Мосремгрупп отзывы

Москва, пер. Балакиревский, д. 1а
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мосремгрупп
4.9 5
43 отзыва / 5100 просмотров

Хорошо поработали

Влад Опубликовано суббота, 1 июня
В Мосремгрупп обратились по ремонту ванной комнаты. Мы живем в старом доме, и наша подвальная ванная комната остро нуждалась в этом. Работники пришли к нам с некоторыми замечательными идеями. Они распотрошили ванную, построили новый душ, раковину и туалетный столик, установили новый туалет и выложили плитку на полу. Теперь наша ванная комната полностью функциональна для нас. Они проделали фантастическую работу, проект...  Читать отзыв В Мосремгрупп обратились по ремонту ванной комнаты. Мы живем в старом доме, и наша подвальная ванная комната остро нуждалась в этом. Работники пришли к нам с некоторыми замечательными идеями. Они распотрошили ванную, построили новый душ, раковину и туалетный столик, установили новый туалет и выложили плитку на полу. Теперь наша ванная комната полностью функциональна для нас. Они проделали фантастическую работу, проект был в рамках нашего бюджета и завершен без каких-либо задержек. Если вы ищете отличного подрядчика для ремонта вашего дома, мы с женой настоятельно рекомендуем Мосремгрупп.
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп суббота, 1 июня
Здравствуйте, Влад! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!

Хорошо сделали ванную комнату

Гость Опубликовано воскресенье, 26 мая
Спасибо Мосремгрупп за мою прекрасную новую ванную комнату. Я ценю ваши предложения по ее улучшению, то есть большего размера душа, перемещения туалета и перемещения стены, чтобы освободить место. Я очень ценю ваше терпение и помощь. Мне нравится ваша трудовая этика. “Сделай правильно в первый раз, тогда тебе не придется переделывать” Буду копить на покрытие полов ламинатом теперь. Спасибо Мосремгрупп за мою прекрасную новую ванную комнату. Я ценю ваши предложения по ее улучшению, то есть большего размера душа, перемещения туалета и перемещения стены, чтобы освободить место. Я очень ценю ваше терпение и помощь. Мне нравится ваша трудовая этика. “Сделай правильно в первый раз, тогда тебе не придется переделывать” Буду копить на покрытие полов ламинатом теперь.
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп понедельник, 27 мая
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендации!

Работой довольна вся семья

Женя Опубликовано вторник, 21 мая
Какое невероятное преобразование претерпела моя маленькая кухня семидесятых благодаря дизайнерам и работникам Мосремгрупп! Это действительно зрелище. Моя кухня была полностью изменена. Все было заменено, и потолок и напольная плитка. Бригада строителей были очень искусны в достижении баланса между предоставлением мне свободы выбора и предложением своих рекомендаций, когда это необходимо. Большое спасибо. Я ценю вашу работу. Мне очень нравится. Какое невероятное преобразование претерпела моя маленькая кухня семидесятых благодаря дизайнерам и работникам Мосремгрупп! Это действительно зрелище. Моя кухня была полностью изменена. Все было заменено, и потолок и напольная плитка. Бригада строителей были очень искусны в достижении баланса между предоставлением мне свободы выбора и предложением своих рекомендаций, когда это необходимо. Большое спасибо. Я ценю вашу работу. Мне очень нравится.
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп среда, 22 мая
Здравствуйте, Женя! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании! Будем рады всегда вам помочь и благодарны за рекомендации.

Всё гладко

Влад Опубликовано 12 мая, 2019 год
Я был впечатлен профессионализмом бригады проектировщиков, замерщиков и работников Мосремгрупп. Окончательные результаты свидетельствуют о их мастерстве. От начала до конца проект прошел гладко, гармонично сочетался с моим бюджетом, дизайном / декором и общими механическими соображениями. Моя ванная оказалась более красивой, чем я мог себе представить. Я был впечатлен профессионализмом бригады проектировщиков, замерщиков и работников Мосремгрупп. Окончательные результаты свидетельствуют о их мастерстве. От начала до конца проект прошел гладко, гармонично сочетался с моим бюджетом, дизайном / декором и общими механическими соображениями. Моя ванная оказалась более красивой, чем я мог себе представить.
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 13 мая, 2019 год
Здравствуйте, Влад! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании! Будем рады всегда вам помочь и благодарны за рекомендации.

