Алексей Отзыв написан 21 мая, 2025 год7 просмотров
Не вздумайте играть в это говно, потеряете деньги на уровне депа!!! Сделал деп, деньги так и не пришли, одни отписки, то должен провайдер одобрить деп то банк то ещё какая нибудь бредовая хрень!!! Обходите этот мосбет стороной не видитесь на проплаченые положительные отзывы!!! Это реальный отзыв.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших клиентов и разобраться в любой ситуации. У нас множество игроков по всему миру, люди доверяют нам, потому что мы ведем себя честно и строго соблюдаем правила.
Чтобы мы могли рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, укажите ваш игровой ID.
Осторожно Мошейники! - Отзывы о MostBet
Это реальный отзыв.
отзыв
Чтобы мы могли рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, укажите ваш игровой ID.
Хорошего дня!
С уважением, Мостбет.
Благодарим за предоставленные данные.
Мы передали ваш запрос в финансовый отдел и получили ответ, что депозит был успешно зачислен на ваш игровой счет.
Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение.
С уважением, Мостбет.