MostBet отзывы клиентов

MostBet отзывы клиентов
1960 отзывов / 29043 просмотра

постоянно на мосте

Максим 5 декабря, 2024 год
Я никогда не думал, что начну заниматься такой ерундой как ставки а теперь ерундой это и вовсе не считаю. Не скажу что только здесь нахожусь, но начало положено было именно здесь и я здесь постоянный клиент.

есть где разгулятся

Артем 5 декабря, 2024 год
Я начинал здесь тупо на спорт ставить потом увидел что здесь сервисов достаточно, разнообразие большое есть где разгулятся и потихоньку стал дальше познавать эту систему не разочаровался, приятно удивлен. А раньше всегда скептически относился.

достойный бук

Федор 5 декабря, 2024 год
Я давно играю в эти игры уже не есть чем сравнить. Как бы игрок я опытный. Вот и на удивление могу сказать что это бк достаточно достойная Мне нравится, искать какое-то новое место не планирую.

5 из 5 без варика

Петр 5 декабря, 2024 год
Мост - топчик. Слоты + покер в одном месте как по заказу. Играю 4 месяца, доволен. Слоты - огонь, выбор огромный, покер - по настроению. За это время завел около 50к, а вывел под 150к)) Не ну а чо, профит же! Неделю назад с 5к раскрутился до 25к, вобщем бк збс, сапы тож норм, завсегда подскажут-помогут. 5 из 5 однозначно!

гарантий ноль но работает стабильно

Александр 5 декабря, 2024 год
80к вывел, почти с начало октября! 1е казино мое. Слоты крутил, рулетку тестить заходил, сливы ловил, но в + ушел. паспорт сразу кинул на вериф., потом вывод автоматом, раз 7 уже кэш выводил. бук норм, стабильно работает, рекомендую, но гарантий ноль. Вывод быстрый это зашибсь!

вывод быстрый

Захар 4 декабря, 2024 год
бк норм, мостбет хоть на праздники, хоть ночью, глюков не было. вывод быстрый, депаю по мелочи, 500 рублей например сегодня крутил, современные слоты плюс получил. За большие выигрыши не гоняюсь, мне хватает, сСтабильность главное. Иногда бонусы падают, приятный сюрпрайз. Понемногу выигрываю, постоянно, не богатею, ОК все.

Не знаю чгео хорошего

Михаил Тронов 4 декабря, 2024 год
Обманули, не выплатили ничего, отстой полный никому и никогад не рекомендую мостбэд разводилово полнейшее

надеюсь не последний занос

Павел 4 декабря, 2024 год
за пару часиков наварил 2.7к, почти 2к профита! я прям охренел от такого винстрика, обычно в нули ухожу. буду теперь чаще катать, авось ещё подфартит. ещеб вывод быстро прошел, тогда вобще идеалити). Надеюсь не последний мой занос! ;)

есть че выбрать

Владимир 4 декабря, 2024 год
Крч мужики и дамы если такие есть ситуевина такая. Полгода я в этой конторе зависаю, сначала ну ваще не фартило, начал аналитику почитывать, стату изучать, видосы на ютубчике зырить. И как то потихоньку потихоньку поперло. В основном футбик уважаю, иногда киберспорт, в нба тоже шарю, так что в сезончик залетаю. Линию к слову мостбет дают норм, есть из чего выбрать.

много че поменяли

Олег 3 декабря, 2024 год
зарегситрировался пару лет назад. сравнивать че было и че стало смысла нет много че поменяли. сейчас перешол на приложение и не жалею. сайт стали часто блочить и пока его найдешь уже можно все пропустить а тут с телефона удобно

деньги дает

Виктор 3 декабря, 2024 год
бук работает деньги дает выводит без проблем ну как небыстро конечно но выводит один раз несколько часов тянули ну я сп начал расталкивать пока туда сюда и вывели какого то прямо обиснения не было

первый вывод прошел успешно

Кирилл 3 декабря, 2024 год
первый вывод прошел успешно ну я так три сотки на пробу зарядил это уже неплохо буду пробовать дальше на прематче кф средние ничего неожиданного не было в лайв еще надо зарядить но я че т не понял а че трансляции то не на каждое событие?

плюс нравится)

Павел 3 декабря, 2024 год
с мостом как то быстро разобрался хотя это мой первый опыт в ставках я не профи но через приложение как то побыстрее что ль все проходит ставки делать нравится особенно когда есть плюс)

на вериф не прислали еще

Константин 2 декабря, 2024 год
выводят норм хотя на вериф мне заявку еще не прислали хотя я б уже прошел а то боюсь по лимитам могу не пройти при выводе приходится небольшими суммами заявки заводить

делаю ставки все норм

Станислав 2 декабря, 2024 год
я не лохан в ставках сидел на разных буках по условиям везде все похоже ща на мосте делаю ставки все норм проходит ни разу не скидывали а вот заяву на вывод один раз скинули хз что было завел новую и все вывели

расчеты быстро

Марк 2 декабря, 2024 год
мост удобный сайт приложенье не тормозят даже через телефон трансляции можн глянуть по расчетам все не быстро да и с выводом могут подвиснуть а так все ок

первый бук для меня

Григорий 2 декабря, 2024 год
мост первый мой бук и я вобще правил особ не знал мне когда заявку на вериф прислали я не стал сразу отправлять доки а потом скинул и мне акк заморозили вот тогда начал смотреть че да как и когда все вернут ну долго все шло потом вернули

депо за пару сек залетуют

Александр 2 декабря, 2024 год
деньги выводят и это ок часто задерживают это уже не оч нрав ну че поделать писал в сп сказали ждать на депо залетают за пару секунд

порадуйте норм ребят то

Борис 2 декабря, 2024 год
неужели нельзя поднять кф никто ж не просит до максималки разгонять но так хоть что б порадовать ребят нормальных. мост так то не бесит есть и спорт и слоты вроде как покер даж видал но сам не пробовал.

