Неадекватная дачница из СНТ "Мичуринец" в г. Чебоксары, которое расположено на площади Скворцова по кличке "Грэнни". Звать вроде Лидией. В синем куртке и красном платке. Она занимается самоуправством, незаконным завладением земельных участков, организовывает на них помойные ямы с водой и отходами пищевых продуктов! Всё это установлено из объективных данных. Есть тому видеозапись. Мой друг зафиксировал её на камеру. Тот самый момент, когда она на общей территории, доканчивала яму. Это факт имел место быть 26 октября 2024 года на территории СНТ "Мичуринец" около 09 часов 30 утра. Фото и видео, а также пост размещён по ссылке: https://vk.com/wall-167414923_18514 У неё нет в собственности участка, она является лишь членом СНТ и обязана как и всё соблюдать Устав и закон. Но она явно нарушает его, как мы видим за материалов по ссылке выше. На замечания не реагирует она соседей своих. И продолжает противоправные действия. Также угрожает связями среди влиятельных людей, обещала посадить по придуманной статье, то есть подставить. Клевету на соседей публично не стесняется выговаривать. А про саму говорили, что не брезгует по чужим садовым участкам лазить. Заборы не везде высокие. Бабка по кличке "Грэнни" со своей семейкой пользуются этим. Однажды, незаконно подключились к трубопроводу на участке соседей, без уведомления, залезли к соседям и подключились к трубе. Родители моего товарища очень возмущены были этому подключению. Также они замечали, что с их участка пропадает земля. Не исключено, что пожилая дачница-ямороцка по кличке Грэнни этому поспособствовала. По фактам 26 октября 2024 года, примерно в 09 часов 30 минут, на территории СНТ "Мичуринец", я, как сознательный гражданин РФ, прошу привлечь её к административной ответственности по ст. 7. 1, 7.14, ст. 8.2, 19.1 КоАП РФ! Прошу принять во внимание данные факты к сведению органы государственного и муниципального управления, органы исполнительной власти, контролирующие органы! #чебоксары #снт #мичуринец #бабка #дачница #грэнни #председатель #резонанс #сми #земельныеучастки #коапрф #фз #закон #яма #мусор #отходы #загрязнение #окружающаясреда #самоуправство #захватземель #жалобы #неадекватнаябабуля #прокуратура #полиция #администрация #обращение #заявление #государство #права #законодательство #петиция
Бабка "Грэнни" и зловонная яма - Отзывы о Мошенники и аферисты
Фото и видео, а также пост размещён по ссылке:
Клевету на соседей публично не стесняется выговаривать.
отзыв