Мошенник отзывы

Отзывы и мнения

@elochnik_ru в Инстаграм

777 27 ноября, 2021 год
elochnik_ru мошенники ! Меняют название странички, кидают людей после оплаты в блок ! До этого занимались типа продажей вещей собственнного производства . Теперь ёлочками . Жалобы отправляются , страничку не блокируют . Вопрос уже к модераторам Инстаграм . Сообщники ?

Сайт House66.ru

Гость 26 ноября, 2021 год
Мошенники. Берут предоплату и ничего не строят. У них нет ничего, никакого производства, только сайт и телефон. Не ведитесь на дешёвые цены на сайте. Через расчётный счёт работать отказываются склоняют к переводу на карту.

Мошенники воры

Гость 26 ноября, 2021 год
Мошенники воруют ч карт деньги всё всё всё сижу и плачу с карт всех всё снимают... Не заказывайте у них https://instagram.com/flowers.yard.ru?utm_medium=copy_link

+7 (905) 827-26-60 развод через авито!!!

Гость 26 ноября, 2021 год
+7 (905) 827-26-60 номер зарегистрирован в Ханты-Мансийские свой адрес совсем другой. просит отправить товар через авито доставку подсовывает левый сайт клон авито. будьте бдительны.

Ворует деньги со счетов

Григорий 26 ноября, 2021 год
+447478252645
+447884817224
+79689890447 89689890447
Банда Виталия Чеснокова занимается незаконной обналичкой денежных средств,так же организовали ряд мошеннических сайтов ,которые берут предоплату за товар и попросту не возвращают деньги. На одном из этапов к ним подключилась мать Чеснокова ,её ИНН 503800363235,реквизиты её карты:
Акционерное общество "Тинькофф Банк"
инн 7710140679
кпп 771301001
бик 044525974
огрн 1027739642281
ЧЕСНОКОВА МАРИНА СЕРГЕЕВНА
ИНН 503800363235
р\с 40817810600044202841
Мать Чеснокова организовывает фальшивые удостоверения вакцинации,активно деньгами поддерживает Навального.
Среди их банды был... Читать отзыв
+447478252645
+447884817224
+79689890447 89689890447
Акционерное общество "Тинькофф Банк"
инн 7710140679
кпп 771301001
бик 044525974
огрн 1027739642281
ЧЕСНОКОВА МАРИНА СЕРГЕЕВНА
ИНН 503800363235
р\с 40817810600044202841
Среди их банды был такой персонаж Крайнов Андрей Константинович,на которого оформили ИП и оставили с носом в виде налогов,его ИНН 524506630280,номер телефона +79200266168, 89200266168, он с удовольствием подтвердит действия регистраторов мошеннической сети и Оли +79204763366, 89204763366, которая "поставляла",а может и сейчас поставляет народ им на регистрацию. Таким образов Бригада Виталика Чеснокова оболванила и продолжает дурить народ,находя партнеров на теневых форумах даркнета.
Всем желаю удачи и здоровья,не попадайтесь на уловки мошенников.

Глупенький мошенник

Добродей 25 ноября, 2021 год
Поинтересовался предложением, но стоило лишь чуть внимательнее посмотреть, задать пару вопросов и всё стало понятно. Любому здравому человеку не составит труда вывести это существо на чистую воду.
Добавлю ссылку на страничку которую он даёт в качестве описания работы бота: https://telegra.ph/CHto-takoe-CryptoTrade-12-07

Берегите себя, будьте внимательны!

развод house66

Светлана 25 ноября, 2021 год
Аналогично , в назначенный срок молчание, в договоре фигурирует директор Шеин Юрий Вадимович номер карты 4779861727539724 ПАО РОСБАНК уральский филиал, номер телефона указанный на сайте заблокирован, эл.почта похоже тоже.

+7 932 304-87-55

Гость 25 ноября, 2021 год
Мошенник представляется Игорем предлагают в Инстаграм накрутку после оплаты перестают отвечать и ни каких обещаных действий не производят! Кто повелся на их развод оставляйте отзыв для добавление в уголовное дело !

