Московский инновационный университет

498 отзывов / 25 178 просмотров
Московский инновационный университет

хороший вуз

Наталья понедельник, 13 октября
Университет научил меня основам управления информационными ресурсами, здесь я приобрела практические навыки. Елена

Такой уник один на миллион

Ruslan Sviridkov 18 сентября, 2025 год
Квалифицированные преподаватели, с адекватным подходом к студентам. Отлично оборудованные аудитории. Видно что МИУ из года в год развивается. Разнообразная внеучебная деятельность, мотивирует и заряжает. Учусь здесь уже три года и рад что именно сюда пошел обучаться. Высокий уровень подготовки, видно по тому с кем сотрудничает вуз. Ездили на очень известные предприятия, где нам показывали всю “кухню” общались непосредственно с руководителями.... Читать отзыв Квалифицированные преподаватели, с адекватным подходом к студентам. Отлично оборудованные аудитории. Видно что МИУ из года в год развивается. Разнообразная внеучебная деятельность, мотивирует и заряжает. Учусь здесь уже три года и рад что именно сюда пошел обучаться. Высокий уровень подготовки, видно по тому с кем сотрудничает вуз. Ездили на очень известные предприятия, где нам показывали всю “кухню” общались непосредственно с руководителями. Спасибо универу за такие возможности.

Прекрасный вуз

Яна 8 сентября, 2025 год
Поступала сюда изначально в колледж и настолько понравилось ,что решила здесь же поступить в институт.Грамотные и высококвалифицированные преподователи,которые доступно и понятно всему обучают и сопровождают вплоть до диплома.Очень интересная и насыщенная программа.

Один из лучших ВУЗов

Ярослав 8 сентября, 2025 год
Третий курс является самым напряженным этапом, но в МИУ он проходит с поддержкой. Научный руководитель - настоящий наставник, всегда найдёт время, чтобы разобрать ошибки. Деканат помог с продлением зачёта, когда были личные обстоятельства. Благодарен за человеческое отношение.

Хороший вуз

Светлана Аверина 5 сентября, 2025 год
Хороший вуз, есть возможность обучить ребенка непрерывным циклом, с 9 или 11 класса (колледж входит в консорциум) с дальнейшим переходом в вуз и трудоустройством во время обучения.

МИУ - очень доволен

Даниил 4 сентября, 2025 год
Мне учеба в аспирантуре ОЧУ ВО «МИУ» очень нравится. С профессорско-преподавательским составом можно вдумчиво вести высокие обсуждения по своей проблематике, университет дает возможность практиковаться и публиковаться, а также проводить выступления. Очень рекомендую.

ОЧУВО Московский инновационный университет

МИК 3 сентября, 2025 год
Учусь в Университете на специальности прикладная информатика. Очень нравится. Хорошие преподаватели. Отличная материальная база. Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Электронное обучение
Недостатки:

Отличный ВУЗ

Мария 2 сентября, 2025 год
Училась в магистратуре. Для получения образования все доступно. Шикарная электронная библиотека. Удобная работа с личным кабинетом студента.
Быстрая обратная связь.
Рекомендую!

Московский Инновационный Университет-правильный выбор.

Артем 29 августа, 2025 год
Выбор неслучайно пал на этот ВУЗ. Удобный формат сдачи экзаменов и зачетов. Нисколько не жалею о сделанном выборе, учиться здесь легко и интересно. Для тех, кто хочет быть уверенным в завтрашнем дне и получить действительно качественное образование и профессию рекомендую Московский Инновационный Университет.

Московский Инновационный Университет-Лучший

Кетевани 28 августа, 2025 год
Я студентка третьего курса Московского Инновационного университета и каждый день убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Университет вдохновляет, раскрывает потенциал и даёт не только знания, но и уверенность в завтрашнем дне. Здесь потрясающие преподаватели, современная база, поддержка и уважение к каждому студенту. Я искренне люблю свой университет и рекомендую его всем, кто мечтает о настоящем качественном образовании!

Отличный университет

Давид 22 ноября, 2024 год
Перевелся из другого универа в прошлом году и не жалею. Цена нормальная, по сравнению с другими. Преподы спокойные, просто ведут занятия не нагнетают, что мол у меня не сдаст никто. Сдавал и академку и сессии тестированием. Вопросы нормальные, один незачет, ну там сам виноват. расслабился. Для пересдач в расписании дни написаны, не нужно за преподом с зачеткой гоняться. Дома вечером... Читать отзыв Перевелся из другого универа в прошлом году и не жалею. Цена нормальная, по сравнению с другими. Преподы спокойные, просто ведут занятия не нагнетают, что мол у меня не сдаст никто. Сдавал и академку и сессии тестированием. Вопросы нормальные, один незачет, ну там сам виноват. расслабился. Для пересдач в расписании дни написаны, не нужно за преподом с зачеткой гоняться. Дома вечером могу готовиться в личном кабинете есть задания, есть электронная библиотека. Предки видят, что учусь. В общем, есть с чем сравнить. И все сравнения в пользу МИУ.

