Андрей Отзыв написан 3 августа, 2025 год1 просмотр
29.07.25 сделал депозит переводом через СНГ, депозит не поступил написал в поддержку, написали отправить чек на электронную почту[email protected], отправил прошло 48часов опять обратился и тоже самое, в итоге уже отправил на эту почту штук 10 чеков и тишина, по ходу там вообще почту не проверяют, в поддержку тоже 2 раза предоставилял выписки и чеки и скриншоты что письмо отправлено на указаннуб электронную почту. В итоге только одни обещания что во всем разбируться, сегодня уже 04.08.2025 до сих пор разбираються, мне даже не сказали какой номер моего обращения, якобы оно ещё не сформировано. Так что если хотите потерять деньги, потрепать себе нервы, и остаться в плохом настроении вам в мосбет. ID25333333
Достоинства:
Поддержка приносит свои извинения, и только,
Недостатки:
Бездействие, дают адреса электронной почты, которую ни кто не проверяет, при повторном обретение, опять только обещания что во всем разберуться.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших пользователей и разобраться в ситуации. Ваш запрос находится в работе у финансового отдела. К сожалению, иногда проверка занимает больше времени, чем хотелось бы. Мы делаем все возможное. Мы вернемся к вам, как только появятся новости.
Депозит потерялся - Отзывы о MostBet
отзыв
Возвращаемся с новостями. Депозит успешно зачислен на ваш игровой счет.
Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение.
Желаем удачи!
Команда Мостбет.