MostBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей

часто плюшки забираю

Илья 4 февраля, 2025 год
С другом рубаем тут нормально)) он меня сюда и пригласил, промокод дал на первый бонус, а потом я узнал, что эти промики сама контора-то и раздает у себя в телеге, так что это ни какой ни секрет, что оч приятно, теперь тож там частенько плюшки забираю.

выбор впечатляет

Владимир 4 февраля, 2025 год
Хотя и хотелось бы найти какие-то недостатки, но на самом деле их просто нет. Все выводы проходят хорошо, могу вывести средства как на криптовалюту, так и на банковскую карту все зависит от того, что удобнее. Выбор действительно большой, и выбор игр просто впечатляет. Служба поддержки работает превосходно.

никаких закидонов тут нет

Алексей 3 февраля, 2025 год
нет больше смысла искать контору, потому что я для себя ее нашел. тут все супер, огромный ассортимент развлекух на любой вкус, короче даже больше ниче и не скажешь, все суперски)

шикарная роспись

Евгений 3 февраля, 2025 год
Знал бы раньше про эту контору, не скакал бы по другим площадкам. Тут меня все устраивает стопроцентно без всяких нюансов. Шикарная роспись, отдача достойная, ну и хорошие ребята в службе поддержки, всегда помогут , не откажут.

неплохо получается

Влад 3 февраля, 2025 год
Не каждая букмекерская контора может похвалиться подобным уровнем обслуживания и вниманием к клиентам. А вот эти ребята внимательно следят за своей аудиторией, улавливают актуальные тренды и стараются успевать за всем этим, и у них это неплохо получается, хочу подчеркнуть

выплачивают все

Павел 3 февраля, 2025 год
удивительно, что еще есть честные конторы, которые реально дают возможность выиграть. Огромный выбор провайдеров с хорошей отдачей. И уж точно не жмотят с выводом денег. все до копейки мне приходит всегда.

сайт очень понятный

Максим 3 февраля, 2025 год
Ну могу сказать, что не шарашкина контора точно. Есть живые люди, которые всегда готовы вам помочь, если что-то непонятно, хотя в целом тут проблем с пониманием нет, сайт очень понятный. Ну и вывод средств на высоте, все быстро, четко, респектую.

больше ничего не лагает

Владислав 3 февраля, 2025 год
Сервисная служба этой компании работает на совесть. Были проблемы с установкой приложения, я обратился в службу, а выяснилось, что с приложением все норм, это телефон у меня тупил. Ну зато мне все объяснили. Теперь играю спокойно, больше ниче не лагает.

рекомендую новичкам

Давид 2 февраля, 2025 год
Множество игровых автоматов с высоким уровнем возврата, а также щедрые бонусы. Финансовые начисления происходят вовремя; по моему опыту, с этим не возникало никаких проблем, поэтому у меня нет причин для критики. Мне всё нравится, и я могу с уверенностью рекомендовать этот ресурс как новичкам, так и опытным игрокам.

выиграть реально

Арсений 2 февраля, 2025 год
Наиграл за все время тут уже значительную сумму, чем я безмерно доволен. Конечно я и проигрываю немало но тем не менее можно понимать, что выиграть тут тоже реально, играть только надо уметь. Спасибо блогеру, который однажды сделал обзор на эту плошадку.

Неплохая прибавка к зарплате

Валерий 2 февраля, 2025 год
Не могу себе отказать в удовольствии тут покрутить в казике. Да и выигрыши бывают достойными, неплохая прибавка к получке)) сайт нормально работает, все понятно, нету всякой рекламы ненужной, короче я доволен.

вернулся когда приложние сделали

Олег 2 февраля, 2025 год
Забрасывал эту контору потому что не было приложения, а для меня важна мобильность. Но когда узнал, что прилка появилась, решил, что надо испробовать заново. И могу сказать, что не зря вернулся - прилка достойная, да и в целом качество улучшилось в конторе.

раскушал мне нравится

Захар 2 февраля, 2025 год
Сначала я начал здесь просто со ставок на спорт, но потом понял что есть и слоты и покер) А это как бы тоже заработок) Начал смотреть че да как. Раньше я всегда смотрел на такие вещи с недоверием. А сейчас прям раскушал мне нравится)

я дурею с этой прикормки))

Влад 1 февраля, 2025 год
Я дурею с этой прикормки ахахаха. ну реально, тут все классно, очень четко залетает онлайн-казино, на выигрыши не жалуюсь, все чики-бомбони)) если не хотите кидалова, то точно рекомендую контору, здесь все по-людски))

видно отношение к клиенту

Никита 1 февраля, 2025 год
Не думаю, что после одного косяка надо компанию сразу переводить в категорию лузеров. Был косяк у меня с переводом денег, но в службе поддержки мне его будто бы протолкнули, помогли, так что отношение к клиентам видно

спокойно выиграл приз

Семен 1 февраля, 2025 год
Оттяпал недавно тут большой куш, чем безмерно доволен)) деньги вывел спокойно, собственно , как и всегда. С самого начала, как я прошел верификацию, здесь все ровно с выводом, не было ни разу проблем. Дополняет эти впечатления и то, что в целом тут провайдеров щедрых полно.

