Николай Отзыв написан 15 января, 2025 год3 просмотра
Хронология взаимодействия с Игорем Сорокиным, маркетологом 19 августа 2024 года
Подписан договор на оказание продюсерских услуг и рекламное продвижение. Переведено 20 000 рублей за услуги и 40 000 рублей как рекламный бюджет. 20 августа – 28 августа 2024 года
Игорь Сорокин, маркетолог, неоднократно переносит сроки начала работы, ссылаясь на необходимость уточнить детали и подготовиться. Сроки начала работ обсуждаются, но конкретный план действий отсутствует. 1 сентября – 12 сентября 2024 года
Игорь Сорокин, маркетолог, обещает подготовить структуру работы и сценарии для роликов, но результат отсутствует. Переписка показывает попытки переложить на меня часть задач (написание текстов, предоставление дополнительных материалов). 15 сентября 2024 года
Сроки снова смещаются, Игорь Сорокин, маркетолог, заявляет о «некоторой доработке» материалов. Готовой работы нет, обсуждения продолжаются. 20 сентября 2024 года
Я напоминаю Игорю Сорокину, маркетологу, о результатах по рекламе и работе. В ответ – обещания пересмотреть материалы и продолжить работу. 30 сентября 2024 года
Первая претензия к качеству выполненного текста. Игорь Сорокин, маркетолог, признает, что работа не завершена, но откладывает выполнение задач. 10 октября 2024 года
Проходит более 14 дней с начала рекламной кампании. Обещанного целевого трафика нет. Напоминаю Игорю Сорокину, маркетологу, о возврате средств согласно условиям договора. Ответа нет. 20 октября 2024 года
Сроки сдвигаются вновь. Игорь Сорокин, маркетолог, просит дополнительных материалов, хотя ранее утверждал, что все готово для работы. 5 ноября 2024 года
Работа не выполнена, ни один из этапов не завершен. Переписка подтверждает затягивание сроков без объяснения причин. 15 ноября 2024 года
Прошло почти 3 месяца с момента подписания договора. Результаты отсутствуют. На мои запросы Игорь Сорокин, маркетолог, отвечает уклончиво, отказываясь возвращать деньги. 20 ноября – 30 ноября 2024 года
Переписка свидетельствует о том, что Игорь Сорокин, маркетолог, продолжает затягивать выполнение обязательств, ссылаясь на личные проблемы. Я неоднократно требую возврата средств, но получаю лишь обещания «разобраться». 1 декабря – 31 декабря 2024 года
Работа все еще не завершена. Игорь Сорокин, маркетолог, заявляет, что «финансово загружен» и не может продолжать проект. Однако ни возврат средств, ни конкретный план действий не предоставляет. 1 января – 15 января 2025 года
Прошло более 5 месяцев с момента подписания договора. На мои вопросы Игорь Сорокин, маркетолог, отвечает уклончиво или игнорирует их. Основные выводы Затягивание сроков: Игорь Сорокин, маркетолог, постоянно откладывал выполнение задач, ссылаясь на разные причины. Отсутствие результата: За 5 месяцев работы не было выполнено ни одной значимой задачи. Единственный текст, предоставленный в рамках проекта, не соответствует договорным обязательствам. Нарушение договора: Согласно договору, целевой трафик должен был быть достигнут в течение 14 рабочих дней, что не было выполнено. Перекладывание обязанностей: Игорь Сорокин, маркетолог, требовал от меня выполнения задач, которые входили в его профессиональные обязательства.
Игорь Сорокин – мошенник, не выполняет договорные обязательства!
Я предостерегаю всех от работы с Игорем Сорокиным.
Подписал договор на оказание продюсерских услуг и рекламное продвижение. Перечислил ему 60 000 рублей. Результатов нет, работа не выполнена. Вместо этого он тянет сроки, выдумывает отговорки и перекладывает свои обязательства на клиента. Будьте осторожны: человек берет деньги и не делает работу. Подробности с перепиской, документами и доказательствами готовы предоставить всем заинтересованным.
Игорь Сорокин – мошенник, не выполняет договорные обязательства! - Отзывы о Мошенники и аферисты
19 августа 2024 года
Подписан договор на оказание продюсерских услуг и рекламное продвижение.
Переведено 20 000 рублей за услуги и 40 000 рублей как рекламный бюджет.
20 августа – 28 августа 2024 года
Сроки начала работ обсуждаются, но конкретный план действий отсутствует.
1 сентября – 12 сентября 2024 года
15 сентября 2024 года
Готовой работы нет, обсуждения продолжаются.
20 сентября 2024 года
30 сентября 2024 года
Первая претензия к качеству выполненного текста.
10 октября 2024 года
20 октября 2024 года
5 ноября 2024 года
15 ноября 2024 года
Прошло почти 3 месяца с момента подписания договора. Результаты отсутствуют.
20 ноября – 30 ноября 2024 года
Я неоднократно требую возврата средств, но получаю лишь обещания «разобраться».
1 декабря – 31 декабря 2024 года
Работа все еще не завершена.
1 января – 15 января 2025 года
Основные выводы
Игорь Сорокин – мошенник, не выполняет договорные обязательства!
Я предостерегаю всех от работы с Игорем Сорокиным.
Подписал договор на оказание продюсерских услуг и рекламное продвижение.
Перечислил ему 60 000 рублей.
отзыв