Не размораживают аккаунт после верификации - Отзывы о MostBet

Отзыв написан 21 октября, 2025 год 7 просмотров
Ставил на данной конторе , все было хорошо. В моменте заморозили аккаунт. Вроде причин на это не было , думаю ладно , пройду верификацию.
Ждал 5 дней чтоб созвониться и пройти ее , слава богу прошел , сотрудница говорит вопросов нет. Но даже после ВИДЕОВЕРИФИКАЦИИ говорят ждать до 60 дней РАЗМОРОЗКИ аккаунта. До 60 дней !!! Для чего я проходил верификацию не понятно. Не рекомендую данную контору с если не хотите чтоб ваши деньги зависли безоснованно. Надеюсь помогут решить данную проблему и снимут разморозку. Другими словами как издевательство над клиентами , это не назвать. MostBet - Не размораживают аккаунт после верификации

Достоинства:
  1. Быстрые пополнения
  2. Быстрые выводы
Недостатки:
  1. Верификации

Ответ представителя MostBet 22 октября, 2025 год
Уважаемый, Никита!

Мы проверили информацию и с радостью сообщаем, что ваш аккаунт был разморожен 22.10.2025 по результатам проверки.

Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение и изменение оценки и отзыва.

Желаем вам удачи!

С уважением, Мостбет.
Ответ представителя MostBet 22 октября, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Никита!

Мы понимаем, что вы хотите получить доступ к своей учетной записи как можно быстрее. Однако мы соблюдаем правила, установленные нашим БК, и наши специалисты соблюдают сроки проверки.

Проверка может занимать 60 дней, а в редких случаях и больше. Со своей стороны, наши специалисты прилагают все усилия, чтобы сократить сроки верификации и принять решение как можно быстрее.

Вам необходимо дождаться решения наших специалистов. Как только проверка будет завершена, мы отправим вам уведомление на ваш электронный адрес.

Желаем хорошего дня! Ваш Мостбет.

2201 отзыв / 34784 просмотра

Казино

ON-X казино
ON-X казино

Daddy casino
Daddy casino

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

Cat Casino

Friends-Casino.com
Friends-Casino.com

Irwin казино
Irwin казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)