MostBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей

словить бы потолок

Юрий 12 мая, 2025 год
Узнавал тут недавно что потолок по выплатам на один спин в слотах доходит до 2500000 долларов. Я таких показателей конешно не встречал в др бк. Надеюсь я буду вместе с мостом развиваться, ну и мои финансовые показатели тоже отставать не будут) иначе к чему эт все)

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем удачи и крупных выигрышей!

я тут в покере

Валерий 12 мая, 2025 год
я тут только из за крупного покерного комьюнити, ну а что связи везде нужны, а тут такие личности крутые зависают. в прошлом буке гопота одна была) мне мост нравится все понятно без лишних вопросов
Здравствуйте, уважаемый Валерий!

Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно.

Ждем вас на нашем сайте!

есть минусы

Вячеслав 11 мая, 2025 год
сделать спортивный джекпот не мешало бы))) серьезно, я же сюда не трансляции посмотреть захожу... Бук развивается, базара нет, но минусы еще поправить надо)
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав!

Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!

Обязательно рассмотрим ваши замечания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

свои жалко(

никита 11 мая, 2025 год
Фаст игры, настольные игры, краш, виртуальный спорт - это моя отдушина в мосте и золотая жила одновременно)) Еще кайфую от ежедневных заданий с призами фрибетами, сума схожу от удовольствия когда получается бонусы отыграть или к примеру когда закидываю минималку рублей 500 и дальше ее раскручиваю до х5. Вот так азарт зашкаливает до чертиков, а когда свои вносишь и просаживаешь -... Читать отзыв Фаст игры, настольные игры, краш, виртуальный спорт - это моя отдушина в мосте и золотая жила одновременно)) Еще кайфую от ежедневных заданий с призами фрибетами, сума схожу от удовольствия когда получается бонусы отыграть или к примеру когда закидываю минималку рублей 500 и дальше ее раскручиваю до х5. Вот так азарт зашкаливает до чертиков, а когда свои вносишь и просаживаешь - жалко блин))
Здравствуйте, уважаемый никита!

Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

от души рекаю

Дмитрий 11 мая, 2025 год
Мужики кто в поисках норм бука то рекаю мостбет от души. У меня по жизни девиз все делать в кайф и мост в мою философию отлично вписался. Здесь все для самых взыскательных натур и спорт с широкой росписью, бонус на экспресс, страховка ставки, ставки на карточки и угловые, есть тотализатор и казино со всеми плюшками. и это все при услови... Читать отзыв Мужики кто в поисках норм бука то рекаю мостбет от души. У меня по жизни девиз все делать в кайф и мост в мою философию отлично вписался. Здесь все для самых взыскательных натур и спорт с широкой росписью, бонус на экспресс, страховка ставки, ставки на карточки и угловые, есть тотализатор и казино со всеми плюшками. и это все при услови стабильного вывода кэша, не буду врать за 10-15 минут бабки не всегда приходят, но несколько часов - это предел в мосте. Пробуете, здесь для начала депозит можно без верификации сделать, ну а потом уже и решение принять
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

ничего не напрягает

Антон 11 мая, 2025 год
Кайфовое место, люблю сюда в пятницу зайти расслабится после рабочей недели. Выбрал мост по рекомендациям знакомых, основным приоритетом было отсутствие волокиты с выводом. Выбором остался доволен, меня реально тут ничего не напрягает, и вывод в том числе
Здравствуйте, уважаемый Антон!

по сумме норм

Игнат 11 мая, 2025 год
Несколько лет здесь уже и мысли чтобы найти другой бук нет. Думаю звание самого стабильного бука можно смело присудить мостбет, меня за столь приличный срок ни разу не кинули. Если говорить про баланс то всякое бывает, я сужу по итогам за месяц и вот на дистанции профит неплохой выходит
Здравствуйте, уважаемый Игнат!

