Иван Отзыв написан воскресенье, 8 марта2 просмотра
К сожалению, мой опыт взаимодействия с данной компанией оказался крайне негативным. После отправки резюме на вакансию "Оператор чата" мне было предложено собеседование. Однако, процесс назначения встречи был сопряжен с постоянными переносами по инициативе работодателя. В итоге, в назначенное время никто так и не вышел на связь. После долгих ожиданий мне удалось связаться с сотрудницей по имени Алина. К моему большому удивлению, вместо обсуждения вакансии, собеседование свелось к настойчивым попыткам навязать мне реферальную ссылку для открытия счета в Альфа-банке. Такое поведение, граничащее с хамством, совершенно неприемлемо для представителя компании.
Более того, выяснилось, что фотография в профиле Алины, скорее всего, принадлежит другому человеку (Наталье), что вызывает дополнительные вопросы о прозрачности и честности компании. Плюс то она писала, что работает в Коннекте, то в ООО Аргус, в результате у нее ИП Трофимова Алина Хакимовна
Категорически не рекомендую связываться ни с этой компанией, ни с данным сотрудником тг@alina_hr_connectbiz. Подобный подход к кандидатам и отсутствие профессионализма оставляют крайне неприятное впечатление.
Отзыв о предпринимателе Трофимова Алина Хакимовна - Отзывы о Мошенники и аферисты
отзыв