MostBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей
MostBet

конторе не все равно на своих клиентов

Петр 20 января, 2025 год
Мои благодарности команде разработчиков и компании в целом! Молодцы! Приложение обновляется-улучшается, если какие баги и были их устраняют обенб быстро. Плюс аналитика сделок их на высоком уровне, можно прям к ним прислушиваться. МостБет лучшее для любителей спорта.

общем затянуло)

Артем 20 января, 2025 год
вообще инвестициями заниаюсь, и думал зайти отдохнуть от цифр. но понял, что тут тоже примерно что то похожее, только немного веселее тут много отличных игр, но я больше по ставкам на спорт, но просто выделю, что в глаза бросается то что тут можно найти все на любой вкус и цвет. с технической стороны скажу вот что - приложение отличное. деньги... Читать отзыв вообще инвестициями заниаюсь, и думал зайти отдохнуть от цифр. но понял, что тут тоже примерно что то похожее, только немного веселее тут много отличных игр, но я больше по ставкам на спорт, но просто выделю, что в глаза бросается то что тут можно найти все на любой вкус и цвет. с технической стороны скажу вот что - приложение отличное. деньги выводятся быстро, есть возможность подключения карт и любых кошельков. всем удачи!

Постовил себе цель попасть в топ-5 игроков

VoloDYA 20 января, 2025 год
Совсем ненадолuо занял второе место на турнире и получил 3500 евро! А еще говорят, что тут нельзя заработать. Просто играйте с умом! Еще отмечу службу поддержки! Быстро и по делу всегда помогут. Платежи обрабатываются оперативно. Приветственные бонусы очень вкусные, советую подписаться на МостБет в соц сетях. Например в Телеграм.

Играю давно и часто

Артур 20 января, 2025 год
Постоянно вывожу деньги, и на крипту и на обычную карту. Все происходит как надо, без косяков. На форумах кто то писал, что бывают задержки, сам пока не встречал, может еденичные случаи. Сам я очень доволен!

Контора что надо

Без имени 19 января, 2025 год
Люблю смотреть футбольные лайв-трансляции. Хорошие коэффициенты. Плюс бонусы и промокоды часто дарят. По расчтеам ставок тоже нареканий нет. Выплаты без задержек. Всем счастья и добра! Десять из десяти! Контора красавцы! Я игрок на опыте, но советую эьу БК всем и новичкам тоже.

В принципе есть все

Дэн 19 января, 2025 год
Ставлю лайк. Сначала по советам друзей подписался в соцсетях на МостБет. ВКонтаке и Телеграме. Получил приятный приветсвенный бонус и плюс бонус за подписку на эти каналы. И до сих пор просматриваю ленту, бонусы они сыпят достойные. Сайт у них оченб красивый и информативный. Все просто и понятно. Кстати еще есть приложение, но тут кому что больше нравится. Проблем с выводом... Читать отзыв Ставлю лайк. Сначала по советам друзей подписался в соцсетях на МостБет. ВКонтаке и Телеграме. Получил приятный приветсвенный бонус и плюс бонус за подписку на эти каналы. И до сих пор просматриваю ленту, бонусы они сыпят достойные. Сайт у них оченб красивый и информативный. Все просто и понятно. Кстати еще есть приложение, но тут кому что больше нравится. Проблем с выводом и полонением у меня не было. Но друзь говорили, что нормально если раз в пятилетку может подвиснуть) но техподдержка успокоит ваши нервы).

только положительные эмоции

Гена 18 января, 2025 год
Я пришел в тему казино чисто отдохнуть, расслабиться. К проигрышам отношусь спокойно - я плачу за свой досуг, а если выиграл, ну так вообще прекрасно. Выводы проходят без проблем. Я кстати привязал карту банковскую и не парюсь.

играю часто и получается неплохо выигрывать.

Владислав 17 января, 2025 год
бывает ставлю на спорт, но тут все равно больше дело случая. подписался в ВК на контору, получил бонусы, и плюс постоянно мониторю, там много промокодов дают интересных. Вывод средств проиходит без нареканий.