играю в казино

Илья 10 мая, 2025 год
Играю в казино, доволен. В мостбет хватает игровых аппаратов с отличным ртп, самые лучшие провайдеры, классное оформление. Тащусь что выводятся деньги быстро и сроки от суммы выигрышей не зависят.
Здравствуйте, уважаемый Илья!

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.

С наилучшими пожеланиями, Мостбет.

посмотрю как дальше дело пойдет

леонид 10 мая, 2025 год
Скажу по поводу верифа, обойти эту процедуру не получится, готовьте свои паспорта мужики. Такая тема сейчас в принципе в любом адекватном казике, так что зря обнадеживать не буду. Я прежде чем данные свои грузить пообщался со знатоками в этой теме , они мне политику бук контор прояснили я до этого с этим дел не имел. Ну ниче пока акк заблочили... Читать отзыв Скажу по поводу верифа, обойти эту процедуру не получится, готовьте свои паспорта мужики. Такая тема сейчас в принципе в любом адекватном казике, так что зря обнадеживать не буду. Я прежде чем данные свои грузить пообщался со знатоками в этой теме , они мне политику бук контор прояснили я до этого с этим дел не имел. Ну ниче пока акк заблочили доки на проверке посмотрю как дальше дело пойдет
Здравствуйте, уважаемый леонид!

за уши не оттянешь

Виктор 10 мая, 2025 год
Раз попробовал и хрен теперь меня за уши оттянешь, на любой вкус и цвет в мосте развлекухи есть, и лайв турниры, и киберспорт и футбол и азиатская экзотика. До этого был опыт только в одном галимом буке, мостбет коннечно с ним выглядит как дорогое казино))и выигрыши значительные))
Здравствуйте, уважаемый Виктор!

Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

До скорой встречи на нашем проекте!

пришел за деньгами

Глеб 10 мая, 2025 год
Я за денюшки могу простить любые глюки и тормоза)) честно заявляю что пришел сюда за баблом)) и пофиг кто что думает)) получается очень даже неплохо
Здравствуйте, уважаемый Глеб!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет.
Желаем вам удачи и крупных выигрышей.
Хорошего дня, Команда Мостбет.

все стандартно

Степан 10 мая, 2025 год
Зарегался из за приветственных бонусов, отыграл, вывел быстро и потестил мальца. Вау эмоций не испытал, все предельно стандартно. Вериф проходить или нет пока думаю.
Здравствуйте, уважаемый Степан!

для меня прекрасный результат

Артем 10 мая, 2025 год
сказать что я доволен ничего не сказать! недавно подсчитывал свои результаты за последние 3 месяца, ну и та-ра-рам больше сотки итог!! кто то меня залошит скажет мелочь и тд, ну а как по мне прекрасный результат!!!советую мост всем не зажравшимся беттерам))
Здравствуйте, уважаемый Артем!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем вам удачи!

скорость вывода на уровне

Алексей 9 мая, 2025 год
Пару лет назад отошел от этой темы, по душе ничего не приходилось. Недавно в мостбет зарегался по рекомендации, ну конечно небо и земля что было и что сейчас. Порадовало оформление, скорость вывода и вообще простота телодвижений. Еще понравилось что покер и ставки в одном месте, дополнительно регаться не нужно, в покер уже сыграл, теперь ван лав для меня!
Здравствуйте, уважаемый Алексей!

кто в поиске рек

Евгений 9 мая, 2025 год
со всеми косяками мне помогли, даже когда сам тупил по неопытности. один раз карту вбил не ту, кредитку указал а с нее не снимешь у меня там долг, и сообразил не сразу, так когда понял счет уже на минуты щел чтобы исправить и сапы сразу старую мою заявку отменили , реально успели в последний момент. Итог буком я доволен, тем... Читать отзыв со всеми косяками мне помогли, даже когда сам тупил по неопытности. один раз карту вбил не ту, кредитку указал а с нее не снимешь у меня там долг, и сообразил не сразу, так когда понял счет уже на минуты щел чтобы исправить и сапы сразу старую мою заявку отменили , реально успели в последний момент. Итог буком я доволен, тем кто в поисках - рекомендую!
Здравствуйте, уважаемый Евгений!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!

