Московский инновационный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Наталья 7 апреля, 2020 год
МИУ дает качественное обучение. Здесь созданы благоприятные условия для занятий. Обучаюсь в магистратуре и рада, что поступила именно сюда. Помимо обычных занятий мы занимаемся научной и творческой работой. Импонирует и то, что с 1 курса нас приглашают для участия в научных мероприятиях - конференциях, симпозиумах.

Учеба в радость

Давид 6 апреля, 2020 год
Я учусь в институте МИУ. Очень хороший вуз, очень нравится. Закончил бакалавриат и поступил в магистратуру. Не жалею, что продолжил обучение именно в этом институте. Преподаватели очень хорошие, знающие свое дело, и умеющих грамотно преподнести не обходимые знания. Желаю успеха и удачи институту МИУ и побольше абитуриентов желающих обучаться.

Московский инновационный университет - это мой ВУЗ

Илона 27 марта, 2020 год
Я учусь в Московском инновационном университете второй год. Учиться нравится. Преподаватели объясняют все понятно. Сессию сдаю легко.

Отличный ВУЗ

Кристина 25 марта, 2020 год
Учусь на 4 курсе по направлению подготовки "Юриспруденция" в МИУ. Отличный ВУЗ, профессорско-преподавательский состав на высшем уровне. Качественное образование, диплом государственного образца. Приятная атмосфера. Рекомендую данный ВУЗ!

МИУ - хороший ВУЗ

Ирина 24 марта, 2020 год
Учусь в МИУ на 2 курсе очного отделения.
Очень хороший университет для тех, кто выбрал своей специальностью «Психологию». Замечательные профессора, серьезность подготовки, высокая квалификация, Сильный преподавательский состав, инновационные технологии в образовании, много практик и наглядного материала, обширная библиотека.

Отличный ВУЗ

Марина 24 марта, 2020 год
Учусь на 1 курсе по направлению подготовки "Психология" в МИУ. Отличный ВУЗ, профессорско-преподавательский состав на высшем уровне. Качественное образование, диплом государственного образца. Приятная атмосфера. Рекомендую данный ВУЗ!

хорошее образование

Лариса 20 марта, 2020 год
Мне понравилась система образования в МИУ тем, что учиться можно не только сидя в аудитории, но и с помощью электронных технологий. Для нас предоставлены компьютерные классы, где можно помимо занятий проходить обучение. Это особенно важно, когда часто уезжаешь на соревнования и пропускаешь лекции. Также приятно и то, что цена за обучение стабильная и не завышена. Вопросы, которые у меня возникали... Читать отзыв Мне понравилась система образования в МИУ тем, что учиться можно не только сидя в аудитории, но и с помощью электронных технологий. Для нас предоставлены компьютерные классы, где можно помимо занятий проходить обучение. Это особенно важно, когда часто уезжаешь на соревнования и пропускаешь лекции. Также приятно и то, что цена за обучение стабильная и не завышена. Вопросы, которые у меня возникали в процессе учебы (не только по учебе, но и организационные) решались оперативно, никаких препон в выдаче документов не было.

Московский инновационный университет - хороший ВУЗ

Татьяна 18 марта, 2020 год
Выбирая ВУЗ для обучения обязательно читала отзывы. О данном университете было много хороших и студенты довольны процессом обучения.
На сайте МИУ нашла информацию. Там много направлений бакалавриата. Проверила Лицензия, Государственная аккредитация, Государственный диплом - это очень важно!
Выбрала специальность – «Государственное и муниципальное управление». Поступила и могу подтвердить, что учиться здесь очень интересно. С удовольствием хожу на все занятия, принимаю участие в команде КВН.good Московский инновационный университет - Московский инновационный университет - хороший ВУЗ
18 согласны

Советую поступать в Московский Инновационный Университет, не пожалеете!

