novikov24.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
novikov24.ru интернет-магазин

Novikov24 дает доверие клиентам!

Гость Гость 1 час 5 мин назад
Люблю моменты, когда можно спокойно выбирать аксессуар, ориентируясь только на собственный вкус. Novikov24 дает возможность рассматривать разные направления и стили. От аккуратных деталей до более заметных решений, здесь достаточно пространства для фантазии. Мне такой подход кажется очень женственным.

Новиков24 интернет магазин украшений

Эльвира Носова Эльвира Носова вторник, 6 октября
Не люблю, когда украшения выглядят слишком сложно и требуют подбирать под них весь наряд. В Novikov24 можно искать более универсальные варианты, которые легко адаптировать под собственный стиль. Это особенно удобно для тех, кто предпочитает лаконичные образы. Новиков24 оставляет достаточно свободы для личных сочетаний.

Я предпочитаю именно такие сайты!

Галина Сявохина Галина Сявохина понедельник, 5 октября
Совсем необязательно ждать праздника, чтобы добавить в образ что-то красивое. Novikov24 предлагает обратить внимание на украшения, которые можно представить частью повседневного стиля. Я предпочитаю именно такие вещи: красивые, но не требующие специального повода. Новиков24 дает возможность поэкспериментировать с привычными образами.

Довольна покупкой браслета в NOVIKOV24

Мария М Мария М среда, 30 сентября
Осталась очень довольна покупкой браслета в NOVIKOV24. Украшение выглядит действительно красиво и аккуратно: вживую оно смотрится интереснее, чем на фотографиях, хорошо дополняет повседневный образ и при этом вполне уместно выглядит с более нарядной одеждой. Понравилось, что браслет не кажется чрезмерно массивным, но при этом заметен на руке и выглядит как полноценное украшение, а не просто небольшой аксессуар.Отдельно хочется отметить исполнение.... Читать отзыв Осталась очень довольна покупкой браслета в NOVIKOV24. Украшение выглядит действительно красиво и аккуратно: вживую оно смотрится интереснее, чем на фотографиях, хорошо дополняет повседневный образ и при этом вполне уместно выглядит с более нарядной одеждой. Понравилось, что браслет не кажется чрезмерно массивным, но при этом заметен на руке и выглядит как полноценное украшение, а не просто небольшой аксессуар.Отдельно хочется отметить исполнение. Все элементы выглядят аккуратно, плетение ровное, без ощущения дешёвой или небрежной работы. Украшение приятно носить, оно хорошо сидит на руке и не мешает в течение дня. Для меня это особенно важно, потому что я предпочитаю украшения, которые можно надеть утром и практически не вспоминать о них до вечера. Браслет как раз оказался таким вариантом.Покупку выбирала именно в NOVIKOV24, потому что здесь довольно большой ассортимент ювелирных изделий. В каталоге представлены браслеты из разных металлов, в том числе золота, серебра и позолоченного серебра, есть модели с камнями и без вставок, а также изделия разных брендов. Поэтому можно спокойно сравнить варианты по дизайну, материалу, размеру и стоимости, не ограничиваясь несколькими моделями.Понравилось и то, как организован сам интернет-магазин. Удобно, что есть фильтры по металлу, вставкам, цене и другим параметрам — особенно когда изначально нет точного понимания, какую именно модель хочется приобрести. Большой выбор сначала даже немного усложняет задачу, но зато есть возможность подобрать украшение под свой стиль и бюджет. В каталоге встречаются как достаточно лаконичные браслеты для повседневного ношения, так и более заметные варианты.
В целом покупкой осталась довольна. Браслет оказался удачным приобретением: выглядит стильно, аккуратно и универсально, поэтому его легко сочетать с другими украшениями. Сам магазин тоже оставил положительное впечатление благодаря большому ассортименту и возможности подробно подобрать изделие по нужным параметрам.Если хочется приобрести украшение не только ради красивой картинки, но и с возможностью выбрать среди большого количества вариантов, NOVIKOV24 стоит рассмотреть. Для себя покупку считаю удачной и с удовольствием буду присматривать здесь другие украшения. novikov24.ru интернет-магазин - Довольна покупкой браслета в NOVIKOV24 novikov24.ru интернет-магазин - Довольна покупкой браслета в NOVIKOV24

Осталось хорошее впечатление

Бабаева Полина Бабаева Полина понедельник, 28 сентября
Как любительница ювелирных украшений, я с интересом посмотрела каталог Novikov. Для меня важно, чтобы было из чего выбирать и можно было сравнить разные модели. Особенно приятно находить украшения, которые подходят не только для особого случая, но и на каждый день. После знакомства с ассортиментом осталось хорошее впечатление.

