Московская зеркальная фабрика отзывы

Москва, ул. Нагорная, д. 17, к. 1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
70 отзывов / 29461 просмотр

Профи

Денис 23 марта, 2018 год
Повесил в ванной зеркало на всю стену: 1.5 на 2.1 м. Не монолитным листом, а панно из 6 частей, каждый блок с фацетом. Вышло потрясающе: встало идеально, стыковка точная, вся стена теперь отражающая. Сделали на зеркальной фабрике за 6 дней: съездил на нагорную, сделал заказ, получил, все четко. Качество высочайшее (беспокоился, что будут косяки и придется перезаказывать): ни пузырьков, ни... Читать отзыв Повесил в ванной зеркало на всю стену: 1.5 на 2.1 м. Не монолитным листом, а панно из 6 частей, каждый блок с фацетом. Вышло потрясающе: встало идеально, стыковка точная, вся стена теперь отражающая. Сделали на зеркальной фабрике за 6 дней: съездил на нагорную, сделал заказ, получил, все четко. Качество высочайшее (беспокоился, что будут косяки и придется перезаказывать): ни пузырьков, ни царапин, чисто и четко. Сотрудничество с фабрикой вышло максимально приятное, рекомендую место - ребята профессионалы!

Из закутка в изюминку интерьера

Вероника 19 марта, 2018 год
Был неприметный серый уголок на кухне, а стал шедевр!!! Спасибо фабрике зеркал! Фартук смотрелся пресно, уныло, ужасно, чем ни крась, все равно куцый и тесный. На Нагорной нашла вдохновение и потрясающую идею: закрыть это пространство толстыми зеркальными плитами. Получилось сказочно: пространство, свет, воздух! Из закутка превратилось в самое стильное место в квартире)) Друзья уже обзавидовались)) Ребятам с Нагорной спасибо: отлично... Читать отзыв Был неприметный серый уголок на кухне, а стал шедевр!!! Спасибо фабрике зеркал! Фартук смотрелся пресно, уныло, ужасно, чем ни крась, все равно куцый и тесный. На Нагорной нашла вдохновение и потрясающую идею: закрыть это пространство толстыми зеркальными плитами. Получилось сказочно: пространство, свет, воздух! Из закутка превратилось в самое стильное место в квартире)) Друзья уже обзавидовались)) Ребятам с Нагорной спасибо: отлично все детали вырезали, сложная конструкция встала идеально по размеру!
Достоинства:
  1. Отличное качество

Зеркало в ванную на 5+

Никита 14 марта, 2018 год
У нас очень красивая светлая ванная, дамская такая, как из икеи)) Интерьером целиком жена занималась, я искал только зеркало. Московская фабрика на слуху, раскрученный бренд, так что к ним заглянул сразу. Ехать далеко, на Нагорную, но оно того стоило! Там очень красиво, много зеркал, багетов, стекол, все сверкает! Взял зеркало clear vision по размеру, отражение очень четкое и чистое. Жена... Читать отзыв У нас очень красивая светлая ванная, дамская такая, как из икеи)) Интерьером целиком жена занималась, я искал только зеркало. Московская фабрика на слуху, раскрученный бренд, так что к ним заглянул сразу. Ехать далеко, на Нагорную, но оно того стоило! Там очень красиво, много зеркал, багетов, стекол, все сверкает! Взял зеркало clear vision по размеру, отражение очень четкое и чистое. Жена в восторге, с задачей справился на 5+))
Достоинства:
  1. Много разной продукции
Недостатки:
  1. Находятся на нагорной

Шикарные идеи для дизайна

Вика 7 марта, 2018 год
Фабрика изготовила мне светящуюся картину на стекле. Отличная штука! Внизу идет зеркало, потом подсветка, а дальше стекло с напечатанной картиной. Мэрилин Монро выбрала сама. Вечером очень красиво светится: и светильник, и украшение на стену, и картина. Я в восторге! На Нагорной увидела такой готовый портрет девушки, небольшой, и заказала себе на стену полотно в полный рост. Результатом очень довольна, получилось... Читать отзыв Фабрика изготовила мне светящуюся картину на стекле. Отличная штука! Внизу идет зеркало, потом подсветка, а дальше стекло с напечатанной картиной. Мэрилин Монро выбрала сама. Вечером очень красиво светится: и светильник, и украшение на стену, и картина. Я в восторге! На Нагорной увидела такой готовый портрет девушки, небольшой, и заказала себе на стену полотно в полный рост. Результатом очень довольна, получилось нереально круто!!!
Достоинства:
  1. Огромный выбор
Недостатки:
  1. Все ОК)

Скинали просто чудо!

Евген 5 марта, 2018 год
Теперь у меня на кухне стеклянный фартук уровня Бог!))) Кухня черно-белая (обожаю такое сочетание), очень не хотелось похабить рабочее пространство банальной плиткой со швами, забитыми жиром. Нашел идеальный выход - скинали. Сам нашел фото (нужно было высокое разрешение для печати), на Нагорной прикинул результат через визуализацию - отличная услуга, кстати, рекомендую! Заказал, получил, поставил, счастлив! Обожаю готовить, обожаю свою кухню.... Читать отзыв Теперь у меня на кухне стеклянный фартук уровня Бог!))) Кухня черно-белая (обожаю такое сочетание), очень не хотелось похабить рабочее пространство банальной плиткой со швами, забитыми жиром. Нашел идеальный выход - скинали. Сам нашел фото (нужно было высокое разрешение для печати), на Нагорной прикинул результат через визуализацию - отличная услуга, кстати, рекомендую! Заказал, получил, поставил, счастлив! Обожаю готовить, обожаю свою кухню. Спасибо, что круто сделали!
Достоинства:
  1. Качество супер!
Недостатки:
  1. Пожалуй, нет

Отличное место!

