Не хочется, чтобы у вас остались негативные эмоции от общения с нами.
Мы передали ваш запрос в финансовый департамент и получили следующий ответ: "По времени (указанном в чеке) нет подходящей транзакции, но мы тщательно проверили и ближайшие транзакции.
Дополнительно обратились к платежному провайдеру: Клиент совершил оплату раньше, чем была создана заявка
заявка была создана клиентом в 18:20 по часовому поясу Таджикистана, а оплата произведена в 18:17."
Уточните пожалуйста, верно ли указан id аккаунта 282355531, может вы совершили пополнение другого аккаунта на платформе?
Деньги не пришли - Отзывы о MostBet
отзыв
Не хочется, чтобы у вас остались негативные эмоции от общения с нами.
Будем ждать информации.
Ваш Мостбет.