Дары моря - @Evgeniy_Matros - Отзывы о Мошенники и аферисты

Мошенники и аферисты
Отзыв написан 21 декабря, 2022 год 18270 просмотров
Дары моря - @Evgeniy_Matros
Лохотронщики вывеску сменили, раньше Рыбный мир - @Andre_Mart.
Делайте им мозги, угорайте и стебитесь над ними, если есть свободное время, так они меньше людей обманят. Приложение Telegram - Дары моря - @Evgeniy_Matros

Гость 19 марта, 2024 год
Здраствуйте! Блин!🙃🙃🙃Спасибо что написали! Чуть не заказала! Решила перепроверить в интернете🫠🤝🤝🤝🤝🤝
Гость 10 января, 2024 год
По незнанке написал новый отзыв, ну да ладно.

Хотел сказать всем огромное спасибо. Благодаря вам не успел заказать. Да и продавец на диалог не пошёл, странный какой то)
Анна 12 января, 2024 год
Спасибо, что создали сайт! Благодаря вам, я сохранила свои деньги. А то они свои отзывы присылают, все хорошие.

И когда только конец этим жуликам будет? Когда была прямая линия с президентом, надо было пострадавшим написать. А то милиция и прокуратура бездействует, Роспотребнадзор непонятно чем занимается. Люди не защищены.
Беседа не зашла
Гость 25 декабря, 2023 год
Пообщайтесь с ним. Попросите вет. свидетельство и сертификаты на продукцию.

Это чудило скажет, что они только перевозчики продукции. Но перевезти ее без ветеринарного свидетельства и сдать на хранении на "холодильник" врятли получится.

Потом оно вас заблокирует, чтоб вы ему не писали.

В реальности таких г#ндонов надо отлавливать и .... концы вводу "матросу".
Гость 25 декабря, 2024 год
Как их отлавливать? Написала в поддержку тг, у них висит в шапке предупреждение, что много жалоб на мошенничество
Гость 25 декабря, 2023 год
И ещё, возможно это те же хо**ы из колцентра. Просто другая форма развода. Поэтому прокуратура и полиция тут безсильны будут, только если канал в Телеге закроют. Но они (хо**ы) новый откроют, типа "Одаренные морем".

Поэтому копию заявления и жалобы надо направлять ещё в МО и ГШ РФ (на Шойгу и Герасимова)
Гость 25 декабря, 2023 год
Да и ещё, почему людей не настораживает отключение комментариев у них в Телеге, с его объмами и ценами там куча благодарных почитателей должна быть, а это основная реклама.
Гость 19 декабря, 2023 год
Это что за лохотрон. Подавитесь
Иван 18 декабря, 2023 год
Столько людей на деньги, кинули, судя по отзывам уже год, а канал все работает, даже название не сменил. Сегодня мне как раз рекламка попала на глаза. Как то непонятно даже, что полиция получателей за это время отследить не смогла\не хотела. Короче смотрите всегда инфу прежде чем делать покупки в интернете.
Василий 16 декабря, 2023 год
Присоединяюсь. Заказал на пробу, удивился , что получатель платежа - Рукман Заудинович Б., а не Евгений - но подумал, мало ли. Чуда не произошло. Пускай его черти в икре утопят.
Гость 1 апреля, 2024 год
Я тоже на пробу заказала и меня кинули , может подавится икоркой
Гость 27 декабря, 2023 год
У нас тоже такое мнение ,думали икру ложкой есть будем ((((( не тут то было ,пусть нам здоровья а им ….пусть купаются в наших заказах и деньгах
Гость 18 декабря, 2023 год
Здравствуйте!я тоже попалась (((((
Александр 15 декабря, 2023 год
Присоединяюсь к пострадавшим! Пусть в аду горят!
Инна 31 августа, 2024 год
Вот и я дура повелась, даже подумать не могла что такое возможно, сколько покупок совершала через телеграмм и все было нормально, в тут такой развод!
Гость 29 декабря, 2023 год
! Как чувствовала, что это лохотрон. Ну, ничего, жизнь накажет!!!
Гость 1 апреля, 2024 год
У меня муж сомневался , говорил что лохотрон , а я все равно по своему сделала
Дмитрий 16 декабря, 2023 год
Но администрация телеграмма никак не реагирует! Столько жалоб написано! А под новый год они активировались! Каждый день новые заманчивве предложения от мошенников!

