Денис Отзыв написан 20 декабря, 2021 год225 просмотров
Аналогичная ситуация. Заказан товар, срок давно прошел, написано письмо на возврат ДС, но на связь не выходят. Есть телефон коммерческого (зовут Роман) +79814500494 - вторую неделю говорит, что оплата стоит в реестре и все обещает что мне позвонит их директор...
Добрый день, Денис! Мы работаем с этой компанией с ноября 21 года, менеджер был Роман Вербицкий. Одну поставку они нам поставили вовремя и без проблем, а вот со второй начались проблемы. Роман вначале всё сделал оперативно, счёт мы проплатили и потом он пропал, долго не выходил на связь, кое-как вышла на руководство, сообщили, что Роман у них больше не работает и будут разбираться. В итоге сказали, что цена, которую мы оплатили уже не действительна и сами же предложили возврат средств. Мы заключили с ними соглашение об аннулировании заказа и что они обязуются вернуть денежные средства в течение 7 дней (до 11.04.) А сегодня от них пришла письмо, что возврат сдвигается до конца июня!!! в связи с ситуацией в Украине!!! каким образом она влияет на их деньги, не пойму. В общем борьба продолжается, будем скорее всего подавать в суд на них.
!!!!!Ситуация с данной компанией "Баярс", такая же как и у многих, деньги оплатили , товар не поставили , сроки все прошли, кормят завтраками, по хорошему люди не понимают, написали им претензию, так же собираемся подавать в суд! НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАБОТАТЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!!
Такое ощущение, что все пишут про разные компании. У нас только положительные эмоции от Работы с компанией БАЯРС. Все сделали в договоренные сроки, да и доставку сделали бесплатную.
Оплатили счет данной компании 13.07.2021, срок поставки вышел в октября. На 18.01.22 товара, конечно же у нас нет, как и дс. До нового года слушали истории про задержки и что половина товара пришла уже к ним, как оказалось ничего нет. Обещали вернуть дс до 14.01(даже письмо писали), ничего нет. Новую гарантийку получили, что вернут дс до февраля, посмотрим...Документы все так же можем предоставить кому интересно, собираемся в суд. Потеряли своего клиента для которого было оборудование, у которого из-за этой поставки мы в ЧС. НЕ СОВЕТУЕМ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Разговаривают так, как будто мы им пол года не поставляем товар и не возвращаем деньги, ужасно!
Я не знаю почему пишут такие отзывы про данную компанию. Мы приобретали уже дважды запорную арматуру у них, все получили. Первый свой заказ получили точно в срок, а второй с совсем небольшой задержкой, да и то все из-за вынужденного карантина в ноябре 2021 года.Не думаю что если бы компания была мошенником то кому-то поставляла товар, а кому-то нет.Возможно какие-то обстоятельства способствовали описанной выше ситуации.
Наталья, соглашусь с Вашим отзывом, я 23.01 обратился в данную компанию по совету коллеги, мне очень срочно нужно было заменить насос на предприятии, иначе простой-в итоге убытки. Мне менеджер Татьяна оперативно подобрала насос и в этот же день отправила авиадоставкой, на следующий день я его уже получил и установил. Огромное спасибо Татьяне за помощь! Если руководство читает эти отзывы, то прошу ей выписать премию, т.к. благодаря таким работникам у Вас всегда будут покупатели. Лично я порекомендую всем своим коллегам.СПАСИБО!
Баярс ИНН 2308275202 мошенники - Отзывы о Мошенник
отзыв
сами попали в такую ситуацию, хотелось бы пообщаться по данном вопросу, если не сложно !