Сайт это мошенники которые пиарят свои боты в телеграм, все положительные отзывы это они сами пишут. отрицательные отзывы не публекуют, сразу удаляют. Повелся на эти отзывы. И как итог потеря 6500₽.
Это сайт который пиарит мошенников из телеграм итд. Написать отрицательный отзыв не получиться, удаляют сразу. Поверив положительным отзывам попался на мошенников. И потерял 6500₽
Мошенники, теже что и proxi. У этих мошенников несколько видов направлений по обману. Ставки, памп, крипта. Никто вам ничего не выплатит. Потерял 6500₽, и отправлен в бан.
Мошенники, теже самые что и на скрине. Как только переведёте им деньги вас сразу забанят. Все положительные отзывы это пиар сайты. Не ведитесь на этих мошенников. Мой опыт это потеря 6500₽.
Мошенница! Сам канал работающий, она публикует там действительные сделки, процентов 60 в плюс, остальные выход по стопу. Но её марафон абсолютно мошеннический. Мария Афонина мошенница! Не ведитесь! Я внесла 1000 долларов, это минимальный взнос, который она требует. 3 дня она была на связи, в последний день марафона предложила добавить ещё деньги, якобы будет входить в сделку с гарантией х2! Ну... Читать отзыв Мошенница! Сам канал работающий, она публикует там действительные сделки, процентов 60 в плюс, остальные выход по стопу. Но её марафон абсолютно мошеннический. Мария Афонина мошенница! Не ведитесь! Я внесла 1000 долларов, это минимальный взнос, который она требует. 3 дня она была на связи, в последний день марафона предложила добавить ещё деньги, якобы будет входить в сделку с гарантией х2! Ну а к вечеру уже удалила меня из чата , заблокировала переписку. Все отзывы липовый, её клиенты, которые готовы поделиться своими впечатлениями, подставные лица. Все скрины переписки я сохранила. После того как она меня заблокировала, я на неё выходила ещё с двух других номеров, пишет всё, как под копирку, потом блокирует.
Испортили день рождения мамы. Заказала ей букет за 5000 рублей. Так они меня ещё потом и забанили. Я им написала через другие аккаунты меня снова банили.
ИП Гук Дарья Эдуардовна, полные дилетанты которые не разбираются в рекламе на авито! При первом общении наобещали золотых гор: якобы «Мы сделаем гораздо лучше конверсию чем у вас сейчас, мы поднимем активность, у нас супер инструменты» А в итоге, после оплаты им на счет, начали работать, слили в 2 раза больше бюджета и достигли конверсии в 2 раза ниже чем... Читать отзыв ИП Гук Дарья Эдуардовна, полные дилетанты которые не разбираются в рекламе на авито! При первом общении наобещали золотых гор: якобы «Мы сделаем гораздо лучше конверсию чем у вас сейчас, мы поднимем активность, у нас супер инструменты» А в итоге, после оплаты им на счет, начали работать, слили в 2 раза больше бюджета и достигли конверсии в 2 раза ниже чем было у нас до этого. Итого результат в 4 раза хуже чем был у нас до них. Испортили кабинет, поменяли все эффективные объявления на свои не эффективные. В тексте куча ошибок, не соответствие заголовка с текстом вообще, они пишут тексты «копировать, вставить» даже не вникая в суть. Их задача просто постить, уделяя своему клиенту 15 минут в день за 45 тыс рублей в месяц! Рекомендую не связываться с ними, их дело - высасывание денег из клиента, пользы никакой, еще и испортят все вам!
Решала-Мошенник Джаруллаев Асеф Джаруллахович 1981г.р уроженец г. Махачкала. Представляется человеком со связями в правительстве и органах, обещает и берется решать практически любой вопрос, как для осуждённых по вопросам освобождения, так и прочие как с высокопоставленной должностью, дипломами, аттестатами и так далее. Но берет деньги, ничего не решает, хотя в сделке называет себя гарантом и затем просто кидает на деньги.
Мошенники в телеграм, вчера они были Secretum, как только переведёте им деньги вас сразу забанят, все положительные отзывы это пиар. Я перевел им 6500₽ и меня сразу забанили. Не ведитесь. Они постоянно меняют название. И менеджера меняют постоянно. Сайты с положительными отзывами это пиар. @TradingView_TradingView, @PumpDeal, это их секретный... Читать отзыв Мошенники в телеграм, вчера они были Secretum, как только переведёте им деньги вас сразу забанят, все положительные отзывы это пиар. Я перевел им 6500₽ и меня сразу забанили. Не ведитесь. Они постоянно меняют название. И менеджера меняют постоянно. Сайты с положительными отзывами это пиар. @TradingView_TradingView, @PumpDeal, это их секретный менеджер @Trading_Server
Никому нисоветую связаться с Рассрочка авто ру. В Питере на белоостровской 17к2 офис 405 это мошенники, сейчас идёт суд с этими людьми если можно их так назвать, документы подделывают в наглую, предоставляют в суд вальшивки, процесс будет долгий и надеюсь громкий с подсидками.
Сайт который пиарит мошенников с положительными отзывами. При этом оставить отрицательный отзыв на этом сайте не получается. По этим все отзывам повелся на мошенников Secretum и как итог потерял 6500₽.