Мошенники не дремлют

Гость 25 ноября, 2021 год
Добрый день! Сегодня был звонок от мошенников по такой же схеме. Представился сотрудником отдела полиции по экономической безопасности Шевчук Евгений Юрьевич. Рассказал историю про кредит, который взяли на моё имя и пытались его обналичить и очень настойчиво пытался выяснить адреса и названия банков, в которых я обслуживаюсь, мое место работы. Когда я отказалась ему отвечать и сказала, что пусть присылают... Читать отзыв Добрый день! Сегодня был звонок от мошенников по такой же схеме. Представился сотрудником отдела полиции по экономической безопасности Шевчук Евгений Юрьевич. Рассказал историю про кредит, который взяли на моё имя и пытались его обналичить и очень настойчиво пытался выяснить адреса и названия банков, в которых я обслуживаюсь, мое место работы. Когда я отказалась ему отвечать и сказала, что пусть присылают повестку, он мне ответил, что тогда меня объявят банкротом и будут списывать с карты денежные счета. Вот после этого, я окончательно убедилась, что это мошенники, и бросила трубку, заблокировав номер.Он еще после этого позвонил с другого номера. Будьте бдительны!

Мошенники! Ничего не смыслят в компьютерах.

Гость 25 ноября, 2021 год
Вызвала "Романа Кузнецова" посмотреть, что с виндоусом, т. к компьютер стал странно работать. Вызов бесплатно, диагностика бесплатно, переустановка СО 500 рублей. Приехал огромный толстый очень молодой парень. Через 5 минут "полной диагностики" компьютера сообщил, что диски перегреты, плату надо менять, диски все битые и прочие кошмары. Раньше обычно другие мастера диагностику делали часа 2-3. А тут за 5 мин. такой... Читать отзыв Вызвала "Романа Кузнецова" посмотреть, что с виндоусом, т. к компьютер стал странно работать. Вызов бесплатно, диагностика бесплатно, переустановка СО 500 рублей. Приехал огромный толстый очень молодой парень. Через 5 минут "полной диагностики" компьютера сообщил, что диски перегреты, плату надо менять, диски все битые и прочие кошмары. Раньше обычно другие мастера диагностику делали часа 2-3. А тут за 5 мин. такой приговор! Надо, говорит "мастер" новый комп покупать! - Давайте мы вам соберем подешевле из бэушных частей рублей за 29000! Я внутри посмеялась, говорю нет, сейчас денег нет, потом, как-нибудь. Дальше опускаю побробности. Прошло минут 40 с его приезда. За это время он сделал диагностику, пылесосоние и огроменный ремонт на 19000! О чем мне сообщил без всякого предупреждения! Комп, как еле работал, так и остался в этом же состоянии, даже интернет не восстановил... Дальше полтора часа криков, с видеозаписями, как мы с мужем пытались уличить его в мошенничестве. Предложили ему 4000 лишь бы он от нас убрался, он охотно согласился, но расписку писать не хотел, но мы настояли... А затем драка, кувыркание по полу, вызов полиции. Он на нас бросался, орал, хотел отобрать расписку и сломать комп. Зовут его Егор, тел. 9961763933, хотя расписку и квитанцию писал от имени Романа Кузнецова! Как оказалось, что сейчас это очень распространенный вид мошенничества!

Магазин Гамак гуру - мошенники

Гость 25 ноября, 2021 год
Сделала заказ на сайте Гамак Гуру. Насторожило, что в форме заказа не требуется выбрать способ доставки, решила, что после оплаты со мной свяжутся для уточнений. Не связались. На письма отвечает робот. Оплата оказалась "с карты на карту". Телефон указан недостоверный -"Неправильно набран номер". Сведения : ИП Лебедкина Е. В. ИНН 901433984310 - ложные, такого ИНН на сайте налоговой нет.
Адрес... Читать отзыв
Адрес ложный :121354 г. Москва, Можайский р-н, ул. Боженко 6, стр.1 - такого номера дома на этой улице нет.
Позвонила в свой банк. Они ничем не помогут, посоветовали идти в полицию. Пойду.

