Мошенник отзывы

Отзывы и мнения
4060 отзывов / 275861 просмотр

Интернет-магазин Аквилон aqvilon-store.ru

Гость 26 мая, 2021 год
Мошенники. Сайт подделка. Обман людей просят 100% предоплаты. Будьте внимательны не переводите деньги

Reestr.net - мошенники

Гость 26 мая, 2021 год
Деньги сняли, а выписку так и не прислали! Это, товарищи, - жулики! Будьте внимательны, не кормите прохиндеев!
Достоинства:
  1. Увы, НЕТ
Недостатки:
  1. Неприятно деньги в черную дыру отправлять

МОШЕННИК!!! ОПАСАЙТЕСЬ

Аноним 25 мая, 2021 год
Этот человек пообещал, что я смогу получить гражданство РФ, взял с меня 80 тысяч рублей теперь на телефон не отвечает, говорит я занят позже перезвоню. Угражает своими хачами расправой, ИЗОБЬЮТ меня, девушку вы представляете !!!! Люди не доверяйте этому человеку КИНЕТ ВАС на деньги работает он в Центр адаптации мигрантов!!!! Опасайтесь, если что он Вам предложит... Читать отзыв Этот человек пообещал, что я смогу получить гражданство РФ, взял с меня 80 тысяч рублей теперь на телефон не отвечает, говорит я занят позже перезвоню. Угражает своими хачами расправой, ИЗОБЬЮТ меня, девушку вы представляете !!!! Люди не доверяйте этому человеку КИНЕТ ВАС на деньги работает он в Центр адаптации мигрантов!!!! Опасайтесь, если что он Вам предложит !!!! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ!!!

89209794999

Гость 25 мая, 2021 год
Бригада строителей. Узбеки, не понимающие русский изуродуют ваш дом за ваши же деньги. Причем их хозяева будут дуть в уши, что все так делают и это нормально, а вы просто ничего не понимаете и придираетесь. Никогда не связывайтесь с этими обманщиками. Материалы, которые они поставляют самого низкого качества, а считают как за годный товар. Угрожают все переломать если не заплатите... Читать отзыв Бригада строителей. Узбеки, не понимающие русский изуродуют ваш дом за ваши же деньги. Причем их хозяева будут дуть в уши, что все так делают и это нормально, а вы просто ничего не понимаете и придираетесь. Никогда не связывайтесь с этими обманщиками. Материалы, которые они поставляют самого низкого качества, а считают как за годный товар. Угрожают все переломать если не заплатите за их же говноработу.

89209794999

Артур Мошенник

Юра 25 мая, 2021 год
Этот Артур 8 (965) 609-21-05 взял предоплату и исчез, на звонки не отвечает, работу не выполнил, деньги не отдаёт. Люди будте бдительны, не верьте таким Мошенникам eek!!! Как этот Артур Кидала и Мошенник!!!
Недостатки:
  1. Забрал деньги и не выходит на связь Артур его зовут

8 (965) 609-21-05 Артур-Мошенник

Юра 25 мая, 2021 год
Этот Артур взял предоплату и исчез, на звонки не отвечает, работу не выполнил, деньги не отдаёт.
Люди будте бдительны, не верьте таким Мошенникам Кидалам !!! Как этот Артур !!

Табакерка опт

Гость 25 мая, 2021 год
Это мошенники, брат заказал сигареты, оплатил заказ, и дальше Ничего!!! Когда попытался узнать о судьбе заказа его сразу заблокировали. Люди, будьте внимательны, десятой дорогой обходите этот сайт. Жалею, что сразу не почитали отзывы.

