Заказывал шоколад у @sporgrib, как деньги на счет упали ему начал моросить, шоколад естественно не прибыл, в чате заблочили, думаеться сайт содержат мусора
Юрист (таковой представляется, в реестрах специалистов ни под никаким номером не зарегистрирована) Антонова Елена Владимировна (09.10.1969) проживает на улице Братиславской, является аферисткой. Клиентуру набирает путем рекомендаций знакомых и друзей, до этого момента как ни странно очень успешно. Берется за любые дела (от мелких бытовых до многомиллионных вопросов по недвижимости). Берет деньги вперед наличными, развивает видимость бурной деятельности, пишет формальные... Читать отзыв Юрист (таковой представляется, в реестрах специалистов ни под никаким номером не зарегистрирована) Антонова Елена Владимировна (09.10.1969) проживает на улице Братиславской, является аферисткой. Клиентуру набирает путем рекомендаций знакомых и друзей, до этого момента как ни странно очень успешно. Берется за любые дела (от мелких бытовых до многомиллионных вопросов по недвижимости). Берет деньги вперед наличными, развивает видимость бурной деятельности, пишет формальные информационные письма во все организации, но осознанно никаких дел в суде не открывает, она там даже не присутствует. В результате дело будет заведомо проиграно, а деньги выкачивает уверенно. Из-за нее мы чуть было не потеряли квартиру по вполне выигрышному делу, о возврате денег речи уже и не идет. Будьте бдительны! Отзывы по сарафанному радио о ней распрекрасные и якобы она выигрывала какие-то дела.
https://s-pro.uno/?gclid=EAIaIQobChMI2p_XprTK9QIVmuCyCh3vigobEAEYASAAEgI1qvD_BwE Это адрес сайта мошенника. Их сейчас много. Плюс. Я очень часто с ними сталкиваюсь в последнее время. Море стало их. Не видитесь на этот развод.
Здравствуйте, хотела бы тоже оставить отзыв об этой замечательной девушке. Работает с минимум с двух номеров: 899215051991 ; 89952401110. Будьте внимательны и проверяйте. Сначала была вежлива и приветлива, шла на уступки , касаемо заказа и подумать не могла, чем это в конечном счёте может обернуться. Заказ сделала 17 декабря, внеся предоплату. 27 декабря Виктория отправляет фотографии комплекта, под предлогом, что это... Читать отзыв Здравствуйте, хотела бы тоже оставить отзыв об этой замечательной девушке. Работает с минимум с двух номеров: 899215051991 ; 89952401110. Будьте внимательны и проверяйте. Сначала была вежлива и приветлива, шла на уступки , касаемо заказа и подумать не могла, чем это в конечном счёте может обернуться. Заказ сделала 17 декабря, внеся предоплату. 27 декабря Виктория отправляет фотографии комплекта, под предлогом, что это мой заказ и он готов , осталось его только отправить. Переведя остаток я жду обещанный трек-номер, но в положенный срок я ничего так и не получила. Начала чувствовать что-то не ладное-не стала ждать до момента родов, в добавок по семейным обстоятельствам потребовались срочно деньги и 11 числа попросила возврат денежных средств, жаль только в это время пришло на ум посмотреть в интернете отзывы об этой барышне. Было общение вернуть в течение положенных для неё 10 дней, но по истечение срока я получила только «завтра» и по сей день продолжаю кормиться этими завтраками и её жалобами на то, что она не может сейчас отшивать новые поставки , поэтому она вообще тут , грубо говоря, ни при делах. На этом же сайте я нашла отзыв, где , собственно, и был прикреплён «мой» комплект на выписку! Только фотография была не обрезана, как в переписке со мной. От резкого приступа злости я решила написать Виктории об этом, но, в своей привычной манере, девушка ответила, что она «уже в курсе» и это их работа и ее просто не переснимали и что вообще сейчас в этом разбираться, всё и так пошло «не так как планировалось». Хотела найти этот отзыв ещё раз и прикрепить сюда , но , к сожалению, не нашла его больше) Так что стоит ли вообще верить хотя бы одному положительному отзыву здесь? В общем я перевела Виктории 5800 и это , в виду обстоятельств , немаленькая сумма для меня сейчас. Попыталась ей объяснить свою жизненную ситуацию, подумала, что тут хотя бы человечность в ней заиграет и она вернёт мне нечестно «заработанные» деньги. Но это оказалось безрезультатным. Когда начали сдавать нервы и началась истерика, я решила высказать недовольство , но в ответ получила порцию хамства и «предупреждение», что если я не успокоюсь , то пойду в бан. Думаю, ждать уже больше точно не имеет смысла, раз человек напрочь лишен моральных принципов. А те, кто тоже пострадал - не ждите и сразу обращайтесь в банк, потом в полицию. Думаю, от количества податных заявлений данное «предприятие» точно ликвидируют раз и навсегда , а Виктория должна понести уголовную ответственность, так как пострадавших с каждым днём только больше и больше. Так это оставлять точно нельзя. Инстаграмм сейчас такая платформа, где каждый третий размещает свои услуги, а из-за таких, как вышеупомянутая предпринимательница, доверие начинает пропадать абсолютно ко всем! Столько беременных девушек тратят свои нервы на эту аморальную особу, вместо того чтобы заботиться о собственном здоровье.
