Московский инновационный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

хороший вуз

Наталья понедельник, 13 октября
Университет научил меня основам управления информационными ресурсами, здесь я приобрела практические навыки. Елена

Такой уник один на миллион

Ruslan Sviridkov четверг, 18 сентября
Квалифицированные преподаватели, с адекватным подходом к студентам. Отлично оборудованные аудитории. Видно что МИУ из года в год развивается. Разнообразная внеучебная деятельность, мотивирует и заряжает. Учусь здесь уже три года и рад что именно сюда пошел обучаться. Высокий уровень подготовки, видно по тому с кем сотрудничает вуз. Ездили на очень известные предприятия, где нам показывали всю “кухню” общались непосредственно с руководителями.... Читать отзыв Квалифицированные преподаватели, с адекватным подходом к студентам. Отлично оборудованные аудитории. Видно что МИУ из года в год развивается. Разнообразная внеучебная деятельность, мотивирует и заряжает. Учусь здесь уже три года и рад что именно сюда пошел обучаться. Высокий уровень подготовки, видно по тому с кем сотрудничает вуз. Ездили на очень известные предприятия, где нам показывали всю “кухню” общались непосредственно с руководителями. Спасибо универу за такие возможности.

Прекрасный вуз

Яна 8 сентября, 2025 год
Поступала сюда изначально в колледж и настолько понравилось ,что решила здесь же поступить в институт.Грамотные и высококвалифицированные преподователи,которые доступно и понятно всему обучают и сопровождают вплоть до диплома.Очень интересная и насыщенная программа.

Один из лучших ВУЗов

Ярослав 8 сентября, 2025 год
Третий курс является самым напряженным этапом, но в МИУ он проходит с поддержкой. Научный руководитель - настоящий наставник, всегда найдёт время, чтобы разобрать ошибки. Деканат помог с продлением зачёта, когда были личные обстоятельства. Благодарен за человеческое отношение.

Хороший вуз

Светлана Аверина 5 сентября, 2025 год
Хороший вуз, есть возможность обучить ребенка непрерывным циклом, с 9 или 11 класса (колледж входит в консорциум) с дальнейшим переходом в вуз и трудоустройством во время обучения.

МИУ - очень доволен

Даниил 4 сентября, 2025 год
Мне учеба в аспирантуре ОЧУ ВО «МИУ» очень нравится. С профессорско-преподавательским составом можно вдумчиво вести высокие обсуждения по своей проблематике, университет дает возможность практиковаться и публиковаться, а также проводить выступления. Очень рекомендую.

ОЧУВО Московский инновационный университет

МИК 3 сентября, 2025 год
Учусь в Университете на специальности прикладная информатика. Очень нравится. Хорошие преподаватели. Отличная материальная база. Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Электронное обучение
Недостатки:

Отличный ВУЗ

Мария 2 сентября, 2025 год
Училась в магистратуре. Для получения образования все доступно. Шикарная электронная библиотека. Удобная работа с личным кабинетом студента.
Быстрая обратная связь.
Рекомендую!

Московский Инновационный Университет-правильный выбор.

Артем 29 августа, 2025 год
Выбор неслучайно пал на этот ВУЗ. Удобный формат сдачи экзаменов и зачетов. Нисколько не жалею о сделанном выборе, учиться здесь легко и интересно. Для тех, кто хочет быть уверенным в завтрашнем дне и получить действительно качественное образование и профессию рекомендую Московский Инновационный Университет.

Московский Инновационный Университет-Лучший

Кетевани 28 августа, 2025 год
Я студентка третьего курса Московского Инновационного университета и каждый день убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Университет вдохновляет, раскрывает потенциал и даёт не только знания, но и уверенность в завтрашнем дне. Здесь потрясающие преподаватели, современная база, поддержка и уважение к каждому студенту. Я искренне люблю свой университет и рекомендую его всем, кто мечтает о настоящем качественном образовании!

Отличный университет

Давид 22 ноября, 2024 год
Перевелся из другого универа в прошлом году и не жалею. Цена нормальная, по сравнению с другими. Преподы спокойные, просто ведут занятия не нагнетают, что мол у меня не сдаст никто. Сдавал и академку и сессии тестированием. Вопросы нормальные, один незачет, ну там сам виноват. расслабился. Для пересдач в расписании дни написаны, не нужно за преподом с зачеткой гоняться. Дома вечером... Читать отзыв Перевелся из другого универа в прошлом году и не жалею. Цена нормальная, по сравнению с другими. Преподы спокойные, просто ведут занятия не нагнетают, что мол у меня не сдаст никто. Сдавал и академку и сессии тестированием. Вопросы нормальные, один незачет, ну там сам виноват. расслабился. Для пересдач в расписании дни написаны, не нужно за преподом с зачеткой гоняться. Дома вечером могу готовиться в личном кабинете есть задания, есть электронная библиотека. Предки видят, что учусь. В общем, есть с чем сравнить. И все сравнения в пользу МИУ.

