MostBet

3 287 отзывов / 39 710 просмотров
MostBet

Прямые трансляции бесплатно

Виктор Виктор 12 часов 12 мин назад
Прямые трансляции бесплатно. Мобильная версия работает ровно, вылетов пока нету жестких каких то. Свою Выплату получил быстро, канители с проверками не было)

остаюсь надолго

Вадим Вадим 12 часов 13 мин назад
Человек я простой: вижу стабильный вывод - остаюсь надолго)))) Кеффы держатся в рамках приличия, линия живая, по вечерам событий столько что глаза потом слипаются)) Лимиты нормик,. Мне такого расклада хватает за глаза. Свои меня поймут, прочие пусть дальше верят в сказки маркетологов :)

сижу и слежу в реальном времени

Тимур Тимур 13 часов 54 мин назад
Футбол разложен просто до неприличия подробно. Угловые, карточки, кто сфолит первым - я такого объёма давно не встречал) Лайв-трансляции почти по всем матчам, сижу и слежу в реальном времени, ну красота) Пару раз спасал себя кэшаутом когда чуйка подсказывала что сейчас пропустят. Деньги выводятся ровно, вопросов мне не задавали))
Здравствуйте, уважаемый Тимур!

Спасибо за ваш отзыв! Как приятно, что мы приносим вам радость!

сайт простой и удобный

анатолий анатолий 13 часов 56 мин назад
с выводом проблем нету, пробовал разные варианты и карту и крипту. оба способа рабочие. на карту приходит за сутки, а крипта вообще летает там скорость совсем другая типа 2 минцты. если выбирать крипта однозначно выигрывает по скорости. коэффициенты в прематче стоят уверенно, не жмотничают. сайт простой и удобный, Супер
MostBet Ответ представителя MostBet 12 часов 35 мин назад
Добрый день, уважаемый анатолий!

Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно обратите внимание на наши турниры и акции. Там всегда есть что-то новое и интересное :)

Будем вас ждать!

Бук не идеальный

Денис Денис 14 часов 34 мин назад
Бук не идеальный но и плохим его назвать язык не повернётся. Линия шустрая, в лайве кэфы живые и не замирают когда на поле что то происходит, это кстати не у всех буков так, видел места где после гола коэффициенты зависают на минуту. Событий хватает для комфортной игры. Тока саппорт подкачал серьёзно. Пишешь срочный вопрос и ждёшь. ждёшь. ждёшь. Пока ответят... Читать отзыв Бук не идеальный но и плохим его назвать язык не повернётся. Линия шустрая, в лайве кэфы живые и не замирают когда на поле что то происходит, это кстати не у всех буков так, видел места где после гола коэффициенты зависают на минуту. Событий хватает для комфортной игры. Тока саппорт подкачал серьёзно. Пишешь срочный вопрос и ждёшь. ждёшь. ждёшь. Пока ответят можно уснуть)) оперативности нету совсем. Зато по финансам блеск. всё что касается денег работает безупречно. Этот козырь настолько жирный что я закрываю глаза на тормознутый саппорт
Приветствуем, уважаемый Денис!

Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно :)

Ждём вас на нашем сайте!

нет претензий

Тимофей Тимофей 14 часов 36 мин назад
Лагает тут крайне редко, даже когда вечером пиковая нагрузка сайт держится молодцом. Роспись по хоккею просто песня, по периодам расписано детально, выбор огромный. БК на рынке давно обитает, доверие у них штука заслуженная и проверенная годами.
MostBet Ответ представителя MostBet 12 часов 34 мин назад
Здравствуйте, Тимофей!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось :)

Будем ждать вас на нашем сайте.

базовые потребности закрывает

Кирилл Кирилл 16 часов 45 мин назад
Моя главная придирка к буку это то что они как то подзабыли про олдов ( Новых юзеров заманывают бонусами по красоте а вот постоянным клиентам акций прямо таки не хватает, обидно даже немного( В остальном же велосипед тут изобретать не стали обычный среднестатистический бук базовые потребности закрывает без б. Чисто спокойно в лайве или прематче самое то ) Линия нормальная,кэфы... Читать отзыв Моя главная придирка к буку это то что они как то подзабыли про олдов ( Новых юзеров заманывают бонусами по красоте а вот постоянным клиентам акций прямо таки не хватает, обидно даже немного( В остальном же велосипед тут изобретать не стали обычный среднестатистический бук базовые потребности закрывает без б. Чисто спокойно в лайве или прематче самое то ) Линия нормальная,кэфы не хуже чем у других ,вывод без приколов приходит . Может со временем и до нас, старичков, руки дойдут у них, посмотрим.
MostBet Ответ представителя MostBet 12 часов 33 мин назад
Здравствуйте, уважаемый Кирилл!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

Ваш Мостбет.