все нормально

Саша 1 февраля, 2025 год
вывод без проблем, все четко, зависаний не наблюдаю . щас играю в основном с телефона в приложении, тоже все нормально.

ну че не похвалить

Диман 1 февраля, 2025 год
Ну если компания работает на совесть, то чего ж ее не похвалить? Сделано все добротно, видно, что не на коленке. В целом видно проделана огромная работа для того, чтобы играть, а не думать)

постарались на славу организаторы.

Артур 1 февраля, 2025 год
Не знал, что в нашей реальности можно найти такое место, которое ценит своих клиентов и не кидает их, более того, устраивает все процессы так, чтобы еще было и удобно играть. Плюс качественная служба поддержки)

приятный вайб

Виктор 28 января, 2025 год
Сам к ним зашел с промокодом, который увидел в комментах под видео блогера, а потом узнал, что в принципе компания частенько балует клиентов плюшками в своих соцсетях. Это конечно очень приятно, ведь они же не обязаны. Короч создают приятный вайб.

хорошее впечатление

Денис 27 января, 2025 год
Если откинуть эмоции, то действительно на выходе остается все равно хорошее впечатление от этой конторы. Сам сайт сделан качественно, современно, удобно. Интеграция с платежными каналами тоже хорошая, деньги приходят оперативно, а это один из главных критериев для меня. Могу рекомендовать.

бук топчик

Евгений 27 января, 2025 год
Если вам нужны промокоды, их можно найти в Telegram-канале моста или на ВК, там всегда полезные интересные предложения от организаторов) Но вообще бук топчик кэфы в прематче чуть поднять и вобще красавчики будут

все работает нормально

Глеб 26 января, 2025 год
Здесь можно поднять бабок, я в этом убедился, когда за несколько дней выиграл в сумме около 50к, неслабо так. Часть оставил на игру, часть вывел на крипту, все работает нормально, и уж точно я отсюда никуда не уйду, когда тут можно так неплохо прибавить к зарплате.

нечего боятся

Стас 26 января, 2025 год
Ладно я, но я сюда еще и жену свою подтянул, теперь вдвоем рубаем)) уж если эта контора заинтересовала и даму, то это точно успех. Теперь вдвоем выигрыши собираем, оба прошли верификацию, не боялись, да и че боятся-то

если интересуетесь - заходите.

Красавчик 25 января, 2025 год
Куча классных слотов, офигенская отдача, ну короче прям не контора, а малина. За годы компания себе заработала прекрасную репутацию в моих глазах. С выводом все стабильно хорошо, все бабки получаю вовремя, бзе лишних проволочек.

от себя могу рекомендовать

Константин 25 января, 2025 год
Устраивает меня полностью по всем моим запросам, пожалуй, она вообще самая успешная из всех подобных, так что я от себя могу смело ее рекомендовать.

все нормально

Артур 25 января, 2025 год
Вроде и хочется прикопаться к чему-то, а чет не к чему. Деньги мои честно выигранные всегда мне приходят быстро и без танцев с бубном, вариантов где поиграть много, приложуха работает бесперебойно, так что как бы я ни пытался выпендриться, чет не получается.

прям томят иногда

Александр 24 января, 2025 год
Самая хорошая отдача. Конечно, понятно, что зависит она от провайдера, но ведь контора провайдеров набирает. Соответственно, здесь контора старается быть на высоте в данном рейтинге, и это замечательно) Хотя есть минус по ответам от подержки ну ребята прям томят иногда))

планирую и дальше тут играть справедливая оценка

Макар 24 января, 2025 год
Не открою Америку, если скажу, что это место топовое. Не слышал наверно об этой конторе только глухой, не видал слепой. В общем, считаю, что свои отзывы контора получает заслуженно, проверил все сам, меня все устраивает, планирую и дальше тут играть.

приложуха без лагов

Евгений 24 января, 2025 год
Очень хорошее место. Я опытный игрок, на разных платформах играю и сейчас, но это место выделить могу тем, что тут мгного аппаратов с приятной отдачей, а не это ли радость? Интерфейс прикольный и с компа, и с приложения, даже мобильную версию как-то проверял - тоже без лагов.

Казино

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo