MostBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей

явных косяков не видел

Макс 6 марта, 2025 год
деп 4000 и за пару месяцев имею больше полтоса. тест драйф пройден успешно, дождусь верифа и буду гонять по взрослому, отдача любит щедрых ребят)) топовые движи футбол хоккей баскет кф найс если брать заранее. явных косяков не видел
MostBet Ответ представителя MostBet 6 марта, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Макс!

далеко не все попробовал

Федор 5 марта, 2025 год
Cтабильно развивается, уже несколько лет прошло как я зарегался и такого что контора кидает на лаве тут нет. Я по опыту в др бк знаю как обидно когда ак с денюшками блокируют, забрать не смог приличную сумму. Игр много, кому кажется мало и чего то не хватает вы тут прописались что ли? Сутками тут не сижу, налетами захаживаю и далеко... Читать отзыв Cтабильно развивается, уже несколько лет прошло как я зарегался и такого что контора кидает на лаве тут нет. Я по опыту в др бк знаю как обидно когда ак с денюшками блокируют, забрать не смог приличную сумму. Игр много, кому кажется мало и чего то не хватает вы тут прописались что ли? Сутками тут не сижу, налетами захаживаю и далеко не все еще перепробывал.
MostBet Ответ представителя MostBet 6 марта, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Федор!

Благодарим за оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой .

С уважением, Мостбет.

есть еще пара буков с акками

Санек 5 марта, 2025 год
Есть еще пара буков где у меня акки есть, так вот сравниваю кф и тут значит выше. Не на все события надо выбирать кэфы на футбол реально крутяк на прематче линии шик, на кибеспортившую чушь скудновато. Крипту заливаю про карты давно забыл.
Здравствуйте, уважаемый Санек!

Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

Хорошая БК

Гость 4 марта, 2025 год
БК МОСТБЭТ хорошая!!!, от вывода и до интерфейса. Даже когда поняла, что меня затянуло конкретно, то попросила их заблокировать меня, конечно де они пытались отговорить, но всё же они это сделали по моей просьбе. На депозит ДА бывали такие моменты, что не поступали, но после проверок мах 2 суток все приходило, а на счет выводов так вообще супер- всё в... Читать отзыв БК МОСТБЭТ хорошая!!!, от вывода и до интерфейса. Даже когда поняла, что меня затянуло конкретно, то попросила их заблокировать меня, конечно де они пытались отговорить, но всё же они это сделали по моей просьбе. На депозит ДА бывали такие моменты, что не поступали, но после проверок мах 2 суток все приходило, а на счет выводов так вообще супер- всё в пределах правила БК 🤗
Достоинства:
  1. Всё
Недостатки:
Здравствуйте, уважаемый Гость!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы были клиентом Мостбет.
Желаем вам удачи!

Хорошего дня, Команда Мостбет.

обстановка на уровне

Кирилл 4 марта, 2025 год
Сейчас обстановка в мосте на уровне, а было время когда я уходил отсюда, кф просели и я понял что лавочку нужно менять. Вернулся недавно, теперь выбираю события где кф пушка и заряжаю. Игр к слову туева хуча и теннис и бокс и кибер и слоты и лайв казино и тд....
Здравствуйте, уважаемый Кирилл!

Благодарим за оценку нашего сервиса!

Мы прикладываем много усилий для того, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем проекте.

Ждем вас на нашем сайте.

главное выплаты

Андрей 4 марта, 2025 год
Кэф отдача все рандом, чем выше кэф ниже вероятность и лохам понятно, я всегда средние выбираю и не прогадываю. По сути кф и проч фигня это одно а вот выплаты это главное. Тут не приеб-ся.
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

хватит мучаться

Влад 4 марта, 2025 год
Ох как хорош Мостбет! такие заносы жирные мне здесь перепадают, 250 кусков итогом поднял, подумать никогда не мог что такими цифрами хвалится буду. Вывожу спокойно, никто не тормозит. Кто в помойках сидит и думает что в буккинге по другому не бывает рекомендую мостбет зарядить, хватит мучаться
Здравствуйте, уважаемый Влад!

Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!

бонусы наваливают норм

Костя 3 марта, 2025 год
Вериф прошел на изи, паспорт отправил сразу не ждал пинка под зад. Депозит отыграл за неделю, выводил уже после верифа аккаунта, спецом ждал чтобы без заморочек, как итог за час где то денюшки пришли. Если не жадничать слоты отдают хорошо, бонусы наваливают норм, главное не слить.
Здравствуйте, уважаемый Костя!

красавчик все вовремя)

Ромашка 3 марта, 2025 год
Лайфхак как привить девушке любовь к буку: выиграть, вместе завести заявку на вывод выигрыша, вместе выбрать цвет нового айфона и самому оплатить покупку)) не благодарите)) Мост красавчик все вовремя выплачивает)
Здравствуйте, уважаемый Ромашка!