Являюсь студенткой МИУ

Саша 31 мая, 2024 год
Являюсь студенткой МИУ второго курса. Впервые узнала о МИУ на дне открытых дверей и после этого сразу же решила подавать документы именно в МИУ, с тех пор ни разу не пожалела о своем решении! Учится у нас интересно, главное посещать все пары и даже можно получить за это автомат на зачете. Я очень довольна своим выбором и всем, кто еще... Читать отзыв Являюсь студенткой МИУ второго курса. Впервые узнала о МИУ на дне открытых дверей и после этого сразу же решила подавать документы именно в МИУ, с тех пор ни разу не пожалела о своем решении! Учится у нас интересно, главное посещать все пары и даже можно получить за это автомат на зачете. Я очень довольна своим выбором и всем, кто еще не выбрал советую МИУ

Обучением довольна.

Елена 29 мая, 2024 год
Учусь на втором курсе юриспруденции. В целом системой обучения довольна (если и были накладки, то зачастую с моей стороны). Преподаватели все адекватные, идут на встречу студентам, помогают, в беде не оставляют. Уверена, что с выбором места получения высшего образования не ошиблась.

Хорошая учеба

Прошка 28 мая, 2024 год
Учусь на заочном на 4-ом курсе. Серьезных проблем не возникало. К заочникам относятся с пониманием, как ко взрослым людям. Школу окончил давно, так что думал трудно будет, зря боялся. Главное – своевременно отслеживать в личном кабинете расписание и сессии, приходить на зачеты и экзамены...
Сравнительно не высокая стоимость обучения, увеличивают, но в не много, меньше чем в других институтах.
Напротив института отличная... Читать отзыв
Напротив института отличная парковка, всегда есть место.

Отличный ВУЗ!

Елена 28 мая, 2024 год
Система электронного личного кабинета предоставляет возможность подготовки к сессии, задавать вопросы, просматривать расписание и зачетку, а также писать заявления. Преподаватели обновляют данные, учитывая последние тенденции. Расписание гибкое, позволяющее участвовать в различных мероприятиях для самореализации, таких как конференции, дни открытых дверей и форумы. Простыми словами обучение здесь - одно удовольствие!

Учусь в Московском инновационном университете

Илона 29 апреля, 2024 год
Московский инновационный университет - это очень хороший ВУЗ. Хорошие преподаватели, которые не только знают и любят свой предмет, но и умеют донести его до студентов. Уютная атмосфера, современные технологии, много различных мероприятий.
Достоинства:
  1. Плюс ко всему - диплом государственного образца, лицензированный ВУЗ
Недостатки:
  1. -

Аспирантура, специальность Менеджмент

Дмитрий 30 января, 2024 год
Хороший ВУЗ, все удобно и доступно. Электронный личный кабинет с удобной возможностью загрузки и скачивания всех необходимых документов. По своей вине просрочил оплату- допустили до сессии и оперативно решили вопрос с оплатой.

Про учебу в МИУ

Алена К. 5 декабря, 2023 год

Отличный ВУЗ

Виталий 1 декабря, 2023 год
По мне, так это отличный ВУЗ! Можно получить высшее образование и остаться дальше учиться в аспирантуре. Есть возможность получить отсрочку от армии. Демократичная цена, по сравнению с другими универами, и остаются знания, которые я могу применять в своей профессии.

Здесь масса преимуществ

Ксения Р 22 ноября, 2023 год
Множество возможностей для саморазвития - тесты, он-лайн библиотеки, он-лайн просмотр обучающего материала. Можно совмещать работу с учебой. Стоимость обучения ниже средней. Преподаватели дают достаточно материала, которого вполне хватает для сдачи тестов.

Очень нравится здесь учиться

Алена К. 17 ноября, 2023 год
Поступила на психологию, давно мечтала, а про МИУ узнала через интернет, когда вбивала названия вузов. Сейчас закончила уже второй год обучения, очень нравится здесь учиться, конечно, нагрузка стала больше, больше разных дисциплин, но их интересно подают. В вузе есть хорошая электронная библиотека, можно брать книги дополнительно для обучения, плюс еще преподаватели дают много материала. Я искала вуз с аккредитацией, чтобы... Читать отзыв Поступила на психологию, давно мечтала, а про МИУ узнала через интернет, когда вбивала названия вузов. Сейчас закончила уже второй год обучения, очень нравится здесь учиться, конечно, нагрузка стала больше, больше разных дисциплин, но их интересно подают. В вузе есть хорошая электронная библиотека, можно брать книги дополнительно для обучения, плюс еще преподаватели дают много материала. Я искала вуз с аккредитацией, чтобы в итоге получить государственный диплом, хорошо что нашла МИУ, так что теперь не переживаю.

