Мне очень нравится мой университет. Сейчас занимаюсь он-лайн, смотрю видео-лекции, есть возможность задать вопросы преподавателям. В режиме карантина я не прекращаю обучение, хотя очень скучаю по своему университету, по однокурсникам, по преподавателям.
В МИУ хорошо не только учиться, но и просто там бывать – очень душевно и уютно. Отношение преподавателей и сотрудников к студентам замечательное. Я довольна тем, что учусь в этом университете.
Поступила в Московский инновационный университет на направление подготовки "Юриспруденция". Уютная атмосфера и великолепный преподавательский состав, с хорошим багажом не только теоретических знаний, но и практически применимых. Также интересно сдавать экзамены в форме тестов. Рекомендую данный ВУЗ!
Поступила в Московский инновационный университет на направление подготовки "Юриспруденция". Уютная атмосфера и великолепный преподавательский состав, с хорошим багажом не только теоретических знаний, но и практически применимых. Рекомендую данный ВУЗ!
Учусь на 3-ем курсе по направлению Государственное и муниципальное управление. Даже сейчас, при дистанционном обучении, университет дает очень хорошие знания. Можно изучать материалы дома (через личный кабинет), можно обратиться с вопросами к преподавателям. Сессия пройдет также дистанционно и по расписанию.
МИУ дает качественное обучение. Здесь созданы благоприятные условия для занятий. Обучаюсь в магистратуре и рад, что поступил именно сюда. Помимо обычных занятий мы занимаемся научной и творческой работой. Импонирует и то, что с 1 курса нас приглашают для участия в научных мероприятиях - конференциях, симпозиумах.
Я учусь в Московском инновационном университете и не разу не пожалела, что поступила именно в этот ВУЗ. Учусь сейчас дистанционно, но хочу опять в родные аудитории.
В МИУ уютная обстановка. Везде чистота, порядок. Очень нравится то, что студентов приглашают для участия в научных мероприятиях, проводимых в университете. Все вопросы решаются оперативно. Также интересно сдавать экзамены в форме тестов. Поступила сюда по совету подруги, и теперь тоже советую поступать в МИУ!
Учусь на 1 курсе по направлению подготовки "Юрисруденция" в МИУ. Отличный ВУЗ, профессорско-преподавательский состав на высшем уровне. Качественное образование, диплом государственного образца. Приятная атмосфера. Рекомендую данный ВУЗ!
Называю МИУ моим вузом, так как учусь здесь. Мне все в МИУ по душе, скоро предстоит защита дипломной работы. Хочу пожелать себе и однокурсникам удачи во всем.
Я обучаюсь в Московском инновационном университете уже не первый год. Закончила бакалавриат по направлению психология, сейчас на 2-курсе магистратуры. В университете есть хорошо разработанная база лекций и занятий дистанционно, что особенно актуально в условиях самоизоляции.
МИУ дает качественное обучение. Здесь созданы благоприятные условия для занятий. Обучаюсь в магистратуре и рада, что поступила именно сюда. Помимо обычных занятий мы занимаемся научной и творческой работой. Импонирует и то, что с 1 курса нас приглашают для участия в научных мероприятиях - конференциях, симпозиумах.
Я учусь в институте МИУ. Очень хороший вуз, очень нравится. Закончил бакалавриат и поступил в магистратуру. Не жалею, что продолжил обучение именно в этом институте. Преподаватели очень хорошие, знающие свое дело, и умеющих грамотно преподнести не обходимые знания. Желаю успеха и удачи институту МИУ и побольше абитуриентов желающих обучаться.
Учусь на 4 курсе по направлению подготовки "Юриспруденция" в МИУ. Отличный ВУЗ, профессорско-преподавательский состав на высшем уровне. Качественное образование, диплом государственного образца. Приятная атмосфера. Рекомендую данный ВУЗ!
Учусь в МИУ на 2 курсе очного отделения. Очень хороший университет для тех, кто выбрал своей специальностью «Психологию». Замечательные профессора, серьезность подготовки, высокая квалификация, Сильный преподавательский состав, инновационные технологии в образовании, много практик и наглядного материала, обширная библиотека.
Учусь на 1 курсе по направлению подготовки "Психология" в МИУ. Отличный ВУЗ, профессорско-преподавательский состав на высшем уровне. Качественное образование, диплом государственного образца. Приятная атмосфера. Рекомендую данный ВУЗ!
Мне понравилась система образования в МИУ тем, что учиться можно не только сидя в аудитории, но и с помощью электронных технологий. Для нас предоставлены компьютерные классы, где можно помимо занятий проходить обучение. Это особенно важно, когда часто уезжаешь на соревнования и пропускаешь лекции. Также приятно и то, что цена за обучение стабильная и не завышена. Вопросы, которые у меня возникали... Читать отзыв Мне понравилась система образования в МИУ тем, что учиться можно не только сидя в аудитории, но и с помощью электронных технологий. Для нас предоставлены компьютерные классы, где можно помимо занятий проходить обучение. Это особенно важно, когда часто уезжаешь на соревнования и пропускаешь лекции. Также приятно и то, что цена за обучение стабильная и не завышена. Вопросы, которые у меня возникали в процессе учебы (не только по учебе, но и организационные) решались оперативно, никаких препон в выдаче документов не было.