В любом случае всё это закончится очень печально для них!
Гость 15 января, 2024 год
А почему никто в полицию не обращается? Так же больше вероятность,что хоть прикроют канал
Иван 11 декабря, 2023 год
Присоединяюсь к числу пострадавших))

Матрос рубит бабло нормально
Гость 13 декабря, 2023 год
мошенники - скамеры конченые!!!
Гость 11 декабря, 2023 год

Вот сюжет на канале Россия 24.

Пока они расследуют дела от пострадавших, сотни граждан России будут обмануты мошенниками.

Печалька
Гость 10 декабря, 2023 год
А я попалась 🤦‍♀️ хотя следила за группой несколько месяцев , все нормально, полно отзывов положительных, вот я оплатила и меня кинули. Не понимаю, что служба поддержки в телеге совсем не работает? Люди же жалуются , а его группу не блокируют
Гость 25 декабря, 2024 год
Я тоже(( написала кучу жалоб администрации телеграмм. Почему этих сволочей не заблокировали?
Гость 15 января, 2024 год
И мы попались и также жаловались! Но еще написали в прокуратуру ,местную полицию…понимаю,что деньги не вернем,но может хоть их прикроют
Мария 10 декабря, 2023 год
Добрый вечер.Как можно обратиться в суд если он после отправки чека сразу стер всю переписку. Кинул на сумму 21120 + комиссия
Гость 22 декабря, 2023 год
Скрины надо делать сразу.
Гость 10 декабря, 2023 год
Спасибо огромное. Чуть не попалась, если бы не Вы 🙏🏻
Гуля 9 декабря, 2023 год
Тоже попалаredface. Проверила по видео с мужиком(мужик нормальный, я б на его месте в суд обратилась бы). Вроде доставка должна быть сегодня и вдруг переписка с этим Евгением исчезла. Ни ответа-ни привета. Почему-то не видела до этого данный отзовик
Г. 9 декабря, 2023 год
Карта посл четыре цифры 3678 Геннадий Алексеевич З. И карта (подруга попала) 1547 Вадим Азатович М.
Гость 13 декабря, 2023 год
Карты видимо каждый раз разные
Мария 9 декабря, 2023 год
Видимо решили, что пришло время поменять аккаунт. В день выкладывают по десять «акций». Сейчас попалась ссылка на их новый аккаунт. На этот раз с икрой. И там… тоже самое видео с черной рыбой. И так же акции 1+1=3 ну-ну. Мошенники и аферисты - Мошенники и аферисты -
Томакин 4 декабря, 2023 год
Новая карта

5469510011476919

Сумма: 5000р

Марина 5 декабря, 2023 год
Я такая же лохушка...икорки захотелось....3045 рублей в копилку мошенников !!! Их карта 2200700619021453.....Всегда ищу отзывы, но не в этот раз. Написала жалобы, думаю толку будет ноль....
Гость 3 декабря, 2023 год
Тоже вляпался. Написал заявление в полицию. Кстати был сюжет ,телеканал Россия 1 в Вестях 30 ноября 2023, о этом телеграмм канале. Возможно что-то начнут делать.
Гость 11 мая, 2024 год
Пока жаренный осетр из этого магазина не клюнет в задницу Бастрыкина шевелиться никто не будет,я так понимаю они не один год уже промышляют и если до сих пор работают то мусора это ненужно
Гость 28 апреля, 2024 год
Ничего не начали делать. Я сам суть не попался, хорошо, что в отзывы зашёл
Мария 30 ноября, 2023 год
Ну вот и я присоединюсь.

Перевела 12360 …

Завтра схожу в банк и в отдел полиции.

Знаю, что толк вряд ли будет, но надо.