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ РАБОТУ В ГРУППЕ STUD-STORE

Гость 25 мая, 2021 год
Уберегите свои деньги. Данная дамочка обещает горы, обещает выполнить работу в срок, ездит по ушам, что давно в этой сфере. Вы отдадите ей деньги, а она либо не пришлёт работы вообще, либо пришлёт вообще не то. Я лично нашла ещё троих, кого она обманула на деньги. Отзывы в группе не обновлялись с февраля, полагаю с того времени и начались эти... Читать отзыв Уберегите свои деньги. Данная дамочка обещает горы, обещает выполнить работу в срок, ездит по ушам, что давно в этой сфере. Вы отдадите ей деньги, а она либо не пришлёт работы вообще, либо пришлёт вообще не то. Я лично нашла ещё троих, кого она обманула на деньги. Отзывы в группе не обновлялись с февраля, полагаю с того времени и начались эти обманы людей. Игнорирует сообщения, ни на что не отвечает после того, как переслал деньги. Не ведитесь. Жалуйтесь на группу, если попадётесь или уже попались.
Ссылки:
( https://vk.com/club120484602)
( https://vk.com/id303217893)
1 не согласен Показать 7 ответов

ООО НЗТБ Варчев Александр Анатольевич - МОШЕННИК !

Гость 24 мая, 2021 год
ООО "НЗТБ" Новомосковский Завод Товарных Бетонов - Мошенническая организация. ОГРН 119715401722 ИНН 7116159762 КПП 711601001 beton-nmsk.ru
Варчев Александр Анатольевич - Тульский додик и прожженный КИДАЛА, рождён этот сопляк 26.09.1986 на севере страны, в Норильске. На данный момент проживает в Туле. Телефоны +79509196216 +79207491010
Формально является директором бетонного завода в новомосковске ООО "НЗТБ", руководство свыше поставило его на эту должность как шестёрку, чтобы тот искал работников, которых в последствии он всегда кидал и кидает по сей день. С Кучей работников Варчев расстался из-за своего петушиного и неадекватного поведения и никогда никому не выплачивает зарплату, всех набирает только в черную, оффициально никого не устраивает в свою гнилую конторку. Помимо этого, его псевдо-недо-завод, состоящий из старой и ржавой рухляди, купленной за копейки в селе - синоним самого отвратительного качества в сфере продажи Бетона. Оборудование по факту наидревнейшее, прошлый владелец списал его по причине непригодности, оно постоянно ломается, но Варчев приобрел эту мусорку с целью наживы денежных средств. Самое наихудшее качество бетона в СНГ, вы найдёте именно у Кидального быдло-обрыгана варчева в ООО "НЗТБ" !
Так же варчев александр анатольевич, по кличке "ВАРЫЧ", всех своих заказчиков обманывает с объёмами и сроками поставок ! Если заказчики тревожно ему звонят, чтобы узнать, когда приедет бетон, он им всегда говорит, что машина уже в пути, когда по факту она даже не выехала с базы и не залилась бетоном и на половину.
Отправить заказчику испорченный или застывший бетон от мороза с запоздалыми сроками - это норма в ООО "НЗТБ".
30 раз подумайте, прежде чем заказывать бетон в ООО НЗТБ и тем более никогда не устраивайтесь туда в качестве работников - ВАРЧЕВ ВАС КИНЕТ, КАК И КИДАЛ ВСЕХ РАБОТЯГ, А ТАКИХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ! Как начальник, Варчев Александр Анатольевич - никакущий, он не умеет вести дела, не умеет как подобает общаться с людьми, опыт в предпринимательстве у него ниже и хуже некуда. Варчев Александр - это позорище Тульской ОБЛАСТИ.
Ездит кидала Варчев на BMW X3 Р071СР 71. Остерегайтесь этого наглого афериста !

Мошенники domsimba toptimon mosbalu

Ana 24 мая, 2021 год
Надеюсь, что прежде чем заказать сигареты у этих мошенников, люди полезут в интернет и найдут реальные отзывы,а не накрученные на их сайте!!! Domsimba,toptimon,mosbalu это один и тот же разводила !!!Вам ничего не пришлют и деньги не вернут! Хотите рискнуть?! Если да, то вспомните потом меня и напишите обязательно в Отзовик об этих мошенниках, чтобы другие люди не попали на их... Читать отзыв Надеюсь, что прежде чем заказать сигареты у этих мошенников, люди полезут в интернет и найдут реальные отзывы,а не накрученные на их сайте!!! Domsimba,toptimon,mosbalu это один и тот же разводила !!!Вам ничего не пришлют и деньги не вернут! Хотите рискнуть?! Если да, то вспомните потом меня и напишите обязательно в Отзовик об этих мошенниках, чтобы другие люди не попали на их грамотную стратегию развода ! Ватсап их +7 958 111-94-65. Карты все левые, которые они вам предоставят для оплаты.