Всё четко, работой доволен

Амир Опубликовано 2 мая, 2019 год
Хочу оставить отзыв об услугах МосРемГрупп. Заказывал у них ремонт ванной ПВХ панелями. Денег было не очень много, так что для меня это оптимальный вариант. Инженер-сметчик был у меня дома уже через несколько часов, а наутро рабочие уже приступили к ремонту. Отмечу, что работают здесь только славяне, что тоже в плюс к солидности компании. Работой остался доволен, ещё и гарантия...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв об услугах МосРемГрупп. Заказывал у них ремонт ванной ПВХ панелями. Денег было не очень много, так что для меня это оптимальный вариант. Инженер-сметчик был у меня дома уже через несколько часов, а наутро рабочие уже приступили к ремонту. Отмечу, что работают здесь только славяне, что тоже в плюс к солидности компании. Работой остался доволен, ещё и гарантия три года. Цены демократичные.
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 6 мая, 2019 год
Здравствуйте, Амир! спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!

Довольна всем!

Алина Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Огромное спасибо. По совету друзей обратились в компанию по ремонту квартир. Квартира в черновой отделке была, работы много, делали перепланировку. Сделали все аккуратно. Консультация и смета бесплатная. Так же сделали дизайн проект всей квартиры, провели электрику и сантехнику. Отчет по каждой выполненной работе. Хорошо, что есть рассрочка. Довольна всем! Огромное спасибо. По совету друзей обратились в компанию по ремонту квартир. Квартира в черновой отделке была, работы много, делали перепланировку. Сделали все аккуратно. Консультация и смета бесплатная. Так же сделали дизайн проект всей квартиры, провели электрику и сантехнику. Отчет по каждой выполненной работе. Хорошо, что есть рассрочка. Довольна всем!
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 23 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!

Отличная работа

Артём Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Хочется поделиться радостным событием. Обратились в компанию Мосремгрупп, необходимо было выполнить поклейку обоев в 2х комнатах. Нам это сделали очень профессионально, помогли сделать выбор с материалом. Ни одного стыка не видно, поклеено, я с уверенностью говорю - идеально. Напросвет ничего не видно, все очень аккуратно. Стыки не разъезжаются, мы очень довольны. А главное- очень быстро. Хочется поделиться радостным событием. Обратились в компанию Мосремгрупп, необходимо было выполнить поклейку обоев в 2х комнатах. Нам это сделали очень профессионально, помогли сделать выбор с материалом. Ни одного стыка не видно, поклеено, я с уверенностью говорю - идеально. Напросвет ничего не видно, все очень аккуратно. Стыки не разъезжаются, мы очень довольны. А главное- очень быстро.
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 11 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Артем! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!

Сотрудничество порадовало

Саша Опубликовано 6 апреля, 2019 год
Фирма оправдала мои ожидания. Несмотря на то, что дом был старым и в работе оказались свои тонкости. Делали ремонт у родителей на квартире. Очень все сделали аккуратно, красиво. Не прекращаю радоваться за родителей. Квартира выглядит прекрасно и светло. Материалы качественные, работа быстрая и без проблем. Общение с сотрудниками фирма тоже порадовало. Фирма оправдала мои ожидания. Несмотря на то, что дом был старым и в работе оказались свои тонкости. Делали ремонт у родителей на квартире. Очень все сделали аккуратно, красиво. Не прекращаю радоваться за родителей. Квартира выглядит прекрасно и светло. Материалы качественные, работа быстрая и без проблем. Общение с сотрудниками фирма тоже порадовало.
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 7 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Саша! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!

