Переводился из другого университета на заочную форму обучения. Значительно дешевле и без потери престижности университета и качества образования. Доволен организацией и процессом перевода. Преподаватели высоко-квалифицированные специалисты и это видно после первого же занятия. Процесс обучения организован, всегда есть дополнительные занятия и индивидуальные занятия с преподавателями, помощь есть всегда. В деканате все мои вопросы решали очень быстро.
Отличный вуз, при желании что-то знать - знания дадут. Сотрудники понимающие-помогут, покажут, научат, когда необходимо проявят строгость. В процессе обучения оценила отличную техническую базу, наличие всех необходимых программ и оборудования. Ни разу не пожалела, что поступила в Московский инновационный университет
Обучаюсь в Московском инновационном университете на 4 курсе. Безумно рада, что поступила именно сюда. Очень хорошее отношение к студентам. Удобно учиться и работать. График сессий удобный. Готовлюсь к сессии дома из личного кабинета.
Учусь в Московском инновационном университете на 1 курсе и могу с уверенностью сказать, что не ошиблась ВУЗом! Качественное образование, интересная подача материала, отзывчивые преподаватели, интересные встречи.
Отличный университет. Удобный график лекций, которые можно посещать. Можно учиться, не отрываясь от работы. Очень хорошее техническое оснащение. Недорогая стоимость обучения. Не жалею, что поступил сюда!
закончила бакалавриат этой зимой. Удачно все совместилось-удаленка,работа и защита. Проблем у меня (кроме личных) не возникало. Все делала и сдавала сама-все реально сделать, для этого все возможности дают. Сессии были по графику-заранее все могла спланировать по датам. Отношение к студентам лояльное. Советую
Считаю этот университет обычным, мало чем отличающимся от других. Дает возможность совместить работу с учебой, оплата за обучение вполне устраивает. Знакомый после завершения этого вуза поступил на престижную работу. Что еще надо?
В Московском инновационном университете учиться нравится.На 3 курс много появилось предметов по моему направлению "Психология".В выборе вуза преимуществом было расположение учебного корпуса (рядом метро, остановка трамвая), профессионализм преподавателя, стоимость обучения и возможность совмещать учебу с работой).Спасибо всем работникам МИУ!
Самый лучший вуз, во всем понимании этого слова. Преподаватели-настоящие мастера своего дела (помогут, подскажут и объяснят).Внутри здания вуза чистота, порядок и вежливые сотрудники.Вуз, в который всегда хочется возращается и получать все новые и новые знания. Спасибо!
А мне тут нравится. Плата за учебу нормальная, преподы хорошие. И сессию можно сдать без проблем – тестирование в компе. Приходишь, тестируешься и все. Учусь 4-й год, юрист.
Учиться интересно, кто учится в колледже, идет дальше, получать диплом высшего образования, потом в магистратуру, многие в аспирантуру. Этот ВУЗ хорош по многим критериям, проверено!
После ЕГЭ встал вопрос выбора ВУЗа. После посещений ряда ВУЗов был сделан выбор в пользу МИУ. На фоне остальных стал лучшим по следующим позициям: 1. Организация приема абитуриентов. 2. Высокотехнологичность приемной комиссии. 3. Официальный сайт. 4. Нужная специальность. 5. Плюс ко всему адекватная стоимость. Сейчас сын учится, ему всё нравится. Он рад, что поступил именно в этот ВУЗ.
Обучался 4 года в бакалавриате, 2 года в магистратуре, сейчас обучаюсь в аспирантуре. Университет один из самых передовых. Преподаватели одни из самых лучших.
Отличный вуз, прекрасные преподаватели, большая часть которых работает по специальности. Отличный слаженный, дружный коллектив. Само здание способствует получению знаний. Чисто, множество различных мероприятий научно-образовательного характера. Уютная атмосфера.
Отличный ВУЗ! Высокое качество образования! Высокопрофессиональный преподавательский состав. Развита научная деятельность, много мероприятий на любой вкус. В целом о МИУ могу сказать только с положительной стороны.
Учился раньше в этом заведении, лучшие годы которые запомнились по сей день, о самом заведении и о коллективе только добрые и положительные впечатления!!!
Очень хорошее учебное заведение, внимательное, доброжелательное отношение к студентам, условия обучения, материальная база - все отлично!И, конечно главное- подготовка специалистов на должном уровне! Рекомендую!
Учусь на Юриспруденции на втором курсе. Отличный ВУЗ, хорошая подготовка, нравятся преподаватели (большинство из них практики). Стоимость приемлемая. Рекомендую!
Учусь в Московском инновационном университете на 3 курсе. Отличные преподаватели, комфортные аудитории, есть возможность участвовать в научной деятельности, учиться не сложно. Особенно нравится индивидуальный подход к каждому студенту. В магистратуру планирую сюда же.
Отличный вуз, обожаю своих преподавателей, очень дружный коллектив. Мне все нравится! Учусь на 4 курсе, за время обучения никаких проблем не возникало. Рекомендую!
Стабильно развивающийся вуз.Качество образования достойное. Всё, кто хочет чему-то научится, имеют такую возможность. Сама учусь на юриста. Все нравится, рекомендую!
Поступила в 2019 году. За период обучения проблем у меня не возникало. Но в целом мне хочется сказать лишь о положительных моментах. Больше все радует возможность закрытия сессии тестированием. Есть возможность дома самостоятельно готовиться по электронным ресурсам. Всю информацию также мониторю сама.
В Сети размещено много положительных отзывов о Московском инновационном университете. От себя хотелось бы добавить благодарность сотрудникам университета за предельно доброжелательное отношений к студентам. Мне очень нравится прозрачность личного кабинета на сайте Московского инновационного университета. Все свежие объявления со стороны университета - актуальны, легко читаются и понятны.
Преподаватели, обучающая программа, отношение к студентам-просто супер. Есть возможности самореализации в разных сферах! Это мое самое любимое и важное место (из образовательных учреждений). Рекомендую!
Я учусь на "Менеджменте". Занятия строго по расписанию, лекции интересные, не по листочку. Если есть желание, можно дополнительно посещать занятия в других группах. Мне понравилось работать через личный электронный кабинет и на образовательном портале университета.
Никита. Переводился из другого ВУЗа
Нормальный вуз
Отличный вуз!!!
ХОРОШИЙ УНИВЕР!!!!
Московский инновационный университет
1. Организация приема абитуриентов.
2. Высокотехнологичность приемной комиссии.
3. Официальный сайт.
4. Нужная специальность.
5. Плюс ко всему адекватная стоимость.
Сейчас сын учится, ему всё нравится. Он рад, что поступил именно в этот ВУЗ.
Отзыв о МИУ (Москва)
Московский инновационный университет (отзыв)
Моя учёба в МИУ
Лидия Михайловна