Карта была под номером:

2202206847070856

Подскажите, где-нибудь завели канал на обсуждение действий? В телеграмм или в ватс апп.
Татьяна М 18 декабря, 2023 год
Добрый день. Получилось ли у вас найти группу по поводу коллективного иска? Перевели с мужем 20250руб этим мошенникам..
Гость 7 декабря, 2023 год
В Телеграмм есть ,Дары моря мошенники
Марина 26 ноября, 2023 год
Мошенники и аферисты -

Куда обращаться и если смысл ?
Гость 21 ноября, 2023 год
Хорошо перед отправкой денег сюда зашёл....2202206767834356

Сумма: 3660р

2202202565158726

Попробуйте эту карту вот два счёта для оплаты дали...будем бдительны)
Гость 24 ноября, 2023 год
Кто готов написать коллективную жалобу?

2202206805267262

Поддерживаю!
Дарья 7 декабря, 2023 год
Я готова. Год назад на 3 тымячи влетела
Гость 6 декабря, 2023 год
Вступайте в группу отзывы дары моря тут там будем обсуждать
Валерий 6 декабря, 2023 год
Всем привет! Так же повёлся на отзывы, и количество подписчиков. Перевёл денег, и сразу тишина. Готов на коллективную жалобу.
Гость 30 ноября, 2023 год
Групповое заявление уже писали? Готов тоже присоедениться
Гость 6 декабря, 2023 год
Успела полюбоваться только на эти «дары» ( пошла прежде смотреть отзывы на них), и хоть материально не пострадала, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Это скотство просто.. а сейчас перед НОВОГОДНИМИ сколько еще народу клюнет на это
И я готова присоединиться
Гость 28 ноября, 2023 год
Я тоже попала на эту удочку. Я готова с вами на коллективную жалобу, но куда жаловаться, наверное на телеграмм канал,,чтобы проверял своих пользователей, или как?
Марина 26 ноября, 2023 год

Гость 25 ноября, 2023 год
Я тоже 6000 перевела. Только сегодня поняла, что я лох🙈
Нас много)
Эрнесто Че Гевара 25 ноября, 2023 год
Ребята заходите сюда и читайте новости от меня я буду ловить этих пи...ов. Деньги вернуть это надежда ))) Но давайте закроем этот телеграмм канал. У меня есть 100% идея как это сделать. Следите за ЧЕ
Он до сих пор не закрыт
Гость 12 декабря, 2023 год
Я вот думаю, что по заявлению в полицию сделают запрос от МВД в Сбербанк и человека найдут мигом. Карта привязана к конкретному человеку и телефону. А телефон по геолокации вычисляется на раз.
Гость 10 января, 2024 год
А вы знаете что есть долбаёбы которые за 20 тыс.руб готовы вам карту сделать на себя
Гость 13 ноября, 2023 год
Такая же фигня.

Номер карты сохранил.

2200700958562521
У них много карт
Уже другой номер)) Мошенники и аферисты -
Гость 4 ноября, 2023 год
Создал группу телеграмме! Название сделал почти как у них,но с небольшой корректировкой : "Дары моря. РАЗВОД и кидок на деньги!!!"

Может кто-то будет искать по названию и будет натыкаться на данную группу и видеть наши отзывы.... Присоединяйтесь, пишите.
Елена 6 декабря, 2023 год
Ваша группа не ищется, по запросу дары моря. Только если ввести дары моря Развод - тогда да, но так не все начнут вводить
Гость 12 ноября, 2023 год
Не находится группа в телеграмме :( Что делать то будем ?
ира 23 ноября, 2023 год
опять они в телеграме
Гость 17 ноября, 2023 год
Почему нету. Пишите дары моря
Гость 6 ноября, 2023 год
Не ищется ваша группа в телеге по названию🤷‍♀️
Гость 4 ноября, 2023 год
Сегодня я к вам присоединился. Минус 3000₽ (судя по отзывам не так много). Всё-равно печально. Надо было отзывы поискать перед отправкой денег. Судя по тому, что это длится несколько лет, сколько кинуто людей и написано заявлений..... На что-то надеяться и куда-то идти толку нет. Просто для себя решил (и остальным советую) надо сначала искать отзывы!!!!
Гость 5 октября, 2023 год
Вот и я попался на улов Дары Моря. Повелся на акцию, мало было времени и не стал в интернете читать отзывы. Не так много потерял - 3100 р.
Гость 14 ноября, 2023 год
Надо в прокуратуру обратится! Я лично еду в пятницу!! Мама нельму хотела, а я щас расхлебывай Глеба 50 моих!
Гость 27 ноября, 2023 год
Какие результаты?
Гость 13 октября, 2023 год
И я попалась на их рекламу, перевела 5600. номер карты не сохранила в скрине. Видимо, ничего не будет. В группе 61 тыс+ подписчиков. В телеграмм пожаловалась
Гость 28 октября, 2023 год
Да толку от этих жалоб... Также как и все, попала на 10000.
Елена 19 ноября, 2023 год
В полиции мне посоветовали быть внимательнее.И все.Никаких заявлений.Т.е. досвидос,сама лохушка
Гость 15 сентября, 2023 год
Присоединяюсь. Нагрели на 12600. су*и.