Надоело! Почему нас - честных людей обманывают какие-то шарлатаны Игорь и Кристина Гросс? Сайтов понаделали, и дурят всех. Я уже очень много видела как люди жалуются на них. Пора объявить им войну! Меня вот недавно тоже надули Игорь и Кристина Гросс! Представлялись настоящими магами, говорили, что хотят помочь, только я должна заплатить им, так как они говорили бесплатно только шарлатаны... Читать отзыв Надоело! Почему нас - честных людей обманывают какие-то шарлатаны Игорь и Кристина Гросс? Сайтов понаделали, и дурят всех. Я уже очень много видела как люди жалуются на них. Пора объявить им войну! Меня вот недавно тоже надули Игорь и Кристина Гросс! Представлялись настоящими магами, говорили, что хотят помочь, только я должна заплатить им, так как они говорили бесплатно только шарлатаны помогают, я им поверила. В итоге у меня сейчас нет ни надежды, ни денег, а у меня дочка маленькая, а муж ушел, и мне надо ее содержать как-то. Правда, я уже в отчаяния думала хоть мужа верну, а сама осталась без ничего. Им пишу они не отвечают, может хоть кто-нибудь на этом форуме прочитают и примут меры! И эти Игорь и Кристина Гросс будут наказаны! Я живу в Минске (но айпи у меня московский, я не понимаю как это получилось , наверно это маги наколдовали) . Деньги я отправляла на имя Korneev Igor Valerievich , по системе Вестерн Юнион, сумма 1200 USD. MTSN: 598-223-9421, по этому коду сами можете все проверить у операторов Горячей линии Вестерн Юнион. Вот как вернуть деньги теперь которые я перевела этим шарлатанам?
https://house66.ru/bitovki мы пострадали от данной компании договор имеем с ИП Шеин .если готовы судиться коллективно ,прошу писать [email protected].спасибо
Мошенники по "изготовлению" дипломов! Вранье с самого начала! Вы не сможете проверить диплом или посылку не оплатив!!! А оплатив на почте наложенным платежем вы не вернете свои деньги! Т.к. они якобы в целях Вашей безопасности не высылают с "проверкой вложения" Курьеров НЕТ (это вранье) В лучшем случае вам пришлют фантик на А-4. Поэтому не платите не пощупав документ!!!
Пупышев Евгений Андреевич директор конторы ООО Орион Нева т. +7 960 275-39-89 невыплачивает деньги за выполненную работу. Работал в данной конторе удаленно, после выполнения работы Пупышев перестал выходить на связь. Деньги не заплатил. Обходите эту контору стороной и не связывайтесь с этим мошенником.
