MostBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей

приветственные бонусы понравились

Станислав 1 мая, 2025 год
Мостбет постоянно обновляют сайт, добавляют новые функции. Понравились приветственные бонусы. Подписался в соцсетях теперь мониторю промокоды. Рефка кстати тоже шикарно работает .
MostBet Ответ представителя MostBet 1 мая, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Станислав!

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.

никто не жалуется

Мирослав 24 апреля, 2025 год
С дружбанами собираемся футбач смотреть часто и ставим на мостбет. Никто ещё и я в том числе не жаловался на работу бука.
Здравствуйте, уважаемый Мирослав!

Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

быстро выводят

Дмитрий 24 апреля, 2025 год
В некоторых конторах нормой считается вывод средств растягивать на несколько дней или вообще недель!!! Это ж кошмар просто. А если мне сейчас нужны деньги?! Они же мои по факту!!!! Бесит. Но я проблему эту решил, перешел в мостбет. Они быстро это делают
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

кроме слотов много всего

Георгий Лазарев 24 апреля, 2025 год
Хорошо играется в их казино особенно в слотах мне нравится и постоянно новые появляются стараются видать не отставать от трендов! кроме слотов много ещё есть всякого
MostBet Ответ представителя MostBet 24 апреля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Георгий Лазарев!

Вывод средств

Гость 22 апреля, 2025 год
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста неделю назад аюпроходил верификацию,теперь опять вывод не доступен нужно опять проходить верификацию,получается после каждого выигрыша нужно проходить проверку
Здравствуйте, уважаемый клиент!

Согласно Правилам Букмекерская компания имеет право в любое время запросить у Клиента любые документы по выбору Букмекерской компании, подтверждающие его личность, или любые другие его данные, в том числе потребовать прохождения процедуры видео идентификации Клиентом, а также отменить/приостановить любые платежи/заблокировать Личный кабинет Клиента, пока не будут проверены все сведения о Клиенте и/или действия Клиента.

Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, напишите ID вашего аккаунта. Мы передадим команде и все проверим.

Хорошего вам дня!
Команда Мостбет.

не все слоты опробовал

Сергей 22 апреля, 2025 год
Мостбету лайк круто работают. В соцсетях все есть там можно в акциях поучаствовать и халявку выгадать. Бонусы бывают прикольные отыграть несложно. Кстати до сих пор не все слоты опробовал
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

трудностей пока не было

Геннадий 22 апреля, 2025 год
Даже не пробовал у других букмекеров ставить здесь всё более чем устраивает. Ну понятно что в этом деле новенький зеленый и неопытный но на сайте и в приложении разобрался достаточно быстро) в общем трудностей у меня вообще пока не было, вывод на карту сделали
Здравствуйте, уважаемый Геннадий!

Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!

слоты покрутить можно

Матвей 22 апреля, 2025 год
Неплохое местечко, по крайней мере слоты покрутить оч даже можно, их много и заносы случаются регулярно. По поддержке, выводу и сайты нареканий вообще нет, достойно сделали
Здравствуйте, уважаемый Матвей!

пять звезд!

Эдуард 22 апреля, 2025 год
Ставлю пятизвёздочный класс))), мостбет открыл для меня казич, который не морочит мне голову и даёт выигрывать, вывожу свой выгрыш быстро и без каких-либо затыков
Здравствуйте, уважаемый Эдуард!

верификацию прошел

Егор 22 апреля, 2025 год
Лимиты не режут, выводят как положено всегда. Играю мелкими ставками на несколько игр. Делаю по 10к в неделю стабильно. Верификацию прошел)
Здравствуйте, уважаемый Егор!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!

атмосфера приятная

николай 21 апреля, 2025 год
Поддержка просто огонь и операции все делаются быстро, нигде бабки не задерживаются! Советую, кэффы хорошие, маржа норм, да и вообще атмосфера площадке приятная
Здравствуйте, уважаемый николай!

Ваш Мостбет.

Отлично даёт, мне нравится дизайн.

DiSi Ka3uHo 21 апреля, 2025 год
Очень хорошенькие коэффициенты, я часто заношу если играет моя любимая команда, особенно если финал какого-то турнира. Очень нравится логотип, сразу заманивает на сайт, сделай ставку, сделай. Мостбет один из лучших сайтов =)
MostBet Ответ представителя MostBet 22 апреля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый DiSi Ka3uHo!
Спасибо, что написали отзыв. Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.

Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

не пытаюсь офигенно подняться

Стас 21 апреля, 2025 год
Не пытаюсь на ставках офигенно подняться но просто интересуюсь спортом и порой для куража могу приколоться! С двумя буками до мостбета возникли проблемы непонятные на мостбете же усё спокойно :)
Здравствуйте, уважаемый Стас!

одна из лучших

Никита 21 апреля, 2025 год
несомненно одна из лучших букмекерских контор на рынке, работает честно лимиты не занижает и выигрыши выплачивает. расчет норм, даже новичок разберется при желании. Сп отвечает максимум минут за 10, и это не автоответы
Здравствуйте, уважаемый Никита!