Скажите кто что писал в заявлении
Гость 4 октября, 2023 год
Я просто лох… Сделала заказ на 10 тысяч… Потом начала искать сколько же стоит Икра в опте. И только потом решила найти в интернете отзывы именно на этот магазин и фамилию…

В пятницу должны привести 😂😂

Но видимо ничего не будет 🤪🤪🤪

Еще и свои данные оставила им.
Гость 26 октября, 2023 год
Также на 10т.р заказал, а в ответ тишина. Только потом полез искать про них в интернете🤦‍♂️
Гость 8 октября, 2023 год
Добрый день!

Вам привезли товар?
Гость 2 октября, 2023 год
Рассказываешь участковому все как было, с твоих слов все записывают. Что в телеграмме есть группа "Дары Моря", менеджер Евгений Матросов. Занимаются мошенническими действиями, сделал заказ, оплатил и улетел в чс. Чем больше нас напишет, тем лучше. Еще нужно в роспотрепназдор писать, чтобы заблокировали их группу.
Гость 14 ноября, 2023 год
Я почему то в его банк позвонила, являясь их клиентом мне посоветовали обратится сразу в прокуратуру,,, Народу похоже уже много, одни меня не подводят форель оплата при доставке
Гость 27 сентября, 2023 год
Добрый день. Описала как было, приложила переписку, счет который отправили для перевода и чек. Вчера приехали ко мне домой сотрудники полиции, описали все подробно и будут искать думаю. Не стесняйтесь, пишите. Я все ссылки их заставила записать, странички, евгения, отзывов. Дала ссылку сюда, чтобы посмотрели сколько людей они обманывают.
Еленв 10 ноября, 2023 год
Я тоже написала заявление. Уголовное дело возбудили
Гость 4 ноября, 2023 год
Есть какое-то движение? Сегодня тоже понял, что меня кинули и нашёл кучу отзывов об обмене... Не знаю, есть ли вообще смысл тратить время и идти писать заявление?
Гость 17 октября, 2023 год
А куда вы первоначально написали, чтобы приехали сотрудники полиции? Почему Telegramm на жалобы не реагирует? И продолжает их печатать?
Денис 28 сентября, 2023 год
До сих пор разводят! Хорошо, что наткнулся на данный сайт. Сейчас им мозг парю))).

Карту сбросили сбер: 2202206306649265

Получатель: Долбня Ольга

Может кому пригодится!
Гость 14 ноября, 2023 год
Меня тоже нагрели! Они карту сменили!!
Гость 13 ноября, 2023 год
Карты, я так понимаю, у него разные. Я переводил на Тинькофф.

Ездил в полицию, написал заявление о мошеннических действиях
Гость 14 ноября, 2023 год
А я в банк Тинькофф первое что сделала позвонила! Его карту заблокировали! И посоветовали не в полицию. А сразу в прокуратуру писать заявление!!
Влад 2 ноября, 2023 год
Прежде чем перевести деньги решил не спешить и почитать отзывы.

Для информации!

