MostBet отзывы клиентов

MostBet отзывы клиентов
1961 отзыв / 29229 просмотров

блокируют часто сайт

Борис 25 мая, 2024 год
Приложение на телефон загрузил почти сразу, на ноутбук тоже впихнул. Блокировки не давали играть, портал мог открыться и зависнуть в самый важный момент. Так что так надежнее

бонусами не пользуюсь

Леня 24 мая, 2024 год
С бонусами особо не дружу, пугает срок на отыгрыш. Назначают за регистрацию без депозита, за первый депозит на первые 5 депух. В остальном сайт нормальный, зарегался без проблем, выводят нормально

претензий нет

Вадим 24 мая, 2024 год
У меня к казику вообще претензий нет. Бывал на других сайта, тут побольше всяких развлекух типа турниров и спортик на уровне. Лишняя деньга не помешает. Еще и рефералка есть

каждый получит по заслугам

Роман 23 мая, 2024 год
Не знаю че кому не нравиться бук нормальный. Приложенье для телефона работает без лагов. Скачал устанавил и все работает. А те кто пишет негатив извените надо головой думать когда денежки не нато ставишь. Тут каждый получает что заслужил

принимают крипту

Захар 23 мая, 2024 год
Подружился с казиком Мостбет 2 года назад. За это время в худшую сторону изменений не было. Зато появилось пополнение в крипте и р2р.

вообще не выхожу с сайта

Илья 23 мая, 2024 год
После реги на этом сайте часами сижу за компом, вращаю рулетки, кручу барабаны слотов. Здесь отличная коллекция игр, есть турниры, акции. Активным игрокам прилетает специальный бонус. Сайт переведен на несколько языков. Есть приложение. Пашет без глюков.

часто обновляют каталог

Гордей 22 мая, 2024 год
Когда появляются новинки, проверяю, если подходят параметры, геймплей, тема, включаю в группу избранных. На платформе казика прикольно играть, нормально выводят выигрыши.

ну хороший же казик

Виталий 22 мая, 2024 год
Приложение скачал, депо приняли в крипте. Со слотами раздолье, можно подобрать нормальную вращалку, все интересные. Джек- поты жирненькие. Все по приколу, даже кучу бонусов отыграл. Кайфово было за первый деп получить 250 фриспинов, бесплатно прокрутить еще и навар снять.

Казик дает выводить.

Антон 22 мая, 2024 год
Через приложение у ребят можно играть, выбирать, выводить и переводить, как и на основном сайте. Кайфовые слоты с прикольным геймплеем, захватывающей тематикой, приличными характеристиками, джек-потами.

выигрыш есть

Александр 21 мая, 2024 год
Играю в казино не очень давно – полтора года, это мой первый игровой опыт, так что сравнивать не с чем, как там заведено у других букмекеров. Не уверен в точности свой оценки, но для меня важно, что слоты дают выигрыш, а тут это есть!

мне слоты с рулетками подавай больше не надо ниче

Иван 21 мая, 2024 год
казик удерживает игроков не одними бонусами. Я зарегистрировался на портале, потому что заинтересовали слоты и рулетки. Казик практически приблизил мечту и создал классную азартную атмосферу прогрессивными слотами. Стоить отметить работу саппорт, круглосуточно отвечают на вопросы, разгребают проблемы. Приходилось не раз обращаться.

зарегался и не жалею

Олег 21 мая, 2024 год
Зарегался на Мостбет 2 года назад. Мне нравится в казино организация функционала на сайте. Все путем и на видном месте, лишнего ничего нет. В игровом зале полный порядок. Слоты распределены органично по категориям. Каждая игра привлекает меня по- своему.

много разных бонусов

Макар 20 мая, 2024 год
Прикольно, что букмекер одаривает клиентов разными бонусами. Эти подарки довольно полезные, например, без депозитный бонус за регистрацию можно познакомиться с платформой после реги. На игровой платформе масса разных развлекалок. Каждый найдет по своему вкусу развлечение)

обожаю свою колекцию

Григорий 20 мая, 2024 год
У меня богутая колекция избранных игр) В системе много способов выигрышей при каждой прокрутке барабанов. Функционал меняет символы на барабанах при каждом движении. Необычная динамика игры обеспечена. Впрочем самый важный фактор, это то, что казик платит.

принимают крипту

Павел 20 мая, 2024 год
Руководство казика решило, что нужно принимать депуху не только в обычной валюте, но и в крипте. Огромная благодарочка за это решение! Коллекция слотов прикольная, увлекательная, каждая игра не отпускает до последнего. Вывод простой, требуют заполнять стандартные реквизиты.