С уважением, Мостбет.

Искать новое место в планах нет.

Юрий 9 мая, 2025 год
Кому профит интересен, то смотрите за все время я завел около 50 к а вывел обратно больше 130к. Ну я строго по своим схемам иду, на удачу не надеюсь.

все понятно

Максим 9 мая, 2025 год
Год в беттинге, бук достойный. Понятный интерфейс для новичка, прозрачные расчеты и стабильные выплаты.
Здравствуйте, уважаемый Максим!

Благодарим за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы вам было комфортно и интересно играть в нашем проекте.

жду когда доки проверят

Николай 9 мая, 2025 год
вывел уже 60 к себе на карту! и пятак на балике висит, но щас акк заморожен-вериф жду! жду уже как отвиснет и буду дальше играть, покер в первую очередь хочу затестить)) Ps если читаете мой отзыв кликните уже ок на моей верификации)))
Здравствуйте, уважаемый Николай!

Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!

изучил полностью)

Демьян 8 мая, 2025 год
Вдоль и поперек уже изучил мостбет, в целом все нравится, за стабильность респект, хоть праздники хоть ночь хоть утро глюков не ловил. Сейчас мне тут уже скучно хоть и все равно гоняю регулярно, бывает пробую для себя др казики, но особо ничего не впечатляет.
Здравствуйте, уважаемый Демьян!

Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!

Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

знаком с мостом давно

Тимур 8 мая, 2025 год
С мостбет знаком уже давно, раз в неделю точно тут зависаю. В основном хоккей уважаю, в иногда киберспорт. В сезончик залетаю хорошо. К слову линию мост дает зачетную, есть из чего выбрать. Ну а по выплатам у меня все через крипту
Здравствуйте, уважаемый Тимур!

С уважением, Мостбет.

когда задерживают уже не психую

мирослав 8 мая, 2025 год
Задержки в мостбет бывают, хорошо что суппорт отвечает быстро и без хамства. Вообще сп зачетная в те моменты когда все бесит и хочется найти др бук, они выруливают ситуацию. я уже лишный раз не психую в ожидании перевода а стараюсь отвлечься и просто ждать))
Здравствуйте, уважаемый мирослав!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Вы всегда можете обратиться в наш онлайн чат за консультацией или помощью. Готовы помочь вам с любыми вопросами. Рады стараться для любимых клиентов!
С уважением, Мостбет.

я сначала не очень верил

Руслан 8 мая, 2025 год
Я очень и очень был скептически настроен изначально, не верил в положительные отзывы и реки друзей, но спустя полгода могу сказать что мостбет годный бук, не то чтобы прям вау, но до бешенства меня не доводят, а это уже плюс))
Здравствуйте, уважаемый Руслан!

доп проверок нет

Егор 8 мая, 2025 год
Мост уже старая казиношка, но меня тут атмосфера прикалывает, такая классика жанра:все красиво, провайдеры топ, игры разнообразные. Если жирный занос поймал, по доп проверок тут нет, данные твои по 100 раз сб не запрашивает (один раз вериф в начале я проходил), тупо берешь и выводишь как обычно. Лимитов на вывод у меня нет, вывожу сколько хочу и когда хочу
Здравствуйте, уважаемый Егор!
Желаем вам удачи и крупных выигрышей.
Хорошего дня, Команда Мостбет.