Это их сеть по всей России

Гость 25 ноября, 2021 год
Тоже имел плачевный опыт обратиться к ним за ремонтом. Рассказывать что и как нет смысла. В инете установил, что такой роман есть в каждом городе. Набираешь в Казани - частный мастер Роман с казанским номером, набираешь в Самаре - там свой роман с местным номером. Везде один и тот же сайт, отличается лишь номером телефона)))) Крайне не рекомендую вызывать мастера... Читать отзыв Тоже имел плачевный опыт обратиться к ним за ремонтом. Рассказывать что и как нет смысла. В инете установил, что такой роман есть в каждом городе. Набираешь в Казани - частный мастер Роман с казанским номером, набираешь в Самаре - там свой роман с местным номером. Везде один и тот же сайт, отличается лишь номером телефона)))) Крайне не рекомендую вызывать мастера из рекламы в поисковиках там одни и теже мошенники с разными сайтами.

November 100+100
*Join the weekly mining program.
**Invite a friend using your referral link.
***Visit MiningBeer every day for a week.
***This promotion starts on November 17, 2021 at 00:00 UTC, ends on November 23, 2021 at 23:59 UTC.
****Each user can earn a maximum of 100 TRX + a maximum of 100 DOGE.
*****User accounts that abuse the campaign will be deleted.
******Miningbeer... Читать отзыв
November 100+100
*Join the weekly mining program.
**Invite a friend using your referral link.
***Visit MiningBeer every day for a week.
****Each user can earn a maximum of 100 TRX + a maximum of 100 DOGE.
*****User accounts that abuse the campaign will be deleted.
******Miningbeer reserves the right to terminate the campaign at any time.
# Users who have fulfilled the campaign conditions; Campaign amounts will be transferred to their accounts on November 24, 2021 at 00:00.
MiningBeer Letter:
Hello. Please tell me why $4,300 was withdrawn from my account? Yesterday I had - 4400 US dollars, and today 10. What is the reason for this? If this is a mistake, please fix it. During your campaign, I brought friends through a referral link and earned money from it.
If you have deceived me, I will give anti-advertising on the Internet so that no one contacts you. My referral link: https://www.miningbeer.com?mref=konik222
MiningBeer's Response:
Hello Alexander,
Your account has been examined in detail.
Due to an error in the system, your bonus balance of 4400 Tether USDT has been deleted from your wallet. The deleted amount has been transferred to your account. In order for your bonus balance to be active, you must deposit 440 Tether USDT by 01/12/2021. Make a deposit before this date. Otherwise, your bonus balance will be cancelled.
MiningBeer Letter:
Where does the terms of your promotion dated November 17, 2021 say that I will receive a bonus account? It was about a monetary reward expressed in digital coins.
They really think that there are only fools around. When they want, then they cancel your cash account and call it a bonus account. Like you earned a bonus on your referral link that needs to be redeemed, not real money. Well, not faggots? And they also ask to make them money.

In response to this, the company MiningBeer banned me. I can't go to my page where my other assets are stored in cryptocurrency.

Well, not faggots? And they also ask to make them money. 100% of MiningBeer are scammers!

Мошенник - Beware of scammers! MiningBeer!

Осторожно мошенники! MiningBeer.

Ноябрь 100+100

*Присоединяйтесь к еженедельной программе майнинга.
**Пригласите друга по своей реферальной ссылке.
***Посещайте MiningBeer каждый день в течение недели.
***Эта акция начинается 17 ноября 2021 года в 00:00 UTC, заканчивается 23 ноября 2021 года в 23:59 UTC.
****Каждый пользователь может заработать максимум 100 TRX + максимум 100 DOGE.
*****Учетные записи пользователей, которые злоупотребляют кампанией, будут удалены.
******MiningBeer оставляет за собой право прекратить кампанию в любое... Читать отзыв
Мошенник - Осторожно мошенники! MiningBeer.

Ноябрь 100+100

*Присоединяйтесь к еженедельной программе майнинга.
**Пригласите друга по своей реферальной ссылке.
***Посещайте MiningBeer каждый день в течение недели.
****Каждый пользователь может заработать максимум 100 TRX + максимум 100 DOGE.
******MiningBeer оставляет за собой право прекратить кампанию в любое время.
# Пользователи, выполнившие условия кампании; Суммы кампании будут переведены на их счета 24 ноября 2021 года в 00:00.