Все требования выполнены

Лебедев Опубликовано 1 марта, 2019 год
Ремонт выполнили замечательный, все соответствует заявленным пожеланиям. Огромное спасибо и прорабу и дизайнеру, вы профессионалы своего дела. Рекомендую компанию! Ремонт выполнили замечательный, все соответствует заявленным пожеланиям. Огромное спасибо и прорабу и дизайнеру, вы профессионалы своего дела. Рекомендую компанию!
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 2 марта, 2019 год
Здравствуйте, спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!

Осталась довольна!

Инга Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Команда справилась качественно и в короткие сроки. Особую благодарность выражаю знатокам своего дела, мастеру-отделочнику Владимиру и специалисту бригады Косте. Заказала косметический ремонт квартиры, осталась всем довольна. Команда справилась качественно и в короткие сроки. Особую благодарность выражаю знатокам своего дела, мастеру-отделочнику Владимиру и специалисту бригады Косте. Заказала косметический ремонт квартиры, осталась всем довольна.
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 23 февраля, 2019 год
Здравствуйте, спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендации!

Отличный ремонт

Яков Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Летом обращались в Мосремгрупп - делали ремонт в ванной и туалете (решили сделать совмещенный санузел). Очень благодарны дизайнеру Марии Костиной - по ее эскизу получилась красивая и практичная ванная комната. Бригада работала быстро и профессионально. Летом обращались в Мосремгрупп - делали ремонт в ванной и туалете (решили сделать совмещенный санузел). Очень благодарны дизайнеру Марии Костиной - по ее эскизу получилась красивая и практичная ванная комната. Бригада работала быстро и профессионально.
1 согласен
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 18 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Яков! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!

Качественно и недорого

Александра Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Маме недавно ремонт делали. Она, естественно, хотела сэкономить, говорила – поклейте мне обои сами, да и все. А когда клеить, если мы с мужем с работы возвращаемся часов в 8, в 9? Я сразу заявила – нанимаем бригаду. Ну, а мама же, понятное дело, сэкономить хочет. Так мы и нашли Мосремгрупп – по цене. Мама сначала хотела вообще строителей «с...  Читать отзыв Маме недавно ремонт делали. Она, естественно, хотела сэкономить, говорила – поклейте мне обои сами, да и все. А когда клеить, если мы с мужем с работы возвращаемся часов в 8, в 9? Я сразу заявила – нанимаем бригаду. Ну, а мама же, понятное дело, сэкономить хочет. Так мы и нашли Мосремгрупп – по цене. Мама сначала хотела вообще строителей «с улицы» нанять, но тут уже я возразила, что надо искать как минимум зарегистрированную фирму. В общем, пока ремонт шел, мама нервы мотала и мне, и строителям, считала каждый рубль. В итоге получилось, на мой взгляд, даже слишком бюджетно: пластик в ванной вместо плитки, обои простенькие. Но тут уже не строители виноваты, они-то свое дело сделали как положено. Так что к Мосремгрупп претензий никаких – недорого и аккуратно.
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 12 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!

Очень довольна работой!

Елена Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Честно, когда увидела как сделали ремонт строители компании МОСРЕМГРУПП, просто расплакалась! Я даже и не думала, что проект дизайнера Кристины Пистолевой будет в живую выглядеть вот так! Просто шок! Честно, когда увидела как сделали ремонт строители компании МОСРЕМГРУПП, просто расплакалась! Я даже и не думала, что проект дизайнера Кристины Пистолевой будет в живую выглядеть вот так! Просто шок!
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 10 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!