рефералка слабовата

александр 8 мая, 2025 год
самый большой их плюс то что резину не тянут с выплатами.слотов здесь полно, есть где зависнуть когда хочется поиграть, я стараюсь выбирать где народу больше тусит, там отдача жирнее всегда, раньше за каждым слотом подряд гнялся ну и лапу только сосал. недостаток тут один - рефералка слабоватая, то ли от того что народ и сам сюда идет норм, то ли... Читать отзыв самый большой их плюс то что резину не тянут с выплатами.слотов здесь полно, есть где зависнуть когда хочется поиграть, я стараюсь выбирать где народу больше тусит, там отдача жирнее всегда, раньше за каждым слотом подряд гнялся ну и лапу только сосал. недостаток тут один - рефералка слабоватая, то ли от того что народ и сам сюда идет норм, то ли просто жадничает руководство
Здравствуйте, уважаемый александр!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

по мне жирно будет

Борис 8 мая, 2025 год
Я обычно делаю тыщенку другую ну и зависаю в слотах пока не удвою, если не прет то тупо комп выключаю))понятно что деньги рекой не текут, но приличная прибавка к моей зп благодаря мосту идет. Жирные заносы бывают, самый большой за все время это почти 30 кусков
Здравствуйте, уважаемый Борис!

с головой зарабатывать можно

Павел 8 мая, 2025 год
пишу отзыв на радостях вчера за день вывел 37000 руб!!!))) ну и как тут жаловаться??? Короче ребят я к чему, если есть цель и голова на плечах ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!! Не сидите на месте!!! Если крышу тебе срывает при виде казика то тут я не советчик, ну а вменяемым юзерам велком в наши ряды)))
Здравствуйте, уважаемый Павел!

С уважением, Мостбет.

ничему так не радуюсь как мостбет

Миха 7 мая, 2025 год
Мост красавчики, дают подзаработать бедным работягам на пивко))) хотя по чесноку я щас даже пивку не так радуюсь как мостбет) так что для меня тут два в одном и здоровый образ жизни и денюжка дополнительная) порадовало что месяц практически система давала выводить без верифа, потом уж заявку прислали, ну я все отправил, дождался итогов и теперь лудоман помаленьку
Здравствуйте, уважаемый Миха!

Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!

Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

в рандом не верю

Петр 7 мая, 2025 год
Подсел на мост давно уже, нравится что с кэфами здесь бук не балуется, даже когда баланс положительный кэфы не режет и тд. Поднимаю тут прилично, могу и 30к за пару часов снять, но верю только ставкам, в слоты даже не лезу, в честную игру и рандом не верю!!!
Здравствуйте, уважаемый Петр!

на дурака не прокатит

Илья 7 мая, 2025 год
проигрышей у меня мало, но порой кешбек как никогда кстати))) сейчас играю в основном в быстрые игры, но тут предупреждаю работают определенные схемы, чисто на дурака играть не прокатит. я чисто математика, ну а мой солидный баланс прямое подтверждение)
Здравствуйте, уважаемый Илья!

Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Мы рады, что вы играете и выигрываете вместе с нами!

С наилучшими пожеланиями, Мостбет.

зарабатываю больше чем на работе)

Юрий 7 мая, 2025 год
Сейчас здесь зарабатываю уже больше чем на работе, но особо перед знакомыми не треплюсь. Раньше бывало хвалился , так все у виска крутили, подумал и хрен со всеми и сейчас тупо свое дело делаю и молчу. Вывод в мостбет быстрый на карту, с криптой не связывался, вывести можно часть или всю сумму разом, ну у меня лично больше полтоса за... Читать отзыв Сейчас здесь зарабатываю уже больше чем на работе, но особо перед знакомыми не треплюсь. Раньше бывало хвалился , так все у виска крутили, подумал и хрен со всеми и сейчас тупо свое дело делаю и молчу. Вывод в мостбет быстрый на карту, с криптой не связывался, вывести можно часть или всю сумму разом, ну у меня лично больше полтоса за раз и не выходило. Из минусов я бы расширил список призов в ежедневной рулетке, ну чисто чтобы не надоедало)
MostBet Ответ представителя MostBet 7 мая, 2025 год

Казино

R7 Casino
R7 Casino

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Daddy casino
Daddy casino