Московская Оконница отзывы клиентов

Московская Оконница отзывы клиентов
Гость 27 августа, 2014 год
Московская Оконница
Не рекомендую связываться с этой компанией, отвратительные ,грубые ,хамоватые, некомпетентные даже в своем товаре продавцы.
Московская Оконница
Просят предоплату, 90% за невыполненные работы, вы покупаете "кота в мешке",проверить что вам привезут, никак нельзя, а вы уже купили, потом вам будут рассказывать, про хлеб и муку , и что все мы люди,ошибки бывают у всех, "покупайте наши ошибки!" отличный лозунг. - кричат что 16 лет занимаются продажей некондиции, и все ремонтируют ПЕНОЙ советую вам 100 раз подумать,прежде чем,доверять подобной организации.
Олечка 10 февраля, 2014 год
Выбирали из каталог профилей века, но остановились все-таки на Московской Оконнице. не пожалели. Работают быстро, пожелания клиентов учитывают, даже согласились ставить в неурочное время. спасибо!
Николай 9 сентября, 2013 год
С компанией Московская Оконница работали дважды. Первый раз они нам монтировали окна дома в городе. Ставили три окна и балкон полностью застеклили, обшили вагонкой и поменяли дверь между кухней и балконом. Пока ребята делали окна, разговорились с ними и я узнал что они беседки крытые делают, зимние сады. Мы как раз хотели беседку делать, но у самих руки никак не... Читать отзыв С компанией Московская Оконница работали дважды. Первый раз они нам монтировали окна дома в городе. Ставили три окна и балкон полностью застеклили, обшили вагонкой и поменяли дверь между кухней и балконом. Пока ребята делали окна, разговорились с ними и я узнал что они беседки крытые делают, зимние сады. Мы как раз хотели беседку делать, но у самих руки никак не доходили, решили попробовать довериться профессионалам. Привезли на участок специалиста, он сделал замеры, мы примерно рассказали как видим свою будущую беседку. Потом нам показали пару проектов, мы выбрали тот что нам понравился больше. Очень красиво получилось, беседка прочная, светлая, много стекла, но стекло ударостойкое, так что волноваться не приходится.
Московская Оконница
Компания «Московская Оконница» осуществляет монтаж металлопластиковых окон и дверей, изготовление и монтаж витрин, устройство беседок, зимних садов, веранд, террас, ротонд с изготовлением конструкций и другое. Обладая собственным производством с новейшими технологиями и современным оборудованием, компания «Московская Оконница» осуществляет выпуск широкого спектра светопрозрачных конструкций из пластика и алюминия, среди них окна,... подробнее

Окна

Сервис Атлант