под видом сервисных центров isfera ifixit24 данный персонаж присваивает технику клиентов и не возвращает, сначала увеличивает оговоренные сроки, потом придумывает сказки - типа передал партнерам ноутбуки, а потом партнеры волшебным образом скрываются, денег у него говорит нет, как будут отдаст))) в итоге перестаёт отвечать и ставит в блок при этом у него несколько дорогих автомобилей bmw m4 и audi r8 ну и вообще... Читать отзыв под видом сервисных центров isfera ifixit24 данный персонаж присваивает технику клиентов и не возвращает, сначала увеличивает оговоренные сроки, потом придумывает сказки - типа передал партнерам ноутбуки, а потом партнеры волшебным образом скрываются, денег у него говорит нет, как будут отдаст))) в итоге перестаёт отвечать и ставит в блок при этом у него несколько дорогих автомобилей bmw m4 и audi r8 ну и вообще суди по инсте это тело себе не особо в чем то отказывает за ваш счет…. в общем жалкий тип… не дай бог вам иметь с ним дело номера телефонов +7 (999) 989-01-10 +7 (499) 350-59-60
Наша организация оплатила в ИП Хачатуров АА аванс за аренду строительной техники. Техника на строительную площадку поставлена не была. Сроки по договору сорваны. На многочисленные просьбы вернуть аванс отвечает только обещаниями! Будем подавать заявление в арбитражный суд. Мошенник с большой буквы!
Столкнулась с этими мошенниками, анкета один в один. Отправила 7400. Говорят скидки еще удивилась, стояла 11400, говорят ой 1-ый день работаю. Доплатите еще 3950. Переписку вели, видео елочек скидывали. Перевела 11450 в сумме и заблочили, сообщения читают и не отвечают . писала им что елочка доя больного человека. Оплачивала на имя Екатерина Игоревна Б. Убир банк через систему быстрых платежей. Так понимаю,... Читать отзыв Столкнулась с этими мошенниками, анкета один в один. Отправила 7400. Говорят скидки еще удивилась, стояла 11400, говорят ой 1-ый день работаю. Доплатите еще 3950. Переписку вели, видео елочек скидывали. Перевела 11450 в сумме и заблочили, сообщения читают и не отвечают . писала им что елочка доя больного человека. Оплачивала на имя Екатерина Игоревна Б. Убир банк через систему быстрых платежей. Так понимаю, сделать ничего нельзя? Единственно если кто в Москве живет, написать заявления в генеральную прокуратору
Черный список. Георгий Вячеславович Колташов берет взятки в особо крупных размерах. Чиновник был высокопоставленным лицом в ФНС России. Потом переходил в различные структуры, в том числе в госкорпорацию "Ростех" и оттуда в его дочернюю структуру - "РТ-Капитал". Георгий Колташов имеет привычку заводить разговор о крупных суммах лично для себя - клиентам он предлагает работать только через свои личные связи в... Читать отзыв Черный список. Георгий Вячеславович Колташов берет взятки в особо крупных размерах. Чиновник был высокопоставленным лицом в ФНС России. Потом переходил в различные структуры, в том числе в госкорпорацию "Ростех" и оттуда в его дочернюю структуру - "РТ-Капитал". Георгий Колташов имеет привычку заводить разговор о крупных суммах лично для себя - клиентам он предлагает работать только через свои личные связи в налоговой, незаконно и через взятки. Зато, как он говорит, работа превзойдет все ожидания по времени и по результативности. Поскольку Георгий Колташов общается о долгу своей службы с людьми из руководящего звена и знающими цену таких незаконных предложений и в целом, работы, то не совсем понятно, на каких дураков рассчитывает этот чиновник. Любой уважающий себя руководитель не станет подставлять дело своей жизни и свою репутацию в угоду наживы таких умников, как Георгий Колташов! В общении Колташов ведет себя отвратительно, прозрачные намеки и даже прямые предложения воспользоваться его связями в ФНС звучат весьма безапелляционно. Можно вполне подумать, что Георгий Колташов такую модель поведения вырабатывал годами и в наглости преуспел. В публичном доступе информация о его налоговых декларациях заканчивается на 2014 году, при том, что также имеется информация о его нескольких квартирах, транспортных средствах и прочее. И вряд ли там учитано всё, что нажито непосильным трудом взяточника Колташова. Руководители структур и ведомств, в сферах которых он вращается, конечно же, примут меры. Хотя бы избавив себя от репутационных рисков с таким-то сотрудником. Также, ответственность за взятки закон ни с кого не снимает, поэтому бдительность совсем не помешает. Желаю каждому внимательно относиться к личностям тех людей, с которыми приходится работать. Георгий Колташов навсегда в черном списке.