Благодарю магазин, мне все зашло!

Ольга Марьева Ольга Марьева пятница, 25 сентября
В этот раз решила заказать украшение в Novikov24 и получила отличный опыт покупки. Всё прошло легко: от выбора товара до получения посылки. Изделие оказалось красивым, аккуратным и удобным в носке. Благодарю магазин за профессиональную работу.

Остановилась на варианте, который показался наиболее подходящим для меня)

Гость Гость четверг, 24 сентября
В поисках необычного подарка я заглянула в Novikov24. Мне понравилась возможность рассмотреть разные категории украшений и выбрать подходящий стиль. В итоге остановилась на варианте, который показался наиболее подходящим для случая. Надеюсь, подарок будет радовать свою обладательницу.

Хочу поделиться впечатлением

Адель Адель среда, 23 сентября
Искренне хочу поделиться впечатлением о Novikov. Я приобрела здесь серьги и получила именно то, что ожидала. Украшение выглядит изящно, качество отличное, а обслуживание оставило приятные эмоции. Спасибо магазину за внимательное отношение к клиентам.

Понравилось качество украшения

Виктория Виктория вторник, 22 сентября
Недавно я заказала украшение в магазине Novikov24 и осталась очень довольна покупкой. Сайт оказался удобным, выбрать подходящее изделие было легко. Доставка прошла быстро, а упаковка выглядела красиво и аккуратно. Мне понравилось качество украшения, теперь буду обращаться сюда снова.

Понравился выбор украшений

Анна Кривенко Анна Кривенко понедельник, 21 сентября
Особенно понравился выбор украшений в Новиков24 — мне было из чего выбрать. Заказ оформляла самостоятельно, процесс оказался для меня достаточно понятным. Получив посылку, я смогла спокойно рассмотреть изделие и сравнить его с фотографиями на сайте.

У меня осталось приятное впечатление

Алена Сайчкова Алена Сайчкова пятница, 18 сентября
С первого знакомства с Novikov24 у меня осталось приятное впечатление. Я смогла без проблем найти подходящее украшение и оформить заказ. После получения отдельно отметила бы качество упаковки и внешний вид изделия, если они действительно вас устроили.

Посылка пришла ровно в срок доставки!

Яна Яна четверг, 17 сентября
Интересный вариант украшения я нашла именно в Novikov24. Мне было удобно сначала изучить характеристики товара, а уже потом принимать решение о покупке. Посылка пришла, и я смогла самостоятельно оценить изделие и упаковку.

Заказ удалось оформить без сложностей!

Дарья Соловьева Дарья Соловьева среда, 16 сентября
Выбирая украшение в Novikov, я в первую очередь обращала внимание на дизайн и характеристики товара. Заказ удалось оформить без сложностей, что для меня стало приятным моментом. После получения я смогла оценить изделие уже не по фотографии, а вживую.

Я довольно быстро нашла интересующий меня вариант тут!

Надежда М Надежда М вторник, 15 сентября
Приятно удивил ассортимент Новиков24, поскольку я довольно быстро нашла интересующий меня вариант. Оформление заказа прошло для меня понятно и без лишних действий. Когда получила посылку, первым делом обратила внимание на состояние упаковки и внешний вид украшения. Остальные детали этого отзыва лучше дополнить только на основе реальной покупки.

Я предпочитаю выбирать внимательно и без спешки

Гость Гость пятница, 11 сентября
Больше всего в выборе украшений я ценю возможность рассмотреть несколько вариантов, поэтому мне было интересно познакомиться с Новиков24. Ассортимент позволяет обратить внимание на разные направления и стили. Каждая покупка украшения для меня связана с настроением и определённым событием. Именно поэтому я предпочитаю выбирать внимательно и без спешки.

Знакомство с магазином получилось хорошим!

Викуля) Викуля) четверг, 10 сентября
Выбирая подарок, я решила посмотреть каталог Новиков24. Ассортимент оказался довольно разнообразным, поэтому было из чего выбирать. Мне нравится, когда украшения можно рассматривать в спокойной обстановке и сравнивать разные варианты. Впечатление от знакомства с магазином получилось хорошим.

Я осталась очень довольна покупкой))

Алания Мкратачан Алания Мкратачан вторник, 8 сентября
Отдельно хочу отметить Novikov за отличное соотношение красоты и качества. Украшение смотрится очень элегантно и подходит под разные образы. Посылка была аккуратно собрана и быстро доставлена. Я осталась очень довольна покупкой.