Письмо MiningBeer:

Привет. Пожалуйста, скажите мне, почему с моего счёта было снято 4300 долларов США? Вчера у меня было - 4400 долларов США, а сегодня 10. В чём причина этого? Если это ошибка, пожалуйста, исправьте её. Во время вашей кампании я приводил друзей по реферальной ссылке и зарабатывал на этом деньги. Если вы меня обманули, я дам антирекламу в интернете, чтобы с вами никто не связывался. Моя реферальная ссылка: https://www.miningbeer.com?mref=konik222

Ответ MiningBeer:

Здравствуйте Александр,

Ваша учётная запись была подробно изучена.
Из-за ошибки в системе ваш бонусный баланс 4400 Tether USDT был удален с вашего кошелька. Удаленная сумма была переведена на ваш счет. Для того, чтобы ваш бонусный баланс был активным, вы должны внести 440 Tether USDT до 01/12/2021. Внесите депозит до этой даты. В противном случае ваш бонусный баланс будет аннулирован.

Письмо MiningBeer:

Где в условиях вашей акции от 17 ноября 2021 года сказано, что я получу бонусный счёт? Речь шла про денежную награду, выраженную в цифровых монетах.

В ответ на это компания MiningBeer меня заба-нила. Я не могу зайти на свою страничку, где хранятся другие мои активы в криптовалюте.

Они реально думают, что кругом одни дураки. Когда хотят, тогда аннулируют ваш денежный счёт и называют его бонусным. Типа вы заработали бонус на своей реферальной ссылке, который нужно выкупать, а не реальные деньги. Ну не пидо-расы? И просят ещё внести им бабло. 100 % MiningBeer -это мошенники!

Будьте осторожны

Гость 25 ноября, 2021 год
У этих мошенников есть ещё резервная страничка. Девочка даже создавала посты про этих мошенников, чтобы люди не велись. Нас таких очень много и эти нехорошие.....все создают и создают странички, раньше у них в вк была страничка называлась ламода беби.

Деньги в управления Роман Шетер

Александр 25 ноября, 2021 год
Друзья, хочу вас предостеречь от потери ваших денег. Которые вы 100% потеряете при сотрудничестве с гражданином Украины Роман Шетер. Человек подписывается на людей в инсте. Представляется топ лидером млм компаний и говорит, что является экспертом с 2017 года в трейдинге на криптобирже. Скидывает вам скрины удачных сделак. После, через паер кошелёк вы переводите ему деньги в доверительное управление с... Читать отзыв Друзья, хочу вас предостеречь от потери ваших денег. Которые вы 100% потеряете при сотрудничестве с гражданином Украины Роман Шетер. Человек подписывается на людей в инсте. Представляется топ лидером млм компаний и говорит, что является экспертом с 2017 года в трейдинге на криптобирже. Скидывает вам скрины удачных сделак. После, через паер кошелёк вы переводите ему деньги в доверительное управление с обещанной доходностью 30% в месяц и потом через месяц в день Х Шетер Роман не берет трубку, через пару дней выходит на связь и говорит что произошёл взлом его кошелька и все деньги украли злоумышленники. И теперь необходимо ждать когда он вновь наторгует чтобы со всеми рассчитаться. Все бы нормально если бы я не стал искать людей с похожей проблемой. И все как один говорят, что Шетер сказал, его взломали и это происходило с людьми в разные месяца. Это видимо его рабочая легенда, которая позволит ему оттянуть момент негативных отзывов от людей о этом мошенники. Люди ждут выплату, с надеждой вернуть хоть вложенные. А в это время Роман Шетер продолжает наживаться на людях. Будьте осторожны.
Достоинства:
  1. Не обноружено
Недостатки:
  1. Потеря всех денег и отсутствие совести у Sheterroma

осторожно мошенники

Гость 24 ноября, 2021 год
House66 - мошенники . Если кто будет готовить обращение в полицию - напишите мне, меня тоже обманули - [email protected] Александр

+7 932 304-87-55 мошенник

Гость 24 ноября, 2021 год
Мошенники предлагают продвижение в соцсетях
+7 932 304-87-55
Яндекс деньги 4100116267747075
Карта 4048 4150 4162 0770
Телеграмм @instopromo
What's up +7 932 304-87-55

Осторожно мошенники!