Добрый день, я собственник квартиры в г. Тюмени, ЖК Айвазовский и хочу оставить отзыв, а точнее рассказать о мошеннической схеме в которой участвовали Порошина Марина Игоревна и Ширяев Михаил. На текущий момент известно о четырех пострадавших от рук Порошиной Марины, которую нескольким потерпевшим порекомендовал, а точнее намерено продавал за денежное вознаграждение (или откат) Михаил Ширяев. Всех пострадавших объединяет то, что ремонт... Читать отзыв Добрый день, я собственник квартиры в г. Тюмени, ЖК Айвазовский и хочу оставить отзыв, а точнее рассказать о мошеннической схеме в которой участвовали Порошина Марина Игоревна и Ширяев Михаил. На текущий момент известно о четырех пострадавших от рук Порошиной Марины, которую нескольким потерпевшим порекомендовал, а точнее намерено продавал за денежное вознаграждение (или откат) Михаил Ширяев. Всех пострадавших объединяет то, что ремонт не был выполнен, сроки сорваны, а материалы испорчены. Общий ущерб по предварительной оценке составляет более 2 млн. руб. В настоящий момент пострадавшие совместно взаимодействуют с полицией.
Итак, по порядку: - Я разместил заказ на сайте профи.ру (хороший сайт, нет претензий) 3 августа 2021 (фото), Ширяев Михаил откликнулся, предложив 5000 руб. за м2. Мы обменялись контактами (фото) и далее переписка продолжилась в WhatsApp (фото) - Чтобы доказать, что Михаил сам связывает себя с нашим ремонтом, я прикрепил фотографию нашего дизайн-проекта санузла в его профиле от 22 октября 2021. Эти изображения он получил от меня в WhatsApp (фото). Он пишет, что выполнил укладку плиты керамогранита (фото), но это обман, т.к. эту работу выполнял бывший муж Порошиной Марины Колчин Александр. Работы выполнены с нарушениями, например, проваливается плинтус в щели у стен и кривые швы (фото). Михаил выдает 3D картинку за результат своей работы, обманывая заказчиков. На 27.12.21 ремонт не закончен (реальное фото). - Далее Михаил присылал примеры ранее выполненных объектов и мы встретились на одном в ЖК Аристократ, где он познакомил нас с соучастницей Порошиной Мариной и порекомендовал ее в качестве прораба. Как позднее выяснилось на эту квартиру приводили и других пострадавших заказчиков, а Порошина на этой квартире выполняла минимальную работу. - После мы встретились с Михаилом в нашей квартире в ЖК "Айвазовский", где он сделал звонок подставному человеку, который заученным текстом на громкой связи рассказал про ответственность и отличное качество работ Порошиной Марины. Мы сразу поняли, что это постановочный звонок, но не предали этому значения. - В итоге мы заключили договор с Порошиной и подкрепили его сметой, согласно которой работы должны были начаться 19 августа 21 г. и закончится 19 ноября 21 г. общая сумма работ 451 тыс. руб. без электрики и сантехники, которая составила еще в районе 150 тыс. руб. Итого вместо изначальных 5000 руб. за м2 получилось ~8500 руб. м2 (фото договора). - По факту через 20 дней после окончания срока по договору, работы так и не были выполнены, но хуже другое: мы получили результат, который нужно почти полностью переделывать и покупать заново материалы. Общая сумма ущерба на текущий момент составляет около 800 000 руб. и состоит из затрат на работы новой бригады, покупку новых материалов, повторную оплату услуг, дополнительные месяцы аренды съемной квартиры. (Фото результата работы). - Коротко о том, насколько профессиональна Порошина: натянула потолки и уложила ламинат до того, как были зашпаклеваны стены, чтобы показать нам что работы ведутся, т.к. заниматься штукатурно-малярными работами ей было некогда и людей у нее нет. Отдельно хочу сказать, что она неоднократно была замечена на объекте пьяной и устраивала истерики. - Всего Порошиной было заплачено 271 тыс. руб. (2 /3 фото расписок). - С Порошиной была договоренность согласно которой если стоимость новых работ и материалов не превысит 100 тыс. руб. (это остаток, который она должна была получить закончив все), то мы простим ей сорванные сроки, если превысит, то из необходимой суммы вычтем 100 тыс. руб. и она компенсирует расходы сверху этой суммы. (Фото переписки). - На мое удивление, после того как мы закончили работу с Мариной, Михаил начал распространять слухи, что мы как заказчики не выплатили кому-то деньги. Я описал ему реальную ситуацию и сказал про 30 тыс. которые Марина ему заплатила за наш заказ в качестве отката. Он просто проигнорировал сообщение (фото переписки). Аудиозапись где Порошина подтверждает выплату 30 тыс. Ширяеву
Как выяснилось позже, Порошина Марина с июня 2021 года взяла параллельно 4 объекта и нигде не выполнила работу, у других семей ситуация очень похожая, ее все выгнали, у нее ничего нет кроме долгов и заложенных вещей в комиссионных магазинах (мы поздно узнали об этом иначе не стали даже начинать работать). По ее словам мы были идеальные заказчики, которые не лезли в работу, во-время все оплачивали и покупали и пострадали из-за своей доброты) Пока работа велось, мы планировали сделать всем рабочим подарки на новый год, но они нас опередили.
