Московский инновационный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Магистратура Московского инновационного университета - перспективно

Алина К 3 июля, 2020 год
Поступила в магистратуру Московского инновационного университета в прошлом году. И понимаю, что это было правильное решение. Учусь с увлечением. Получаю очень важные навыки и знания для написания магистерской ВКР, а в перспективе - востребованную профессию.

Удобная система обучения

Елена 2 июля, 2020 год
Я учусь на втором, а точнее уже на третьем курсе в МИУ на заочном. Очень удобная система обучения: вначале года собирают для очной встречи с преподавателями, раздают пароли к электронным ресурсам, другие материалы, обговаривают требования и даты. Позже по почте напоминают и дублируют необходимое. Во время сессии приходится попыхтеть конечно, но экзамены как правило через 3-4 дня или даже через... Читать отзыв Я учусь на втором, а точнее уже на третьем курсе в МИУ на заочном. Очень удобная система обучения: вначале года собирают для очной встречи с преподавателями, раздают пароли к электронным ресурсам, другие материалы, обговаривают требования и даты. Позже по почте напоминают и дублируют необходимое. Во время сессии приходится попыхтеть конечно, но экзамены как правило через 3-4 дня или даже через неделю, так что все успеваешь.

Любимый ВУЗ

Лилия 22 июня, 2020 год
Учусь на первом курсе юридического факультета и хочу вам рассказать всю правду об университете. Наш университет входит в сотню эффективных вузов Росси. Очень понравился преподавательский состав, отдают все знания до последнего. Учатся доброжелательные ребятки, которые готовы помочь в любое время. В деканате безотказно ответят на любые интересующие вопросы. В университете проходят много интересных конференций с докторами наук и с профессорами.... Читать отзыв Учусь на первом курсе юридического факультета и хочу вам рассказать всю правду об университете. Наш университет входит в сотню эффективных вузов Росси. Очень понравился преподавательский состав, отдают все знания до последнего. Учатся доброжелательные ребятки, которые готовы помочь в любое время. В деканате безотказно ответят на любые интересующие вопросы. В университете проходят много интересных конференций с докторами наук и с профессорами. Большой выбор мест для прохождения практики- столько, что глаза разбегаются. Я ни сколько не пожалела о поступлении именно в этот университет!

В МИУ - современное образование

Марат И. 19 июня, 2020 год
Московский инновационный университет предоставляет качественное современное образование. Преподают остепененные преподаватели. Лекции интересные. Деканат всегда внимательный к студентам. Участвуем в конференциях и общественных мероприятиях.

Мой университет!

Liza 16 июня, 2020 год
В этом году заканчиваю бакалавриат по направлению государственное и муниципальное управление в Московском инновационном университете.
Хочу сказать всем преподавателям большое спасибо за вложенные силы и знания, за понимание и поддержку во время учебы!

Отзыв студента

Марат 16 июня, 2020 год
Я являюсь студентом очником, теперь уже второго курса, и прохожу обучение по специальности Юриспруденция. ВУЗ достаточно хорош. Можно опустить подробности, по поводу территории и всего остального, что связанно с внешним обликом университета (эту красоту надо увидеть самому).
Преподавательский состав и система обучения. Состав преподавателей очень хороший. Все преподаватели соответствуют своему статусу. Обучают понятно и доходчиво. Понятно, что это ВУЗ, здесь никто не будет бегать за студентом и подгонять его по ходу учебного процесса. Но все же, если обратиться к преподавателям лично, никто из них не откажет и обязательно поможет, подскажет, посоветует как лучше. Система обучения стандартная, есть очное, заочное и другие виды обучения.
11 согласны

Московский инновационный университет - современное образование

Екатерина С. 11 июня, 2020 год
Учеба в Московском инновационном университете мне очень нравится. На занятия хожу с удовольствием. Преподаватели умеют заинтересовать предметом. Сессию сдаю в виде тестов. И стоимость обучения вполне реальная.

МИУ-вуз с хорошиями условиями для учебы

Гость 10 июня, 2020 год
МИУ-вуз с хорошими условиями для учебы. Можно продолжить учебу, поступая в магистратуру.Вуз доступен по стоимости обучения.