выдают разные реквизиты:

Карта Сбер - 2202206757015792

На имя - Вадим Витальевич
Гость 13 октября, 2023 год
А как вы это делаете? у них нет возможности написать комментарии
Гость 4 октября, 2023 год
Я тоже чуть не заказала! Хорошо что отзывы прочитала!!!!
Гость 2 октября, 2023 год
Это безполезно,надо в тик ток распространять,чтоб люди знали.Жаль людей которые попались и которые попадутся.,Это украинские мошенники,чем больше людей знают,тем меньше жертв.
Гость 1 октября, 2023 год
Я тоже 10000 отправила, 2 дня назад заказ сделала, сегодня написала ему,когда ожидать курьера, в итоге переписка исчезла, в чс кинули.
Гость 10 октября, 2023 год
Пишите в Роспотребнадзор . Там его быстро прижмут. ФСБ нагрянет сразу.
Гость 2 октября, 2023 год
Тоже самое и у меня было, в пятницу заказала, оплатила, ждать два дня, сегодня написала, сразу заблокировали. Оставила онлайн обращение со скринами в МВД
Гость 3 октября, 2023 год
Милиция не поможет,давай все распространять по всем соц сетям информацию,они уже два года людей разводят и продолжение следует
Елена 17 сентября, 2023 год
Вам помогут написать, просто расскажите и покажите следователю где и как. С какой карты и на какую переводили. Это не стыдно, этих наказывать надо.
Наталья 6 сентября, 2023 год
То же присоединяюсь к коллективной жалобе
Елена 6 сентября, 2023 год
Не надо присоединяться, глупости это. Каждый идет в свое отделение полиции и пишет заявление о мошеничестве. Желательно с перепиской, если нет то с чеком. А лучше со справкой из банка где будет указан номер карты, куда переводили. В полиции общая база по России, они сами объединят. Чем боььше будет заявлений, тем выше шанс их наказания.
Макс 4 сентября, 2023 год
Кидалово, не ведитесь - 7000 дары моря, рыбный мир, водный мир, одна контора
Толока 10 августа, 2023 год
Ребята я с вами)

меня на 9000 киданули, готов присоединиться. почта: [email protected]
Гость 11 сентября, 2023 год
Я на 5000налетел. Где эта су*а сидит?
Гость 11 сентября, 2023 год
Я 5000налетел. Как эту суку достать?
Гость 22 сентября, 2023 год
Я в смс через Сбербанк банк написала ей проклятие🫣.
Roman 21 августа, 2023 год
Также готов присоединиться. В телеграмм написал. 3900 в минус. С другого номера написал на Евгений Матрос и отвечает. После того как написал - Вы мошенник? Ответ - нет. Где заказ и пропадает со связи.

Моя почта - [email protected]
Константин 20 августа, 2023 год
Давайте создадим группу в ватс апп или Телеге. И подадим коллективное заявление в суд на телеграмм за их бездействие на жалобы, а значит пособничество мошенникам

Пишите мне в ватс апп или тг

8-917-676-66-66
Олег 12 сентября, 2023 год
Добрый день!Присоединяюсь,попал 6000 руб.обещали 2,3 дня,так и нет.

Обратно на связь не выходит.
Кудрявый 13 сентября, 2023 год
Ага мне тоже сказали что за 2 дня доставят. Эти д.....ы даже не соизволят карту России посмотреть , с Астрахани хотели в Новосбирскую обл за 2 дня доставить , видать в самолёте лично мне полетело бы ))
Гость 3 сентября, 2023 год
Вопрос в другом, есть смысл писать в сбер на отмену платежа?
Гость 15 сентября, 2023 год
Нету смысла писать в сбер

От

мену банк не сделает
Гость 4 сентября, 2023 год
Позвонил в банк, сказали что деньги ушли в полном объеме, банк не имеет права списывать деньги с счета клиента без его согласия, обращайтесь с чеком в полицию
Гость 3 сентября, 2023 год
Тоже швырнули на 7р, если укропы то смысла видимо нет
Гость 31 августа, 2023 год
Меня сегодня кинули, два дня назад 4100 им закинула, столько раз покупала, первый раз попадос! На жалобу согласна!
Гость 1 сентября, 2023 год
У них раньше покупали?
Гость 1 сентября, 2023 год
Это всё развод!!! Это укропы разводят нас русских!!! Не ведитесь!!!
Мари 31 августа, 2023 год
Присоединюсь к коллективной жалобе

Кинули на 11т.р
Гость 31 августа, 2023 год
Давайте напишем в суд коллективное заявление
Гость 13 октября, 2023 год
Как писать, я тоже напишу.
Гость 27 августа, 2023 год
кинули на 5000
Гость 21 августа, 2023 год
Они всем высылали номер карты! Предлагаю перечислить на эти карты по 1 рублю и написать в дополнении "благодарим вас за то что вы поддерживаете всу и другие экстремистские организации, большой привет от ФСБ". Тогда точно владельцев этой конторы затягают, а возможно и привлекут.
Алексей 2 июня, 2023 год
Добрый день.