Гость 24 ноября, 2021 год
Детский текстиль, Виктория В. В. занимается мошенничеством! Говорила, что отправила товар , отправила трек номер , но товар не был отправлен! Якобы виноваты работники почты, якобы перешивали и отправили через СДЕК, но и там вышли какие то проблемы и она сама предложила сделать возврат , но возврата денег нет, кормит завтраками! Прошло 2 месяце!

Давайте объединимся и закроем эту шарашкину контору!

Вадим Войтенко в контакте

Гость 24 ноября, 2021 год
Вадим Войтенко ведёт страницу в ВК.Торгует лагерьным шерпотребом четки нарды карты годы.После того оплачиваешь его товар,он сразу отправляет в черный список.Обманул много людей!Будьте осторожны
Недостатки:
  1. Мошенник берет деньги за товар и исчезает

Осторожно мошенники!

Гость 24 ноября, 2021 год
Я так же повелась на эту же мошенницу! Так же кормит завтраками , что вернёт деньги. Обманывала , что отправила по почте, а потом через СДЕК!
Девочки давай воссоединимся и закроем эту шарашкину контору!

Денис 89966340737

Трудяга 24 ноября, 2021 год
Делает изделия из металла . Сроки затягивает , когда пришло подстолье за голову схватились , пришлось перезаказывать . Оплату не возвращает , переходит на бандитский язык . Не связывайтесь

Коваленко Дмитрий Викторович (дир), ООО "Парус", ИНН 9701139688

Обманутый покупатель 24 ноября, 2021 год
Ещё в августе 2019 по счету я (как физ.лицо) оплатил в эту фирму 17100р за запчасть для машины. Фирма эта в Москве, я в другом городе. До сих пор жду поставки, на телефоны Коваленко Дмитрий Викторович (директор фирмы) не отвечает. А теперь вижу - в сентябре фирма исключена из ЕГРЮЛ. Точно мошенник((( Услышите о нём - бегите!

Доставили!

Яна 24 ноября, 2021 год
Заказывала на Астравобла.рф рыбку. Доставку немного задержали, но это не критично, через шесть дней посылка пришла. А какая у них рыба, нет слов, ну очень вкусная, вкуснее я ещё нигде не ела!
Достоинства:
  1. Отличный вкус

https://colpay.ru Продажа игровой валюты

Гость 24 ноября, 2021 год
Обманывает на деньги и игровую ценность , после передачи товара заблокировал порт на сайт и добавил в ЧС , промышляют уже давно остерегайтесь

+79255432403

Антон 23 ноября, 2021 год
Мошенники. Звонит девушка. Покупает у меня через Авито. Дальше по схеме:курьер, номер карты. Была вежливо послана на китайскую гору.

ООО "СПЕЦХОЛ"

Игорь 23 ноября, 2021 год
22.11.2021 г. разместил заявку на ресурсе ATi.su на оказание транспортных услуг 23.11.2021 г.
09.00 ч. В кратчайшее время пришло сообщение на WhatsAPP с номера
89968064938 (89651574513) с копиями документов на водителя и автомобиль, а также карточка предприятия
ООО "СПЕЦХОЛ" ИНН 5838013046 и ценой перевозки 18 000 руб. (Предоплата
9000 руб.) при оформлении договора заявки. Цена устроила, подписали заявку, произвели
предоплату 50% на номер Тинькоф... Читать отзыв
09.00 ч. В кратчайшее время пришло сообщение на WhatsAPP с номера
ООО "СПЕЦХОЛ" ИНН 5838013046 и ценой перевозки 18 000 руб. (Предоплата
предоплату 50% на номер Тинькоф 5536 9139 7544 8388 .
Автомобиль в назначенное время не приехал, телефоны не отвечают (Номер заблокирован).
Будьте бдительны и не допускайте наших ошибок. ОТЗЫВОВ и рекламаций в интернете найдено не было.

Мошенники агенств.ру

Гость 23 ноября, 2021 год
8(967)907-78-61 вот номер, ссылаясь на какие то ограничения короновируса хотят получить деньги заранее.

Бизнесмены

Николай Мрочковский