на прошлой неделе оформил вывод

Евгений Евгений 16 часов 47 мин назад
Пишу как олд с огромным стажем в беттинге и казино. Я никогда не лезу во всякие хайповые краш-игры типа Авиатора или Лаки Джет как по мне, это чистый слив бабла для мамонтов. Моя стихия это Live-казино (рулетка и блэкджекс живыми дилерами) и ставки на топ-футбол. Играю строго в белую, без вилок и послеголов. По финансовой части: на прошлой неделе оформил... Читать отзыв Пишу как олд с огромным стажем в беттинге и казино. Я никогда не лезу во всякие хайповые краш-игры типа Авиатора или Лаки Джет как по мне, это чистый слив бабла для мамонтов. Моя стихия это Live-казино (рулетка и блэкджекс живыми дилерами) и ставки на топ-футбол. Играю строго в белую, без вилок и послеголов. По финансовой части: на прошлой неделе оформил вывод (100к рублей). Доки не переспрашивали, всю сумму вывели на карту без скрытых комиссий и урезания лимитов. Для игры на дистанции площадка топ.
MostBet Ответ представителя MostBet 12 часов 29 мин назад
Здравствуйте, уважаемый Евгений!
Благодарим за оценку нашего сервиса!

Мы прикладываем много усилий для того, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем проекте.

Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

Я ставлю только свои

Костя Костя 17 часов 13 мин назад
Платят? Платят. Линию дают? Дают. То что бонусы хер отыграешь - ну так это везде так, алло, вы в сказке живете что ли. Я ставлю только свои, в акции не лезу, поэтому и проблем с выводом не знаю. База.
MostBet Ответ представителя MostBet 12 часов 29 мин назад
Здравствуйте, уважаемый Костя!
Спасибо, что написали отзыв.

Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.

Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

спасибо за ровный сервис

Юра Юра 17 часов 24 мин назад
Пожалуй лучшая инвестиция 1,5 косарей за последнее время хах)) из спортивного интереса регался чтоб пощупать их приветственный бонус и так как то удачно воткнул его в линию, открутил вагер и спокойно заказал кэшаут)) Оценка - заслуженные 5+. Most дает работать и зарабатывать, спасибо за ровный сервис, продолжаем стричь зелень)) Не забывайте подогревать нас фрибетами и дальше))
MostBet Ответ представителя MostBet 12 часов 27 мин назад
Здравствуйте, Юра!

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.

я снова тут

Алексей Алексей 17 часов 50 мин назад
Почти 3 года перерыв был и вот я снова тута)) Приложуху явно допилили смотрю новых разделов подкинули чувствуется прогресс. Заново осваиваться долго пришлось логика интуитивная, руки сами вспомнили куда тыкать)) Вывод по-прежнему быстрый,. И во всем остально по прежнему стабильненько, бк держит марку))
MostBet Ответ представителя MostBet 12 часов 25 мин назад
Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!

хороший бук

Гера Гера 17 часов 51 мин назад
кантора дарет исключительно приятные эмоции, ни грамма негатива!! Тут все прос то и доступн разобраться дело пяти минут ну или десяти кому как)) дают поднимать бабки.. акции и бонусы рабочие а не просто для красоты висят .выводы гладенько ,максимумы на месте никто их трогать даже не думает)
Здравствуйте, уважаемый Гера!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом.
Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

полная уверенность

Саша Саша 18 часов 9 мин назад
Да уж. вспомнил сейчас как год назад повелся на сказки Наткнулся на сомнительный сайт с дикими кэфами, ставка сыграла а толку? Вывод заблокировали, саппорт умер , жестко в общем меня тогда опрокинули( Мостбете котировки может и чуть ниже зато есть полная уверенность за свой баланс) По мне так честные выплаты в 100 раз важнее нарисованных циферок на экране.
Здравствуйте, уважаемый Саша!

Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

С уважением, Мостбет.

результат сам за себя говорит

Анатолий Анатолий 18 часов 11 мин назад
Понимаю что 1 отзыв погоды не сделает, но результат сам за себя говорит +62к за 2 дня. На площадке щас прям хороший период по отдаче))) Пишу не заказной отзыв, давно играю именно здесь, сервис уже временем проверен. Меня лично всё более чем устраивает переходить куда то не собираюсь точно) А к волне негатива скептически отношусь... правда обычно всё равно наружу... Читать отзыв Понимаю что 1 отзыв погоды не сделает, но результат сам за себя говорит +62к за 2 дня. На площадке щас прям хороший период по отдаче))) Пишу не заказной отзыв, давно играю именно здесь, сервис уже временем проверен. Меня лично всё более чем устраивает переходить куда то не собираюсь точно) А к волне негатива скептически отношусь... правда обычно всё равно наружу вылезает)
Здравствуйте, уважаемый Анатолий!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