Проект eMoneyHub финансовые аферисты, рекламируют свой лохотрон

Sam 24 мая, 2021 год
Натолкнулся на этот сайт когда искал информацию о компании UIXONE из Сингапура (так они писали). Большая объёмная статья, в которой говорилось о том, что UNIXONE старая и надёжная компания. Но проверка показала, что в списках зарегистрированных компаний Сингапура на сайте www.bizfile.gov.sg такая компания не числится. Кроме того проверка Web архива показала, что сайт UIXONE.COM был перекуплен в прошлом году.

Решил проверить... Читать отзыв

Решил проверить данный сайт. Служба WHOIS показала что домен зарегистрирован 2009-08-01, и последний раз изменён 2020-10-12.
Проверка по Web архиву показала, что по крайней мере до января 2020 на этом сайте размещался "Код успеха" (по моему мнению очередной лохотрон). Так что и этот сайт и материал на нём вызывают обоснованные сомнения.
Сомневаюсь я что-то в их объективности.

+79381274962

Иван 24 мая, 2021 год
Ребята, якобы занимаются ремонтом быт.техники, а по факту делают вид ремонта, берут деньги и пропадают, на звонки отвечают обещая перезвонить завтра и это длится месяцами.
Достоинства:
  1. Приезжают сразу за вашими деньгами
Недостатки:
  1. Берут деньги и пропадают

Мошенник «Авито»

Андрей Сычёв 23 мая, 2021 год
Дал объявление о продаже дивана, и тут же позвонил парень с номера +7 (925) 645-55-29 сказал, что готов оплатить за диван по карте, продиктовал ему номер карты, мне пришла смс для входа в банк, он попросил сообщить ему, я не сообщил, он бросил трубку. Будьте бдительны!

аферисты

Никита Аферист 23 мая, 2021 год
Люди, это компания недвижимости - аферисты. Оплатили комиссию и negative мы написали и звонили но они не ответили. Будьте осторожны, прежде чем платить позвоните на горячую линию, по которой абонент не абонент.
Достоинства:
  1. Аферисты
Недостатки:
  1. Аферисты

мошенник на Юле

Гость 23 мая, 2021 год
ВНИМАНИЕ,МОШЕННИК!называет себя Гладкий А. и звонит с Юлы о покупке ,потом якобы перевел деньги за покупку на боксберри, типа не оформил через Юлу , а сразу прямо перевел. Теперь получи и верни ему ,а то боксберри не возвращают.

+7 958 111-47-17 мошенники, делают плохо.

Андрей 22 мая, 2021 год
Контора очень странная. Заказывал в г. Кирово-чепецк. Приехал человек из Кирова (40 км), хотя по телефону сказал что чепецкий. Договорились на вечер, человек приехал вовремя, один компютер (стационарный) систему поставил, все норм с несколькими программами цена уже оказалась 3000 тр. (По телефону сказали что систему ставят за 500 рублей. ) В принципе к цене был готов, так что сильно не... Читать отзыв Контора очень странная. Заказывал в г. Кирово-чепецк. Приехал человек из Кирова (40 км), хотя по телефону сказал что чепецкий. Договорились на вечер, человек приехал вовремя, один компютер (стационарный) систему поставил, все норм с несколькими программами цена уже оказалась 3000 тр. (По телефону сказали что систему ставят за 500 рублей. ) В принципе к цене был готов, так что сильно не напрягло. Начали делать второй (ноутбук), продал мне бу ssd диск, согласился, так как в наличии не было, а хотелось сразу все закончить. Ноут весь разобрал, не понятно зачем, но аргументировал что делает всё качественно и все проверяет, далее ему начала звонить сестра, он сказал что у него проблема, сестра забыла ключи и ему надо уехать, договорились что на следующий день продолжим. На следующий день трубку берет уже другой человек, обещает передать что бы набрал исполнитель, но за целый день так никто и не перезвонил. В итоге ноутбук на половину раскручен, собран с щелями, зарядник входит криво и с трудом. Естественно ни система ни программы ничего не установлено, ноут не работает. Да ещё и зачем то забрал все болтики от ноутбука, даже самому собрать не получится. Придется искать видимо новых исполнителей. С этой конторой не сотрудничайте, на сколько я понял, это посредники передающие заказы другим людям. За которых вообще не отвечают, и отдают заказы не особенно исполнительным и обязательным. При том что исполнитель говорил делает всё с гарантией, что если что случится, то приедет переделает, а по факту, вы их больше и не найдете.
Ps поставил стары диск ноутбук завис и больше включатся не хочет. Ни в коем случае к ним не обращаться. Мошенник - +7 958 111-47-17 мошенники, делают плохо. Мошенник - +7 958 111-47-17 мошенники, делают плохо. Мошенник - +7 958 111-47-17 мошенники, делают плохо. Мошенник - +7 958 111-47-17 мошенники, делают плохо.