наконец-то у меня классная ванная

Роман Опубликовано 30 января, 2019 год
Ремонт в ванной мы планировали давно, но все не решались – найти сейчас хорошего плиточника совсем не просто. А потратить деньги на материалы и получить в итоге кривые стены совсем не хотелось. Решение подсказал приятель. Мы как-то зашли к нему в гости и поразились идеально положенной плитке в ванной. Попросили контакты фирмы-исполнителя. Так мы познакомились с командой Мосремгрупп. Знакомство это...  Читать отзыв Ремонт в ванной мы планировали давно, но все не решались – найти сейчас хорошего плиточника совсем не просто. А потратить деньги на материалы и получить в итоге кривые стены совсем не хотелось. Решение подсказал приятель. Мы как-то зашли к нему в гости и поразились идеально положенной плитке в ванной. Попросили контакты фирмы-исполнителя. Так мы познакомились с командой Мосремгрупп. Знакомство это оказалось судьбоносным! Вместо скромного ремонта «как у всех» мы получили профессиональный ремонт ванной под ключ. Теперь задумываемся о полной смене интерьера в квартире. А все начиналось с ванной!
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 30 января, 2019 год
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады сотрудничать снова!

Все понравилось!

Гость Опубликовано 26 января, 2019 год
Летом делали ремонт в ванной. Вызывали «Мосремгрупп», потому что мне их знакомый посоветовал. Я сразу предупредил, что придирчив к качеству работы, но строители заверили, что «халтуру» и сами не любят. И не подвели: ремонт и правда сделан качественно, хотя было много трудоемких и кропотливых работ – итальянская плитка с подбором рисунка, ниша, установка сантехники. Но все в порядке, сделали, заменили...  Читать отзыв Летом делали ремонт в ванной. Вызывали «Мосремгрупп», потому что мне их знакомый посоветовал. Я сразу предупредил, что придирчив к качеству работы, но строители заверили, что «халтуру» и сами не любят. И не подвели: ремонт и правда сделан качественно, хотя было много трудоемких и кропотливых работ – итальянская плитка с подбором рисунка, ниша, установка сантехники. Но все в порядке, сделали, заменили разводку и все трубы, всю сантехнику – ничего нигде не капает и не течет. Плитка положена отлично, швы ровные, а это большая редкость. так что тем, кому нужны плиточные и отделочные работы, смело говорю: обращайтесь, ребята из «Мосремгрупп» все сделают как надо.
1 согласен
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 27 января, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании! Будем рады всегда вам помочь и благодарны за рекомендации.

5+

Дмитрий Опубликовано 20 января, 2019 год
Благодарим Мосремгрупп. Проект, договор, смету составили и начали работу. Спасибо дизайнеру и работникам!!! Вот что значит организация. Благодарим Мосремгрупп. Проект, договор, смету составили и начали работу. Спасибо дизайнеру и работникам!!! Вот что значит организация.
1 согласен
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 21 января, 2019 год
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендации!

Детям нравится!!!

Катерина Опубликовано 15 января, 2019 год
Добрый день всем мамочкам, которые собираются обустроить детскую. Мне посоветовали компанию Мосремгрупп и их дизайнера. Конечно же я сразу полезла в интернет читать отзывы, просмотрела на YouTube ролики. Посовещавшись с мужем решили к ним обратиться. Понравился дизайн проект, я даже лично познакомилась с бригадой мастеров. За всеми этапами работ следили, в процесс работ не вмешивались. В общем детская получилась такой...  Читать отзыв Добрый день всем мамочкам, которые собираются обустроить детскую. Мне посоветовали компанию Мосремгрупп и их дизайнера. Конечно же я сразу полезла в интернет читать отзывы, просмотрела на YouTube ролики. Посовещавшись с мужем решили к ним обратиться. Понравился дизайн проект, я даже лично познакомилась с бригадой мастеров. За всеми этапами работ следили, в процесс работ не вмешивались. В общем детская получилась такой что самим захотелось там находиться :) особенно отдельный сюрприз для детей это гамак!!! Так что Мосремгрупп мастера знающие свою работу, воплощающие наши идеи в жизнь. Спасибо!
2 согласны
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 21 января, 2019 год
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой.

Мастера своего дела!!!