Что касается Ширяева Михаила, то если бы он был честным и порядочным человеком, то как минимум предложил вернуть заработанные на нас 30 тыс. руб. в качестве компенсации или помог устранить проблемы, но честь не про него.
На момент на писания отзыва оба перестали отвечать на сообщения. Мы как заказчики виноваты в том, что доверились Ширяеву и начали работать с Порошиной по его рекомендации, но это не отменяет того, что они бесчестные люди и по нашему мнению мошенники.
Не совершайте наших ошибок, обходите этих людей стороной, и тратьте больше времени на выбор и проверку подрядчиков.
Ирина Зебницкая Вишнякова аферистка, которой наплевать на людей. Её основная цель выжить как можно больше денег с людей любым способом. Когда началось наше общение я была рада, но закончилось всё неожиданно. Психолог она действительно хороший. Работая со мной и мужем она досконально нас изучила и начала управлять нашей семьёй. Приехала к нам в гости на 5 дней, посещать мужа в... Читать отзыв Ирина Зебницкая Вишнякова аферистка, которой наплевать на людей. Её основная цель выжить как можно больше денег с людей любым способом. Когда началось наше общение я была рада, но закончилось всё неожиданно. Психолог она действительно хороший. Работая со мной и мужем она досконально нас изучила и начала управлять нашей семьёй. Приехала к нам в гости на 5 дней, посещать мужа в мастера космоэнергетики и как давай задом своим перед ним вилять да флиртовать, что мой муж "потёк". Начал на меня проявлять агрессию, руки распускать, до развода наши дела пошла. При этом она замужем, а мне сказала, твои проблемы, разбирайся сама. У меня доход гораздо меньше, чем у мужа. Меня заблокировала, а с моим, пока что, мужем продолжает общаться. Разве можно назвать такого человека духовным? Аферистка, которая ради денег готова на всё!
Очень конечно жалко, что так вышло, что есть такие ужасные люди, которые наживаются на мамочках и будущих мамочках. Заказала у Вепихович Виктории Геннадьевны комплект на выписку 19 ноября 2021 года, оплатила 50% сразу, и ждала фото или видео по готовности заказанного мной комплекта, через 2 недели мне прислали сообщение в Инстаграмм, где что-то похожее на мой заказ , но там было... Читать отзыв Очень конечно жалко, что так вышло, что есть такие ужасные люди, которые наживаются на мамочках и будущих мамочках. Заказала у Вепихович Виктории Геннадьевны комплект на выписку 19 ноября 2021 года, оплатила 50% сразу, и ждала фото или видео по готовности заказанного мной комплекта, через 2 недели мне прислали сообщение в Инстаграмм, где что-то похожее на мой заказ , но там было несколько комбинезонов и конвертов, что и не понятно где, чьё, Виктория сказала, что можно оплачивать следующие 50%, я конечно же на радостях оплатила и ждала трек номер, прошло 2 недели, а трек номер так и не выслал мне никто, написав ей сообщение в Инстаграм, я спросила отправляли ли вообще мой заказ, и Виктория, голосом, как будто она в шоке, от того, что не ответила мне, что трек номер мне не отправила, ответила мне, что заказ отправлен и по трек номеру она мне отпишется, по итогу никто ничего мне не написал, и я ещё раз написала, что в течении какого времени мне ждать трек номер, на что Виктория ответила, что в течении дня.