Обманщики. Вывод денег приходит через раз

Гость 20 мая, 2024 год
05.05.2024 выводил три раза по 2 тыс. Пришло только два платежа. Писал в поддержку все игнорируют чеки вывода средств прислали на один вывод средств. Говорят все досвидание. Обманывают даже по мелочам.

принимают крипту 5 баллов

Борис 19 мая, 2024 год
От игрового автомата не дает оторваться захватывающий сюжет, визуализация и конечно бонусны. Правильно руководство решило принимать депозиты в крипте. Потому что казино стало актуальным и более привлекательным в современном игровом мире, да и цифровая валюта стала играть заметную роль!

для тех кто любит покрутить слоты

Гена 17 мая, 2024 год
В прошлом веке игровые автоматы заработали огромную популярность, картина нисколько не изменилась. Считается, что слоты привлекают своей простотой. Запустил и жди что выдаст. Здесь тоже нужно многое знать, чтобы добиться выигрышей. Казик создает для этого все условия. В онлайн игре такая же азартная атмосфера, как и на оффлайне.

НЕ ПРИШЛИ ДЕНЬГИ

Андрей 17 мая, 2024 год
Пополнял 16 числа в 22:22
Деньги до сих пор не пришли
Поддержка говорит одно и тоже
Открыли обращение но продвижений нет
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не приходят деньги

в обход блокировок можно скачать приложение

Константин 17 мая, 2024 год
Занес недавно кругленькую сумму. Мобильно приложение , разработанное для телефонов. Блокируют часто сайт, открыть невозможно, а с мобилкой могу играть в любое удобное время. Саппорт работает классно.

все удачно складывается

Дмитрий 16 мая, 2024 год
Отмечу особенность казика, его игровую коллекцию. При удачной игровой неделе вывожу до 5К. Не знаю у кого что не получается, лично у меня все складывается удачно!
Достоинства:
  1. Быстрый вывод, дают заработать
Недостатки:
  1. пока нет

приглашай друзей и зараббатывай

Костя 16 мая, 2024 год
Сайт одним нажатием клавиши переводится на любой из языков. Используются разные платежные инструменты. Сейчас принимаются депозиты в крипте Рефка работает по приколу, я привел пару друзей, процентик за статистику платят.

нравится поднимаю бабло

Никита 16 мая, 2024 год
Казик нравится. Удивляет, как айтишники серьезно следят за интерфейсом, внедряют новые примочки. Чтобы в ногу шагать со временем и технологиями. С их помощью нам дали мобильное приложение для всех устройств

современный формат есть все

Яков 16 мая, 2024 год
Букмекерская контора современного формата, не ограничена одним направлением. На Мостбет есть большое казино с классными играми и широкой развлекательной программой. В рассылки поступают персонализированные бонусы по программе лояльности.

выводят без тормозов

Егор 15 мая, 2024 год
Команда работает классно, спасибо саппорту. Не раз вытаскивали из ситуаций, когда уже и выхода не видел. Замазался на слоте, думал швах пришел. Хотел закрываться и забыть о своем неудачном опыте. Спецы саппорта напомнили о еженедельном кешбеке. Короче за счет 20% кеша выплыл. Выводят денежку нормально без тормозов.

казино отличное

Петр 15 мая, 2024 год
Казино всегда меня манило своей загадочностью. Когда стали появляться онлайн казино с выбором не сомневался. После реги в Мостбет пошел фарт. Бонусы на первые депозиты удалось отыграть, набрался игровых навыков, увеличиваю депо

качайте приложение

Рустам 15 мая, 2024 год
Сразу загрузил на смартфон приложение, чтобы в любом месте не прерывалась игра. На компе тоже стоит программка. Сайт не всегда открывается, блокируют. А с мобилкой можно не опасаться, что прервут. Вывод честный.

и для новичков и для опытных

Тимофей 15 мая, 2024 год
Большая развлекательная программа. Предлагают турниры, розыгрыши. Каждая развлекалка часто обновляется. Интерфейс прикольный, узнаю среди других БК. Сразу врубаешься в функционал, новичкам повезло с приветственными бонусами назначают за регу, пополнение депух)

выводят за несколько часов

Виталий 14 мая, 2024 год
Вывод не мгновенный, но в течение 2 часов все приходит. Подача заявки простая, заполняю реквизиты на стандартной платежке. Выигрывать дают в отличии от других буков

мне тут очень нравится

Иван 14 мая, 2024 год
Если не повезет забрать призовой результат, кеш частично восполнит удачу. Прикольные слоты в игровой библиотеке. Все загрузки высокого качества, мне тут очень нравится))
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 1961 отзыва

Drip Casino
Drip Casino

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)