УРАО, УРИО, МИУ как их только еще не назовут отношение к ним не измениться. Отвратительное отношения к людям которые у них учились. Понадобилась справка об обучении, дату нету поставили попросил новую на связь на выходят, заказные письма забирают, а ответа не шлют. ПЛЕВАТЬ ИМ НА ВСЕХ ПОКА УЧИШЬСЯ И ПЛАТИШЬ ТЫ ИМ НУЖЕН.
Выбирая ВУЗ для обучения обязательно читала отзывы. О данном университете было много хороших и студенты довольны процессом обучения. На сайте МИУ нашла информацию. Там много направлений бакалавриата. Проверила Лицензия, Государственная аккредитация, Государственный диплом - это очень важно! Выбрала специальность – «Государственное и муниципальное управление». Поступила и могу подтвердить, что учиться здесь очень интересно. С удовольствием хожу на все занятия,... Читать отзыв Выбирая ВУЗ для обучения обязательно читала отзывы. О данном университете было много хороших и студенты довольны процессом обучения. На сайте МИУ нашла информацию. Там много направлений бакалавриата. Проверила Лицензия, Государственная аккредитация, Государственный диплом - это очень важно! Выбрала специальность – «Государственное и муниципальное управление». Поступила и могу подтвердить, что учиться здесь очень интересно. С удовольствием хожу на все занятия, принимаю участие в команде КВН.
Поступила в университет в 2018 году. Хочу сказать, что универ мне очень нравится. Главное- отличные преподаватели, настоящие профессионалы, готовые помочь при возникновении каких-либо трудностей. Программа учебная достаточно доступная, что тоже является огромным плюсом. В общем всем советую поступать в Московский Инновационный Университет, не пожалеете!
Достоинства:
Доступные цены, можно учиться дистанционно, отличные учебные материалы
Спасибо за чуткое отношение к студентам-спортсменам! Из-за постоянной занятости на тренировках, бывало, пропустишь лекцию, а восстановить сложно! Благодаря возможности заниматься в компьютерных классах по всем предметам в удобное для меня время, программу вуза прохожу хорошо. Всё, что непонятно, всегда объяснят и помогут разобраться.
В данном ВУЗе много направлений подготовки: юриспруденция, экономика, менеджмент, государственное и муниципальное управление, международные отношения, психология, туризм, гостиничное дело, прикладная информатика. Каждый находит, что ему по душе! Обучение платное, но победителям Всероссийских и международных олимпиад - без оплаты и набравшим по ЕГЭ более 270 баллов – без оплаты. По окончании государственный диплом о высшем образовании.
Учусь на 1 курсе по направлению подготовки "Юриспруденция" в МИУ. Отличный ВУЗ, профессорско-преподавательский состав на высшем уровне. Качественное образование, диплом государственного образца. Приятная атмосфера. Рекомендую данный ВУЗ!
Я пошла учиться в МИУ по совету знакомых, выбрала профессию, которая мне пригодиться в будущем. В этом институте меня всё устраивает и даже очень нравится. Это очень хороший вариант по деньгам, знаниям и времени. Здесь хорошие преподаватели и их интересно слушать. Подружилась с группой и даже нашла друзей.
Я студентка 3 курса Московского инновационного университета факультета "психологии".Ни разу не пожалела, что поступила именно в этот университет. Великолепный преподавательский состав, с хорошим багажом не только теоретических знаний, но и практически применимых.
МИУ дает высококлассную подготовку. Диплом выдают государственного образца. С устройством на работу после выпуска - тоже всё хорошо. От нас - надо только учиться и вовремя сессию сдавать. Все текущие вопросы решаются быстро. Так что те, кто пишет гадости о МИУ, напрасно это делают. Потому что оценивают учебное заведение по результатам выпуска. Я знаю ребят, которые уже устроились в Москве... Читать отзыв МИУ дает высококлассную подготовку. Диплом выдают государственного образца. С устройством на работу после выпуска - тоже всё хорошо. От нас - надо только учиться и вовремя сессию сдавать. Все текущие вопросы решаются быстро. Так что те, кто пишет гадости о МИУ, напрасно это делают. Потому что оценивают учебное заведение по результатам выпуска. Я знаю ребят, которые уже устроились в Москве на высокие должности. И таких выпускников МИУ много. Процветания любимому Университету!
Учусь второй год в Московском инновационном университете. Очень нравится. Учиться интересно, много разных мероприятий, доброжелательное отношение со стороны преподавателей и руководства.
Учусь на 2 курсе очного отделения. Преподавательский состав института составляют только профессиональные и опытные педагоги, которые всегда готовы помочь и объяснить.Не смотря на то, что это коммерческий вуз, правила здесь довольно таки строгие и надо учиться!
Московский инновационный университет.
Хорошая атмосфера
Отличный ВУЗ!
Рекомендую Московский инновационный университет
Отличный ВУЗ!
МИУ-мой вуз
Отличный университет.
ОЧУВО "Московский инновационный университет"
Учеба в радость
Московский инновационный университет - это мой ВУЗ
Отличный ВУЗ
МИУ - хороший ВУЗ
Отличный ВУЗ
хорошее образование
ЭТО НЕ ВУЗ
Московский инновационный университет - хороший ВУЗ
Советую поступать в Московский Инновационный Университет, не пожалеете!
благодарность вузу
В МИУ много направлений бакалавриата и магистратуры
По окончании государственный диплом о высшем образовании.
Отличный ВУЗ - ОЧУВО "Московский инновационный университет"
Правильный выбор
Отличный вуз