Уверена, это мошенники 100 %. Оплатила 29350 рублей. Тут же пропали. Обещали через СДЭК.
Перевод сделан клиенту Сбера Шелепов Валерий Александрович. В Whats app общалась типа с менеджером Владиславом по телефону +79584089308. Это ворюги и жулики. Не верьте им, уважаемые россияне!!! Поддерживает этот сайт Ocean-opt.ru. Кругом обман! Проще из-за принципа бросить курить, чем кормить этих ворюг и выродков!!!
Мы тоже попались, на 26тр. Схема простая на самом деле и мы сами виноваты - нужно было перед отправкой остатка оплаты за товар проверить логистическую компанию. Я спохватилась только когда наступила ориентировочная дата доставки. Телефон логиста не доступен, «менеджер» тоже не отвечает. Написала заявление в МВД, может хоть накажут
Это точно аферисты мы перечислили 25 770 и все сразу перестали отвечать, я сообщила на горячую линию сбера уже прошло 15 дней, а карту на которую они просят перечислять деньги сбер не заблокировал. У них навено все схвачено и сайты их не блокируют
magazinatlant.ru - Отзывы о Мошенник
отзыв