Московский инновационный университет отзывы клиентов

Московский инновационный университет отзывы клиентов

Вероника 28 апреля, 2021 год
Поступила в 2019 году. За период обучения проблем у меня не возникало. Но в целом мне хочется сказать лишь о положительных моментах. Больше все радует возможность закрытия сессии тестированием. Есть возможность дома самостоятельно готовиться по электронным ресурсам. Всю информацию также мониторю сама.

Лидия Михайловна

Лидия Михайловна 28 апреля, 2021 год
В Сети размещено много положительных отзывов о Московском инновационном университете. От себя хотелось бы добавить благодарность сотрудникам университета за предельно доброжелательное отношений к студентам. Мне очень нравится прозрачность личного кабинета на сайте Московского инновационного университета. Все свежие объявления со стороны университета - актуальны, легко читаются и понятны.

Арина 28 апреля, 2021 год
Преподаватели, обучающая программа, отношение к студентам-просто супер. Есть возможности самореализации в разных сферах! Это мое самое любимое и важное место (из образовательных учреждений). Рекомендую!

Об учебе в МИУ

Дмитрий 28 апреля, 2021 год
Я учусь на "Менеджменте". Занятия строго по расписанию, лекции интересные, не по листочку. Если есть желание, можно дополнительно посещать занятия в других группах. Мне понравилось работать через личный электронный кабинет и на образовательном портале университета.

учеба в МИУ

Полина 28 апреля, 2021 год
На заочном в МИУ я учусь уже на 3 курсе. Своим выбором ВУЗа не разочарована. Знания дают основательные, отношение к студентам хорошее. Очень приятно, что заочников приглашают участвовать в мероприятиях университета и даже приглашают на занятия к очникам. Спасибо!

Поступление и учеба в МИУ

Гость 27 апреля, 2021 год
В 2018 году после ЕГЭ встал вопрос выбора ВУЗа. Дочь сдала на не очень высокие баллы, а учится хотела на юриста.
На фоне остальных вузов МИУ стал лучшим по следующим причинам:
1. Организация приема абитуриентов.
2. Нужная нам специальность.
3. Невысокая стоимость обучения
4. Плюс ко всему расположение.
Сейчас дочь учится, ей всё нравится. Она рада, что поступила именно в этот ВУЗ.

МИУ (Москва) отзыв

Анна 26 апреля, 2021 год
В университете учится дочь. В целом, все очень даже хорошо. Радует организация учебной и научной деятельности студентов. Прекрасная инфраструктура, красивая и ухоженная территория. В общем, для студента есть всё для отличной учебы!

Учусь у МИУ на юриспруденции

Руслан 26 апреля, 2021 год
Высокое качество образования, развита научная деятельность (есть магистратура, аспирантура). Работают хорошие специалисты в лице преподавателей.
Советую всем поступать в этот Вуз!

Изучаю психологию

Гость 23 апреля, 2021 год
У меня самые положительные эмоции от нашего университета!Учиться сложно, преподаватели требователтные, но знания дают основательные. Потом в работе будет легче!!!

Отзыв о МИУ (Москва)

Анастасия 23 апреля, 2021 год
В МИУ учится сын. Мы всем довольны. Приемлемая стоимость, возможность учится на том направлении, о котором он мечтал. Высокое качество образования, высококлассные преподаватели, интересная научная деятельность. Рекомендую!

Моя учёба в МИУ

Алёна 22 апреля, 2021 год
Учусь в МИУ на 3 курсе. ВУЗ хороший, атмосфера приятная. Лекции и семинарские занятия проходят интересно. Даже в дистанте всё было организовано четко. Есть возможность участвовать в конференциях, конкурсах, олимпиадах, писать статьи.

Отзыв МИУ (Москва)

Егор 21 апреля, 2021 год
Замечательный ВУЗ, высокое качество образования, возможность развиваться с разных сторон (учебная, научная деятельность), высокопрофесионнальный преподавательский состав. Цена приемлемая, без доплат. Рекомендую!

Максим 20 апреля, 2021 год
Учеба здесь доставляет удовольствие. После бакалавриата поступил в магистратуру. Отличный педагогический коллектив, всегда готовый помочь в учебе. Рекомендую!

Все нравится

Марина 19 апреля, 2021 год
Ни разу не пожалела, что поступила именно сюда. Заинтересованные в предмете и в студентах преподаватели, фундаментальная программа с упором на практику. Рекомендую!

