Московский ювелирный завод адреса и контакты

Опубликовано 17 сентября, 2021 год
4.6
242 отзыва / 12 131 просмотр

Покупала дочери серьги.

Анна 10 часов 25 мин назад
Хотелось, чтобы было и безопасно, и красиво. В Miuz остановились на маленьких золотых серьгах с гранатами. Гипоаллергенные, аккуратные, с надежными застежками. Она теперь гордится тем, что у нее настоящие серьги.

Отвратительное качество изделий

Лариса суббота, 8 ноября
Два года назад я купилась на предложения ювелирного магазина МЮЗ и сдала свои старые ювелирные изделия (немодные),и принялась скупать буквально все подряд,среди прочего были куплены серьги Конго , которые я носила периодически,меняя украшения каждый день и наслаждаясь апгрейдом.не прошло и года ,как радость моя сменилась расстройством,серьга треснула пополам снизу от застёжки ,позвонив в магазин,я получила ответ ,что гарантия всего... Читать отзыв Два года назад я купилась на предложения ювелирного магазина МЮЗ и сдала свои старые ювелирные изделия (немодные),и принялась скупать буквально все подряд,среди прочего были куплены серьги Конго , которые я носила периодически,меняя украшения каждый день и наслаждаясь апгрейдом.не прошло и года ,как радость моя сменилась расстройством,серьга треснула пополам снизу от застёжки ,позвонив в магазин,я получила ответ ,что гарантия всего 6мес и мне предложили платный ремонт.подумав,что смысла нет в транспортировке и ожидании,я пошла к ювелиру,и там мне описали ситуацию так как ее видит профи, который работает с украшениями.серьгт тонкие , пустотелые,штифт застёжки очень длинный,при растяжении происходит постоянное напряжение металла и как следствие слом.мне сказали что даже если серьги отремонтировать,они сломаются а том же месте.и поэтому лучше нести в магазин и объяснить ситуацию.что я и сделала.однако, слушать меня никто не стал ,завод написал что я неправильно эксплуатировала изделие и за мой счёт готов выполнить ремонт.я внесла оплату,мне прислали сережки и я попыталась себя успокоить,что возможно ювелир ошибается и теперь я буду точно предельно аккуратно и все будет хорошо.как бы не так,прошло около года и несмотря на то что я всегда снимаю на ночь ,не дёргала ,не цепляла и т.п. снова появилась трещина в том же месте .на повторное обращение в магазин и на завод меня буквально послали на три весёлых.а именно+технической возможности выполнить ремонт уже нет и никаких претензий они не понимают, гарантия прошла и все это моя вина.интересно,как же моя мама всю свою жизнь,80 лет носила не снимая серьги и передала мне их по наследству,и они не ломались ни разу.значит ли это что то??! Думаю вывод очевиден, качество изделий нулевое, отношение к покупателю такое-деньги давай и отвали. Никогда больше ни ногой в этот магазин, серьги в лом через два года ,это финиш , товарищи!!!!
Достоинства:
  1. Красиво блестит на витрине
Недостатки:
  1. Качество товара отвратительное,не выдерживает эксплуатации ,вешают вину на покупателя

в МЮЗ мне нравится

Амелия суббота, 1 ноября
Продавец консультант не простая работа, но в МЮЗ мне нравится. Общаться с клиентами и помогать им выбирать то, от чего они будут в восторге просто удовольствие. График у нас плавающий, директор при составлении графиков учитывает наши пожелания. Единственно что хочу отметить, работа на ногах, порой сильно устаю от этого.

Сразу вызывает доверие, что у мюз свой завод.

Nini четверг, 30 октября
Можно быть уверенным в качестве украшений. Не первый год тут покупаю украшения себе и на подарок, служат годами, при должном уходе выглядят как новые.

Бывала в разных магазинах МЮЗ нашего города.

Nastasia вторник, 28 октября
Очень нравится концепция бренда, везде вежливые и хорошо обученные сотрудники, могут рассказать о любом изделии. А самое главное - никогда не навязываются. Приятно заходить в такой магазин.

Выбирали маме украшение на шею.

Элина понедельник, 27 октября
Чтобы оно было объемное, но не громозкое. Есть потребность закрыть небольшой шрам на шее. Купили красивое колье, смотрится лаконично, не перегружено деталями, а шовчик прикрывает. Взяли без раздумий

Важный подарок

Варвара среда, 22 октября
Моя сестра поддерживала меня в сложный период, поэтому на день рождения решила сделать ей дорогой подарок. Выбрала браслет из MIUZ с бриллиантом. На самом браслете цветочек. Выглядит нежно и под ее типаж подходит. Она даже растрогалась и заплакала.. Явно не ожидала такого сюрприза)

Отличное место в продажах

Вика 13 октября, 2025 год
Советую мюз новичкам. Тут вас обучат, все объяснят, специальных навыков не требуется. Для продавца конкурентная зп, выплачивают два раза в месяц. Но стоит быть готовым к тому, что это работа с людьми. Это эмоционально затратно, весь день говоришь

В нашей семье из всех ювелирных магазинов признают исключиьтельно МЮЗ.

