Мошенники и аферисты отзывы клиентов

Мошенники и аферисты

@kristinashopping

Гость 30 декабря, 2022 год
@kristinashopping
Мошенники! Принимают оплату, потом говорят товар на складе формируется. Потом блокируют
Недостатки:
  1. Мошенники!

Телефонные мошенники

Гость 29 декабря, 2022 год
89580697174 Осторожно мошенники! Представляется следователем главного управления России МВД под именем Шаповалова Инна Петровна.

Мошенники рыбная продукция

Гость 28 декабря, 2022 год
Оферисты, мошенники ведут полноценные переговоры о продаже продукции рыбной берут предоплату , требуют скрин чека о переводе денег , деньги переводятся на имя РУСЛАНА КИНЖЕГАЛИЕВИЧА. А. Банк предупреждает , что не принимает перевод предлагает подумать и перевести через 5мин 😭😢😥 всё-таки перевела и меня тут же заблокировали!

Додарджонов Додарджон Баладжонович

Гость 28 декабря, 2022 год
человек который жертвует карьерой и социальным статусом своих близких, ради достижения своих преступных целей

Обратить внимание

Татьяна В. 28 декабря, 2022 год
Руева Марина Петровна, 31.01.1984.
Проработала с 10.12. по 23.12.2022г. Няня/домработница.

Не рекомендую!
Неумеха, которая ломает вещи детей (!!!), а затем прячет их за занавески, что бы скрыть и не отвечать!

Проработала у меня меньше двух недель, а в общем, я хотела уволить её на второй день (жалею, что не сделала этого, честно, пожалела, а зря)!
Совсем не умеет работать с детьми !... Читать отзыв
Руева Марина Петровна, 31.01.1984.
Проработала с 10.12. по 23.12.2022г. Няня/домработница.

Не рекомендую!

Совсем не умеет работать с детьми ! После первой же прогулки с ней, ребёнок заболел. Это только её вина!!!

Не любит НИ-КО-ГО: ни детей, ни животных!
Готовить тоже не умеет. Ту стряпню, что делала из моих хороших продуктов, есть было не возможно!
Заявила мне, что переутомились работать)) Стесняюсь спросить, а чем? Готовил повар, девушка приходила делать уборку. Дети с 8 утра до 7 вечера были не дома. Ах, да! Ситирала в стиральной машине и гладила? Ну, простите, не в санаторий приехала!
Кстати, перед отъездом (наверное, в отместку за то, что я нашла сломанную вещь и разоблачила её) перевернули детские вещи на трёх полках! Это, конечно, полное ублюдство, но, я не в обиде)) Этого стоило ожидать от идиотки).

Далее. Ела нашу еду сколько хотела, когда хотела огромными порциями, как троглодит, не спрашивая! Даже икру! Условия её работы были превосходные, но постоянно была не довольна, считала, что перетрудилась 😂

Вывод: Марина, не любит и не умеете работать, грязнуха, абсолютно невнимательна. Конечно, как все лентяйки и бездари, считает, что весь мир ей должен, а она, конечно, нет.
Картина плачевная. Почти 40 лет и нет никакого стремления ни к чему!

Сочувствую будущим работодателям, если, конечно, кто-то возьмёт.
Я первый раз, за много лет работы с приличными людьми (которые работали у меня по 3-4 года), сталкиваюсь с такой неумехой, лодырем, растяпой, врушкой.
Свяжитесь с ней, готовьтесь за ней бегать и всё проверять, напоминать по 100 раз.
Ваши просьбы и поручения будут для неё абсолютым нулём! Потом ещё будет хамить и клеветать на Вас!

Крайне не приятные впечатленя оставила эта особа за такой короткий период! Ей нужно работать в совдеповской убогой школе, там её место!
Не связывайтесь!!!

Мошенник кидала

Наконец то! Нашёлся этот Мошенник. Папшев Сергей и ещё его напарник Владимир
Ребята вот его данные по договору. Адрес: г.Москва, Дмитровский проезд Тел.: +7 (903) 324-06-22 дайте пожалуйста как этого мошенника найти он должен денег!
Вот мой номер телефона для связи 977-675-3456
Вор должен сидеть в тюрьме.