благодарность

Екатерина 18 апреля, 2021 год
Я хочу сказать, что учиться в МИУ и интересно и престижно. Я окончила бакалавриат, учусь в магистратуре на "Психологии". Всё нравится! Уже нашла отличную работу с хорошей зарплатой. Ни на минуту не сомневаюсь - продолжу дальше обучение в аспирантуре - только в МИУ. Потому что здесь дают отличные знания.

Отзыв о МИУ (Москва)

Вероника 14 апреля, 2021 год
Учусь в МИУ на 3 курсе. Преподаватели, обучающая программа (юриспруденция), отношение к студентам-просто супер. Рекомендую!

Отзыв о моей учёбе в МИУ

Артём 13 апреля, 2021 год
Классный вуз, заканчиваю юрфак, уже работаю по специальности. Хороший преподавательский состав, процесс обучения интересный. Рекомендую!

благодарность

Елена 12 апреля, 2021 год
А мне наш университет очень даже нравится! И к студентам отношение нормальное, и знания дают хорошие. Да и с оплатой тоже всё хорошо - четко знаешь, что платить надо только по договору. Здесь не принято что-либо давать сверху. Надо только учить все предметы и сессию сдавать вовремя.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ

Володина 12 апреля, 2021 год
Тем, кто желает получить высшее образование, советую поступать в ОЧУ ВО «МИУ». Образование получите качественное (конечно, все зависит от ваших усилий и отношений к учебе)

Иван 12 апреля, 2021 год
Хорошее высшее учебное заведение, условия для обучения считаю оптимальными, большинство преподавателей адекватные и опытные люди, что является большим плюсом. Рекомендую!

Ангелина 9 апреля, 2021 год
Мой любимый университет, учусь на 2 курсе на Юриспруденции. Шикарные преподаватели, интереснейшие дисциплины, удобная система обучения. Рекомендую!

Учусь в МИУ на заочном отделении.

Ирина В. 9 апреля, 2021 год
Учусь в МИУ на заочном отделении. Удобный график учебных занятий. Хорошие преподаватели, многие из которых практики. На занятиях действительно интересно. Очень довольна выбором ВУЗа .Даже сама не думала, что смогу совмещать работу и учебу.

отличное качество

Елена 8 апреля, 2021 год
А мне МИУ очень даже нравится! Кроме оплаты по договору платить за что-то еще не надо. Даже пересдачи бесплатные, а уж консультации преподавателей - тем более. Никто в просьбе помочь с трудными вопросами по учебе не отказывал, преподаватели подробно объясняли тему и даже приглашали прослушать занятия еще раз с другой группой. Все справки получала вовремя. Спасибо!

ХУДШИЙ УНИВЕРСИТЕТ, ГДЕ Я УЧИЛАСЬ!!!

Анна 8 апреля, 2021 год
САМЫЙ УЖАСНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ!!! Не верьте отзывам на их сайте, вранье. Отношение к студентам ужасное, главное что бы платит и не мало так сказать. Связь только по электронной почте, где вам врятли ответят. Никому не советую, потратила большое количество нервов и времени за зря!

Евгений 8 апреля, 2021 год
Отличный университет. Развитая инфраструктура, ухоженные корпуса, приветливые работники, хорошая информационная поддержка. Высококомпетентный преподавательский состав. Рекомендую!

Павел 7 апреля, 2021 год
Я выпускник МИУ, учился с удовольствием, хороший коллектив преподавателей и однокурсников. Брат и племянник тоже закончили этот ВУЗ, рекомендую!

интересные лекции

Екатерина 6 апреля, 2021 год
В МИУ учиться интересно. Не только лекции интересные, но и весь процесс обучения. Много разных форм для учебы, возможностей тоже много, в том числе по практике и дальнейшему трудоустройству. Было бы желание! Университет предоставляет шикарные возможности для занятий.

Учусь на 2 курсе

Валерия 6 апреля, 2021 год
В МИУ я учусь на 2 курсе. Здесь уютная и рабочая обстановка. Заниматься приходится много, но этого не замечаешь, потому что лекции проходят интересно, а порой и необычно — то мастер-классы, то деловые игры, то приглашают специалистов-практиков из успешных фирм. Даже в период удаленного обучения мы получаем знания в полном объеме.

Оксана 6 апреля, 2021 год
Учусь здесь второй год (правда заочно), удобно. Лучшие преподователи, вежливые и образованные, цена приемлемая. Рекомендую!

Андрей 5 апреля, 2021 год
Отличный универ, обучаюсь тут сейчас.
Прекрасные преподаватели, всегда добрая обстановка, всем советую этот ВУЗ для поступления!

ВУЗы

Education in Vienna