Обещал, что больше не буду играть в азартные игры, но все никак не могу отказаться. А как отказаться, если тут прикольная платформа есть)) Интеграций с провайдерами куча, причем провайдеры нифиговые такие, много где их нет. В общем, намерение прекратить оставим до лучших времен.
Я не хотел сюда сначала заходить, ну как-то не было желания, потом все-таки сдался, попробовал. Не могу сказать, что я тут в восторге от всего, но в целом нормально. Главное, что бабки выводят без проблем, а больше мне особо ничего и не надо.
Отличное казино! Я не особо придирчив, конечно, но мне тут все нравится, а чего еще надо? Вариантов хороших, куда можно ставить, достаточно много, я достаточно азартен, поэтому много тут что уже проверил. Средства выводят спокойно, без лишних вопросов, в общем, я доволен, не знаю, кк остальные.
Ну я отношусь к конторе ровно. Нет такого, чтобы я хотел воспевать оды какие-то. По факту: разнообразие игр хорошее, с выводом денег все в порядке, есть вариант и компьютерной версии, и приложения, даже есть техподдержка. Так и должно быть в адекватных компаниях, не вижу ничего сверхъестественного в этом.
Точно помню, что тут не всегда было так шоколадно, как сейчас. Траблы были и с выводом, это бесило, да и так чет было скучновато, ну как-то не располагала к себе контора, но смотрю щас ребята подтянулись, устранили косяки, теперь играть гораздо проще и приятнее, передумал уходить.
Пусть хоть я тут и не поднимаю огромных выигрышей, но нет-нет, да упадет копеечка. Ну а вывести тут все легко. Тут в целом все не напряжно, хочется возвращаться снова и снова. Я тут расслабляюсь даже в какой-то степени, отдыхаю. Может, когда-то и сорву хороший выигрыш.
Хочу поблагодарить неравнодушных к своим пользователяи организаторов. ну все супер, тут не придерешься. Ответственно заявляю, что я больше нигде не играю, для меня эта компания на высоте))
До фига слотов с достойной отдачей, на бонусы не скупятся.Мало где встретишь такую щедрость. Я играю давно, мне тут все нравится, приглашаю сюда всех друзей, пока только хорошие отзывы от них тоже слышал.
Система работает без сбоев. Не делают мозги при выводе средств, даже помогают, если есть какие-то вопросы. Хотя им бы немного ускорится в своих ответах и вобще тогда все зашибись будет.
Я подружился с компанией уже когда была мобильная версия, а слышал, что раньше был только сайт. У некоторых компаний до сих пор только так и можно играть, ну это неудобно, а тут все супер) Возможно, даже и не обратил бы внимания на них, если б не было приложения.
Играл скромно поначалу, ну присматривался скажем так, но потом ставки начали расти, дошло до того, что прошел вериф, а это значит. бабки стал поднимать хорошие. В общем, я впечатлен компанией не дума, что тут настолько класно задержусь здесь надолго.
Знаю, что многих смущает верификация, но честно говоря не понимаю, в чем проблема. Это же дает понимание того, что компания официальная, добросовестная, относится так же и к своим клиентам. Я вериф прошел и теперь забот не знаю, все мои выигрыши у меня. Захотел вывел, захотел снова поставил на что-то.
Застал время, когда тут и грузилось все со скоростью улитки, и деньги выводили с такой же скорость, так еще нужно было столько данных предоставить, что уже и выводить ниче не захочется. Но по происшествии времени ситуация поменялась в лучшую сторону, сейчас тут все достаточно оперативно и на высшем уровне.
Не знал раньше, что можно действительно найти контору, которая лояльно относится к своим клиентам. Тут вам и промокоды - пожалуйста, и приветственные для новичков классные, и служба поддержки, грех теперь жаловаться короче. Ну круто, это очень радует, особенно зная, что раньше все было не так)))
Меня мало колышет теперь, что там происходит в других площадках. раньше мониторил, искал, где лучше поставил, устал если честно скакать туда сюда, но теперь я знаю, что это можно сделать в одном месте, потому что тут точно найдешь достойный слот, где велика вероятность выиграть.
Круто, что такой бизнес из каких-то шарашкиных контор поднялся до такого уровня, как эта контора. Раньше это все было какое-то будто не настоящее, а сейчас благодаря добросовестным организаторам можно смело доверять и играть в такие вещи.
Оттяпал недавно нефиговый такой куш тут в эволюшене. Долго я ждал этого момента, наконец, он случился, так что теперь точно могу сказать, что это не наипалово, а то я уж расстроиться успел. Ну а так тут все клево - выводят деньги норм, большие выигрыши с верификацией конечно же, но это норм.