Компьютерные мастера - мошенники!

nayatoy964 21 мая, 2021 год
Мошенники! По всему городу их листовки "Компьютерный мастер, Сергей! Приду Быстро, Живу рядом 89122484360". За простейшие услуги например почистить компьютер от пыли требуют 10000 руб! За отказ платить вырывают жесткий диск, переходят на угрозы и ведут себя агрессивно!

Гость 21 мая, 2021 год

Online Beauty-чемпионат VIVO AWARDS

Приглашают в бьюти-чемпионат онлайн в качестве судьи с получением пакета всяких бесполезных поощрений (публикация в журнале, членство в их клубах, медалька, диплом...). Заплатить за всё это удовольствие нужно от 13000 до 30 000 р. в зависимости какой пакет выбираешь. Короче заплати тридцаточку, чтобы поставить онлайн оценочку кому-то там и гордиться до пенсии, что тебе присвоили звание судьи чемпионата! Официального сайта у них нет. Работы участников увидеть можно только в закрытой группе, в открытом доступе посмотреть их нигде нельзя, то есть не известно кого и что ты там будешь судить, реальных участников или просто спёртые картинки. Даже не прислали какие будут номинации и категории в моей области, регламент..., вообще ни какой информации по конкурсу которая касалась бы моей именно сферы деятельности. Но зато сразу прислали прайс. В качестве привилегий они предлагают членство в их клубах и членство в Благотворительном фонде предпринимателей. После того как попросила более подробную информацию об этом клубе, название и ссылку на Благотворительный фонд, регламент конкурса, ссылку на официальный сайт - просто прекратили общение, перестали отвечать. А самое интересное, понаоткрывали кучу групп в ВК и в инсте, в которых уже очень большое участников. То есть судей! Все судьи. И все в перемешку и бровисты, и лэшмейкеры, и косметологи и т.д. Про некоторые группы, что наоткрывали, уже видимо и забыли про них и не "вычистили" комменты. А я там ох каких комментариев начиталась за прошлый год. Аферистами их вроде бы и не назовёшь, мероприятие у них вроде бы есть, всё как-бы организовано. Но девчонки, ну подумайте, после такого вот мероприятия что у вас изменится, вы сразу станете известной на весь Урюпинск? Вы сразу же резко сможете поднять цену? К вам сразу повалят записываться на месяцы вперёд? Зачем тогда? Оттачивайте своё мастерство и развивайте свой личный брэнд, и будет вам счастье, а деньги потратьте на хорошие инструменты, оборудование и реально классное обучение.
Достоинства:
  1. Классный банкет после всего.
Недостатки:
  1. Высокая цена неизвестно за что

Осторожно мошенники

Сергей 20 мая, 2021 год
ООО сервис- проект ген. Директор подволоцкая наталья сергеевна. Занижают цены в три раза. Работают по безналу