Анжела Жукова 16 марта, 2020 год
Поступила в университет в 2018 году. Хочу сказать, что универ мне очень нравится. Главное- отличные преподаватели, настоящие профессионалы, готовые помочь при возникновении каких-либо трудностей. Программа учебная достаточно доступная, что тоже является огромным плюсом. В общем всем советую поступать в Московский Инновационный Университет, не пожалеете!
Достоинства:
  1. Доступные цены, можно учиться дистанционно, отличные учебные материалы
Недостатки:
  1. Столовая моглы бы и поразнообразнее еду готовить

благодарность вузу

Катя Кр. 12 марта, 2020 год
Спасибо за чуткое отношение к студентам-спортсменам! Из-за постоянной занятости на тренировках, бывало, пропустишь лекцию, а восстановить сложно! Благодаря возможности заниматься в компьютерных классах по всем предметам в удобное для меня время, программу вуза прохожу хорошо. Всё, что непонятно, всегда объяснят и помогут разобраться.
18 согласны

В МИУ много направлений бакалавриата и магистратуры

Настя Д. 11 марта, 2020 год
В данном ВУЗе много направлений подготовки: юриспруденция, экономика, менеджмент, государственное и муниципальное управление, международные отношения, психология, туризм, гостиничное дело, прикладная информатика. Каждый находит, что ему по душе! Обучение платное, но победителям Всероссийских и международных олимпиад - без оплаты и набравшим по ЕГЭ более 270 баллов – без оплаты.
По окончании государственный диплом о высшем образовании.
18 согласны

Отличный ВУЗ - ОЧУВО "Московский инновационный университет"

Олеся 11 марта, 2020 год
Учусь на 1 курсе по направлению подготовки "Юриспруденция" в МИУ. Отличный ВУЗ, профессорско-преподавательский состав на высшем уровне. Качественное образование, диплом государственного образца. Приятная атмосфера. Рекомендую данный ВУЗ!

Правильный выбор

Светлана Петрова 11 марта, 2020 год
Я пошла учиться в МИУ по совету знакомых, выбрала профессию, которая мне пригодиться в будущем. В этом институте меня всё устраивает и даже очень нравится. Это очень хороший вариант по деньгам, знаниям и времени. Здесь хорошие преподаватели и их интересно слушать. Подружилась с группой и даже нашла друзей.

Отличный вуз

Ольга 10 марта, 2020 год
Я студентка 3 курса Московского инновационного университета факультета "психологии".Ни разу не пожалела, что поступила именно в этот университет. Великолепный преподавательский состав, с хорошим багажом не только теоретических знаний, но и практически применимых.

Интересно.

Елена 10 марта, 2020 год
Учёба в МИУ - это высокопрофессионально и интересно. Очень довольна программой обучения. Хорошая атмосфера, появилось много новых друзей и знакомых.

классный вуз

Оля Стовба 10 марта, 2020 год
МИУ дает высококлассную подготовку. Диплом выдают государственного образца. С устройством на работу после выпуска - тоже всё хорошо. От нас - надо только учиться и вовремя сессию сдавать. Все текущие вопросы решаются быстро. Так что те, кто пишет гадости о МИУ, напрасно это делают. Потому что оценивают учебное заведение по результатам выпуска. Я знаю ребят, которые уже устроились в Москве... Читать отзыв МИУ дает высококлассную подготовку. Диплом выдают государственного образца. С устройством на работу после выпуска - тоже всё хорошо. От нас - надо только учиться и вовремя сессию сдавать. Все текущие вопросы решаются быстро. Так что те, кто пишет гадости о МИУ, напрасно это делают. Потому что оценивают учебное заведение по результатам выпуска. Я знаю ребят, которые уже устроились в Москве на высокие должности. И таких выпускников МИУ много. Процветания любимому Университету!

Илона 5 марта, 2020 год
Учусь второй год в Московском инновационном университете. Очень нравится. Учиться интересно, много разных мероприятий, доброжелательное отношение со стороны преподавателей и руководства.good

Качественное образование

Анастасия 5 марта, 2020 год
Учусь на 2 курсе очного отделения. Преподавательский состав института составляют только профессиональные и опытные педагоги, которые всегда готовы помочь и объяснить.Не смотря на то, что это коммерческий вуз, правила здесь довольно таки строгие и надо учиться!

Интересная подача материала.

Ксения 4 марта, 2020 год
Учусь в Московском инновационном университете на 1 курсе и могу с уверенностью сказать, что не ошиблась ВУЗом! Качественное образование, интересная подача материала, отзывчивые преподаватели, интересные встречи и мероприятия.

Интересная подача материала.

Ксения 3 марта, 2020 год
Учусь в Московском инновационном университете на 1 курсе и могу с уверенностью сказать, что не ошиблась ВУЗом! Качественное образование, интересная подача материала, отзывчив ые преподаватели, интересные встречи и мероприятия.

Гость 2 марта, 2020 год
Учусь на 3 курсе по направлению подготовки "Экономика" в МИУ. Отличный ВУЗ, профессорско-преподавательский состав на высшем уровне. Качественное образование, диплом государственного образца. Приятная атмосфера. Рекомендую данный ВУЗ!

