Diyablo Отзыв написан пятница, 24 октября9 просмотров
ID 258491056 Играл всё хорошо, как выиграл 15000 тысяч, поставил на вывод начались проблемы, 5 день всё завтраками кормят, в итоге ничего не решают. Деньги на игровой счёт не вернулись, где эти деньги висят неизвестно. В общем если хотите нервы потратить не играйте на этом проекте. Поддержка нулевая, не помогают, а только кормят завтраками
Мы получили информацию, что сумма вывода была возвращена на ваш игровой счёт. На данный момент мы видим, что один запрос на вывод находится в обработке. Пожалуйста, дождитесь завершения обработки запроса на вывод и сообщите нам о результате.
Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших клиентов и помочь вам.
Мы передали запрос в финансовый отдел и получили информацию, что запрос на вывод средств обрабатывается провайдером в течение длительного времени. Вывод был отправлен на ваши банковские реквизиты.
Если сумму вывода вы не получили, пожалуйста, пришлите на нашу электронную почту [email protected] банковскую выписку в формате PDF с даты вывода и по сегодняшний день.
Вот именно, что не поступил вывод, кому вы отправили неизвестно, в поддержке ничего конкретно сказать не могут. Просил вернуть их на игровой счёт, тоже молчат. Решают эту проблему 5 дней, а сейчас от вас узнает я, что на какие то реквизиты были отправлены. Я отправил вам на почту выписку на сегодняшний день.
Не заходите на этот казик - Отзывы о MostBet
отзыв
Мы видим, что вы совершаете успешный вывод средств с игрового счета.
Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение и изменение отзыва.
Хорошего дня!
Мостбет.
Хорошего дня!
С уважением, Мостбет.
Передадим всё команде и проверим.
С уважением, Мостбет.
Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.