Интересная учёба

Олег В. 10 июня, 2020 год
Учусь в МИУ на факультете психологии и социальной работы. Прекрасный преподавательский состав, отзывчивые работники деканата, вникающие в проблемы студентов, знания даются качественно, практика предоставляется по учебному плану, но и она дается интересно, тем более, когда ты сам ее делаешь.
Учеба здесь протекает интересно, нам показывают разные профессиональные навыки и учат, как ими пользоваться, также здесь проходят различные мастер-классы и конференции на которых нам открываются различные возможности.

Отличный университет!

Юлия 9 июня, 2020 год
Учусь на 3-м курсе магистратуры.
Очень хорошая электронная база лекций. Отличные преподаватели, которые всегда поддерживают и отвечают на вопросы.
Сейчас в условиях карантина дистанционно сдала сессию. Очень скучаю по своему универу, по друзьям и преподавателям.
Всем советую учиться в моем университете!

Второе высшее образование!

Ксения 4 июня, 2020 год
Искала институт для получения второго высшего образования.
В Московском инновационном университете привлекли несколько черт:
- низкая стоимость обучения,
- возможность обучаться дистанционно,
- отлично оборудованное здание, несколько компьютерных классов для сдачи сессий тестированием,
- отлично знающие свое дело специалисты приемной комиссии.
Сейчас 2-й курс подходит к концу, абсолютно не жалею, что выбрала этот университет.
12 согласны

Правильный выбор

Виль 4 июня, 2020 год
Получая высшее образование в МИУ понял, что сделал правильный выбор. Во-первых, стоимость обучения доступная. Во-вторых, дистанционное обучение это вообще находка для занятого человека. В-третьих, отличные учебно-методические материалы, которые помогают готовится к экзаменам и зачетам. Знания дают на высшем уровне. Не жалею, что выбрала МИУ. Цена и качество оправдываются. Если думаете, где получить качественное высшее образование, то, конечно же, выбирайте МИУ.
12 согласны

Самое лучшее высшее образование!

Валентина 3 июня, 2020 год
Работал специалистом ИТ-отдела. Для дальнейшего продвижения по работе понадобилось высшее образование. Поступил в Московский инновационный университет, на заочное обучение. Замечательный график сессий, удобно и работать, и учиться. Знания, полученные в университете помогают в работе, уже стал заместителем начальника отдела.
Всем советую учиться в моем университете!

Мнение студента

Вита 1 июня, 2020 год
Училась в МИУ на факультете Гуманитарных дисциплин уже три года. Специальность – менеджмент. Скажу сразу - ВУЗ реально может дать реальные знания, которые помогут трудоустроиться. Проверила это на практике. Сейчас уже - нашла себе работу по специальности и приняли меня туда вообще вез вопросов. И все благодаря знаниям, полученным именно здесь.

МИУ-вуз с хорошиями условиями для учебы

Сара 29 мая, 2020 год
Переводилась в данный вуз в прошлом году. Разница с прошлым вузом и МИУ очень большая и только в положительную сторону. Нравится, как проводятся здесь сессии, отношение преподавателей и сотрудников. Словом, мне повезло с выбором вуза.

интересные занятия

Тоня 29 мая, 2020 год
В МИУ реально интересно учиться. Сначала были лекции, затем - всяческие мастер-классы, тренинги, в том числе психологические. Сейчас учимся удаленно, но от этого учеба не страдает. Всё в полном объеме дают через личные электронные кабинеты.
13 согласны

Московский инновационный университет - отличный университет

Марат И. 28 мая, 2020 год
Учусь в Московском инновационном университете в магистратуре по направлению Государственное и муниципальное управление. Все отлично: преподаватели, знания, студенческая жизнь.

Удачи МИУ!

Айна 28 мая, 2020 год
Я учусь в МИУ. Очень хороший вуз, очень нравится. Закончила бакалавриат и поступила в магистратуру. Не жалею, что продолжила обучение именно в этом университете. Преподаватели очень хорошие, знающие свое дело, и умеющие грамотно преподнести необходимые знания. Желаю успеха и удачи МИУ и побольше абитуриентов желающих обучаться.

благодарность преподавателям

Маша 27 мая, 2020 год
Мне в МИУ всё нравится. Цена за обучение вполне посильная. Преподаватели высокой квалификации - доктора и кандидаты наук. Кроме обучения в МИУ проводят много различных мероприятий, в том числе научных - симпозиумы, конференции, даже конкурсы научной книги! Круто! Учиться в МИУ не так уж и легко, но интересно. И оценки ставят честно.