интересные лекции

Лариса 2 марта, 2020 год
В МИУ учиться интересно. Лекции проходят не камерно, по-старинке, а увлекательно. Мы задаем вопросы, спорим. Также нравится использование на занятиях современной техники. Часто ходим на экскурсии - на выставки, на предприятия. В МИУ проводится много мероприятий, где задействованы практически все студенты.

Качественное образование

Анастасия 2 марта, 2020 год
Учусь на 2 курсе очного отделения. Преподавательский состав института составляют только профессиональные и опытные педагоги, которые всегда готовы помочь и объяснить. А так же дружный студенческий состав, часто ездим на бесплатные экскурсии от института. Не смотря на то, что это коммерческий вуз, правила здесь довольно таки строгие и надо учиться!

Комфортное обучение.

Мария 28 февраля, 2020 год
Для меня университет один из способов познать себя и людей. Мне здесь очень комфортно. Сессия проходит в удобной тестовой системе. В Московском инновационном университете есть своя особенная атмосфера.

Наталья 28 февраля, 2020 год
Учусь на 2 курсе по направлению подготовки "Юриспруденция" в МИУ. Отличный ВУЗ, профессорско-преподавательский состав на высшем уровне. Качественное образование, диплом государственного образца. Приятная атмосфера. Рекомендую данный ВУЗ!
17 согласны

демократичная цена и качественная подготовка

Емельянова И. 28 февраля, 2020 год
Выражаю огромную благодарность преподавателям МИУ за качественную подготовку! Без особых хлопот с дипломом МИУ устроилась на высокооплачиваемую работу. Знания, полученные мной в университете, пригодились в продвижении по карьерной лестнице. Обязательно продолжу обучение - и только в МИУ!

качественная подготовка

Лариса 28 февраля, 2020 год
Здесь уютная обстановка, преподаватели с высокой квалификацией, шикарная библиотека. Здесь не только обучают по специальности, но и в хорошем смысле слова воспитывают - мы принимаем участие в различных акциях, в волонтерской деятельности, к нам приглашают специалистов различных профессий, которые добились высоких результатов и которые делятся своим опытом с нами. Приятно сознавать, что оценки ставятся объективно и не зависят от настроения... Читать отзыв Здесь уютная обстановка, преподаватели с высокой квалификацией, шикарная библиотека. Здесь не только обучают по специальности, но и в хорошем смысле слова воспитывают - мы принимаем участие в различных акциях, в волонтерской деятельности, к нам приглашают специалистов различных профессий, которые добились высоких результатов и которые делятся своим опытом с нами. Приятно сознавать, что оценки ставятся объективно и не зависят от настроения преподавателя. Также нравится демократичная цена за обучение.

Дружеская атмосфера!

Лебо 27 февраля, 2020 год
Лебо лебо джакуес
1 курс прикладная информатика.

Московский инновационный университет комфортен, обучение в нём даёт большой простор для научных исследований по самым современным методикам. Также могу сказать как иностранец, что там дружеская атмосфера✈

Мне нравится тут учиться

Алёна 26 февраля, 2020 год
Учусь в МИУ на бакалавриате, мне очень нравится. Хорошие преподаватели, дружественная атмосфера, приятно ходить на учёбу каждый день, все условия для занятий есть, и компьютерный класс для самостоятельной работы и все необходимые материалы для подготовки к экзаменам и зачетам. Конференции проходят и мероприятия. Недавно поздравление готовили к 23 февраля, весело было!
И моей семье по карману оплатить мне очное обучение, на... Читать отзыв
И моей семье по карману оплатить мне очное обучение, на бюджет в другие вузы такие конкурсы, что даже с моим высоким баллом за егэ не прошла, а тут скидку дали за высокий балл егэ.
Достоинства:
  1. Доступно
  2. Удобно добираться
  3. Хорошие преподаватели
  4. Атмосфера
  5. Качество

вуз отличный

Светлана 26 февраля, 2020 год
Что бы ни говорили, а МИУ вуз особенный. Здесь уютная атмосфера, обучаться интересно, потому что не только конспекты делаем, но и спорим, задаем вопросы. Часто проходят конференции, круглые столы. И еще нравится объективность в оценках, потому что сдаем тестированием на компьютерах - без участия преподавателей.
Достоинства:
  1. честность, открытость
Недостатки:
  1. плохого не заметила

ВУЗы

Университет «Синергия»