Александр Хохлов кидает людей

Свят 20 мая, 2021 год
Александр Хохлов вот он https://instagram.com/remont_kvartir_812?utm_medium=copy_link кидает людей на ремонт квартиры ! Меня кинул на 850000р ужас просто, с с Другова города у меня кВ 100м2 дал аванс, сделали штукатурные работы, потом я перевёл ещё и аванс за следующие работы ! Дал за работы 850000р и на материалы 500000р и потом все говорил что делаем делаем! А видео отчета нет ☹️... Читать отзыв Александр Хохлов вот он https://instagram.com/remont_kvartir_812?utm_medium=copy_link кидает людей на ремонт квартиры ! Меня кинул на 850000р ужас просто, с с Другова города у меня кВ 100м2 дал аванс, сделали штукатурные работы, потом я перевёл ещё и аванс за следующие работы ! Дал за работы 850000р и на материалы 500000р и потом все говорил что делаем делаем! А видео отчета нет ☹️ В этоги через месяц я решил приехать! Приехал без предупреждения!!!! А там ноль ! И я в шоке, Хохлов поставил меня в чёрный список и все !! Кинули меня на работы 850000р и на матер алы 500000р ☹️☹️ Не советую
Достоинства:
  1. Хохлов Кидает людей я клали на ремонт 3 года
Недостатки:
  1. Аферист Хохлов Александр кидают людей

ООО "АН ПАРИТЕТ"

Гость 20 мая, 2021 год
Махровые жулики. Ставят свой номер под липовым объявлением обещают заселить в тот же день при заключении с ними договора онлайн и перечислении денег за услугу а далее начинаются ваши мытарства. Вам говорят что к сожалению данная квартира сдается другим агенством и обещают выслать кучу новых адресов и номеров владельцов .Затем далеко не сразу а после множества звонков на горячую линию... Читать отзыв Махровые жулики. Ставят свой номер под липовым объявлением обещают заселить в тот же день при заключении с ними договора онлайн и перечислении денег за услугу а далее начинаются ваши мытарства. Вам говорят что к сожалению данная квартира сдается другим агенством и обещают выслать кучу новых адресов и номеров владельцов .Затем далеко не сразу а после множества звонков на горячую линию вам высылают адреса и телефоны но они оказываются в совсем другом населенном пункте а вам отвечают что подбирают жилье в радиусе 100 КМ от заявленного вами населенного пункта. Деньги вам никто не вернет т.к. как только вам выслали СМС и вы его прочитали по договору услуга считается предоставленной. Обращаться куда либо бесполезно ибо вы сами лохонулись а соответственно ни денег ни квартиры у меня так попалась 19летняя дочь.Люди не ведитесь читайте договор до оплаты внимательно и запомните настоящие агентства которые оказывают реальные услуги работают только вживую,а мошенники онлайн

Надо написать в МВД

Мария 20 мая, 2021 год
А почему вы не напишите в мвд жалобу? Я вчера это увидела. Проверила Михаила, роняла что это мошенничество и написала на сайте МВД онлайн заявление на неё. Хоть я сама и не отправляла деньги, просто за других обидно. Все кого кинули -напишите тоже. Тогда хоть какой то результат будет.

Мошенники представляются консультантами инвесторами Тинькофф банка

Гость 19 мая, 2021 год
Тинькофф такого не предлагает, это сомнительная контора по отъему денег скорее всего мошенники, я сам попался на их удочку. Если вам позвонят и представятся как Кирилл Разумовский, или позвонит человек и скажет что передаёт вас для дальнейших действий специалисту (а им окажется скорее всего Кирилл Разумовский) сразу вешайте трубку… их сайт скопирован у Тинькофф банка https://invest-progress-float.ru/ и выдает... Читать отзыв Тинькофф такого не предлагает, это сомнительная контора по отъему денег скорее всего мошенники, я сам попался на их удочку. Если вам позвонят и представятся как Кирилл Разумовский, или позвонит человек и скажет что передаёт вас для дальнейших действий специалисту (а им окажется скорее всего Кирилл Разумовский) сразу вешайте трубку… их сайт скопирован у Тинькофф банка https://invest-progress-float.ru/ и выдает себя за Тинькофф инвестиции . Будте бдительны.