в чате подержки минут 20 отвечают

Женек 29 ноября, 2024 год
макс залетало на 140к ну разом не стал их выводить на три заявки разбил у меня хоть доки и проверены ну нафиг лимиты еще срежут. я еще хотел про сп сказать надо как то будить этих соных мух ну правда когда нужны не допишешься отвечают по 20 минут

вериф прошел

Артур 29 ноября, 2024 год
вериф прошел деньги переводят приложение работает трансляции показывает че выдумывать бук работает футболисты мяч гоняют я зарабатываю все по своим местам короч

Акции и обман клиентов

Гость 29 ноября, 2024 год
Появилась акция с 25 числа за каждый 3 депозит свыше 1500₽ дают 70% бонусов. Ну думаю поиграю , делаю депозит , играю в прогматики , наверное 8 разных игр перепробовал , поймал 5 бонусных игр по 100-120 рублей по 16 и 20 ставке , посмеялся , делаю 2 депозит , деньги зависают , техподдержка разводит руками , думаю ладно... Читать отзыв Появилась акция с 25 числа за каждый 3 депозит свыше 1500₽ дают 70% бонусов. Ну думаю поиграю , делаю депозит , играю в прогматики , наверное 8 разных игр перепробовал , поймал 5 бонусных игр по 100-120 рублей по 16 и 20 ставке , посмеялся , делаю 2 депозит , деньги зависают , техподдержка разводит руками , думаю ладно , сделаю ещё депозит. По итогу по сегодняшний день , сдел примерно 8-9 депозитов , бонусов как не было так и нет , техподдержка говорит вы сделали только два депозита 25 числа и все , чеки и скрины им не важны , нечем помочь не можем говорят. Как итог , помимо того что казино даёт смешные бонуски по 100₽ и тупо жрет , оно ещё в наглую врёт клиентам в лицо , лучше найти большее честное бк.
Достоинства:
  1. Вывод все же быстрый.
Недостатки:
  1. Забудьте о акциях и бонусах как и о нормальных заносов можете не ждать

можно норм поднять

Денис 29 ноября, 2024 год
даж с мелочевки можно норм поднять на кф мостбетовских. я бывал на разных буках видал разные кф и траблы где помогали где просто блочили но на мосте пока все ровно без предъяв даже вериф не запрашивают хотя я уже 4 месяц у них

лк в телефоне

Захар 28 ноября, 2024 год
лк под рукой в приложении деньги за вывод запросить можн в любое время выводят да небыстро в сп тож не спешат особо отвечать зато че по событиям добавляют норм и в лайф каэфы быстро меняют

без вопросов все ж ясно

Григорий 28 ноября, 2024 год
события по разным видам спорта закачаешься реальн много баскет волейбол футбол кэфы радуют но кстати если брать топ матчи то фигня вобще. бывают задержки по выплатам но там че подождать и система отвисает дня 2-3. а так в среднем час два и деньги у меня

бывают спорные ситуации

Егор 28 ноября, 2024 год
мост неплох смотря с чем сравнивать. бк не обманывает трансляции после первого депо заработали качество нормик не тормозит и не глючит приложение тож сразу поставил все обновляет и заружает быстро. один раз ставку зажали и посчитали как проигрыш ну выводил тот вопрос на обсуждение но там правда ситуация спорная была а так советую норм

5к уже поднял

Влад 27 ноября, 2024 год
пока просто пробую в спорте ниче не понимаю смотрю обзоры на ютубе и с друзьями советуюсь естествено на сотни тысяч и расчитываю зато 5к уже заработал. с моста все вывел правда через пару часов 2к обратно завел на новые ставки буду смотреть че как дальше. на первый вывод ушло минут 40

слоты не зашли

Федор 27 ноября, 2024 год
с косаря лесенкой 19к сделал ну считаю успех хоккей дает заносы даже с их кэфами на прематч. слоты пробовал крутить фигня лучше уж матч гляну чем на эти прокрутки время буду тратить

верняк бук

Руслан 27 ноября, 2024 год
мостбет верняк из всех бк 3 года тут без серьезных траблов все че не доплатили после разговора с подержкой возращали ну бывает ошибатся когда вериф прошел вобще как по маслу пошло по лимитам норм прохожу ниче не режут и с балика не воруют

над каэфы по вышать

Стас 27 ноября, 2024 год
ребят кэфы повысте к лайву притензий нет но приматч над по вышать бонусы это хорошо но и фиг отыграишь так ток есле по смотреть че да как в остольном все четко
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1960 отзывов

Казино

DragonMoney
DragonMoney

Casino Goldfishka
Casino Goldfishka

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино RioBet
Казино RioBet