Канал РЫБЕЦ

Гость 27 декабря, 2022 год
Мошенники, не видитесь. Подтверждаю, сделал заказ 26.12.22 перевел деньги и всё пропали и не выходят на связь.
номер карты 2202206188797646
Не переводите деньги

Телевизионные "кидалы"

Александр . 27 декабря, 2022 год
ИП Орешкин Александр Игоревич . Профессиональные "кидалы" .Всё - то же самое , что описали ранее "кинутые" этим мастером (или подельниками) - уважаемые сограждане .Забрали телевизор - вроде бы как в ремонт , в течении трёх дней выясняли причину поломки , потом потребовали полтора "косаря" за якобы проведённую специалистом "трёхуровневую" диагностику . Я - отказался... Читать отзыв ИП Орешкин Александр Игоревич . Профессиональные "кидалы" .Всё - то же самое , что описали ранее "кинутые" этим мастером (или подельниками) - уважаемые сограждане .Забрали телевизор - вроде бы как в ремонт , в течении трёх дней выясняли причину поломки , потом потребовали полтора "косаря" за якобы проведённую специалистом "трёхуровневую" диагностику . Я - отказался . Теперь , после долгих препирательств , предлагают самостоятельно ехать за ним , чтобы забрать обратно .
В общем - элементарный "развод" в стиле 90-х ...

ИП Орешкин Александр Викторович. Мошенники.

Ольга 27 декабря, 2022 год
У нас все так же как в предыдущем отзыве, только еще и неизвестно собираются ли они отдавать нашу кофемашину и в каком состоянии.
Из принципа буду делать экспертизу и напишу заявление в полицию

Обман, развод на деньги Черенкова Ирина Юрьевна, она же Лапина Ирина Алексеевна дизайнер интерьера

Lara 27 декабря, 2022 год
Будьте бдительны! Начинает заказ, а когда Вы понимаете, что Вас водят вокруг пальца , откровенно обманывают, впаривают вам халтуру, то человек «включает заднюю» и просто Вас кидает на деньги. Вы остаетесь ни с чем, а только с горьким осадком разочарования в людях и таких горе специалистах. Повелась на отличные отзывы и оценки ( хотя сейчас этим не удивить все покупается... Читать отзыв Будьте бдительны! Начинает заказ, а когда Вы понимаете, что Вас водят вокруг пальца , откровенно обманывают, впаривают вам халтуру, то человек «включает заднюю» и просто Вас кидает на деньги. Вы остаетесь ни с чем, а только с горьким осадком разочарования в людях и таких горе специалистах. Повелась на отличные отзывы и оценки ( хотя сейчас этим не удивить все покупается ). Не дайте себя обмануть. А главное , правда, не связываетесь с этим человеком. Не портретисте себе настроение. Этому человеку нельзя доверить даже проектировку клозета в деревне.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не компетентна, обман, не возвращает деньги за свою халтуру

Дары моря - @Evgeniy_Matros - Отзывы о Приложение Telegram

Покупатель 26 декабря, 2022 год
Мошенники, не видитесь. Подтверждаю, сделал заказ 25.12.22 перевел деньги и всё пропали и не выходят на связь.

«ООО Той-Опинион» Ядов и Анейчик

no name 26 декабря, 2022 год
Здравствуйте, хотелось бы поделится с вами своим горьким опытом. Довольно долгое время я работала в компании под названием «ООО Той-Опинион». Работа заключалась в проведении социологических опросов, это требует усидчивости, терпения, из-за чего поступок данных не добросовестных работодателей становится еще более не приятным, очень обидно за в пустую предоставленный за зря труд. Изначально мы подписали договор о работе, который явно уже... Читать отзыв Здравствуйте, хотелось бы поделится с вами своим горьким опытом. Довольно долгое время я работала в компании под названием «ООО Той-Опинион». Работа заключалась в проведении социологических опросов, это требует усидчивости, терпения, из-за чего поступок данных не добросовестных работодателей становится еще более не приятным, очень обидно за в пустую предоставленный за зря труд. Изначально мы подписали договор о работе, который явно уже нигде не найдешь. Мы работали добросовестно и стабильно. Долгое время нам платили, но с октября 2019 года, когда началась пандемия корона вируса, все время предлагали подождать и выплат мы не видели. Мы ждали и продолжали работать. Если подвести итог, то два человека, а именно Ядов Николай Владимирович и Анейчик Виктория Викторовна, являющиеся директором и руководителем сей «прекрасной компании» не заплатили по договору за проделанную работу трем своим сотрудницам. В общем долг Ядова Н.В. и Анейчик В.В. этим сотрудницам составляет более 110 000рублей. За период с 10.2019 по 01.2020года.
Будьте внимательны и не сотрудничайте с этими ,,работодателями,,.

