Вывод средств не дошел - Отзывы о MostBet

Say Отзыв написан 13 июля, 2026 год 22 просмотра
И снова жду выплату уже 12 часов.
Предыдущий вывод онулировали и вернули на игровой счёт, чтобы я проиграл их. Это так подло. Вчера вывел 460 мана но деньги не отправили. İd 54964697
MostBet - Вывод средств не дошел

Ответ представителя MostBet 13 июля, 2026 год
Здравствуйте, уважаемый Say!

Любой на вашем месте расстроился бы, если бы столкнулся с проблемой вывода денежных средств. Пожалуйста,не переживайте! По нашим правилам вывод средств может занять до 72 часов. Обычно срок вывода зависит от вашей страны и платежной системы.

Пожалуйста, подождите еще немного.

Мы будем признательны, если сообщите нам о результате.

Хорошего дня!

С уважением, Мостбет.
Say 13 июля, 2026 год
Я буду удалять ваш сайт. Как видите по многочисленным моим отзывам практически каждый день я сталкиваюсь с множеством проблем, по вине вашей компании, и это приносит мне огромный негатив
Say 13 июля, 2026 год
У меня вип статус. Я не должен ждать 72 часа, тем более что все документы загружены давно. Вип клиентам вывод в течении часа
Ответ представителя MostBet 14 июля, 2026 год
Регистрируясь в нашей компании, вы соглашаетесь с этими правилами (с правилами можно ознакомиться на нашем сайте).

Мы проверили информацию. Вывод средств с игрового счета от 12.07.2026 имеет успешный статус.

Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение и изменение отзыва.
Say 14 июля, 2026 год
Say 14 июля, 2026 год
Да средства пришли мне на карту. Но проблема остаётся, постоянно жду несколько дней что бы получить деньги. Вот ещё 08.07 сделал депозит 20азн, до сих пор не пришли на игровой счет id 54964697. MostBet -
Ответ представителя MostBet 16 июля, 2026 год
Благодарим за предоставленные данные и ожидание.

После проверки мы получили ответ из финансового отдела: "Статус депозита - неуспешно, денежные средства должны быть возвращены клиенту. Сроки разморозки средств клиент может уточнить в своем Банке. В случае, если средства в указанный срок не будут зачислены - необходимо предоставить официальный ответ из банка для дополнительной проверки."

С уважением, Мостбет
Ответ представителя MostBet 15 июля, 2026 год
Для рассмотрения проблемы с депозитом пришлите, пожалуйста, чек по данной транзакции на нашу электронную почту [email protected], либо в ответном сообщении. Передадим всё команде и проверим.
Ответ представителя MostBet 15 июля, 2026 год
Мы передали ваш запрос в финансовый отдел. В ближайшее время всё проверим и вернёмся к вам с ответом.

3354 отзыва / 39934 просмотра

Казино