Естественно никто мне ничего не ответил и в течении дня тоже, я пишу опять, что когда мне ждать ответа, на что она сразу отвечает, что хотела рассылку мне отправить, в которой пишется, что у неё якобы проблемы с доставками и тд, и либо ждать, когда придёт комплект,либо возврат средств, конечно я попросила возврат средств, которые якобы должны были мне вернуть в течении 10 дней, ЕСТЕСТВЕННО никаких денег мне не поступило по сегодняшний день, каждый день по истечению 10 дней, я пишу ей в Вотсапе и в Инстаграм, то она пропадает и не отвечает, то кормит завтраками, каждый раз говоря, что денег у неё нет, потом деньги ей не прислал кто-то эти деньги, то ждёт зарплату мужа , и на этом всё, на то, что я вынуждена обращаться в полицию, она спокойно отвечает, чтобы обращались куда хотели и тд, ну видимо схема у нее уже давно проработана, раз она до сих пор остаётся безнаказанная и так спокойно относиться к тому, что обманывает беременных мамочек. Сейчас же она вообще вошла в стадию игнорирования, и не отвечает вообще нигде.
Внимание всем! В сети появились новые мошенники. Работают хитро и умно. Почта: [email protected] представляется как некий Андрей Смирнов. Имя вымышленное. Никаких денег ))) у мошенников нет, мы все проверили. Внимание разводят доверчивых граждан на деньги! Будьте бдительны!
Достоинства:
РЕКЛАМНАЯ ШИРМА: Инвестиции в предприятия и проекты в Москве и РФ.
Рассмотрю проекты от 10 млн до 150 млн руб.
Недостатки:
Предлагают разводы на деньги доверчивых предпринимателей
очу оставить следующую информацию: Тухканен Игорь Алексеевич, ИНН: 780220738516 Мошенник не связывайтесь с данным недоохранником осторожно. 20 марта 2017 г заключил договор на охрану Строительной компании ООО " Бизнес-А" на охрану строительного объекта взяв предоплату в размере 320 000 тысяч рублей он просто пропал не выставив охрану. На телефонные звонки данный субъект не отвечал ни о какой охране и речь... Читать отзыв очу оставить следующую информацию: Тухканен Игорь Алексеевич, ИНН: 780220738516 Мошенник не связывайтесь с данным недоохранником осторожно. 20 марта 2017 г заключил договор на охрану Строительной компании ООО " Бизнес-А" на охрану строительного объекта взяв предоплату в размере 320 000 тысяч рублей он просто пропал не выставив охрану. На телефонные звонки данный субъект не отвечал ни о какой охране и речь не шла, все кто связывался с деятельностью этого мошенника напишите нам. Этот мошенники открывает и закрывает свои фирмы однодневки, вот некоторые из них: 1. ООО "А-СЕРВИС" инн 7839458027 - ликвидировано 2. ООО ОП "АРГУС-ОХРАНА" инн 7839309610 - ликвидировано 3. ООО "ОП "Бомон" инн 4703116648 - ликвидировано 4. ООО "А-СЕРВИС" инн 7839458027 - ликвидировано 5. ООО "ОО "РУСЬ-СПБ" инн 7838461108 - на стадии ликвидации Действующее ООО "ОП "АРГУС-Д" инн 7802447815, ждет та же учесть. Юридический адрес организации: Санкт-Петербург, Английская набережная, дом 74, литер А, помещение 2н Зарегистрированы налоговые коды: ОГРН 1089847374000 от от 23 сентября 2008 г. Основной вид деятельности по ОКВЭД: Деятельность по обеспечению безопасности и проведению расследований Руководитель, ген. директор: Тухканен Игорь Алексеевич
Обман покупателя продавцом Татьяной 14.01.22 на сумму 2500 р. 13.01.22 пришел купить решетку для газовой плиты. Продавец подает решетку без ценника и называет цену навскидку 2500р. Прошу уточнить цену по реквизитам. Цена оказывается 1250р. Покупаю. Дома решетка не подходит на 0,5 см. Прихожу в магазин 14.01.22. Продавец тот же. Соглашается обменять на решетку за 1300р., но деньги будет возвращать на... Читать отзыв Обман покупателя продавцом Татьяной 14.01.22 на сумму 2500 р. 13.01.22 пришел купить решетку для газовой плиты. Продавец подает решетку без ценника и