Игорь Опубликовано 12 декабря, 2018 год
Мы собирались делать ремонт еще год назад, даже вызывали замерщика из Мосремгрупп, он составил для нас смету, а потом как-то завертелось, деньги потратились на другое, ремонт отложился. Пару месяцев назад решили вернуться к этому вопросу и на этот раз довели начатое до конца! Позвали опять Мосремгрупп. Мне хотелось студию, поэтому нужно было рушить стену между кухней и гостиной. Мне понравилось,...  Читать отзыв Мы собирались делать ремонт еще год назад, даже вызывали замерщика из Мосремгрупп, он составил для нас смету, а потом как-то завертелось, деньги потратились на другое, ремонт отложился. Пару месяцев назад решили вернуться к этому вопросу и на этот раз довели начатое до конца! Позвали опять Мосремгрупп. Мне хотелось студию, поэтому нужно было рушить стену между кухней и гостиной. Мне понравилось, что фирма взяла на себя не только строительные работы, но и вопросы с документами: все разрешения и узаконивание перепланировки проводили они, я ни в одну инстанцию не ездил. Зато теперь у меня студия, как я и хотел. Стало просторнее и светлее, к тому же дизайнер подобрала для наших комнат светлые тона (окна выходят на север). В общем, теперь хожу и любуюсь. Кто там еще ремонт хочет – не откладывайте, делайте! Тем более что мастера уже есть – Мосремгрупп!
Достоинства:
  1. Оперативно все решили, аккуратно и идеально все сделали!!!
Недостатки:
  1. Нет
3 согласны
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 24 декабря, 2018 год
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой.

Отличное качество работы

Анна Синичкина Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Компания мосремгрупп делала ремонт в ванной комнате и в туалете.
Положили плитку, заменили сантехнику и трубы. Очень помогли с дизайном.
Теперь глаз радуется! Все в тон, все гармонично!
Очень хорошо работают мастера по ремонту Олег и Иван, спасибо им человеческое!
Компания сделала нам подарок - зеркальный шкаф в ванной!
Вообще здорово! Теперь всегда буду обращаться в эту компанию, надеюсь в будущем на хорошую скидку!
Компания мосремгрупп делала ремонт в ванной комнате и в туалете.
Положили плитку, заменили сантехнику и трубы. Очень помогли с дизайном.
Теперь глаз радуется! Все в тон, все гармонично!
Очень хорошо работают мастера по ремонту Олег и Иван, спасибо им человеческое!
Компания сделала нам подарок - зеркальный шкаф в ванной!
Вообще здорово! Теперь всегда буду обращаться в эту компанию, надеюсь в будущем на хорошую скидку!
2 согласны
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендации!

Рекомендую

Гость Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Отремонтировали 2-х комнатную квартиру под ключ.
Коллега порекомендовал мосремгрупп. Работали по договору: составили смету, мне понравился дружный коллектив, оперативность действий и качество работ.
Особенно понравился прораб Антон Морозов. Он строго спрашивал с рабочих работу.
Заставлял переделывать все недоработки.
Это мастер своего дела!
Всем рекомендую эту команду!
Отремонтировали 2-х комнатную квартиру под ключ.
Коллега порекомендовал мосремгрупп. Работали по договору: составили смету, мне понравился дружный коллектив, оперативность действий и качество работ.
Особенно понравился прораб Антон Морозов. Он строго спрашивал с рабочих работу.
Заставлял переделывать все недоработки.
Это мастер своего дела!
Всем рекомендую эту команду!
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!