ну выигрываю не всегда

Даниил 17 января, 2025 год
Не знаю что сказать, просто мне нравится. Работает все стабильно - приложение и сайт. Стабильно вывожу деньги. Бывает конечно можно и проиграть, но вы же понимаете, что тут не благотоворительный фонд).

рекомендую самим попробовать

Мирон 17 января, 2025 год
Если вы на опыте, то особой разницы не увидете сразу. Надо попробовать все фишки.Например в МостБете коэффициенты выше, чем у конкуретнов. Постоянно новых провайдеров добавляют. Обновляются каталоги игр. Спорт и киберспорт идут рука об руку).

Спасибо команде МостБет!

Дмитрий 16 января, 2025 год
Evolution - отличный провайдер, который я ждал с нетерпением. Сайт и проижение отличные. Пополнения и выводы происходят без проблем.

мои деньги в безопасности

Егор 16 января, 2025 год
Сами попробуйте и поймете. Приложение и сайт норм сделали разобрался без особых усилий. Если был опыт с другими конторами вообще на изи Кого то напрягает процесс верификации, но чисто я сделал и знаю, что моя денюжка в безопаности. Мне нравится!

Огромный выбор игр

Кирилл 16 января, 2025 год
Все нравится, играю в этой бк три года. Был у меня фартовый прям период, прислали заявку на вериф. Естественно я немного (сильно) нервничал, на балансе было 60 тысяч как бы)) Но я ответил на запросы и проверка прошла успешно, снял леньги и больше не было проблем. Едем дальше))).

Вывел да пару месяцев 250 баксов

Геннадий 16 января, 2025 год
Играю давно и с живыми дилерами. Советую новичкам начать с демо-версии. Как разберетесь, можно по реальным играм пройтись. Нравится индиго блэкдже. Лучший из всех казино. Доволен).

Играю пол года

Саша 16 января, 2025 год
Удобно, что есть приложение и сайт. можно выбирать. Сайт красивый). Деньги выводят без задержек. Советую играть с умом и не нарушать правил БК. Конторе Ставлю твердое 5!

если коротко то

Тимур 15 января, 2025 год
Бодрейщего времени суток! Коротко и по делу - Слоты разработаны качественно. Сайт, приложение - работают как часы. Приятно иметь дело с профессионалами. Сам играю в киберспорт. Рекомендую всем пропробовать лично!

благодарю подержку

Рома 15 января, 2025 год
Дело было так - инициировал вывод денег, но что то пошло не так. Деньги пропали и не поступали двое суток. Я связался с поддержкой Мостбет, отменил транзакцию и завел заново. Деньги поступили за 15 минут. Понял с этой конторой можно и нужно работать.

Все нормально работает

Константин 15 января, 2025 год
Отличное приложение. Информативно и оперативно. Широкий выбор событий, трансляция матчей (за бесплатность этого отдельное спасибо) , постоянные турниры по киберспорту. Ставки в реальном времени. Выводы и пополнения всегда оперативно обрабатываются и исполняются.

играю давно

Борис 15 января, 2025 год
помню при регистрации не было нормальных бонусов, наверное тогда были невыгодны, деньги приходили месяц. Но за это время скачок в развитии заметен! Ставки приятные, сайт, приложение, бесплатны трансляции. Сейчас нет проблем, и бонусы постоянно всплывают).

вериф эт не страшно

Марк 15 января, 2025 год
Не бойтесь проходить верификацию. Просто лучше это сделайте сразу, а не когда у вас будет огромный выигрыш на балансе, а вас пригласят ее пройти. Зачем лишние нервы тратить на пустяки такие. У меня такое было. Попросили фото паспорта и все дела. Сразу одобрили и деньги перевели. Соблюдайте правила букмекера и не будете выдумывать что кто то виноват в ваших неудачах.... Читать отзыв Не бойтесь проходить верификацию. Просто лучше это сделайте сразу, а не когда у вас будет огромный выигрыш на балансе, а вас пригласят ее пройти. Зачем лишние нервы тратить на пустяки такие. У меня такое было. Попросили фото паспорта и все дела. Сразу одобрили и деньги перевели. Соблюдайте правила букмекера и не будете выдумывать что кто то виноват в ваших неудачах. Всем счастья и добра!