Дары моря - мошенники

Гость 26 декабря, 2022 год
Не ведитесь, это мошенники. Деньги получили, переписку удалили. Повёлся что подписчиков на канал 18 тыс. Надо было отзывы поискать.

Развод конкретный

Гость 26 декабря, 2022 год
Не обращайтесь они несут полную чушь по телефону. Сказали ремонт 2-3 дня а телек у них уже 15 дней и выносят мозг , что они не могут подобрать прошивку

Яндекс услуги. Развод от курьера

Кристина 26 декабря, 2022 год
26 декабря 2022года через яндекс услуги нашла курьера (с проверенным профилем, паспортом) который взялся купить и отвезти продукты к дню рождения моей бабушки в городе Лабинске (я живу в другой области). В итоге, после обсуждения списка продуктов и перевода денег на их покупку он изчез. Не дозвониться не дописаться. Яндекс не гарант безопасности сделки. Очень жаль и денег и нервов... Читать отзыв 26 декабря 2022года через яндекс услуги нашла курьера (с проверенным профилем, паспортом) который взялся купить и отвезти продукты к дню рождения моей бабушки в городе Лабинске (я живу в другой области). В итоге, после обсуждения списка продуктов и перевода денег на их покупку он изчез. Не дозвониться не дописаться. Яндекс не гарант безопасности сделки. Очень жаль и денег и нервов и потраченного времени

Канал Рыбец

Ольга 26 декабря, 2022 год
Мошенники. Предлагают прекрасный товар. Морепродукты, икру. Деньги взяли и пропали. Номер карты 2200700712128296, получатель Софья М. Будьте бдительны. Т

Развод на обмене криптовалюты

Гром Олег 26 декабря, 2022 год
Воспользовавшись этим https://laguna-xchange.com обменником, столкнулся с заморозкой средств на 90 дней и в дальнейшем полным кидаловом и не возвратом средств

8 9622052414

БугровАА 26 декабря, 2022 год
Будте осторожнее, разводят пожилых людей, звоните, приходят студенты, не специалисты говорят недорого и вот результат

ООО "РЕЛАЙН" Кидалы!!!

Будьте бдительны. Кидалы.
ИНН 7708310813
сайт https://zao-asfalt.ru
номера телефонов 8 499 3017 010
моб +7 925 516 87 57
почта [email protected]
Выставляю счета на доставку сыпучих материалов ,после оплаты пропадают.

ИП Орешкин Александр Игоревич

Гость 25 декабря, 2022 год
У телевизора пропало изображение (звук есть), нашли на авито якобы частного мастера ремонт на дому, приехал парень, вроде как сделал диагностику, хотя даже не вскрывал телевизор (просто посветил фонариком) и сказал ремонт только в сервисе возможен, будет стоить 3000-3500. Ок, отдали телевизор, в итоге, через пару дней перезвонили, сказали, что оказывается сломалсь плата, ремонт выйдет в 16 тысяч + диагностика... Читать отзыв У телевизора пропало изображение (звук есть), нашли на авито якобы частного мастера ремонт на дому, приехал парень, вроде как сделал диагностику, хотя даже не вскрывал телевизор (просто посветил фонариком) и сказал ремонт только в сервисе возможен, будет стоить 3000-3500. Ок, отдали телевизор, в итоге, через пару дней перезвонили, сказали, что оказывается сломалсь плата, ремонт выйдет в 16 тысяч + диагностика 1500 + доставка 1100, мы оказались от ремонта, сотрудники удивились, и сказали перезвонят, вдруг скидку сделать получится, перезвонили, со скидкой мастера 12 тысяч, мы опять отказались, они мягко настаивали на ремонте, мол хорошая сборка у телевизора, и сказала ещё перезвонят, потому что телевизор надо собрать, чтобы нам отдать. Перезвонили и у них был уже супер предложение ремонт за 9 тысяч. Уже не видим смысла не ремонтировать, не забирать, потому что понятно, что мошенники, могли уже все здоровые детали вытащить. Будет для нас уроком. Надеюсь отзыв кому то поможет не попасться на их удочку. Кстати, смс о платном хранении тоже пришло, как уже писали, 300 руб в сутки.
Мы решили не забирать, посмотрим как решится вопрос.
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Скорее всего разводят на деньги, цена на ремонт постоянно меняется.

