Московская Циклевочная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Московская Циклевочная компания
4.9 5
25 отзывов / 1848 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо Московской циклевочной Компании

Ирина воскресенье, 2 мая
очень, очень рады что обратились именно в московскую циклевочную компанию, нашли объявление на авито, отозвались, приехали на осмотр и ребята в через 3 дня приехали выполнять работы. все как договорились, результат очень нравится, спасибо,советую

Рекомендуем обращаться именно в Мцк

Любовь 28 февраля, 2021 год
спасибо компании за оперативную работу, качество на высоком уровне, работали допоздна, поскольку срочно надо было. спасибо!

Очень понравилось, семья очень довольна!

Кристина 17 января, 2021 год
Обратились в Московскую Циклевочную компанию за устранением залива паркета, весь вздулся, волнами пошел. После обращения нам сказали что необходимо просушить, что и сделано было, а потом все было исправлено, таким образом, что стало еще лучше!

хорошая компания, качественные материалы

Галина 21 декабря, 2020 год
Решила отциклевать и покрыть лаком полы нашла объявление,где предлагала свои услуги МЦК. Прочитав о ней отзывы,мне захотелось ,чтобы именно они выполнили работу.Технолог сразу оценил работу, заключили договор и на следующий день мастер был уже у меня.У меня оставался диван,который перенесли в другую комнату.В первый день сделал комнату и коридор.Когда мне казалось,что полы и так уже хорошие,он продолжать их делать... Читать отзыв Решила отциклевать и покрыть лаком полы нашла объявление,где предлагала свои услуги МЦК. Прочитав о ней отзывы,мне захотелось ,чтобы именно они выполнили работу.Технолог сразу оценил работу, заключили договор и на следующий день мастер был уже у меня.У меня оставался диван,который перенесли в другую комнату.В первый день сделал комнату и коридор.Когда мне казалось,что полы и так уже хорошие,он продолжать их делать дальше.На следующий день вернули диван на место и освободили уже другую комнату.Вторая комната тоже была сделана.Все за собой убрал, мусор вынес из квартиры. Я впервые за 40 лет циклевала полы и поэтому мне не с кем сравнивать.Но работой специалиста я очень довольна и всегда посоветую его для работы и компанию в целом.

Положительная оценка работы

Антоха 10 декабря, 2020 год
Всё нормально ребята знают свое дело, выполнили циклевку паркета, со шлифовкой, шпаклевкой и покрытием лака, рекомендую

Все очень даже хорошо получилось

Инна 2 декабря, 2020 год
Спасибо мастерам. Быстро отозвались, быстро приехали,объяснили, что нужно сделать, пол теперь красивый. Есть парочка незначительных нюансов, но совсем небольших, внешне не видно, и не страшные. в целом все хорошо

МЦК Благодарю за выполненный заказ

Светлана 27 ноября, 2020 год
Прекрасно и в сроки выполнена работа по циклевке пола. Выглядит пол великолепно. Очень профессионально проведена работа. Благодарим бригаду МЦК

МЦК спасибо вам за работу

Татьяна 19 ноября, 2020 год
Огромное спасибо за помощь! Работа по укладке паркетной доски была выполнена быстро, аккуратно и качественно. Ребята сами закупили материалы. Думаю, буду еще не раз обращаться к ним за помощью. Рекомендую.

Циклевка паркета

Олег 11 ноября, 2020 год
Очень понравилась работа ребят из МЦК, профи своего дела, выполнили циклевку паркетной доски, все получилось качественно и красиво

Циклевка паркета

Марина 3 ноября, 2020 год
Очень хорошая профессиональная команда, внимательное отношение к клиенту, работы выполняются в срок, современным оборудованием, работники бережно обращаются с вашим имуществом. Рекомендую выбрать для работ с паркетным полом МЦК

Спасибо за красивую работу.

Любовь 26 октября, 2020 год
Спасибо за отличную , качественную работу. Как обещал технолог,все сделано в срок,работой довольна. Специалист приятный в общении,рекомендую всем ,не пожалеете.

Циклевка паркета

Галина 15 октября, 2020 год
Работа сделана на мастерски. Внимательно, аккуратно, с соблюдением технологии было отциклевано, прогрунтовано и покрыто двумя слоями лака 20 метров паркета. Мастера оснащены новым профессиональным оборудованием. Цена соответствует качеству. Рекомендую и ставлю самую высокую оценку.

