Retyun98 Отзыв написан 23 апреля, 2025 год5 просмотров
Мошенники!!!делал выводы от 17.04.25 1)15.000р 2)15.000р Пришел всего 1, статус заявки в обоих транзакциях стоит Оплачено!Обратился в тех поддержку по делу ничего не могут сказать, ссылаются на провайдера(сторонняя организация которая отвечает за финансы ) Делал вывод 20.04.25 30.001р статут Оплачен денег в не увидел . Предоставил выписку из банка что деньги я не получал . На что они ничего ответить не могут. По мне помойка МОСТ БЕТ. Не советую тут играть. Мой игровой ID 140989555
Достоинства:
Раньше было лучше
Недостатки:
Не выводят деньги , не приходят депозиты , тех поддержка гавно
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы всегда стремимся помочь вам и разобраться в ситуации.
В настоящее время вашим вопросом занимается финансовый отдел. К сожалению, обработка вашего запроса требует времени, мы делаем все возможное. Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.
Не выводят деньги - Отзывы о MostBet
1)15.000р
2)15.000р
Делал вывод 20.04.25
отзыв
Мы получили информацию, что выводы средств были отправлены на ваш счёт. Пожалуйста, проверьте и подтвердите, что проблема решена.
Хорошего дня!
С уважением, Мостбет.