Андрей Отзыв написан 22 декабря, 2022 год311 просмотров
15.12.2022 погас экран телевизора пригласил мастера из этой компании После диагностирования мастер очень деликатно и учтиво сказал что это скорее всего блок питания и стоимость будет в районе пяти тысяч рублей с учетом того что я являюсь пенсионером + инвалидом, но надо вести в мастерскую и там разбираться на этом я согласился и отдал телевизор. Оказалось очень опрометчивое решение. Через несколько дней 19.12.2022 поступил звонок из этой мастерской и было сказано что придётся оплачивать 19.400₽ … Сам я после операции на сердце нахожусь в очень затруднительном положении и радости совсем мало так что выразил согласие, но супруга когда она приехала то категорически отказалась от таких услуг… Самое интересное дальше Сегодня приехал курьер стали проверять телевизор так вот он сразу включился и заработал на моих личных настройках которых на телевизоре после замены процессора и тем более после перепрошивку - просто и быть не может поэтому возник вопрос а что же тогда заменили теперь вот не хотел а буду производить экспертизу и буду судиться с ними. Теперь для всех кто прочитает этот отзыв - Ребята что бы не случилось ни в коем случае не свяывайтесь с И.П Орешкин они же сидят в интернете с названием Тв Мастера это в Яндексе вообще не знаю почему наверное из за отзывов о них ибо скандал это тоже рекламаИП
Пострадавший - Отзывы о Мошенники и аферисты
отзыв