КФ держу под контролем

Андрей Андрей 18 часов 26 мин назад
Приложуха для телефона порадовала сразу)) Делаю ставки с мобильника почти всегда. Разрабы продумали каждую мелочь. КФ держу под контролем и постоянно сравниваю с конкурентами. МОст выдает жирные показатели главным образом на футбол и хоккей. Выбор исходов на ЛЧ и НХЛ огромнейший) прочь скучные варианты, реально найти уникальные позиции))
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, что вы остались довольны — именно такие моменты вдохновляют нас работать ещё лучше.

Ждём вас снова!

кэфы дают не дурные

Эдуард Эдуард 18 часов 27 мин назад
Мостбет реально топчик, топлю за них всеми конечностями! место где не надо грызть ногти в ожидании вывода или искать куда там опять застрял депозит. Всё залетает и вылетает со свистом, да и кэфы дают прямо-таки не дурные.
Добрый день, Эдуард!

Благодарим за ваше мнение — оно помогает нам расти. Рады, что вам понравилось, и обещаем не останавливаться на достигнутом!

Пусть удача будет вашим постоянным спутником!

не надо писать гадости

Artem Artem четверг, 6 августа
Меня ваще улыбает когда некоторые пишут шо мостбет скам))) по факту челики неглядя сливают деп и ищут виноватых вокруг кроме себя. я сам лудоман со стажем, перепробовавший огромную тучу где за эти годы. Мостбет считаю одной из самых честных! шанс выиграть и вывести реально есть. И главное выведут! я лично проверял не раз, так шо не надо писать гадости в... Читать отзыв Меня ваще улыбает когда некоторые пишут шо мостбет скам))) по факту челики неглядя сливают деп и ищут виноватых вокруг кроме себя. я сам лудоман со стажем, перепробовавший огромную тучу где за эти годы. Мостбет считаю одной из самых честных! шанс выиграть и вывести реально есть. И главное выведут! я лично проверял не раз, так шо не надо писать гадости в инете если сами играть не умеете)))
Artem, здравствуйте!

Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы искренне рады, что смогли подарить вам положительные эмоции. Пусть удача всегда будет с вами!

С наилучшими пожеланиями, Мостбет.

По сумме плюсов и минусов мост все равно выигрывает

Егор Егор четверг, 6 августа
По мосту неоднозначно всё) с одной стороны выплаты пушка!!!! ноль вопросов, деньги летают быстро и стабильно никакого гемора. на фоне других бк где вывод ждешь неделями прямо супер! Жирнющий лайк) но блин с техничкой есть косяки... лайв может затупить конкретно - кэфы зависают, трансляция кадрить начинает… изза этого не успевал поставить на вкусный кэф!!! По сумме плюсов и минусов мост... Читать отзыв По мосту неоднозначно всё) с одной стороны выплаты пушка!!!! ноль вопросов, деньги летают быстро и стабильно никакого гемора. на фоне других бк где вывод ждешь неделями прямо супер! Жирнющий лайк) но блин с техничкой есть косяки... лайв может затупить конкретно - кэфы зависают, трансляция кадрить начинает… изза этого не успевал поставить на вкусный кэф!!! По сумме плюсов и минусов мост все равно выигрывает но техничку подтянуть надо 100%
Добрый день,Егор!

Спасибо, что доверяете нам и делитесь впечатлениями. Это лучшая награда для нас!

Желаем вам крупных побед!

буду осваиваца дальше

Виктор Виктор четверг, 6 августа
баскет люблю обожаю. в Mostbet порадовало 2 вещи-роспись по четвертям есть возможность на каждый отрезок отдельно загрузить. и статистики дофига перед игрой чтобы изучить форму команд. для анализатора афигенно!!. кефы приемлимые. вывод пришел относительно быстро. буду осваиваца дальше))
MostBet Ответ представителя MostBet 12 часов 21 мин назад
Здравствуйте, уважаемый Виктор!

Спасибо за ваш отзыв! Как приятно, что мы приносим вам радость!

все просто

Всеволод Всеволод четверг, 6 августа
ставка зашла)))! оформил вывод и занялся своими делами через пару часов прилетела смска от банка что бабки на карте) кайфанул от того как это было просто. никто мозг не выносил,. просто бабки с точки а в точку б)) после историй когда бк неделями мурыжат и ищут причины не платить, такой подход вызывает мое уважение.
MostBet Ответ представителя MostBet 12 часов 18 мин назад
Добрый день, уважаемый Всеволод!

Будем вас ждать!

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)
Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)