называет цену навскидку 2500р. Прошу уточнить цену по реквизитам. Цена оказывается 1250р. Покупаю. Дома решетка не подходит на 0,5 см. Прихожу в магазин 14.01.22. Продавец тот же. Соглашается обменять на решетку за 1300р., но деньги будет возвращать на карту сбербанка, а сейчас оплачиваю 1300р. Затем просит вставить карту в считываемое устройство для возврата денег. Вставляю. Выдает продавец чек "возврат прихода". Мне приходит СМС, что произошло списание с карты 1250р. Показываю продавцу СМС, что в данный момент этот название магазина произвело списание, а затем показываю мною запрошенный чек на операцию сбербанка. Свою неквалифицированность действий продавец прикрывает тем, что чек у нее с названием "возврат прихода", а поступление на карту будет через сутки. Деньги не поступали на карту на сегодняшний день. Будьте бдительны покупатели этот продавец вор у пенсионеров!!!
Я думаю все сайты с названиями содержащими h0st ихние.
Подтверждаю, что мошенники! Подменяют часть переписки в самом форуме, якобы ты отсылал не те данные, и соответственно ты думаешь, что ошибся. А ты сидишь и думаешь, ну все же проверял... а оказывается дело не в тебе ))). И таким образом сначала отправил не ту карту, якобы ошибся на одну цифру, потом перевел не... Читать отзыв Я думаю все сайты с названиями содержащими h0st ихние.
Подтверждаю, что мошенники! Подменяют часть переписки в самом форуме, якобы ты отсылал не те данные, и соответственно ты думаешь, что ошибся. А ты сидишь и думаешь, ну все же проверял... а оказывается дело не в тебе ))). И таким образом сначала отправил не ту карту, якобы ошибся на одну цифру, потом перевел не на тот кошелек, ну и в догонку пишут, что вы походу не хотите работать ))). Короче, с технической стороны красавцы! За наедалово минус 1000 к карме! Итог перевод денег в одну сторону... Так как есть доступ к правке кода форума, значит все замешаны. Не тратьте деньги.
заказал интернет магазин , на фрилансе куча отзывов о его великолепной работе , но подтверждать мой он не торопился мол подожди покажу работу и тогда подтвержу , сроки горели время шло прошло 2 недели кормил завтраками тут я решил поискать в интернете по лучше и вот нашел такие отзывы они не единичные это самый информативный будьте аккуратны , если... Читать отзыв заказал интернет магазин , на фрилансе куча отзывов о его великолепной работе , но подтверждать мой он не торопился мол подожди покажу работу и тогда подтвержу , сроки горели время шло прошло 2 недели кормил завтраками тут я решил поискать в интернете по лучше и вот нашел такие отзывы они не единичные это самый информативный будьте аккуратны , если вам дорого время лучше не связывайтесь Александр Expert — live:skarlat.syxdev2. TechWorkingSyx — tech.working.syx Выступает посредником. Перестал выходить на связь. Ну он как я понял под разными именами периодически предсталяется Работает Алан Скарлатов / Скарлат / Петр Агаларов / Петр Developer
У данного мошенника очень много аккаунтов Скайп 1. Александр Expert — live:skarlat.syxdev 2. TechWorkingSyx — tech.working.syx 3. skarlat.job 4. skarlat.client 5. skarlat.work 6. skarlat.tech 7. tech.working 8. [email protected] 9. live:xwebson 10. live:skarlat.vy
Вебмани 1. R433830937291 Телефоны 1. (495) 245-22-17 Аккаунты FL 1.https://www.fl.ru/users/Odarchenko/ 2. https://www.fl.ru/users/xwebson/ Выступает посредником. Уже месяц кормит завтраками. Перестал выходить на связь. Вопрос был всего навсего в 2000р. По найденной информации в интернете я не первый а дай бог 15 кого обманул этот человек. Обманывает о не только фрилансеров выступая заказчиком но и заказчиков выступая исполнителем. В силу того что имеются счета данного индивида, я предлагаю обманутым объединиться и написать заявление в полицию.