Циклевка паркета

Алена 6 октября, 2020 год
МЦК делала нам циклевку и лакировку паркета. Меня порадовало, что было, как положено, напечатано заранее. Был заключен официальный договор, составлена смета. Это плюс! Работы закончили не за два дня, а за один день. Все замечательно! Сегодня у нас уже сохнет лак! Вечером мы туда заходили, все здорово! Я бы рекомендовала эту компанию! Все сделали отлично. Двери были закрыты. Сами мусор... Читать отзыв МЦК делала нам циклевку и лакировку паркета. Меня порадовало, что было, как положено, напечатано заранее. Был заключен официальный договор, составлена смета. Это плюс! Работы закончили не за два дня, а за один день. Все замечательно! Сегодня у нас уже сохнет лак! Вечером мы туда заходили, все здорово! Я бы рекомендовала эту компанию! Все сделали отлично. Двери были закрыты. Сами мусор вынесли. Я в какой-то момент отошла часа на четыре и оставила им ключи. Когда вернулась, было уже все чисто и убрано. Мы там снимали даже порог, где почистить. Не осталось никаких неочищенных историй. По периметру все было зачищено. В аппендицит зайти посмотреть не получилось, но так смотрим, что все хорошо! Очень приятно было общаться! Все замечательно! Даже у меня было определенное любопытство, потому что я в первый раз видела, как работают с паркетом. Он отвечал на все вопросы, не игнорировал.

Спасибо за восстановленный паркет

Игорь 22 сентября, 2020 год
Добрый день всем! мастера выполняли устранение проблемы прожженного паркета, за которую никто не брался. Результат превзошел все ожидания! Спасибо огромное!

Благодарю за выполненную работу

Жанна 10 сентября, 2020 год
Всем Добра!!! Ну ,что я могу сказать...Пунктуальность! Тактичность! Аккуратность! И, Прекрасно выполненная работа!!! Рекомендую!!!

Московская циклевочная компания

Мирослава 1 сентября, 2020 год
хорошая работа, понравилось, один недостаток : по времени была ограничена, а паркет проблемный, поэтому срок получился чуть больше. но на качестве работы это не отразилось, хотя ребята и торопились

Ремонт паркета

Кристина 19 августа, 2020 год
Паркетное покрытие требовало ремонта. По рекомендации обратились в МЦК, на нашу заявку откликнулись быстро, на следующий день приехал технолог, все объяснил, дал много советов, и с учетом его советов и наших пожеланий все получилось отлично, просто супер

Все очень красиво!

Лилия 6 августа, 2020 год
Спасибо специалистам Московской циклевочной компании. Я очень рада, что обратилась именно в эту организацию. Отреагировали на заявку быстро, объяснили все грамотно. Дали профессиональные советы. Благодаря им получилось еще лучше, чем планировалось изначально. Рекомендую обращаться

Спасибо! Циклевка паркета

Валя 30 июля, 2020 год
Все очень понравилось, выполнили циклевку старого паркета, не ожидали что будет так красиво. Оборудование профессиональное, да и вообще все как я хотела. спасибо большое, будем еще обращаться

тонировка паркетной доски

Оксана 21 июля, 2020 год
Всем привет. МЦК выполнила тонировку паркетной доски, предварительно ее отциклевав, также заменив поврежденные плашки. Качество работы отличное, рекомендую обращаться

Реставрация паркета

Татьяна 10 июля, 2020 год
Отличные мастера! Интеллегентные, старательные. Все работы были выполнены на отлично и в срок.Рекомендую обращаться в МЦК, НЕ пожалеете, там работают профессионалы

Спасибо большое

Тимофей 1 июля, 2020 год
Мастера прайм паркет выполнили работу на отлично,не смотря на сложность паркетнйо доски (большие перекосы,неровности) доска идеально ровная ,буду рекомендовать знакомым.
Спасибо огромное

Циклевка шлифовка и покрытие лаком

Андрей 17 июня, 2020 год
Результат превзошел все ожидания!Пол как новый!Мы очень благодарны!Огромное спасибо за работу,качество и цена ! Рекомендуем Московскую Циклевочную

Реставрация паркет

Вадим 5 июня, 2020 год
Делали 2 комнаты. После снятия ковролина решили отреставрировать паркет. Сделали все быстро и качественно. Хотя с одной комнатой пришлось повозиться... Клей никак не хотел отходить) Но ребята Московской Циклевочной Компании справились! Спасибо)

Спасибо за удачную и красивую работу.

Игорь 27 мая, 2020 год
На этапе планирования ремонта нужна была консультация по полам (старый дом, сталинка, всё сложно и с 80-летним паркетом, и с основанием). Технолог приехал в день обращения, провел осмотр, измерения, ответил на все имевшиеся вопросы. Чувствуется знание дела и большой опыт работы. Денег за просто консультацию не взял. Думаю, что буду обращаться к нему для рекомендованного варианта ремонта полов, когда дойдет... Читать отзыв На этапе планирования ремонта нужна была консультация по полам (старый дом, сталинка, всё сложно и с 80-летним паркетом, и с основанием). Технолог приехал в день обращения, провел осмотр, измерения, ответил на все имевшиеся вопросы. Чувствуется знание дела и большой опыт работы. Денег за просто консультацию не взял. Думаю, что буду обращаться к нему для рекомендованного варианта ремонта полов, когда дойдет до них очередь.
Московская Циклевочная компания
Московская Циклевочная компания
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 25 отзывов

Строительство и ремонт

СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Мастерская Вертикаль
Мастерская Вертикаль

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
АльфаРемонт
АльфаРемонт

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Snabstrojka.ru
Snabstrojka.ru

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
202 отзыва
Тех Этаж
Тех Этаж

Рейтинг: 5
4 отзыва