компании сети магазинов Магнит, предлагают вам сотрудничество, высылают ТЗ(с отличным гонораром) и им якобы нужен только Р/С ИП или ООО. Затем высылают список документов для заключения договоров(большой список, хотя в начале был нужен только Р/С), и из этого списка вы собирёте все документы, кроме одного СЕРТИФИКАТ РЕЙТИНГ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ(это добровольная сертификация и стоит 55 тыс.руб.), он нужен для того, чтобы учавствовать в тендерах и как правило 50 и более % его требуют мошенники и Вам скажут,что без него невозможно заключения договора(а деньги за оплату Вашего труда, они предлагают ОЧЕНЬ высокую, чтобы вы не сорвались с крючка...подумаешь 55 тыс, когда в месяц Вам предлагают 200 и более тысяч. И даже если вы будете в поисковике Яндекса и т.д. искать фамилии,которые указаны в ТЗ, договоре и тот кто с Вами работает(якобы юрист), то система выдаст что это якобы компания Тандер, но не ведитесь на это, там нет таких сотрудников. Они вам даже пришлют документ что сами компенсируют затраты, но по факту-Вас обманут. Хорошо что меня предупредили об этом сотрудники компаний, которые занимаются ВЫДАЧЕЙ таких сертификатов(посредники)...и эти схемы им известны. В итоге, когда я позвонила в компанию Магнит(Тандер), мне всё объяснили, что таких лиц у них нет и они не знают таких номеров и даже сообщили с какой почты они ведут переговоры с клиентами.
Номера телефонов мошенников.
+7 958 686-77-26
+7 958 686 76 17
+7 495 298 60 76
Почта [email protected]

Гость 20 января, 2023 год
Здравствуйте, ситуация один в один!во время остановилась и увидела отзыв здесь!Спасибо!
Анастасия А. 19 октября, 2022 год
Добрый день. А как вас нашли они? Кажется у меня похожая ситуация
Дарья 11 октября, 2022 год
Спасибо за отзыв! Тоже чуть не повелись на эту историю. Хорошо вовремя поняли, что слишком много нестыковок и Ваш отзыв очень помог убедиться в этом окончательно. Жаль, что нельзя никак их привлечь к ответственности.. И жаль потраченного времени.
Анастасия 19 октября, 2022 год
Здравствуйте! А как вас нашли? Кажется у меня похожая ситуация))
Гульсина 20 октября, 2022 год
Здравствуйте. Я нашла их на профи ру, разместили заказ на якобы тренировки для женщин. Я долго сомневалась, подозревая мошенничество. Задала этому Юрию вопросы. Потом думаю ну ладно, наверно норм все. Подала заявку на регистрацию ип. Потом вчера опять вышло аналогичное объявление,но под именем другого человека. Тут я уже заподозрила. А сегодня пришло от профи ру сообщение, что они заподозрили автора в мошенничестве и это объявлено заблокировали.
Гость 4 октября, 2022 год
Спасибо за информацию, из-за них специально открыла ИП. А потом пропали с радаров...

Бизнесмены

Николай Мрочковский