Мы с командой благодарим вас за такие тёплые слова. Надеюсь и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

До скорой встречи на нашем проекте!

играю выигрываю вывожу

Олег 3 марта, 2025 год
Мост давно уже зарекомендовал себя как стабильный и надежный бук. траблов с выводами здесь просто нет. Играю выигрываю вывожу кэш все легко и просто. Вывод на крипту есть быстро и ананимно без заморочек с налоговой.
Здравствуйте, уважаемый Олег!

купил новый айф

Володя 3 марта, 2025 год
Залетел на 20ку потом на 30ку купил новый айфон изи. Счастья полные штаны)))спасибо мостбет и другу который прислал рефку!
Здравствуйте, уважаемый Володя!

мобилка удобнее

Руслан 3 марта, 2025 год
Вот и до меня прогресс дошел, скачал все таки мобилку. Базара нет удобней в тыщу раз ставки заряжать, вход выход по одному клику, работает отлично когда интернет стабильный
Здравствуйте, уважаемый Руслан!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем вам удачи!

потенциал есть

Петр 3 марта, 2025 год
Потенциал у казика есть, общие параметры норм. Киберспорт до ума довести нужно. Всем хейтерам кто любит поныть про линию и роспись - глаза раскройте и гляньте че у др происходит и сравните
Здравствуйте, уважаемый Петр!
Спасибо, что написали отзыв. Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.

Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

с выводом качелей нет

Вячеслав 2 марта, 2025 год
штук 10 казиков уже перепробовал то начинал то бросал то с кф режу что мама не горюй то с выводом трабллы то ак блокали в мосте сижу спокойно бк не подводит с выводами качелей нет. сп супер любезны плюс базар по делу. Прилага зачет в лайве быстро действуешь
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав!

катаю на мосте немного

Борис 2 марта, 2025 год
Тут все на уровне, юзаю слоты и редко пару игр из лайва. Мост у меня запасной вариант, катаю тут не много, хотя незаметно поднял 37к за 3 недели. Бомбические цифры я щитаю для второго бука. Вывожу только на крипту, быстро и удобно, палится с картами не хочу, банк может начать вопросы задавать.
Здравствуйте, уважаемый Борис!

Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

Желаем удачи и крупных выигрышей!

Все пучком в бк

Анатолий 2 марта, 2025 год
Все пучком в бк, жду крупных винов чтоб как в кино сорвать банк. Контора реально классная сервис пушка и начинка огонь. Спортуха на уровне, ставки норм заходят все таки не рандомные алгоритмы а реальные движи. В лайве на хоккей ставклю, могу и слоты крутануть. Баланс уже давно стабильно в ++++, рекомендую бук смело.
Здравствуйте, уважаемый Анатолий!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

обид на бук нет

Миша 2 марта, 2025 год
Регался как и многие расслабится, в прошлом году так и юзал на расслабоне и выводил по мелочи. Щас уже на фарт ставить не интересно, стратегию отработал и тадам за последний месяц больше полтоса поднял. Неожиданно приятно такой крупняк на счет получать, долго сообразить не мог куда потратить)). Обид на бук нет, стараюсь не загоняться по этой теме поднял - красачик,... Читать отзыв Регался как и многие расслабится, в прошлом году так и юзал на расслабоне и выводил по мелочи. Щас уже на фарт ставить не интересно, стратегию отработал и тадам за последний месяц больше полтоса поднял. Неожиданно приятно такой крупняк на счет получать, долго сообразить не мог куда потратить)). Обид на бук нет, стараюсь не загоняться по этой теме поднял - красачик, нет - сам дурак виноват.
Здравствуйте, уважаемый Миша!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем удачи и крупных выигрышей!

мобилка у бука хороша

Станислав 2 марта, 2025 год
Мобилка у бука хороша, не барахлит. деп вывод все как обычно, качество трансляций хорошее. минус не нашел на айфон прилагу((
Здравствуйте, уважаемый Станислав!

Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Если возникает проблема со скачиванием приложения, Вы всегда можете обратиться в наш онлайн чат за консультацией или помощью. Рады стараться для любимых клиентов!

С уважением, Мостбет.

чуть потолок от счастья не пробил когда получил деньги первый раз

Максим 2 марта, 2025 год
Зарегался в мостбет для разнообразия, позырить че и как, а за первую неделю с косаря поднял плюсом 75 тр. Самый большой занос у меня на тот момент и еще так красиво на старте. Заявку на вывод отработали точно не помню, где за 2-3 часа пришли кэсы...тут чуть потолок от счастья не пробил))))так и остался мост юзать
Здравствуйте, уважаемый Максим!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.

кибер слабоват

Артем 1 марта, 2025 год
Пять поставлю, ну честно четверка с плюсом. У меня мостбет запасной аэродром ибо киберспорт надо подтянуть, слабоват тут. В общем неплохо по играм если не придираться как я))
Здравствуйте, уважаемый Артем!

Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно.