Учусь, все супер.

Лера 14 ноября, 2023 год
Отличный универ! Учусь, все супер. Очень интересная и насыщенная студенческая жизнь! В этом вузе есть всё необходимое для учебы! Рекомендую всем поступать именно сюда! Очень интересная и насыщенная студенческая жизнь! В этом вузе есть всё необходимое для учебы! Рекомендую всем поступать именно сюда!

И я уже точно знала, где хочу учиться и почему

Аня 14 ноября, 2023 год
За 3 года до меня сюда поступил мой брат. И я уже точно знала, где хочу учиться и почему. Брат очень помог подготовиться к отбору. Рассказал, на что сделать акцент, даже иногда тренировал меня с выступлениями по видеосвязи. Не скажу, что прохождение отборочных туров прошло для меня легко, я всё равно волновалась, потому что очень хотела пройти. И всё же... Читать отзыв За 3 года до меня сюда поступил мой брат. И я уже точно знала, где хочу учиться и почему. Брат очень помог подготовиться к отбору. Рассказал, на что сделать акцент, даже иногда тренировал меня с выступлениями по видеосвязи. Не скажу, что прохождение отборочных туров прошло для меня легко, я всё равно волновалась, потому что очень хотела пройти. И всё же я здесь.

Делюсь своим опытом ухода и выхода в академ

Аня 11 ноября, 2023 год
Доброго всем!!! Сейчас уже выхожу на защиту. Очень рада!!! У меня был академ по беременности!!!! Вышла я из него раньше, по своему заявлению чтобы успеть защититься с группой в срок. Меня в академ отправлял муж во всех смыслах))))))))))) У меня на носу уже была защита. Вроде все хорошо, беременность ходила нормально (первую вообще легко). Думала что пройду защиту, получу диплом,... Читать отзыв Доброго всем!!! Сейчас уже выхожу на защиту. Очень рада!!! У меня был академ по беременности!!!! Вышла я из него раньше, по своему заявлению чтобы успеть защититься с группой в срок. Меня в академ отправлял муж во всех смыслах))))))))))) У меня на носу уже была защита. Вроде все хорошо, беременность ходила нормально (первую вообще легко). Думала что пройду защиту, получу диплом, пойду спокойно рожать сынулю... Но... Что-то пошло не так)))))))))))))) за неделю до защиты у меня тонус, давление... Меня на сохранение... Ходить нельзя. Я В ШОКЕ. Мне уже не до чего. Хорошо муж не паникер. Взял справки с род.дома. Пошел в деканат. Написал заявление от моего имени, справки отдал. Предложили защититься по скайпу. Я отказалась.У меня мозги в тот момент не думали про диплом. Мне дали академ на год. Сказали что если через год не выйду то уже отчислят. Я вышла. Так что все норм)))

Мне очень нравится учиться.

Ольга 26 сентября, 2023 год
Учусь на втором курсе, по направлению экономика. Удобная система электронного личного кабинета, где можно подготовиться дополнительным материалом к сессии, задать вопрос, посмотреть расписание, зачетку, написать заявление. Преподаватели дают самые актуальные данные с учетом последних тенденций. Расписание обычно очень удобное и можно успевать что-то еще, т. к. в принципе есть много возможностей самореализации (участие в конференциях, днях открытых дверей, форумах.).

Могу рекомендовать-удобно

Ирина 12 июля, 2023 год
Учусь на третьем курсе на факультет психологии. Изначально поступил из-за удобства расположения. Нравится комплексный подход к обучению. Есть дисциплины, которые показывают разные аспекты деятельности психолога. Исходя из этого каждый может для себя решить, какие дополнительные курсы хотел бы посещать (вне вуза) и в каком направлении развиваться в профессиональном плане. Отдельное достоинство - наличие в числе преподавательского состава ряда психологов с... Читать отзыв Учусь на третьем курсе на факультет психологии. Изначально поступил из-за удобства расположения. Нравится комплексный подход к обучению. Есть дисциплины, которые показывают разные аспекты деятельности психолога. Исходя из этого каждый может для себя решить, какие дополнительные курсы хотел бы посещать (вне вуза) и в каком направлении развиваться в профессиональном плане. Отдельное достоинство - наличие в числе преподавательского состава ряда психологов с большим практическим и научным опытом. Они имеют богатый опыт работы и объясняют теорию пользуясь этим опытом, мои знания получаются более полные.
отличная территория, несколько корпусов, спорткомплекс.