ВУЗ с нормальными условиями

Студент бывший 27 мая, 2020 год
Университет имеет большое преимущество среди многих вузов Москвы.Информация достоверная, так как здесь учатся много моих знакомых и друзей. ВУЗ доступный во всех отношениях для студентов.

МИУ -вуз перспективный

Гость 26 мая, 2020 год
Замечательный университет. Конечно, для тех, кто хочет получить диплом не занимаясь, пропуская лекции и т. д., вуз не подходит.

Правильный выбор

Дина 26 мая, 2020 год
Долго выбирала институт для получения высшего образования. Бегала из одного в другой. Остановилась на МИУ и считаю, что не ошиблась. Учусь уже на 2 курсе. Преподаватели в целом хорошие, но зависит от того как себя зарекомендуешь, большинство дружелюбные, с пониманием относятся к учащимся. Очень хорошо поставлена студенческая жизнь, чего только нет. Если не определились, советую поступать сюда.

хороший вуз

Антонина 25 мая, 2020 год
Учусь на менеджера в МИУ. Мне понравилась система занятий в дистанционном режиме. Всё чётко продумано, проблем не возникает. Также понравилось хорошее отношение сотрудников и преподавателей МИУ. Все вопросы решались быстро. Спасибо!

Современное образование

Андрей Д. 22 мая, 2020 год
Учусь в Московском инновационном университете по направлению Менеджмент. Актуальная специальность, качественное обучение, современные оснащенные аудитории, диплом государственного образца, аккредитация. Я доволен.

ВУЗ с хорошими условиями

Лина 19 мая, 2020 год
ВУЗ с прекрасными условиями для учебы. Также доступно по стоимости. Можно поступить учиться смело. Учебные корпуса содержатся в чистоте и порядке, приятно в них находиться.

вуз достойный уважения

Оксана 18 мая, 2020 год
Учусь на психолога на 2 курсе. И горжусь тем, что учусь именно в МИУ! Потому что мои полученные знания здесь оценивают объективно, отношение преподавателей к студентам уважительное, преподаватели практически все имеют ученые степени докторов и кандидатов наук. В классах установлено и используется современное оборудование. В МИУ из нас делают не только профессионалов, но и формируют как личности. Теория гуманизации образования... Читать отзыв Учусь на психолога на 2 курсе. И горжусь тем, что учусь именно в МИУ! Потому что мои полученные знания здесь оценивают объективно, отношение преподавателей к студентам уважительное, преподаватели практически все имеют ученые степени докторов и кандидатов наук. В классах установлено и используется современное оборудование. В МИУ из нас делают не только профессионалов, но и формируют как личности. Теория гуманизации образования работает на деле! Мы участвуем также в различных научных мероприятиях, конкурсах, посещаем выставки и музеи, занимаемся волонтерством, и каждый из нас еще и своим любимым делом или хобби. Ребята, МИУ - вуз достойный уважения!

Хороший университет!

Валентина 15 мая, 2020 год
Всем советую поступать в Московский инновационный университет!
Здесь дают отличные знания, знающие преподаватели, университет оборудован компьютерными классами, очень большая база видео лекций.
Мне очень нравится учиться в Московском инновационном университете!

Отличный ВУЗ!

Анна 15 мая, 2020 год
Поступила в Московский инновационный университет на направление подготовки "Международные отношения". Уютная атмосфера и великолепный преподавательский состав, с хорошим багажом не только теоретических знаний, но и практически применимых. Также интересно сдавать экзамены в форме тестов. Рекомендую данный ВУЗ!

престижный университет

Антонина 14 мая, 2020 год
МИУ я считаю престижным университетом, потому что 1)здесь дают качественную подготовку, 2)диплом "зарабатываем" честно, 3)участие в международной научной жизни (симпозиумах, конференциях, конкурсах) обязывает соответствовать высокому уровню, 4)после окончания можно классно устроиться в хорошей фирме.

Качественное образование

Полина 14 мая, 2020 год
МИУ дает качественное обучение. Здесь созданы благоприятные условия для занятий. Помимо обычных занятий мы занимаемся научной и творческой работой. Импонирует и то, что с 1 курса нас приглашают для участия в научных мероприятиях - конференциях, симпозиумах.

ВУЗы

Education in Vienna