отличный сайт и приложуха

Гавриил 14 января, 2025 год
с полной ответственностью сайт и приложение отличные! сайт как на компе так и на телефоне одинаково хорошо работает. Но мне ближе приложение, мобильно, быстро и удобно. Прикрепил данные карты и играю без потери времени. Все расчеты без заминок, все транзакции в срок. Бывает деньги приходят в течении минут 10 бывает на пару часов растягивают.

СП всегда на связи

Георгий 14 января, 2025 год
Много провайдеров, разнообразные игры, все в одном приложении, на любой вкус и цвет. Служба поддержки всегда на связи, которая реально заинтересована в решении наши вопросов, а значит дорожит своими клиентами, а не как всякие шарашкины конторы, которым только обуть и забыть. Поэтому у них реально хорошая репутация.

есть бонусы в соц сетях

Евгений 14 января, 2025 год
Рекомендую верификацию пройти сразу, выплаты будут приходить быстрее, и без каких то проблем. Я про большие суммы денег. Да и если немного выводите, все равно сделаете, пригодится когда будете нормально поднимать) Отдель хочу поблагодарить контрору за регулярные бесплатные турниры, а там на минуточку призовой фонд в 3000 баксов!! Плюс еще много бонусов можно поймать в соцсетях).

быстрые выплаты

Вячеслав 14 января, 2025 год
Контра в принципе во всем утраивает. Быстрые выплаты, отличный сервис, техподдержка. У меня несколько криптовалютных кошельков, на них выводятся деньги вообще без каких то трудностей. Нравится, что есть трансляция спортивных матчей, но я так понимаю не все виды спорта доступны в трансляциях.

деньги не быстро переводят

Василий 14 января, 2025 год
Подписался в Телеге и ВКонтаке на контору. Теперь по постоянно получаю промокоды, акции и тд. Кто не любит халявы)) Конторка бодрая деньги переводят ток не быстро а так все окей

жалею сервис норм

Андрей 14 января, 2025 год
Много лет играл в другой БК. Но некторые моменты начали напрягать. Друзья постоветовали пропроботвать МостБет. Попробовал, теперь немного жалею, что не попробовал сразу. Но как говориться теперь есть с чем сравнить. Сайт прекрасен и понятен. Даже новички разберутся на 10 минут. А приложение еще удобноее (ну как по мне). Сервис огонь, техподдержка поможет, акции, слоты и тд и тд.... Читать отзыв Много лет играл в другой БК. Но некторые моменты начали напрягать. Друзья постоветовали пропроботвать МостБет. Попробовал, теперь немного жалею, что не попробовал сразу. Но как говориться теперь есть с чем сравнить. Сайт прекрасен и понятен. Даже новички разберутся на 10 минут. А приложение еще удобноее (ну как по мне). Сервис огонь, техподдержка поможет, акции, слоты и тд и тд. Рекомендую!

выводят на карту деньги

РУСТАМ 13 января, 2025 год
Пару дней назад выводил деньги, 20 к. Вывел без каких то задержек прямо на карту, которую привязал к аккаунту. Очень удобно. За пару с лишним лет моей практики это контора ни разу не заставила меня усомниться в своейм выборе. Видно еще что разработчики постоянно трудятся над улучшениями. Видна обратная связь.

думал фигня

Ярослав 13 января, 2025 год
когда то думал мост бет не самый лучший бук надо поискать че нибудь прям бомбическое. как начал скакать по другим конторам понял что зря выпендривался. только время слил на поиски. вернулся в мост бет с месяц назад. тут не совсем всё гладко по крайней мере не кидают на ровном месте и дают нормально ставить.

надеюсь и дальше так будет

Александр 13 января, 2025 год
Встречал такие темы в других буках что кэф меняют после ставки лимиты режут типа много выигрываю бред какой то. Лавеху морозить ваще зашквар. Мост пока единственный где такого не видел. Надеюсь и дальше так будет.

начало получаться не с первого раза

Даня 13 января, 2025 год
не сразу я начал тащить бабос)) с первого дня ваще не перло жесть была. но уже месяц третий как в профите сижу разобрался наконец в стратах. линия и кэфы збс,да и инфы для анализа дофига можно все четенько просчитать. тильта стало меньше определенно)

Казино

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo