Павел Отзыв написан 22 августа, 2023 год190 просмотров
Размещаются на разных порталах, выставляя разные редкие товары с большим сроком поставки, но 100% предоплатой. После оплаты счета, и срока поставки пару месяцев, начинают не отвечать на почту и телефон, не принимают претензии и бросают трубки. На данный момент виден результат деятельности, а точнее 5 судебных дел в роли ответчика! Сейчас подаем в суд, но я боюсь что уже без результата, так как на Директора уже открыты новые конторы! Нужно подавать коллективный иск в прокуратуру. Я общался с контактом, который на вопрос когда вернете деньги за непоставленный товар, просто бросает трубки.Специалист отдела продаж тел. +7(499)229-36-33 Эдуард Колмановский почта: [email protected]
Здравствуйте, Павел. Мы также столкнулись с ними. Позвоните мне, пожалуйста 89082573507 или оставьте свой контакт. Будем писать коллективно в прокуратуру. Суды ничего не дадут, тут факт мошенничества налицо.
МоИС ИНН 9709089252 мошенники - Отзывы о Мошенники и аферисты
тел. +7(499)229-36-33