Было важно найти подарок, который выглядел бы эффектно и качественно!

Мария Мария вторник, 8 сентября
Хочу отдельно похвалить Новиков за достойный сервис и хороший выбор ювелирных изделий. Мне было важно найти подарок, который выглядел бы эффектно и качественно. В результате я получила именно то, что хотела. Украшение смотрится очень красиво и аккуратно.

Получила приятные впечатления от покупки

Гость Гость 7 сентября, 2026 год
Неожиданно быстро нашла интересующее меня украшение на сайте Novikov24. Обычно мне сложно определиться с подобными покупками, но здесь подходящий вариант сразу привлёк внимание. Я внимательно изучила информацию перед оформлением заказа. В результате получила приятные впечатления от покупки.

Обязательно порекомендую!

Яна Масанова Яна Масанова 7 сентября, 2026 год
Уютно ощущаю обслуживание в Novikov. Быстрый ответ и дружелюбный подход. Заказала подвеску, она пришла в аккуратной коробке с фирменной лентой. Качество материалов на высоте, цепочка не тянет волосы. Инструкция по уходу понятна. Обязательно порекомендую этот магазин подругам.

Магазин Новиков

Галина Щаткова Галина Щаткова 3 сентября, 2026 год
Искала украшение в подарок и обратила внимание на магазин Новиков. Выбор помог подобрать вариант, соответствующий моим пожеланиям. Перед оформлением заказа внимательно изучила характеристики изделия. В результате получила именно то украшение, которое планировала приобрести.

Обязательно вернусь!

Алла Пушкина Алла Пушкина 2 сентября, 2026 год
Заказывала в Novikov браслет из белого золота, и всё прошло на высшем уровне. Понравилось, что в карточке товара есть не только размеры, но и рекомендации по подбору — я сразу поняла, какой размер подойдёт. Доставка была аккуратной, упаковка надёжной, а само изделие — идеальным. Обязательно вернусь сюда снова.

Отличный магазин!

Ольга М Ольга М 31 августа, 2026 год
Решила сделать сюрприз мужу и заказала в Новиков24 запонки — он был приятно удивлён. Дизайн сдержанный, но элегантный, металл качественный. Доставка пришла вовремя, упаковка надёжная. Отличный магазин для поиска стильных аксессуаров.

Присматриваю себе еще одно украшение тут же)

Kristi Klok Kristi Klok 28 августа, 2026 год
Решила заказать подарок в Новиков24 и осталась очень довольна покупкой. На сайте все понятно, удобно выбирать и сравнивать товары. Доставка была быстрой, а качество изделия приятно порадовало. Теперь присматриваю себе еще одно украшение в этом магазине.

Красивый комплект из серег и кольца

Варвара Тимофеева Варвара Тимофеева 27 августа, 2026 год
Получила свой заказ из ювелирного интернет-магазина Новиков24. Приобрела на этом сайте комплект украшений с гранатом – кольцо и серьги из золота. Сразу хочу сказать, что гранаты – это мои любимые камни, которым я всегда отдаю предпочтение. Собственно, практически все мои ювелирные изделия украшены именно такими вставками. Мне очень нравится их насыщенно-красный цвет, он буквально завораживает. Кроме того, гранат нередко можно... Читать отзыв Получила свой заказ из ювелирного интернет-магазина Новиков24. Приобрела на этом сайте комплект украшений с гранатом – кольцо и серьги из золота. Сразу хочу сказать, что гранаты – это мои любимые камни, которым я всегда отдаю предпочтение. Собственно, практически все мои ювелирные изделия украшены именно такими вставками. Мне очень нравится их насыщенно-красный цвет, он буквально завораживает. Кроме того, гранат нередко можно принять за рубин. И вот недавно у меня появилось желание ко Дню Рождения пополнить свою подборку драгоценных аксессуаров чем-нибудь новеньким. Долго думала, что же мне приобрести, и пришла к выводу, что хочу ювелирный гарнитур – чтобы украшения были выполнены в едином дизайне и идеально дополняли друг друга. Какое-то время потратила на подбор конкретных моделей, но, благодаря огромному выбору и встроенным в каталог фильтрам сумела найти просто идеальный вариант – серьги и кольцо, которые вы можете видеть на фотографиях. Мне понравился выверенный классический дизайн, гранаты в огранке «Груша», а главное – очень низкая цена. Всё сошлось просто замечательно, и я оформила заказ. Чтобы получилась самая выгодная цена, я оплатила свою покупку через СБП. Доставку выбрала от транспортной компании СДЭК, курьерскую, потому что не люблю таскаться по пунктам выдачи, где часто бывают огромные очереди. И менее чем за неделю мой заказ прибыл! Проверила качество – всё прекрасно, украшения выглядят изумительно. В целом я осталась полностью довольна своим заказом. Сайт удобный, выбор очень большой, цены предельно адекватные, доставка быстрая. Минус никаких не обнаружила, поэтому с радостью всем советую ювелирный интернет-магазин Новиков24! novikov24.ru интернет-магазин - Красивый комплект из серег и кольца novikov24.ru интернет-магазин - Красивый комплект из серег и кольца