Вообще не оправдали ожидания

Игорь Опубликовано 18 октября, 2018 год
Пользвался услугами МосРемГруппы, впечетлений уйма. Ужасное качество работ, отвратительное и грубое общение с заказчиком и рост цен на конечную услугу. Мне попался адекватный ремонтник, с которым я общался и имел возможность вместе поехать за нестачей рем.материалов. Он говорил, что к ним (к самим рабочим) отношение ещё хуже, мол оплачивают частями, задерживают и платят меньше. Что в таком случае стоит ожидать...  Читать отзыв Пользвался услугами МосРемГруппы, впечетлений уйма. Ужасное качество работ, отвратительное и грубое общение с заказчиком и рост цен на конечную услугу. Мне попался адекватный ремонтник, с которым я общался и имел возможность вместе поехать за нестачей рем.материалов. Он говорил, что к ним (к самим рабочим) отношение ещё хуже, мол оплачивают частями, задерживают и платят меньше. Что в таком случае стоит ожидать ? Стоит ожидать ухудшения качества выполненых работ. Бригады стараются как можно дешевле и быстрее выполнить работу и исчезнуть. (по поводу скорости это ещё как кому повезёт). Пришлось доплачивать ребятам отдельно. Вот такие вот рассказы, непосредственно от самих рабочих.
Достоинства:
  1. Попалась хорошая бригада
Недостатки:
  1. Обман по поводу цены от заказчика.
  2. Внезапный рост цены во время ремонта.
3 не согласны
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 23 ноября, 2018 год
Уважаемый пользователь, Игорь!

Строительная компания «Мосремгрупп» проводит проверку по данному факту,
описанному Вами
Между тем, высказанная Вами оценка вызывает недоумение, так как согласно
сформированной клиентской базе ведение работ по обозначенному Вами имени
Игорь не выявлено за весь срок оперирования Компании.
Особо отмечаем, что в рамках политики клиентоориентированности в Компании
существует стандартная форма договора о выполнении ремонтно-отделочных работ
предусматривает обязательный контроль качества заказа, а также непременное
устранение выявленных на этапе сдачи работы дефектов (недостатков) средствами и
силами Подрядчика (Компании) и гарантийный срок на результаты работ
длительностью в 3  года.
Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните,
пожалуйста, номер договора, адрес объекта,свои данные(ФИО) в комментарии к
этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет
проведено разбирательство и приняты соответствующие меры

С уважением, коллектив Строительной компании «Мосремгрупп».
Александр Опубликовано 16 августа, 2018 год
Купили мы квартиру с женой и естественно нужно что-то думать за ремонт в ней, нам хотелось что нибудь особенное в ремонте но мы не могли определиться с нашем выбором! Облазив почти что весь интернет, жена нашла данную фирму, узнав о ней как можно больше мы решили воспользоваться их услугами и заказали в первую очередь дизайнера. Мужчина приехал к нам на...  Читать отзыв Купили мы квартиру с женой и естественно нужно что-то думать за ремонт в ней, нам хотелось что нибудь особенное в ремонте но мы не могли определиться с нашем выбором! Облазив почти что весь интернет, жена нашла данную фирму, узнав о ней как можно больше мы решили воспользоваться их услугами и заказали в первую очередь дизайнера. Мужчина приехал к нам на следующий день и мы рассказали что приблизительно хотели бы! Он нас выслушал и сделал чертёж. В целом нас всё устроило и мы заказали рабочих, цена за всю работу оказалась адекватной, не приходилось бегать и торопить рабочих с их работой, ребята можно сказать быстро и качественно сделали свою работу и придраться не к чему! Мы с женой остались в полном восторге, спасибо вам за профессиональную работу!
1 согласен
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!

Хорошее качество обслуживание

Sergеy Опубликовано 15 июля, 2018 год
Решили делать ремонт 2х комнатной квартиры под ключ. Коллеги порекомендовали Мосремгрупп. Работали по договору и сметной документации. Результатом остались довольны. Понравился дружный коллектив: оперативность, деловитость и качество работ. Решили делать ремонт 2х комнатной квартиры под ключ. Коллеги порекомендовали Мосремгрупп. Работали по договору и сметной документации. Результатом остались довольны. Понравился дружный коллектив: оперативность, деловитость и качество работ.
2 согласны
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой.

Ремгрупп

LIna Опубликовано 8 июля, 2018 год
Купили новую квартиру, решили сделать ремонт. Для меня важно соотношение цены и качества. У ООО Ремгрупп есть свой дизайнер. Очень ответственный и грамотный. Ремонт оказался лучше, чем мы предполагали. Рекомендуем. Купили новую квартиру, решили сделать ремонт. Для меня важно соотношение цены и качества. У ООО Ремгрупп есть свой дизайнер. Очень ответственный и грамотный. Ремонт оказался лучше, чем мы предполагали. Рекомендуем.
3 согласны
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании!Будем рады всегда Вам помочь и Благодарны за рекомендации.