Мошенник - Daniil Morozov Кидает на Деньги (Якобы Программист)

Макс 19 мая, 2021 год
Мошенник - Daniil Morozov Кидает на Деньги (Якобы Программист)

Его телефон: +79522033966

Живёт Мошенник в Санкт-Петербурге (СБП)

#мошенник #программист #+79522033966 #id610679778 #DaniilMorozov #79522033966 #89522033966

Мошенники не ведитесь мы к сожалению слишком поздно в отзывы залезли

Ксения 19 мая, 2021 год
Мошенники не ведитесь мы слишком поздно в отзывы залезли когда 2500 уже успели потерять заказали перчатки для клиники подкупила цена, написали что платёж вернут что то там сбой системы, а итоге и код сзади там вводить надо и попросили для возврата в ручном режиме всё ввести и чтоб сумма на карте была не меньшей чем сумма заказа. Незнаю почему... Читать отзыв Мошенники не ведитесь мы слишком поздно в отзывы залезли когда 2500 уже успели потерять заказали перчатки для клиники подкупила цена, написали что платёж вернут что то там сбой системы, а итоге и код сзади там вводить надо и попросили для возврата в ручном режиме всё ввести и чтоб сумма на карте была не меньшей чем сумма заказа. Незнаю почему их не заблокируют подписчиков много лайклв и клмментов, а по итогу мошенники как писали выше и меняют название страницы фото даже одни и тоже

Недобросовестные изготовители!!!

Гость 19 мая, 2021 год
ООО "Инветор" и ИП Сотников Д.В. не выполняют свои обязательства по договору. Заманивают низкими ценами, берут предоплату и пропадают. Директор Сапрыкин Кирилл Викторович не отвечает на телефон и сообщения, начальник производства Сотников Дмитрий Владимирович обещал вернуть деньги или сделать изделия, но пропал окончательно. Не рекомендуем работать с данными субъектами предпринимательства!

Harvestcointrade.org

Аноним 19 мая, 2021 год
Сначала написала девушка в телеграмме итальянка,предложила зарегистрироваться.Вносишь деньги, покупаешь план.Говорят что каждые 4 часа ты будешь получать 13 % прибыли.Потом когда ты пытаешься их вывести через пару дней, они начинают писать, что нужно оплатить определенную сумму для синхронизации аккаунта, потом подождать 12 часов и типа можешь вывести средства.Но нет.На следующий день написали, что нужно ещё оплатить, чтобы повысить сигнал для... Читать отзыв Сначала написала девушка в телеграмме итальянка,предложила зарегистрироваться.Вносишь деньги, покупаешь план.Говорят что каждые 4 часа ты будешь получать 13 % прибыли.Потом когда ты пытаешься их вывести через пару дней, они начинают писать, что нужно оплатить определенную сумму для синхронизации аккаунта, потом подождать 12 часов и типа можешь вывести средства.Но нет.На следующий день написали, что нужно ещё оплатить, чтобы повысить сигнал для вывода.Ждешь 4 часа.Они уверяют, что это последний платеж.Через 3 часа они пишут, что им нужна охлаждающая жидкость для компьютера и ты должен закинуть ещё денег и типа после этого в течении 2 часов можешь выводить.Если не можешь закинуть в течение 12 часов, они тебя блокируют.
Недостатки:
  1. Не дают вывести средства

89613208574 ооо донтрансхолдинг

Ромка 18 мая, 2021 год
никогда не сдавайте им металл обманывают на весах очень грубо с 400кг 120недовес , и цену по телефону говорят одну а приезжают принимать намного меньше

ТАБАКЕРКА-ОПТ

Гость 18 мая, 2021 год
Сигареты купить оптом дешево с доставкой "ТАБАКЕРКА-ОПТ". Не увидите ни денег ни сигарет! После оплаты заказа испарились! Не отвечают, блокируют! Берегите свои нервы и деньги. Вод указанный адрес и телефон.
Телефон C 9 до 21
7 958 111 45 44