МОШЕННИКИ!!!!!

9,12,2022г
Отдала телевизор на диагностику. Объявляли 500 рублей (за диагностику), а изначально вообще приехали БЕСПЛАТНО диагностику сделать на дому! В итоге: "не удается на месте, давайте заберем в сервис, диагностика будет стоить 500 руб. Согласилась.. В ИТОГЕ:
ТИПА сделали какую -то диагностику на 1500!! рублей НЕ УДОСУЖИВШИСЬ СОГЛАСОВАТЬ с заказчиком!!!
9,12,2022г
Отменным образом им удается только звонить и разводить на деньги! СУММУ РЕМОНТА (сколько будет стоить)- ТАК И НЕ ОЗВУЧИЛИ!!!! Сказали образно "дешевле новый". Раз дешевле новый - ок, тогда и забирать нет смысла, НО!! Не забираешь -начинается ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ!!! 300 руб/сутки (читайте договор, который, к слову, еще прочитать надо-самый мелкий шрифт)!!! Вообще отлично!
Сразу прислали данные для оплаты (они даже не сомневаются, что клиент, в итоге, оплатит!) Наверное, следующий шаг-придут широкие люди "снимать деньги".
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОБМАНЫВАЮТ, вымогают деньги

Телеграм канал Дары Моря

Гость 24 декабря, 2022 год
Недобросовестный канал, когда начинаешь уточнять информацию по поводу их местонахождения,а так же о сайте, где можно посмотреть отзывы покупателей, сразу начинают игнорировать. Завлекают акциями и низкими ценами на доставку икры, крабов и других морепродуктов. Отправляют якобы компанией сдек, хотя эта компания не занимается доставкой продуктов. Одним словом НЕ ВЕДИТЕСЬ на этот "сыр"

Это не мастерская , а развод

Павел 24 декабря, 2022 год
Сгорела на телевизоре подсветка нашёл на avito позвонил мастер приехал сказал будет стоить с фирменной подсветкой 2.000 руб 1.000 руб работаю я сказал хорошо увезли телевизор день два три проходят звонят ремонт телевизор у вас там дефекты обмануть 12.000 я отказался через на следующий день звонят твой мастер будет сделал вам скидку да 8.500 я говорю не нужно везите мне... Читать отзыв Сгорела на телевизоре подсветка нашёл на avito позвонил мастер приехал сказал будет стоить с фирменной подсветкой 2.000 руб 1.000 руб работаю я сказал хорошо увезли телевизор день два три проходят звонят ремонт телевизор у вас там дефекты обмануть 12.000 я отказался через на следующий день звонят твой мастер будет сделал вам скидку да 8.500 я говорю не нужно везите мне телевизор тогда они сказали что будет стоить диагностика 1.470 т.руб и плюс доставка 890 Я говорю хорошо видите и вот ждём уже несколько дней никак такие мастера тел .8 495 234 59 87. 8 983 229 94 31

Мошенники замена подсветки на lg 32 договорились за три т.

Гость 24 декабря, 2022 год
Договорились с ними о замене подсветки за 3.000 руб в итоге они забрали телевизор и объявили цену 12.000 руб потом якобы я отказался от ремонта они сказали что диагностика стоит 1.500 и доставка 900 руб . Сколько дней ждём когда эти мошенники привезут , чтобы отдать не за что 2400 и получить телек обратно
Достоинства:
  1. Одни минусы

Мошенники!