Покупкой я довольна

Евгения Капустина Евгения Капустина 27 августа, 2026 год
Сразу видно, что Новиков заботится о своих покупательницах. Мне помогли выбрать украшение, которое идеально подошло под мой стиль. Доставка пришла без опозданий, а упаковка была очень аккуратной. Покупкой я полностью довольна.

C уверенностью могу рекомендовать этот магазин!

Мария Мария 26 августа, 2026 год
Обычно я очень придирчива к качеству, но Novikov24 меня приятно удивил. Украшение оказалось аккуратным, блестящим и очень изящным. Упаковка была надежной, поэтому всё дошло в идеальном виде. Теперь с уверенностью могу рекомендовать этот магазин подругам.

Красиво и совсем недорого!

Надежда Гурьева Надежда Гурьева 24 августа, 2026 год
Сегодня многие интернет-магазины безбожно завышают цены, и ювелирные – не исключение. Но недавно мне попался интересный сайт с украшениями, где цены на удивление адекватные. Речь идёт о Новиков24. Мне его посоветовала подружка. Я пожаловалась ей, что никак не могу найти хорошую площадку с ювелиркой, где были бы нормальные ценники. И она порекомендовала мне заглянуть в каталог на сайте Новиков24. Я... Читать отзыв Сегодня многие интернет-магазины безбожно завышают цены, и ювелирные – не исключение. Но недавно мне попался интересный сайт с украшениями, где цены на удивление адекватные. Речь идёт о Новиков24. Мне его посоветовала подружка. Я пожаловалась ей, что никак не могу найти хорошую площадку с ювелиркой, где были бы нормальные ценники. И она порекомендовала мне заглянуть в каталог на сайте Новиков24. Я как раз подыскивала себе стильную золотую подвеску, поэтому с радостью прислушалась к дельному совету. Нашла данный интернет-магазин через поиск, очень легко и быстро. Зашла в каталог, в раздел с подвесками, и стала выбирать. Ассортимент очень большой! Поначалу даже немного растерялась от такого обилия моделей от разных брендов. Чтобы было удобнее выбирать, я выставила фильтры – металл «Золото» и «Без вставок». Так стало намного комфортнее, так как я выбирала именно из того, что я и хотела приобрести. И довольно быстро я нашла идеальную подвеску, выполненную в стиле известного европейского бренда Ван Клиф. Цена была просто отличная, так что я сразу купила её, оплатив банковской картой. Доставка была быстрая, всего за несколько дней заказ привезли прямо на дом. Курьер предварительно позвонил и согласовал время, всё очень просто и понятно. Своей покупкой я довольна на все 100%! Качество украшения на высочайшем уровне, чеки и бирки в полном порядке, сайт удобный. Но самое главное – это максимально доступные цены! Искренне рекомендую Новиков24 всем, кто не любит переплачивать за украшения! novikov24.ru интернет-магазин - Красиво и совсем недорого! novikov24.ru интернет-магазин - Красиво и совсем недорого!

Посылка была аккуратно упакована!

Иллария Кочеткова Иллария Кочеткова 21 августа, 2026 год
Прекрасно, что Novikov предлагает не только классику, но и неожиданные акценты. Я выбрала необычное кольцо, и оно переливается на солнце. Фото на сайте соответствуют реальности. Посылка была аккуратно упакована, руководство по уходу понятно. Рекомендую за оригинальность и надежность.

Рекомендую этот интернет-магазин всем)

Ольга Ольга 20 августа, 2026 год
Восторг от качества и сервиса в Новиков24 не исчезает. Я приобрела серьги с изящной огранкой, они выглядят стильно. Упаковка и подарочная карта сделали впечатление особенным. Цена кажется разумной для такого уровня материалов. Рекомендую этот интернет-магазин всем, кто ценит качество.

Ювелирные изделия

Магазин Diamant