Московский инновационный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

МИУ-лучший ВУЗ

Гость 7 августа, 2017 год
Вуз реально хороший. Недавно открыт, но набирает обороты.
Цены приемлемые. Тестовая система устраивает.
Достоинства:
  1. Цена, Условия.
Недостатки:
  1. Сбои в расписании.
19 согласны

Почти как диплом из перехода

Гость 24 июля, 2017 год
Если вы планируете сюда поступать, то готовтесь регулярно видеть новых педогогов, потому что у больной на голову Берулавы Г. А. работать не захочет, а то что будут давать на лекция, никогда нет в тестах на экзамене) так что готовьте денежки платить за пересдачу, они платные, 500р пересдача, слышал что хотят сдедать по 1000р.
6 согласны 1 не согласен

Фэйковый колледж

Гость 10 июля, 2017 год
"Катя", под какой лупой ты увидела колледж!!! Здесь его попросту нет!!! Нет ни одного студента! Он неаккредитованный!!!
1 согласен 2 не согласны

Ужасный вуз

Гость 10 июля, 2017 год
Все вранье!!! Бегите от этого вуза, если Вы уже здесь! Не думайте никогда поступать сюда!
Здесь зло, невежество, дурость и стяжательство! Знаний ноль, ППС нет, занятий нет!
Все, что Вы читали . - это написано под диктовку невежества Берулавы Г.А. Здесь даже ректора нет! Он фэйковый! Как и все другое фэйковое!
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Катя 9 июня, 2017 год
мало кто пишет здесь о колледже при универе, потому что колледж тут реально хороший, по Москве такие цены мало где найти можно, а учитывая оснощение его,то это рил очень мало,для тех кто не знает куда поступать я очень советую сюда,даже если балы очень маленькие,универ и в принципе колледж не разделяет ребят на умных и тупых,тут все равны,хорошие у тебя балы... Читать отзыв мало кто пишет здесь о колледже при универе, потому что колледж тут реально хороший, по Москве такие цены мало где найти можно, а учитывая оснощение его,то это рил очень мало,для тех кто не знает куда поступать я очень советую сюда,даже если балы очень маленькие,универ и в принципе колледж не разделяет ребят на умных и тупых,тут все равны,хорошие у тебя балы или нет, при этом для разных категорий поступающих есть скидки

Алексей 8 июня, 2017 год
Читал отзывы об этом вузе, сам заканчиваю сейчас школу, вот подумываю поступать сюда, вчера были с родителями в одном из корпусов вуза на Краснобогатырской 10, очень конечно понравилось, там офигенская территория, само здание мне напомнило усадьбу, внутри конечно очень понравилось, я как уведел баскетбольную площадку, наверно она меня подкупилаbiggrin

Сергей 26 мая, 2017 год
Сейчас выпускаюсь,пишу диплом,мне реально повезло с научным руководителем,не придерается к каждой мелочи, и со всеми приложениями помогает, осталось совсем чуть чуть,поэтому я доволен как слон!!!

Настя 24 мая, 2017 год
Вот думаю поступать в МИУ в этом году,у них есть и колледж,там получается заканчиваешь их колледж 3 года обучения и параллельно в универе учишься,т.е. я получу диплом о средне-специальном,а через год окончу универ и диплом о высшем,у меня 2 диплома в итоге будет,и лишние года не потеряю

Денис 23 мая, 2017 год
Главный плюс универа,что низкая плата за обучение, в Москве вообще сложно найти по таким ценам,куда не посмотри везде больше сотки надо отдать, а сдесь получается я плачу 68 в год, и экзамены проще сдать компу,чем преподу,а то,как обычно еще и преподам надо отвалить,с дачей экзаменов на компьютере намного лучше

Михаил 22 мая, 2017 год
Что сказать,я вполне доволен, тестовая система сдачи меня радует,даже не зная предмет,можно сдать на тройку,поверьте для меня это один из наиважнейших факторов,всю информацию по учебе можно найти на сайте,там есть все,просто надо знать и уметь им пользоваться,что для меня не составляет большого труда

Станислав 15 мая, 2017 год
Перешел на 2 курс в МИУ. Классный ВУЗ, хороший состав преподавателей, отличные аудитории и столовая) Распределение после окончания для лучших, есть к чему стремиться)))

Максим 10 мая, 2017 год
Всем привет, хочу рассказать об университете в котором учусь, лучшего университета, где вы сможите совместить работу с учебой вам не найти, ещё один плюс МИУ, что не надо писать курсовых как в других университетах, хороший сайт универа,там есть всё,если хорошо его изучить, темы лекций, по всем дисциплинам,это очень удобно,для тех кто работает

Ригина

Гость 28 апреля, 2017 год
Учусь на 1 курсе по программе "Экономика".
Получаю образование дистанционно и уже работаю в банке. Такое обчуение мне нравится, т.к не загоняет в жёсткие рамки и даёт возможность получать опыт работы. В скором времени планируется моё первое повышение. Рада, что выбрала такое интересное совмещение работы и учёбы

Валентина 27 апреля, 2017 год
Пишу как мама первокурсника. Вуз достойный, нас устраивает по многим параметрам. Первое - соотношение цена-качество, фиксированная сумма на все 4 года. Второе - уровень загруженности очень адекватныйsmile

Артем 26 апреля, 2017 год
Прекрасный ВУЗ,очень довольна тем,что обучаюсь именно здесь! Преподаватели профессионалы своего дела. Поступайте и не пожалеете)cool
16 согласны

Кристина 20 апреля, 2017 год
Абсолютно не жалею что поступила в такой замечательный ВУЗ, в котором получила большое количество знаний.Всем,кто в раздумьях куда поступать, я советую поступить в наш любимый Московский инновационный университетgood

Кира 29 марта, 2017 год
Московский инновационный университет сотрудничает и поддерживает творческие связи с ведущими вузами Европы и мира. На базе университета регулярно проходят международные научные форумы. Московский инновационный университет посещают видные общественные и государственные деятели России, выступают с лекциями известные зарубежные ученые.
Московский инновационный университет – это не только завтрашний день национальной системы высшего образования, это университет, достигший многого уже сегодня. Университет является примером инновационного образовательног о центра со своими научными, педагогическими и культурными традициями.

Гость 23 марта, 2017 год
Университет будет получше многих даже государственных, преподаватели в основном оставляют о себе положительное впечатление и как специалисты и как люди. Отдельной похвалы заслуживает декан факультета экономики и права Юрова Ксения Игоревна. Она очень охотно идёт на контакт со студентами и всячески пытается с ними взаимодействовать. В других вузах такое редкость. Ксения Игоревна устраивает и кульрномассовые мероприятия, так и помогает организовывать... Читать отзыв Университет будет получше многих даже государственных, преподаватели в основном оставляют о себе положительное впечатление и как специалисты и как люди. Отдельной похвалы заслуживает декан факультета экономики и права Юрова Ксения Игоревна. Она очень охотно идёт на контакт со студентами и всячески пытается с ними взаимодействовать. В других вузах такое редкость. Ксения Игоревна устраивает и кульрномассовые мероприятия, так и помогает организовывать волонтерскую помощь. Учась на 4-и курсе, многие охотно помогали ей в оказании волонтёрской помощи, а взамен она помогала студентам в решении их вопросов. Так что факультет экономики и права - хороший, когда поступите туда, поймёте о чем я написал.

ВУЗы

Университет «Синергия»