Тоже подал заявление через портал 77.мвд.рф

номер заявления s78mvd7579272 если надо готов подать коллективное заявление
Гость 11 сентября, 2023 год
Что-то сдвинулось с места по вашей жалобе?
Гость 6 сентября, 2023 год
Тоже хочу присоединиться к жалобе
Гость 9 сентября, 2023 год
Я тоже хочу присоединиться. Не могу подписаться на канал, так как все мои домашние увидят, какая я лохушка. Из семейного бюджета забрала деньги, а как мне теперь их назад вернуть? Если что мой номер телефона 89888531284
Гость 30 августа, 2023 год
Готов присоединиться к коллективному заявлению
Гость 24 августа, 2023 год
Хочу присоединиться к коллективному заявлению
хочу присоединится к заявлению 10500
Олег 21 августа, 2023 год
Присоединяюсь
Гость 9 августа, 2023 год
Как мне быть, тоже попал
Гость 25 августа, 2023 год
Всегда ищите отзывы, они всегда есть.
Виталий 7 августа, 2023 год
Готовы присоединиться!
Гость 8 августа, 2023 год
Готовы присоединиться, как с вами связаться
Гость 7 августа, 2023 год
Готова присоединиться, ещё нужно обратиться с иском к телеграмму, они не реагируют на жалобы не блокируют канал, содействуют преступлению
Гость 18 сентября, 2023 год
Это бездействие наших властей и значит это кому то выгодно
Константин 20 августа, 2023 год
Согласен. Нужно подать коллективное заявление на телеграмм за бездействие
Влад 3 августа, 2023 год
Готовы присоединиться
Наталья 28 июля, 2023 год
готова присоединится к групповому заявлению
Гость 23 июля, 2023 год
Здравствуйте! Меня тоже обманули!
Василий 15 июля, 2023 год
Меня тоже кинули. Давайте коллективное напишем

[email protected]
Наталья 28 июля, 2023 год
добрый день

давайте может знаете ктото уже написал ?

