Депозит потерялся - Отзывы о MostBet

Отзыв написан четверг, 18 сентября 17 просмотров
Сделал депозит через приложение мосбет Пэй 10.09.2025 при подтверждение написали что-то пошло не так деньги естественно были переведены, 14.09.2025, тоже самое создал 2 обращения, при обращении в поддержку пишут делаем все возможное, сегодня уже 8й день результатов нет, причем конкретного срока рассмотрения обращения тоже нет, можно месяцами и годами ждать, но обращения раньше исчезнет, потому, что на вопрос сколько будет действовать обращения они игнорируют ответ, соответственно когда пропадет обращения тогда и пропадет ваш утерянный депозит, зато пишут мы делаем все для вашего комфортного отдыха и позитивного настроения, у меня от них теперь столько,, позитива " что делать не куда, так что если желаете потратить в пустую деньги и нервы вам в мосбет.
Достоинства:
  1. Потраченные в пустую деньги и нервы
Недостатки:
  1. Бездействие в поиске депозитов, нет конкретных ответов от поддержки на заданные вопросы

Ответ представителя MostBet пятница, 19 сентября
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших клиентов и помочь вам. В настоящее время вашим вопросом занимается финансовый отдел. К сожалению, обработка вашего запроса требует времени, мы делаем все возможное. Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.

С уважением, Мостбет.
Андрей пятница, 19 сентября
Наверное лушче будет оформит возврат средств, через банк и полицию, деньги быстрее вернуться на карту, чем ждать пока их найдут в вашем финансовом отделе, там этим ни кто не занимается
Ответ представителя MostBet понедельник, 22 сентября
Уважаемый, Андрей!

Мы передали ваш запрос в финансовый отдел и получили ответ, что депозит 3000,00 от10.09.2025 успешно зачислен на ваш игровой счет 19.09.2025. Информации по депозиту на сумму 3000,00 от 14.09.2025 на данный момент нет.

Приносим извинения за длительное ожидание.

Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.

Хорошего дня!

С уважением, Мостбет.
Андрей среда, 24 сентября
Ещё бы за 14 число нашелся и все хорошо бы было)
Андрей среда, 24 сентября
Ещё бы за 14 число нашелся и все хорошо бы было)
Ответ представителя MostBet воскресенье, 28 сентября
Возвращаемся с новостями. Компенсация по депозиту 3000,00 от 14.09.2025 проведена 25.09.2025.

Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение и изменение отзыва.

Желаем удачи!

Команда Мостбет.

1960 отзывов / 28832 просмотра

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney