Неделю жду депозит, никто не помогает. - Отзывы о MostBet

Say Отзыв написан 20 мая, 2026 год 15 просмотров
Неделю назад пополнил счёт 54964697 на 40 azn но средства не поступили. Чек об успешной оплате прикрепляю. MostBet - Неделю жду депозит, никто не помогает. MostBet - Неделю жду депозит, никто не помогает.

Ответ представителя MostBet 4 июня, 2026 год
Приносим извинение за ранее предоставленный ответ. Мы проверили информацию, в аккаунте нет депозита 14.05.2026 21:42 40 AZN. Проверьте, пожалуйста, корректность id или корректность предоставленного чека/скриншота.

Так же мы получили информацию по депозиту на сумму 31AZN. Денежные средства были успешно зачислены на игровой счет 04.06.2026 04:34 UTC+3.

Пожалуйста, проверьте, и сообщите, что ваша проблема была решена.
Ответ представителя MostBet 3 июня, 2026 год
Мы получили информацию, депозит был успешно зачислен на ваш игровой счет.

Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение и изменение оценки и отзыва.
Say 4 июня, 2026 год
Здравствуйте. Вы говорите что депозит был зачислен вчера, предоставьте доказательства пожалуйста, потому что поступление на счёт не было. Прошло 3 недели. И сегодня я сделал депозит и жду уже 9 часов, но средства опять не поступают. MostBet - MostBet -
Ответ представителя MostBet 20 мая, 2026 год
Say, здравствуйте!

Согласны, ситуация не приятная. Будьте уверены, такое в нашей БК случается крайне редко. Мы уже передали информацию команде. Вернемся к вам, как появятся новости. Не теряйте!

Всегда готовы помочь!

Ваш Мостбет.
Say 21 мая, 2026 год
Здравствуйте. Честно говоря, такие ситуации происходят не редко, почти что, два раза за три дня. После публикации жалобы, со мной связались и в грубой форме заявили что средства не поступили и вопрос закрыт. Не смотря на чек о успешном переводе, выписку пдф и подтверждением банка при обращении. Я где то 3-4 раза связывался с банком, операторы проверяли и уверено заявляли что платеж перечислен на счёт.
Ответ представителя MostBet 21 мая, 2026 год
Добрый день, уважаемый Say!

Благодарим за предоставленные данные и информацию.

Мы переслали ваш запрос в финансовый отдел и получили ответ: «На вашем счете нет записи о данном депозите (14 мая 2026 г., 21:42, 40 AZN). Пожалуйста, проверьте правильность предоставленного ID аккаунта или точность предоставленной квитанции/скриншота».

Мы тщательно все поверили, пожалуйста, перепроверьте данные самостоятельно.

Хорошего дня!

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

JetTon
JetTon

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

TonPlay
TonPlay

Казино RioBet
Казино RioBet

Cat-casino.site
Cat-casino.site

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

ON-X казино
ON-X казино