Мне нравится, что тут есть провайдеры, которых больше нет нигде, это прям такая отличительная особенность. И что не маловажно, это провайдеры с хорошей отдачей. Это делает площадку на шаг впереди своих конкурентов. Что ж, я надеюсь, что и дальше контора будет развиваться в том же духе.
Заметил за собой в последнее время, что все другие конторы забросил. Как-то все само собой получилось, что теперь только сюда захожу. Нет какого-то негативного подтекста, классные игрухи, деньги выводят на ура, к чему тут придираться. Остальное вообще наверно удалю.
Все прозрачно, доступно, интуитивно понятно, всегда готовая помочь техническая поддержка, которая видно что состоит из людей, а не из роботов Олегов.Приятно тут находиться, вайб хороший, всем рекомендую.
Здорово меня потаскало, пока я эту площадку не нашел. Скока раз меня и кидали, и блокировали аккаунты, денег потерял немерено, отчаялся уже, честно говоря. И тут вот как свет в оконце ахахаха. Короче, я доволен, а ведь уже хотел завязываать с этим делом из-за неудачного опыта.
Помню, раньше было много недоработок. Сайт часто зависал, игры оказались довольно скучными, и мобильного приложения не было, в общем, полная ерунда. Но затем начался прогресс, и сейчас ситуация значительно улучшилась. Все проблемы практически устранены
У меня нет к игре особых нареканий. Конечно, иногда возникают недоразумения, но я всегда могу обратиться в службу поддержки. Они выполняют свою работу ответственно, помогают нормально, не оставляют своих пользователей без внимания
Как по мне так надо все таки разбираться в игре и с умом управлять ставками, тогда и суммы хорошие можно поднимать, но такой подход нужен в любом деле чтобы бабло не сливать. Пополняется баланс стандартно, карты, счета, кошельки, комиссия терпимая, но если бы ребята поработали над этом вопросом и убрали бы ее, или скидки сделали постоянным клиентам то вообще шик... Читать отзыв Как по мне так надо все таки разбираться в игре и с умом управлять ставками, тогда и суммы хорошие можно поднимать, но такой подход нужен в любом деле чтобы бабло не сливать. Пополняется баланс стандартно, карты, счета, кошельки, комиссия терпимая, но если бы ребята поработали над этом вопросом и убрали бы ее, или скидки сделали постоянным клиентам то вообще шик был.
если говорить про суммы то недавно мне пришло около 50 тысяч рублей, при чем зачислили все быстро, я на выходных чисто попробую куш урвать еще). как по мне так организация солидная, платят, при чем достаточно щедрые суммы меня это и радует. потестю в отпуске и затем еще расскажу что к чему)
Работаю с этим казино уже некоторые время. Поднять денег возможно, но понятно не прям, миллионы, но это у меня. Я по следний месяц двадцатку тыс. вывел, затянуло не спорю) поэтому держу в голове, что надо вовремя останавливаться. БК выводит деньги без проблем и задержек. Подписан на соцсети их.
Все просто и доходчиво, без всякой лишней шелухи. Сайт тоже хороший, но просто тут кому как больше нравится. Я люблю мобильность. По играм - Кэфы плюс минус такие же, как и у других контор, выделю отдельно ставки-линии и росписи хорошие, особенно в футболе и хоккее. Вывожу средства без проблем прямо на карту. Знакомые на крипту выводят.
Результаты у меня конечно не миллионы, но все же в хорошем плюсе. МостБет понравился мне в первую очередь за счет того, что они поодерживают ставки на киберспорт. Очень редко у контор брокерских такое встечается. Играю в приложение. Все нравится.
Рекомендую контору. Я вот всегда небольшими ставками играю, стратегия моя такая. Заметил, что 3 из 5 выигрывают. Забрал 10 тысяч, вывел и хожу довольный) Выбор ставок большой, не оставит никого равнодушным.
Не могу отказаться
в моем личном топе!
В общем прикольно)
Офигенская контора
хорошо что есть приложуха
не думал что настолько класно
верифу прошел
все оперативно и четко
Ну круто все)
вобще не колышат другие бк
Хорошо сделали
я доволен на максималках
Я не знаю че плохого
Все удалил
Лучшее казино на моей памяти
много раз кидали
Раньше хуже было
Иногда захожу покрутить
казино не плохое
пока больше ничего пробовал
ловлю всякие промокоды и бонусы
все по кайфу
Понравилось приложение