Мосремонт отзывы

mosremont-24.ru
Мосремонт
2.4 5
12 отзывов / 961 просмотр
Результаты отзывов

Мастер пунктуален

Andrey понедельник, 9 марта
Когда увидел стоимость на сайте работ, конечно понял, что будет дороже, потому что там и пишут ниже, что цены ориентировочные. Мне самое главное, чтобы работа была сделана нормально, чтобы мастер знал свое дело и после него не пришлось переделывать, тем более все, что касается электрики, я к этому подхожу очень ответственно. Мне понравилась работа, аккуратно, со знанием дела.

Работу сделали

Гость вторник, 3 марта
Надо было поклеить обои, приезжали родственники, надо было как то старую квартиру быстро апгрейдить. Позвал отсюда ребят. Что сказать, работали шутро, обои быстро новые поклеили. Проверил все, по качеству все норм.

Заоблачные цены

Светлана суббота, 29 февраля
Пригласили мастера устранить засор в раковине на кухне. На сайте указано от 650 руб. Неясно за что. Но монтаж/демонтаж сифона, демонтаж туалета (При условии, что вся стенка за туалетом на щеколдах и снимается легко) чтоб удобнее ему было провести замену трубы от мойки до общей канализации нам вышел в 8000 руб.

Обманывают на счет цен, не доделал работу сборщик, нетотчета об услуге

Гость суббота, 29 февраля
Столик за 1500 тысячи , собрал за 1000
4х створчатый шкаф собрал за 2500, комод за 2000
Обманывают на счет цен
Просто базар
Не расписал цены за услуги.
Деньги взял не дособирал стол .И не пришел его досолбирать.
Мебель поцарапана.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Непорядочность, обман, огромные цены, остутствие отчета за работу и о ценах

Люди будьте бдительны!

Юрий Васильевич 26 февраля, 2020 год
Вызвал сантехника заменить механизм в унитазе.
До ремонта вода не поступала в бачек, после ремонта подтекала.
Стало хуже.
После ругани и нервотрёпки
пришлось, не за что отдать
3000р.
Мастер Владимир Кочетов.
Организация очень не порядочная.
Не советую - пожалеете!

Развод на деньги ИП Лентяева Д.О.

Юрий П. 25 февраля, 2020 год
Вызвал через диспетчера сантехника для устранения засора в стояке на кухне, сумму обозначили в 700 руб плюс скидка 20% за заказ через сайт. Сантехник прибыл для устранения засора, Александр имя мастера, справился с задачей быстро и четко за 10 минут (вставил трос два раза в сливную трубу), к его работе нет претензий, но когда дело дошло до расчета-сумма оказалась аж...  Читать отзыв Вызвал через диспетчера сантехника для устранения засора в стояке на кухне, сумму обозначили в 700 руб плюс скидка 20% за заказ через сайт. Сантехник прибыл для устранения засора, Александр имя мастера, справился с задачей быстро и четко за 10 минут (вставил трос два раза в сливную трубу), к его работе нет претензий, но когда дело дошло до расчета-сумма оказалась аж в 3000 руб.???!!! Как- так спросил я, на что получил ответ, что расценки обозначены компанией, я попросил связать меня с его руководителем, для разбора ситуации... короче после долгих выяснений мне была сделана типа скидка в 50% от суммы. Осторожно с ними, перед началом выполнения работ мастерами МОСРЕМОНТА выясняйте полную стоимость этих работ.

Работа выполнена

Геннадий 15 февраля, 2020 год
Обращался сюда. Надо было провести некоторые работы. Не могу сказать, что дешево, но работа выполнена и выполнена хорошо.

Все нормально

Гость 9 февраля, 2020 год
Живу я далеко не в центре, ехать до меня прилично и спасибо, что взяли заказ и не отказали. Приехал мужчина специалист, который привез с собой все необходимые инструменты для работы и устранения засора. Ловко справился с поставленной задачей, не знаю, сколько бы мы еще мучились с этим делом.

Осторожно жулики!

Александр 31 января, 2020 год
Всем добрый день!

Угораздило меня как-то связаться с этой "бражкой" компанией. Жаль, что сразу не проверил её репутацию. Потёк полотенцесушитель, решил поменять на новый и обратился в компанию ("Мосремонт", сайт https://mosremont-24.ru/). Быстро приехал "специалист" (Дмитрий), набросал список материалов (не полный, как оказалось позже - !!!), взял 980 рублей, якобы в счёт будущих работ и удалился. Для организации перекрытия водяного стояка Управляющая...  Читать отзыв
Всем добрый день!

Угораздило меня как-то связаться с этой "бражкой" компанией. Жаль, что сразу не проверил её репутацию. Потёк полотенцесушитель, решил поменять на новый и обратился в компанию ("Мосремонт", сайт https://mosremont-24.ru/). Быстро приехал "специалист" (Дмитрий), набросал список материалов (не полный, как оказалось позже - !!!), взял 980 рублей, якобы в счёт будущих работ и удалился. Для организации перекрытия водяного стояка Управляющая компания попросила от подрядчиков список необходимых документов, который был передан в вышеуказанную компанию. Вышел на связь руководитель "специалиста" (Евгений), уточнил о чём речь и пропал. Повторное обращение ни к чему не привело. В итоге, позвонил снова в компанию и попросил вернуть внесенную предоплату, о возврате которой заикался "специалист" (Дмитрий), а дальше тишина... Больше никто мне не перезванивал, деньги не вернули, работа не выполнена. Одним словом - жулики. Пишу этот отзыв, чтобы предостеречь людей от общения с этой горе-компанией.
Достоинства:
  1. Оперативно приезжают за предоплатой.
Недостатки:
  1. Не выполняют обязательства и не возвращают деньги.

Цены на сайте не ориентировочные а исключительно для привлечения клиента

Наталия 28 января, 2020 год
Мосремонт ру 24. Будьте внимательны. Вызов и диагностика стоит 2000 тысячи рублей. При оформлении заявки говорят что вызов и диагностика бесплатно. Далее отдельный прайс с ценами, которые и рядом не стоят с теми что на сайте. Ждала мастера 4 часа. Отдала 2000 руб. Что сделано? НИЧЕГО.

Обманывают стариков!

Гость 26 января, 2020 год
Произвели замену смесителя, взяли за эту ерундовую работу 3000 руб. На сайте стоят расценки далеко отличающиеся от тех, которые показывает мастер, приехавший на вызов. Очень не советую пользоваться услугами этой компании.

Воспользовались их услугами

Михаил 22 января, 2020 год
Воспользовались их услугами в квартире родителей пенсионеров. Мастер устранил имеющуюся неисправность в сливном бачке. Работал очень аккуратно, оперативно и грамотно, мне доходчиво объяснил причину неисправности. Хочу выразить ему благодарность за работу, за то, что не разводит на лишние деньги и делает все по существу.

Мосремонт

Мосремонт
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 12 отзывов

Ремонт квартир

Ремонтная компания BR Group
Ремонтная компания BR Group

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
Компания Пластика Окон
Компания Пластика Окон

Рейтинг: 4.6
44 отзыва
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
22 отзыва
Муж на час в Москве
Муж на час в Москве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Строй Сити
Строй Сити

Рейтинг: 4.7
107 отзывов
Дом Профи 24
Дом Профи 24

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Флагман Ремонта
Флагман Ремонта

Рейтинг: 4.7
39 отзывов