Таджик Азиз и его "строители" - Отзывы о Мошенники и аферисты

Мошенники и аферисты
Отзыв написан 18 июля, 2022 год 15 просмотров
Три недели чудо-строители из Таджикистана строили мне каркасный дом. От фундамента и ... Все. Что было построено выше это даже не халтура. Из 46 стоек первого этажа, только 3 были правильного размера. Остальные плавали от 0,5 до 2 см.даже у трёх стоек были критические из'яны в виде кривых углов. Из инструмента молоток, тупая ножовка и электрическая парма. Через 3 недели я их выгнал. Они обиделась и сказали что я воспользуюсь их черновой работой. Я в 1 день все разобрал. Часть материала они испортили безвозвратно. Разобрал быстро потому, что все было закреплено на 2 гвоздя. Нельзя к ним относится с добротой. Они это воспринимают как слабость. Общаться с ними надо на уровне начальник- подчиненный. Азиз строитель в г. Иваново - Таджик Азиз и его \строители\ Азиз строитель в г. Иваново - Таджик Азиз и его \строители\ Азиз строитель в г. Иваново - Таджик Азиз и его \строители\ Азиз строитель в г. Иваново - Таджик Азиз и его \строители\ Азиз строитель в г. Иваново - Таджик Азиз и его \строители\ Азиз строитель в г. Иваново - Таджик Азиз и его \строители\ Азиз строитель в г. Иваново - Таджик Азиз и его \строители\ Азиз строитель в г. Иваново - Таджик Азиз и его \строители\ Азиз строитель в г. Иваново - Таджик Азиз и его \строители\ Азиз строитель в г. Иваново - Таджик Азиз и его \строители\ Азиз строитель в г. Иваново - Таджик Азиз и его \строители\ Азиз строитель в г. Иваново - Таджик Азиз и его \строители\ Азиз строитель в г. Иваново - Таджик Азиз и его \строители\ Азиз строитель в г. Иваново - Таджик Азиз и его \строители\ Азиз строитель в г. Иваново - Таджик Азиз и его \строители\ Азиз строитель в г. Иваново - Таджик Азиз и его \строители\

Мошенники и аферисты