Мы с командой благодарим вас за теплые слова. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой .

с деньгами не кидают

Кирилл 21 апреля, 2025 год
Есть все мои любимые слоты и виды лайв-казино, поэтому могу засидеться на мостбет на несколько часов)))), с деньгами не кидают и за это конечно же хорошая оценка!!!!
Здравствуйте, уважаемый Кирилл!

годный бук

Дмитрий 21 апреля, 2025 год
я на букмекерах собаку съел хаха, поэтому легко понимаю где годно а где не стоит и внимания обращать мост годный бук, не грех на таком и ставочку закинуть за любимую команду
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

приложение как сайт

Павел 21 апреля, 2025 год
Полезный сайт если хочешь поразвлечься ставками или посидеть в казике. Всегда в доступе и работает стабильно на мобилу можно приложение установить, оно ничем сайту не уступает
Здравствуйте, уважаемый Павел!

Благодарим за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы вам было комфортно и интересно играть в нашем проекте.

С уважением, Мостбет.

буду и дальше ставить на мостбете

Федя 20 апреля, 2025 год
Капитальный и больщущий лайк буку мостбет!!!)))) Месяц ставок прошёл просто замечательно и офигенски результативно!!!))) Все бабки уже у меня!!!))) Буду и дальше ставить на мостбете!!!)
Здравствуйте, уважаемый Федя!

покер крутой)

Валера 20 апреля, 2025 год
Покер круто сделали, как вобщем то и всё казино. Меня прикололи даже мини-игры, иногда когда башка устаёт совсем а поиграть охота – они самое то вообще для таких случаев
Здравствуйте, уважаемый Валера!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!

С уважением, Мостбет.

и поставить и вывести легко)

Стас 18 апреля, 2025 год
Поставить легко и вывести потом легко это самое главное что без стрёмных заморочек, всё класно поэтому и нигде больше не ставлю даже кроме моста
Здравствуйте, уважаемый Стас!

Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!

Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

Хорошего дня!
Ваш Мостбет.

балик сразу пополняется как забрасываю

Рома 18 апреля, 2025 год
играть хорошо если уметь правильно играть, ну а с остальным казино само справляется резвые переводы ина карту и на крипту и балик пополняется сразу как забрасываю
Здравствуйте, уважаемый Рома!

удовольствие от ставок!

Кирилл 18 апреля, 2025 год
вышка!... на бою заработал просто конский выигрыш и получил его в считанные часы, мостбету спс за оперативность и возможность получать удовольствие от ставок
Здравствуйте, уважаемый Кирилл!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем вам удачи!

на слотах второй месяц

Алексей 18 апреля, 2025 год
В слотах роюсь уже второй месяц, дофига прикольных и щедрых в заносах, если бы раньше знал что есть такая контора с быстрыми выводами и таким количеством слотов то давно бы подался сюда)
Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

отыграться можно

Саша 18 апреля, 2025 год
нормик условия для ставочек можно нехило бабла поднять и отыграться как нефиг делать если удача не улыбнулась или очередной аналитик всея спорта обманул и оказался обычным профаном
Здравствуйте, уважаемый Саша!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

все на лайтах

Виктор 17 апреля, 2025 год
Крут!!!! Рекомендую эту площадку, играю и выигрываю. все на лайтах разобраться было не трудно, всё понятно. Сайт отлично работает
Здравствуйте, уважаемый Виктор!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

С уважением, Мостбет.

по всем фронтам вери гуд

Макар 17 апреля, 2025 год
На мост бет давно тусуюсь, всё нравится. Всегда быренько получаю деньги, которые выигрываю и если обращаюсь в поддержку то получаю реальную помощь, а не просто отмазки ну плюс еще приложуха у них норм фурычет короч по всем фронтам вери гуд
Здравствуйте, уважаемый Макар!

перевожу без проблем

Юра 17 апреля, 2025 год
Одно удовольствие ставить на мостбет кэфы найс, лайв-линия найс, события найс, крч топово всё. Привязал карту для выигрышей и стабильно их перевожу на неё без проблем
Здравствуйте, уважаемый Юра!

Спасибо за ваш отзыв.

сайт удобный

Сергей 16 апреля, 2025 год
Класно играю три месяца или около того всё получается и заносы есть и ставки доходят и бабки забираю регулярно. Рекомендую как бук и онлайн казино. Сайт очень удобно сделан
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!

С уважением, Мостбет.

прямые трансляции в хорошем качестве

Лев 16 апреля, 2025 год
платформа годна для ставок на спорт, их можно делать прям с телефона. у них очень неплохое приложение есть и я его часто юзаю) прямые трансляции в хорошем качестве мне нравится
Здравствуйте, уважаемый Лев!

ставки и казик отличные)

Вячеслав 16 апреля, 2025 год
Выводит и пополняет замечательно! Такого быстрого и простого взаимодействия со своим счётом в лк я ещё не встречал. При том ставки и казино реализованы отлично)
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав!

Благодарим за оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

Казино

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Daddy casino
Daddy casino