Являюсь студенткой МИУ

Саша 31 мая, 2024 год
Являюсь студенткой МИУ второго курса. Впервые узнала о МИУ на дне открытых дверей и после этого сразу же решила подавать документы именно в МИУ, с тех пор ни разу не пожалела о своем решении! Учится у нас интересно, главное посещать все пары и даже можно получить за это автомат на зачете. Я очень довольна своим выбором и всем, кто еще... Читать отзыв Являюсь студенткой МИУ второго курса. Впервые узнала о МИУ на дне открытых дверей и после этого сразу же решила подавать документы именно в МИУ, с тех пор ни разу не пожалела о своем решении! Учится у нас интересно, главное посещать все пары и даже можно получить за это автомат на зачете. Я очень довольна своим выбором и всем, кто еще не выбрал советую МИУ

Обучением довольна.

Елена 29 мая, 2024 год
Учусь на втором курсе юриспруденции. В целом системой обучения довольна (если и были накладки, то зачастую с моей стороны). Преподаватели все адекватные, идут на встречу студентам, помогают, в беде не оставляют. Уверена, что с выбором места получения высшего образования не ошиблась.

Хорошая учеба

Прошка 28 мая, 2024 год
Учусь на заочном на 4-ом курсе. Серьезных проблем не возникало. К заочникам относятся с пониманием, как ко взрослым людям. Школу окончил давно, так что думал трудно будет, зря боялся. Главное – своевременно отслеживать в личном кабинете расписание и сессии, приходить на зачеты и экзамены...
Сравнительно не высокая стоимость обучения, увеличивают, но в не много, меньше чем в других институтах.
Напротив института отличная... Читать отзыв
Напротив института отличная парковка, всегда есть место.

Отличный ВУЗ!

Елена 28 мая, 2024 год
Система электронного личного кабинета предоставляет возможность подготовки к сессии, задавать вопросы, просматривать расписание и зачетку, а также писать заявления. Преподаватели обновляют данные, учитывая последние тенденции. Расписание гибкое, позволяющее участвовать в различных мероприятиях для самореализации, таких как конференции, дни открытых дверей и форумы. Простыми словами обучение здесь - одно удовольствие!

Учусь в Московском инновационном университете

Илона 29 апреля, 2024 год
Московский инновационный университет - это очень хороший ВУЗ. Хорошие преподаватели, которые не только знают и любят свой предмет, но и умеют донести его до студентов. Уютная атмосфера, современные технологии, много различных мероприятий.
Достоинства:
  1. Плюс ко всему - диплом государственного образца, лицензированный ВУЗ
Недостатки:
  1. -

Аспирантура, специальность Менеджмент

Дмитрий 30 января, 2024 год
Хороший ВУЗ, все удобно и доступно. Электронный личный кабинет с удобной возможностью загрузки и скачивания всех необходимых документов. По своей вине просрочил оплату- допустили до сессии и оперативно решили вопрос с оплатой.

Про учебу в МИУ

Алена К. 5 декабря, 2023 год
Занятия интересные, много общаемся, а не только лекции записываем. Практически на всех занятиях применяются техсредства. В дополнение даются ссылки на видеоресурсы, поэтому можно часть материала изучать дома. На первом этаже есть кофемашина, что по утрам очень помогает проснуться. О том, что учусь в МИУ, не жалею. Всё нравится.

Отличный ВУЗ

Виталий 1 декабря, 2023 год
По мне, так это отличный ВУЗ! Можно получить высшее образование и остаться дальше учиться в аспирантуре. Есть возможность получить отсрочку от армии. Демократичная цена, по сравнению с другими универами, и остаются знания, которые я могу применять в своей профессии.

Здесь масса преимуществ

Ксения Р 22 ноября, 2023 год
Множество возможностей для саморазвития - тесты, он-лайн библиотеки, он-лайн просмотр обучающего материала. Можно совмещать работу с учебой. Стоимость обучения ниже средней. Преподаватели дают достаточно материала, которого вполне хватает для сдачи тестов.

ВУЗы

Университет «Синергия»