[email protected]
Андрей 29 июля, 2023 год
Тоже хочу присоединиться [email protected]
Светлана. 22 февраля, 2023 год
Сегодня после отправки денег и чек листа, этот товарищ переатал мне отвечать. Номер карты прислал на другое лицо, возможного руководителя компании София Новикова. Это группа лиц , работают в месте, я буду писать в прокуратуру и в суд подам заявление. Если хотите можете присоединиться.
Гость 5 апреля, 2023 год
Такая же ситуация!
Сергей 28 марта, 2023 год
2503.23 перевел 6000р за икру и все .все удалили
Как вышли из ситуации?
Гость 27 марта, 2023 год
@goryachevserg Присоединюсь к Вам
Гость 27 марта, 2023 год
Здравствуйте! Тоже попался. Готов присоединиться.
Григорий 2 апреля, 2023 год
И как нам объединиться в этом вопросе? У меня точно такая же ситуация
Куда писать?
Гость 25 марта, 2023 год
Как с вами подать?
Алина 22 марта, 2023 год
Здравствуйте, как к вам присоединиться?
Я тоже попалась🙈
Гость 11 марта, 2023 год
Здравствуйте! Как к вам присоединиться? Тоже кинул на 9400р.
Алексей 9 марта, 2023 год
Так же готов присоединится!
Гость 9 марта, 2023 год
Готов присоедениться
Сетлана 8 марта, 2023 год
Светлана, я готова присоединиться к вашему движению, так же попалась на их обман.
Дмитрий 9 марта, 2023 год
Капец, я из Ставрополя, креветок заказал, 4500 отправил🤦‍♂️ есть вариант вернуть деньги?
Сергей 8 марта, 2023 год
Готов присоединиться
Виктория 28 февраля, 2023 год
Как заблокировать этот канал и личную страницу это мошенник которому скинули деньги за икру и он пропал, удалил переписку и нас заблокировал. Есть все чеки по переводу ему денег на красную икру. А так же с личной страницы @Evgeniy_Matros на просьбу вернуть деньги угрожает украсть моих детей это угроза… есть все доказательства и скрины с этими угрозами. Готова присоединиться к вашей жалобе в прокуратуру чтоб кинули в бан страницу. Сколько ещё так людей обманывает.
Гость 9 марта, 2023 год
Нужно сделать жалобу в телеграмм канале в настройках на его странице
Заявление в полицию пишите
Ильмир 4 марта, 2023 год
@notoscam пишите в телеграм на этот адрес.
Гость 11 марта, 2023 год
Написала на этот адрес, пока не отвечают.
Ильмир 28 февраля, 2023 год
В телеграм надо отправлять жалобу на блокировку.
Ильмир 28 февраля, 2023 год
Готов присоединиться.
Сергей 8 марта, 2023 год
Готов присоединиться.
Ильмир 8 марта, 2023 год
Это только здесь уже сколько человек, ещё многие не искали где идёт переписка с таким кидалово. Скрины перептски делайте обязательно и приложить на адрес выше который писал ранее.
Гость 11 марта, 2023 год
Скринов нет - «Евгений Матросов», так называемый, стер переписку на следующий день после получения оплаты.
Ильмир 4 марта, 2023 год
@notoscam пишите в телеграм на этот адрес.
Гость 25 февраля, 2023 год
Сегодня, 25 февраля, тоже Попалась! Звонила в банк, бесполезно, только через полицию
Гость 8 марта, 2023 год
Напишите заявление в полицию. Я написала, завели уголовное дело. Не ленитесь
Andrzzz 24 января, 2023 год
Да, лохотрон еще тот))) Распространенный вид мошенничества в телеграмме! В переписке пытался доказать, что все негативные отзывы - это якобы конкуренты. После того, как попросил на основании закона О защите прав потребителей предоставить информацию о нем и его продукции - слился заблокировал и соответсвенно удалил всю переписку. Рекомендую создать канал в телеграмме - собрать потерпевших там, чтобы было легче разоблачить этих мошенников! Все данные о его канале можно получать на сайте телеметр (подписка там платная, но для правого дела и разоблачения не жалко думаю всем будет).

Можете также разместить жалобу у Главкапера - он активно разоблачает в сети Интернет и на Ютубе различных мошенников!!!

Удачи!!!🤝🤝
Светлана 22 февраля, 2023 год
Давайте создадим группу, этот тип обнаглел . Поддержу во всем.
Гость 11 марта, 2023 год
может создать аналог группы с коментами
Гость 28 марта, 2023 год
Это хорошая идея
Гость 11 марта, 2023 год
Давайте создадим хоть какой-то канал, чтобы объединиться и напишем коллективно.
Зинаида 28 декабря, 2022 год
Да это кидалово кинули меня на 22000
Ольга 15 февраля, 2023 год
Добрый день. Меня тоже кинули. Вы писали на них в прокуратуру?
Роман 10 февраля, 2023 год
Добрый день. Меня тоже кинули на 6000 р. Не много, но очень неприятно. С удовольствием бы наказал этих мошенников! Только не знаю как!
Пишите заявление в полицию
Гость 18 января, 2023 год
В прокуратуру обратитесь. Этот человек не оказал вам оплаченную услугу. Давайте его засудем
Светлана. 22 февраля, 2023 год
Мне не отвечает, напишу заявление в полицию , в суд и прокуратуру, кто хочет присоединяйтесь.
Гог 5 мая, 2023 год
Да это машенники тоже чуть не перевод ладно прочитал отзывы мож поможет вам мне банк отказал в переводе Приложение Telegram - Приложение Telegram -

2202206227882821номер кары и вторая 2200700104850101
Макс 7 марта, 2023 год
Светлана, как к вам присоединиться?
Гость 11 марта, 2023 год
Как к вам присоединиться? Тоже кинули на 9400.
Гость 16 января, 2023 год
Подавайте на них в суд статья 159 у меня также обманули только не они но я так денежку вернул спишитесь вас несколько человек они пойдут за за групповое мошенничество
Гость 4 января, 2023 год
Ну а вы куда смотрели , неужели не понятно что таких цен тем более и акций в помине не существует.

Мошенники и аферисты

1865 отзывов / 15401 просмотр