Мошенники в телеграм, как только переведёте им деньги вас сразу забанят, все положительные отзывы это пиар. Я перевел им 6500₽ и меня сразу забанили. Не ведитесь. Они постоянно меняют название. И менеджера меняют постоянно. @TradingView_TradingView, @PumpDeal, это их секретный менеджер @Trading_Server
Это мошенники, такие же как и @TradingView_TradingView, @PumpDeal. Mettallex, innovation, scalopp,nexum итд. Постоянно меняют название. Все положительные отзывы это пиар. Я повелся и как итог потерял 6500₽
Мошенники из телеграм. Переведёте им деньги они вас сразу забанят. Периодически меняют названия. Менеджер @PumpDeal, ранее был @TradingView_TradingView. Metallex, innovation,dextrim итд это одни и теже. Отзывы оставляешь по ним по всем, люди не читают и попадаются. Я потерял 6500₽
Некто Алёна ведущая этого телеграм канала - настоящая мошенница. Врёт насчёт получения прибыли на инвестициях рисует красивые картинки выплат, а по факту ворует деньги у поверивших в её мнимые таланты. После перевода заблокировала и слила всю переписку. ВОРОВКА!!!!
@TradingView_TradingView менеджер у mettallex, innovation,dextrim, idexo, bedrock итд. Сейчас @PumpDeal менеджер у Nexum, мошенники, как только переведёте деньги вас забанят и на связь с вами никто не выйдет. Все положительные отзывы это сайты пиар. Оставить там отрицательный отзыв не получится. Я повелся на mettallex и как итог потерял 6500₽.
@PumpDeal менеджер у Nexum, ранее @TradingView_TradingView они же ранее mettallex, innovation,dextrim, idexo, bedrock итд.Это мошенники, как только переведёте деньги вас забанят и на связь с вами никто не выйдет. Все положительные отзывы это сайты пиар. Оставить там отрицательный отзыв не получится. Я повелся на mettallex и как итог потерял 6500₽.
Nexum Это мошенники, теже самые что и Mettalex, Innovation,dextrim, ранее elemon,Gravity итд. Как только внесение деньги вас забанят и на связь с вами выходить не будут, сайты которые их пиарят, там только положительные отзывы. Оставить там отрицательный не получится.Я повелся на Innovation bot и как итог потерял 6500₽. Они периодически меняют название. Менеджер у них @TradingView_TradingView, @PumpDeal.
Теже самые мошенники что и mettalex, innovation,dextrim и ранее были другие названия. Как только переведёте деньги вас забанят как меня, потеря 6500₽, положительные отзывы распологаются на сайтах которые их пиарят. Не ведитесь на этих мошенников, никто вам ничего не выплатит.
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом работы в продуктовом ларьке у Орел Евгении Игоревны. Ростов на Дону. Изначально производит впечатление положительного человека. Но проработав у неё около года открылось много чего интересного. Она мне не вернула санкнижку и 34000 денег. Уже полгода обещает, завтра отдам и каждый день находит новые причины отложить на завтра. Проводит деньги через эквайринг и не возвращает ни... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться опытом работы в продуктовом ларьке у Орел Евгении Игоревны. Ростов на Дону. Изначально производит впечатление положительного человека. Но проработав у неё около года открылось много чего интересного. Она мне не вернула санкнижку и 34000 денег. Уже полгода обещает, завтра отдам и каждый день находит новые причины отложить на завтра. Проводит деньги через эквайринг и не возвращает ни товара ни денег. Многих поставщиков обманула на деньги, да и не только. Сейчас ларек тот закрыт месяца два назад. Эта женщина ищет новое место для торговли. Возможен другой город.
+380979623225 Шпак Валерия Валерьевна,город Винница,Винницкая область.Заказывает товар через ОЛХ и не приходит получать.Не рекомендую отправлять без предоплаты.
Лучшие капперы
trader-otzyv.ru
Walrus bot телеграм
Paycer bot телеграм
Мария Афонина (канал КриптоStar)
Ужасный сайт
Так они меня ещё потом и забанили.
Я им написала через другие аккаунты меня снова банили.
Shade bot телеграм
Shade bot телеграмм
232910077500 ИП Гук Дарья Эдуардовна
Solanax bot
Мария Афонина @afonina_pro мошенница
Решала-Мошенник Джаруллаев Асеф Джаруллахович 1981г.р уроженец г. Махачкала.
torekko bot
Рассрочка авто ру. На белоостровской мошенники
Как в 21 веке до сих пор можно не знать где заработать
Держи сайт и зарабатывай не здоровье!
Курсы трейдинга сайт
Secretum bot
@Trading_Server
Secretum в телеграм
Scallop bot
Отзывы оставляешь по ним по всем, люди не читают и попадаются. Я потерял 6500₽
Обман с размерами
Костюм не соответствует размерный сетке вообще. Тоже заблокировали . Если кто-то куда-то пишет жалобу, я с вами.
Канал КриптоMoneyЯ
Субботин Валентин Александрович
Idex мошенники
Орел Евгения Игоревна
Седов Ярослав Владимирович
Заказывает товар и не получает