Мосремгрупп

Лиза Опубликовано 5 июля, 2018 год
Сделали ремонт в туалете. Мастер попался хороший: Управился в срок, работа качественная. Всем буду теперь рекомендовать компанию Мосремгрупп! Сделали ремонт в туалете. Мастер попался хороший: Управился в срок, работа качественная. Всем буду теперь рекомендовать компанию Мосремгрупп!
5 согласны
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!

"МРГ"

Nata Опубликовано 2 июля, 2018 год
Обратились по поводу ремонта квартиры в Мосремгрупп. Профессиональные мастера выполнили качественный ремонт. Ребята уложились точно в срок. Советуем обращаться в эту организацию. Обратились по поводу ремонта квартиры в Мосремгрупп. Профессиональные мастера выполнили качественный ремонт. Ребята уложились точно в срок. Советуем обращаться в эту организацию.
5 согласны

Мосремгрупп

Тоня Опубликовано 1 июля, 2018 год
Сделали ремонт в новой 2х комнатной квартире. Я была приятно удивлена, что дизайн бесплатный. Нам показали, как будет лучше и мы согласились. Все прошло спокойно, каждый делал свою работу. Компания супер! Под его руководством работа была налажена, качественна. Мы остались довольны и всем будем рекомендовать компанию Мосремгрупп. Сделали ремонт в новой 2х комнатной квартире. Я была приятно удивлена, что дизайн бесплатный. Нам показали, как будет лучше и мы согласились. Все прошло спокойно, каждый делал свою работу. Компания супер! Под его руководством работа была налажена, качественна. Мы остались довольны и всем будем рекомендовать компанию Мосремгрупп.
6 согласны

Мос рем групп

leonid Опубликовано 27 июня, 2018 год
Делали ремонт в коридоре. Ремонт заказали у Мосремгрупп, все прошло нормально, только были несколько недочетов со стороны мастера. Но в целом все исправили. Делали ремонт в коридоре. Ремонт заказали у Мосремгрупп, все прошло нормально, только были несколько недочетов со стороны мастера. Но в целом все исправили.
7 согласны

Качественно !!!

Илья Опубликовано 21 июня, 2018 год
В ванной комнате ремонт делал компания Мосремгрупп. Отдельно спасибо прорабу Морозову Антону. Курировал работу мастеров. Работу выполнили в срок и качественно. В ванной комнате ремонт делал компания Мосремгрупп. Отдельно спасибо прорабу Морозову Антону. Курировал работу мастеров. Работу выполнили в срок и качественно.
8 согласны

Может не надо молчать?

Leoni Опубликовано 16 июня, 2018 год
Ремонт делал у Мосремгрупп. Были претензии по укладке плитки и по тому, когда приходили и уходили мастера. Но стоило только один раз высказать недовольство прорабу Максиму, как закончились все нарушения. Может не надо молчать? Ремонт делал у Мосремгрупп. Были претензии по укладке плитки и по тому, когда приходили и уходили мастера. Но стоило только один раз высказать недовольство прорабу Максиму, как закончились все нарушения. Может не надо молчать?
8 согласны



Мосремгрупп

Мосремгрупп
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ремонт квартир

Компания Студия Ремонтов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.4
171 отзыв
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 5
1 отзыв
5 Ремонтов
5 Ремонтов

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Прагматик (pragmatic24.ru)
Прагматик (pragmatic24.ru)

Рейтинг: 5
15 отзывов
Группа компания ЯСК Строй
Группа компания ЯСК Строй

Рейтинг: 4.5
28 отзывов
ООО "ДОМСФЕР"
ООО "ДОМСФЕР"

Рейтинг: 3.3
24 отзыва
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close