Если что-то у него покупаете, проверяйте внимательно товар! И не под каким предлогом не переводите ему предоплату, как это сделал я. Обещания противоположны тому, что реально получите при доставке. Или товар будет отвратительного качества, или гораздо меньший объём! А скорее всего и то и другое! Обратно проданное не забирает категорически! По общению, на первый взгляд кажется интеллигентным, порядочным человеком. Всё... Читать отзыв Если что-то у него покупаете, проверяйте внимательно товар! И не под каким предлогом не переводите ему предоплату, как это сделал я. Обещания противоположны тому, что реально получите при доставке. Или товар будет отвратительного качества, или гораздо меньший объём! А скорее всего и то и другое! Обратно проданное не забирает категорически! По общению, на первый взгляд кажется интеллигентным, порядочным человеком. Всё таки выпускник ВОЕМЕХа !))) Будте очень внимательны в общении с ним! И, ещё раз повторюсь, НИ КАКОЙ ОПЛАТЫ, пока не получили и внимательно не оценили товар! Обратно не вернёте! Хотя он это обещает. Всем удачи и цените свои нервы, деньги и время!!!
Скобелев Дмитрий Анатольевич 10.10.1976 г.р. кинул на деньги и пропал. Аккуратнее с ним. Никаких предоплат и задатков, оплата только по факту выполнения работ или условий
Добрый день! Если она сегодня не вернет деньги, распишу здесь последовательность действий с готовыми текстами заявления и иском. Расскажу, что куда и как отправлять. [email protected] Там сейчас от декабря на нее уже одна девушка походу иск подала в Псковский городской суд.
https://beeforce.ru/index.php?route=common/home Сайт мошеннического магазина - просят предоплату в полном объеме. Ссылки по адресам не существующих объектов.
@sporgrib шоколад
Антонова Е.В. мошенница
Просто ужас.
Это адрес сайта мошенника.
Вепихович Виктория Геннадьевна (Детский Текстиль)
Игорь Гросс Корнеев опасный мошенник
в итоге перестаёт отвечать и ставит в блок
при этом у него несколько дорогих автомобилей bmw m4 и audi r8
в итоге перестаёт отвечать и ставит в блок
при этом у него несколько дорогих автомобилей bmw m4 и audi r8
в общем жалкий тип… не дай бог вам иметь с ним дело
номера телефонов +7 (999) 989-01-10
+7 (499) 350-59-60
Блоггер Олеся Рожкова
Осторожно мошенник
ndsproff.com
Elki_lux_ru мошенничество
Оплачивала на имя Екатерина Игоревна Б.
Убир банк через систему быстрых платежей.
Оплачивала на имя Екатерина Игоревна Б.
Убир банк через систему быстрых платежей.
Так понимаю, сделать ничего нельзя?
+79024274659 мошенники
Взяточник Георгий Колташов
Георгий Колташов навсегда в черном списке.
Осторожно мошенники
Итак, по порядку:
- Всего Порошиной было заплачено 271 тыс. руб. (2 /3 фото расписок).
На момент на писания отзыва оба перестали отвечать на сообщения.
Фотографии и скриншоты с доказательствами: https://disk.yandex.ru/d/C1-RSO8xjuoKXw
Профиль Порошиной: https://vk.com/id333053928
Профиль Ширяева: https://vk.com/id231615764
Олег мещерский теперь под другим именем
Аферистка.
d.tekstilpsk
Сейчас же она вообще вошла в стадию игнорирования, и не отвечает вообще нигде.
Внимание мошенники???
Вот эта банда
89312517878 Тухканен Игорь Алексеевич, ИНН: 780220738516 Мошенник- кидает не платит кидалово
Берегись пенсионер этого продавца
79263715557
h0st1.cc Кидалово!
Подтверждаю, что мошенники!
Подтверждаю, что мошенники!
Итог перевод денег в одну сторону...
Петр 1C-Bitrix ArtProg ПетрВадимович ArtCoder [xwebson] отзыв
У данного мошенника очень много аккаунтов
Скайп
1. Александр Expert — live:skarlat.syxdev