Гость 24 декабря, 2022 год
Взял предоплату, две недели выносил мозг про очень большую загруженность и что моя очередь скоро подойдет! В конце концов удалил чат переписки! Карточка мошенника в Сбербанке 2202206146762286

Cwintro.ru

Александр 24 декабря, 2022 год
Данный интернет магазин бытовой техники,существует только на сайте, никаких складов по РФ у них нет.ни в МО,ЛО,Твери, челябинске.берут 100 процентную предоплату и тянут время, потом кидают в ЧС. Пострадавших от их действий уже десятки. Все отзывы на их сайте липовые, данный магазин работает с 1декабря. Обходите их стороной.

Мошенники Carobet.com

Анна 23 декабря, 2022 год
Сергей Чеботарев пишет вам личные сообщения, ненавязчиво предлагает заработать на ставках на спорт. У него якобы есть знакомый, который может продать информацию с точным счётом договорного матча. Этот инсайдер - Алексей Рашников https://vk.me/ld262925089. После оплаты предлагает сделать ставку на зарубежном сайте Carobet.com, потом "оплатить налог на выигрыш", потом ещё раз и так далее.

Ужасное обслуживание развод людей

Гость 23 декабря, 2022 год
Обманывают разводят людей на ремонт
При вызове называют одну сумму за ремонт потом начинают добавлять и добавлять
Обещают доставку бесплатную потом надо платить
Приставе телевизора никто не включает не проверяет за это тоже надо платить
Прошу вас не обращайтесь к ним
Поберегите свои нервы и деньги

Ужас!!!!!!

Светлана 23 декабря, 2022 год
Взяли груз у заказчицы Давыдовой Дианы Кареновны которая проживает в Ростове на Дону и видимо рулит там же. Ни в коем случае не берите у неё грузы не связывайтесь с ней она нечестная всё говорит что всё хорошо всё хорошо ну не платит от слово совсем!!!! просто совсем!!!! не платит не порядочная хочу вас уберечь от неё работает... Читать отзыв Взяли груз у заказчицы Давыдовой Дианы Кареновны которая проживает в Ростове на Дону и видимо рулит там же. Ни в коем случае не берите у неё грузы не связывайтесь с ней она нечестная всё говорит что всё хорошо всё хорошо ну не платит от слово совсем!!!! просто совсем!!!! не платит не порядочная хочу вас уберечь от неё работает по краснодарскому краюmad
Достоинства:
  1. Нет))
Недостатки:
  1. Только минусы

Пострадавший

Андрей 22 декабря, 2022 год
15.12.2022 погас экран телевизора пригласил мастера из этой компании
15.12.2022 погас экран телевизора пригласил мастера из этой компании
После диагностирования мастер очень деликатно и учтиво сказал что это скорее всего блок питания и стоимость будет в районе пяти тысяч рублей с учетом того что я являюсь пенсионером + инвалидом, но надо вести в мастерскую и там разбираться на этом я согласился и отдал телевизор. Оказалось очень опрометчивое решение. Через несколько дней 19.12.2022 поступил звонок из этой мастерской и было сказано что придётся оплачивать 19.400₽ … Сам я после операции на сердце нахожусь в очень затруднительном положении и радости совсем мало так что выразил согласие, но супруга когда она приехала то категорически отказалась от таких услуг…
Самое интересное дальше Сегодня приехал курьер стали проверять телевизор так вот он сразу включился и заработал на моих личных настройках которых на телевизоре после замены процессора и тем более после перепрошивку - просто и быть не может поэтому возник вопрос а что же тогда заменили теперь вот не хотел а буду производить экспертизу и буду судиться с ними.
Теперь для всех кто прочитает этот отзыв - Ребята что бы не случилось ни в коем случае не свяывайтесь с И.П Орешкин они же сидят в интернете с названием Тв Мастера это в Яндексе вообще не знаю почему наверное из за отзывов о них ибо скандал это тоже рекламаИПМошенники и аферисты - Пострадавший
Достоинства:
  1. П
Недостатки:
  1. Развод на деньги