Могу рекомендовать-удобно

Ирина 11 июля, 2023 год
Читаю отзывы. И могу согласиться со всем, или почти со всем, но с мелкими оговорками (не критично). Поступила, учусь второй год. Если работаешь посменно-очень удобно. Мы все в группе общаемся. Если приходишь (звонишь в деканат) все объясняют, только потом вешают трубку. Все так вежливо, что иногда от этого медленно, что прошу чтобы говорили покороче, т.к. времени нет)))))))))) У меня с... Читать отзыв Читаю отзывы. И могу согласиться со всем, или почти со всем, но с мелкими оговорками (не критично). Поступила, учусь второй год. Если работаешь посменно-очень удобно. Мы все в группе общаемся. Если приходишь (звонишь в деканат) все объясняют, только потом вешают трубку. Все так вежливо, что иногда от этого медленно, что прошу чтобы говорили покороче, т.к. времени нет)))))))))) У меня с ВУЗом проблем нет))) Сокурсники (когда обращаются в деканат с проблемами) говорят что стараются помочь. И в академы уходят (объясняют ситуацию) и сессии переносят (уважительные причины) предоставляют подтверждающие документы и всем помогают. Ну а если говорят ухожу в академ-устал учиться, то конечно отказали (у нас такой в группе был-наглый и привык все покупать, орал постоянно и скандалил.мы после него в декан не рисковали идти)))) а тут его обломали)))))) Зачем ты тогда вообще приходил,если устал????? Мы когда его отчислили только все обрадовались. дружней стали))). Мальчишки, знаю лично их, получают отсрочки. Да попы свои поднимаю, ну а кто за них что-то делать будет??? Так что учиться здесь можно, очень комфортно.

Очень хороший университет

Елена 4 июля, 2023 год
У меня здесь учится муж. Я возмущена отзывом некоего Гостя. Если у вас проблемы со сдачей экзаменов, значит нормально надо готовиться к этим самым экзаменам и зачетам. Мы с мужем используем и личный кабинет, и электронную библиотеку. Да. Приходится вместе ночами сидеть и учиться. А списывать нигде в нормальных вузах не дают. В договоре прямо написано, что за обучение вносится... Читать отзыв У меня здесь учится муж. Я возмущена отзывом некоего Гостя. Если у вас проблемы со сдачей экзаменов, значит нормально надо готовиться к этим самым экзаменам и зачетам. Мы с мужем используем и личный кабинет, и электронную библиотеку. Да. Приходится вместе ночами сидеть и учиться. А списывать нигде в нормальных вузах не дают. В договоре прямо написано, что за обучение вносится предоплата. Это нормальные условия любого договора. А если вы поступили отсидеться от мобилизации, чтобы сразу уйти в академотпуск, то все ваши негативы об учебе, пусть на вашей совести останутся. Если поступили, учитесь как все и не выдумывайте хитрые схемы, ходите на занятия, готовьтесь и сдавайте сессии как все остальные студенты.

Это и хорошо, что так продумано, чтобы студенты просто не списывали готовое.

Мирослава 10 мая, 2023 год
Учёба, к сожалению, только на коммерческой основе. Для меня это немного не легко, учитывая мой возраст и оплату труда, но я все же нашла выход и вношу оплату в срок. По почте мне выслали ключи от личного кабинета, находится он на сайте универа. Там находится задания, высылаемые в срок, сложность их нормальная))) есть и вопросы, и тесты, но ответы необходимо... Читать отзыв Учёба, к сожалению, только на коммерческой основе. Для меня это немного не легко, учитывая мой возраст и оплату труда, но я все же нашла выход и вношу оплату в срок. По почте мне выслали ключи от личного кабинета, находится он на сайте универа. Там находится задания, высылаемые в срок, сложность их нормальная))) есть и вопросы, и тесты, но ответы необходимо искать самостоятельно. Это и хорошо, что так продумано, чтобы студенты просто не списывали готовое.

Про учебу в МИУ

Елена К. 24 апреля, 2023 год
Про учебу в МИУ. Занятия интересные, много общаемся, а не только лекции записываем. Практически на всех занятиях применяются техсредства. В дополнение даются ссылки на видеоресурсы, поэтому можно часть материала изучать дома. На первом этаже есть кофемашина, что по утрам очень помогает проснуться. О том, что учусь в МИУ, не жалею. Всё нравится.

ВУЗы

Education in Vienna