Стас 1 марта, 2018 год
Ребята сделали отличное стекло для душа и зеркало в ванную. Штангу, крепления (всю фурнитуру) выбрали на Нагорной, там же заказ оформили. Конструкция у нас простая, нужно было по размеру четко сделать - главная сложность. Еще стекло хотели посмотреть, образцов у них оооочень много, минут 20 просто ходишь и все смотришь и щупаешь. У нас бюджет, так что взяли обычное закаленное... Читать отзыв Ребята сделали отличное стекло для душа и зеркало в ванную. Штангу, крепления (всю фурнитуру) выбрали на Нагорной, там же заказ оформили. Конструкция у нас простая, нужно было по размеру четко сделать - главная сложность. Еще стекло хотели посмотреть, образцов у них оооочень много, минут 20 просто ходишь и все смотришь и щупаешь. У нас бюджет, так что взяли обычное закаленное стекло. Пока гуляли по магазину еще подобрали себе зеркало с фацетом, встало шикарно. Ребятам респект, качество выше всяких похвал!!! Без сомнения буду обращаться еще)
Достоинства:
  1. Очень качественно
Недостатки:
  1. Не нашел

Классно сделали!

Аня Залогина 27 февраля, 2018 год
На нагорной мне изготовили на заказ панели из стекла на кухню. Рисунок выбрала сама под интерьер кухни, нежный растительный рисунок на молочно белом фоне. Нанесли его через УФ печать. Сами панели из закаленного стекла - не бьются, не трескаются, огня не боятся, чистить легко. Незаменимая вещь на кухне! И смотрится шикарно))) Время покажет, но пока я не нарадуюсь на обновку.... Читать отзыв На нагорной мне изготовили на заказ панели из стекла на кухню. Рисунок выбрала сама под интерьер кухни, нежный растительный рисунок на молочно белом фоне. Нанесли его через УФ печать. Сами панели из закаленного стекла - не бьются, не трескаются, огня не боятся, чистить легко. Незаменимая вещь на кухне! И смотрится шикарно))) Время покажет, но пока я не нарадуюсь на обновку. На нагорной отлично все сделали, всем спасибо!smile
Достоинства:
  1. Быстро сделали, отличное качество
Недостатки:
  1. На нагорной )))

крутецкую перегородку сделали

Гость 21 февраля, 2018 год
Заказывали стеклянную перегородку для зонирования пространства в большой комнате. Комната с одним окном, но 6 метров в длину, так как общая площадь квартиры небольшая, решено было установить стеклянную перегородку по центру. О московской зеркальной фабрике отзывы очень хорошие слышала от коллеги, поэтому решили заказать у них. Понравилось, что нам бесплатно сделали визуализацию, я просто сфотала на свой телефон нашу комнату... Читать отзыв Заказывали стеклянную перегородку для зонирования пространства в большой комнате. Комната с одним окном, но 6 метров в длину, так как общая площадь квартиры небольшая, решено было установить стеклянную перегородку по центру. О московской зеркальной фабрике отзывы очень хорошие слышала от коллеги, поэтому решили заказать у них. Понравилось, что нам бесплатно сделали визуализацию, я просто сфотала на свой телефон нашу комнату и отправила менеджеру. Уже через пару часов мне на почту прислали мое же фото с визуализированной перегородкой (на стекле рисунок, пескоструйная обработка)! Как только мы увидели своими глазами как это будет смотреться в нашей квартире- пропали последние сомнения! Заказ выполнили дней за пять. Мне показалось что компания очень дорожит своими клиентами, все менеджеры подчеркнуто вежливые, сроки соблюдены, качество изделия хорошее. Что мне не понравилось, так это постоянные натянутые улыбки их сотрудников, руководство, забыло, видимо, что это Россия и тут клиенты не привыкли, чтобы им улыбались, подозрительно воспринимается это.
Достоинства:
  1. свое производство
Недостатки:
  1. рассылают смс о каждой смене статуса заказа

Умеют работать со стеклом

Гость 19 февраля, 2018 год
Обращались в эту фабрику два раза за прошлую осень и зиму: в октябре ремонт в бане заканчивал, вместо деревянной двери решили на заказ стеклянную сделать тонированную, такую чтобы выдерживала высокую температуру. Заказ по моим размерам выполняли, я кое что понимаю в строительстве, замеры снял правильно, дверь получилась отличная: 8мм стекло закаленное тонированное. Уже в процессе решил и перегородку стеклянную у... Читать отзыв Обращались в эту фабрику два раза за прошлую осень и зиму: в октябре ремонт в бане заканчивал, вместо деревянной двери решили на заказ стеклянную сделать тонированную, такую чтобы выдерживала высокую температуру. Заказ по моим размерам выполняли, я кое что понимаю в строительстве, замеры снял правильно, дверь получилась отличная: 8мм стекло закаленное тонированное. Уже в процессе решил и перегородку стеклянную у них заказать с матовым стеклом. Сделали в целом хорошо все, могу рекомендовать
Достоинства:
  1. есть своя команда художников и контрукторов
Недостатки:
  1. слишком большая площадь магазин салона и нет лифта

Покупкой очень довольны, к фабрике претензий нет

Гость 16 февраля, 2018 год
Нужно было зеркало для створки шкафа, чтобы встало строго по размеру, полотно во весь рост, но узкое. Сделали заказ в МЗФ, выбрали материал клеар вижн (который с хорошими отражающими свойствами). Изготовили зеркало за день, встало как влитое, створка шкафа ходит свободно, не цепляется, больших зазоров нет. Покупкой очень довольны, к фабрике претензий нет.
Адрес: Москва, ул. Нагорная, д. 17, к. 1

Производители