Илона 26 сентября, 2025 год
Мама покупает украшения только там и меня приучила к этому. Качество изделий прекрасное, украшения носятся годами, будет что оставить дочери в наследство.

Знаю что МЮЗ это про качество и надежность на многие годы.

Алина 25 сентября, 2025 год
У моей мамы до сих пор лежат украшения, которые она покупала еще в молодсти в этом самом магазине. Поэтому если и покупать украшения, то только в МЮЗ.

После посещения MIUZ всегда остаются только положительные эмоции.

Марианна 22 сентября, 2025 год
Нравится взаимодействие с консультантами, девушки очень дружелюбные, приятные и очень хорошо ориентируются в украшениях, кажется будто знают все про них. В последний визит покупала тете на день рождение сережки, девушки подобрали очень хороший вариант из новой коллекции.

Хорошие перспективы

Анна 18 сентября, 2025 год
Нравится работа в MIUZ за перспективность и карьерный рост. Здесь, на одной должности не сидят годами. А получают опыт, который в дальнейшем окажет положительное влияние на перевод с простого продавца консультанта, на зам директора, а в дпльнейшем и на должность директора магазина. К чему я со временем и пришла. За 6 лет работы в MIUZ я смогла продвинутся по карьерной... Читать отзыв Нравится работа в MIUZ за перспективность и карьерный рост. Здесь, на одной должности не сидят годами. А получают опыт, который в дальнейшем окажет положительное влияние на перевод с простого продавца консультанта, на зам директора, а в дпльнейшем и на должность директора магазина. К чему я со временем и пришла. За 6 лет работы в MIUZ я смогла продвинутся по карьерной лестнице до директора. Конечно меня это очень радует и вдохновляет. Своим примером, я хочу показать сотрудникам что нужно не нужно боятся стремится к чему то большему, все они очень достойные люди, которые как и я в дальнейшем могут получить повышение. Как таковых минусов в свой работе я не вижу, конечно ответсвенность на мне лежит большая, да и коллектив нужно всегда держать сплоченным, минимизируя риски конфликтов и прочее. Но работой я своей довольна очень.

Бренд точно свое громкое имя заслуживает.

Лена 17 сентября, 2025 год
Качество и ассортимент изделий на высоте, это точно не украшения на пару лет. Еще 8 ет назад покупала тут серьги с бриллиантами, они и сейчас актуальны и как новые выглядят.

Продавец в Мюз

Антонина 11 сентября, 2025 год
Всего полгода, как я работаю в компании, но пока нареканий нет. На собеседовании не только мне задавали вопросы, но и я могла задать. Отвечали честно и подробно, не увиливая. Зарплата тут официальная, график довольно удобный. Не нравится форма, не люблю черный. Да и просто что-то понаряднее хочется на работу надеть.

Молодой человек подарил колье отсюда.

Карина 9 сентября, 2025 год
Это моя первая вещь из МЮЗ и я в восторге от качества и красоты. Колье с бриллиантами в красном золоте. Просто невероятной красоты. Дарил в фирменной коробочке и пакетике, насколько понимаю по фоткам, все украшения так выходят из магазина.

Маме нравятся украшения с рубинами, гранатами, аметистами.

Аня 29 августа, 2025 год
Озвучила пожелания консультанту и приятно, что девушка прислушалась. Показывала товары именно с этиими камнями. Выбрали роскошные серьги с бриллиантами и аметистами из белого золота. Она 100% будет в восторге, уже не могу дождаться ее др, чтобы подарить

Отличный просторный магазин с большим выбором.

Владимир 31 июля, 2025 год
Покупали подарок маме на праздник, продавцы сумели по фотке подобрать нужный оттенок камня. А камней тут множество, и все красивые. В общем, видно, что бренд высокого уровня.

Прекрасный ассортимент

Мария 30 июля, 2025 год
Адекватные цены на белое золото и бриллианты у бренда. В моей коллекции уже 2 украшения и я ношу только их. С возрастом начинаешь ценить настоящие драгоценности, а не бижутерию.

Качественные серьги купила дочке в МЮЗ.

Елена 22 июля, 2025 год
До этого, купленные в соседнем магазине вызвали аллергию. Думала что на золото, оказывается нет. МЮЗовские спокойно носит уже вторую неделю, дырочки заросли, никакого воспаления больше нет. Очень довольна, что сестра посоветовала присмотреться к этому магазину. Значит золото у них действительно настоящее, без примесей всяких

Московский ювелирный завод

Московский ювелирный завод
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ювелирные изделия

Магазин Diamant