Ждем вас на нашем сайте!
Ваш Мостбет.

Деньги зависли первый раз такое

Вера 1 марта, 2025 год
Завела заявку на вывод вчера, выигрыш хотела снять 14 тр, так все зависло и почти час висело в пендинге. Перенервничала нехило, таких свистоплясок не было раньше, в итоге написала в сапорт, сразу успокоили что деньги в пути. Выдохнула ток когда еще через час пришли. А так то бук не подводил, первый раз такое.
Здравствуйте, уважаемая Вера!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Вы всегда можете обратиться в наш онлайн чат за консультацией или помощью. Готовы помочь вам с любыми вопросами. Рады стараться для любимых клиентов!

вывожу ток на крипту

Ярослав 1 марта, 2025 год
Взял Мостбет только из за солидных кф по линии. Заряжаю на тоталы меньше больше если кф в линии хорош сразу сюда. В лайве тоже если за движем следить ставки тоже заходят. Вывод делаю ток на крипту, с картами не связываюсь. Короче мостбет тема если нормально шаришь
Здравствуйте, уважаемый Ярослав!

Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

До скорой встречи на нашем проекте!

линия хороша

Владислав 1 марта, 2025 год
Кфы средние, повыше чем у многих популярных буков, хотя справедливости ради супер звезды только в шарашкиных конторах видел. линия хороша, постоянно дополняется, видно мост вкладывает лаве в ее развитие, чтоб конкуренты на пятки не наступали.
Здравствуйте, уважаемый Владислав!

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.

С наилучшими пожеланиями, Мостбет.

сильно стараюсь не шалить

Евгений 1 марта, 2025 год
Люблю поставить на фарт, ну а чё адреналин прет и кайф непередаваемый когда ставка заходит)) Если чуйка сработает можно пипец занести)) Сильно стараюсь не шалить, в курсах что шутки с огнем плохи, но побаловаться люблю. Выводит мост стабильно, попадал и на задержки но чесна мне побарабану часом раньше часом позже
Здравствуйте, уважаемый Евгений!

Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Мы рады, что вы играете и выигрываете вместе с нами!

С наилучшими пожеланиями, Мостбет.

юзаю пока тут

Виталий 1 марта, 2025 год
Пора бы уже настроить он лайн вывод кеша, ясен пень не сильно критично полчаса час подождать но бесит с*ка бдить уведомления и обновлять баланс на карте. Больше пожеланий нет, юзаю пока тут, главное канешно что платят а не морозят фартовые акаунты с баблом
Здравствуйте, уважаемый Виталий!

Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!

Обязательно рассмотрим ваши замечания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

я на опыте не ведусь

Антон 24 февраля, 2025 год
конкуренция среди бк сейчас жесткая, сток халявы и плюшек раздают вокруг, но эт прям на дурака, заманить задарить и блокикнуть выигрыш. я уже на опыте на такую хрень не ведусь, мост годами проверено выигрыши не жмет. я за стабильность в этом плане, чтоб зашел, нервишки пощекотал и спокойно вывел а не сидел неделями срался с супорт
Здравствуйте, уважаемый Антон!

Показать 1 ответ

не задерживают вывод

Мария 24 февраля, 2025 год
за несколько лет не сталкивалась с проблемами в данной конторе. Миллионы у меня тут не выпадали, но приходилась и несколько раз за неделю по 20-25 тр выводить, сб вопросов лишних мне задавали, не задерживали вывод, ак не блокали.
Здравствуйте, уважаемая Мария!

Душа ликует от мостбет

Евгений 24 февраля, 2025 год
ох, с мостбет уже восемь месяцев френдли и чую дружба наша долго будет длится) захаживаю не ради наживы или богатства, а голову развеять. Душа ликует от заносов и в сердце теплится надежда сорвать джекпот, но я для себя сразу же правило установил не гнаться за выигрышами, тк на горячую голову можно и фигню сотворить.
Здравствуйте, уважаемый Евгений!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим давним клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

уходил но возвращался

Богдан 24 февраля, 2025 год
пару раз уходил, но вот опять возвращаюсь. перепровал все казино и мостбет оказался одной из самых надежных бк. если играть с головой, анализировать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! если проявить терпение то балик будет в шоколаде. сказки рассказывать не буду бабки я люблю мост в этом плане и заработать дает и снять без базара
Здравствуйте, уважаемый Богдан!

ловлю кайф

Слава 24 февраля, 2025 год
Рублюсь в слоты на мостбет, прям кайф ловлю. Рефкой пользуюсь, друга подтянул, он регается и денег кидает на свой деп, а мне за приглашение бонусы капают, щитай сам могу не подкидывать рубли. Как итог и мне прилипли бонусы и друзьям подгон в виде классного казино, все довольны.
Здравствуйте, уважаемый Слава!

Спасибо за ваш отзыв! Как приятно, что мы приносим вам радость!

С наилучшими пожеланиями,

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)