Пару раз выигрывал норм суммы на балике сейчас 83к. хочу добить до сотки и попробовать вывести. В сапорте грят можно хоть 500к выводить. Сапорт кста так себе отвечали нен быстро особенно когда чет срочное. раз реал бомбило когда слот завис а они 1,5 часа не отвечали. А так по отдаче бомба контора
на мостбет с конца прошлого года перешл после того как в прошлой конторе мне лимиты так урезали что хоть не ставь ваще. в мосте такого нет а у меня были у меня и выигрышные полосы да и в целом получается в плюс выходить на лайте. ставлю на футбол и дотку поэтому мост для меня норм вариант. к кф претензий нет... Читать отзыв на мостбет с конца прошлого года перешл после того как в прошлой конторе мне лимиты так урезали что хоть не ставь ваще. в мосте такого нет а у меня были у меня и выигрышные полосы да и в целом получается в плюс выходить на лайте. ставлю на футбол и дотку поэтому мост для меня норм вариант. к кф претензий нет и с расчотом ставок тоже не было косяков.
был печальный опыт с одной говноконторой называть не буду но ЭТИ просто взяли и спи...ли весь мой банк. думал больше ни ногой ставки чёт почитал отзывы про мост решил дать еще один шанс. пока не разочаровался. обмана как в прошлый раз нету. на норм чемпы выбор норм и кэфы боле мене. с акаунта ничего не пропала пополняется и выводится норм.
Кэфы гуд не жалуюсь. Поддержка вроде есть но иногда с ответом тянут резину эт да. Но не критично в принципе. Наверно 4+ поставлю. Но блин по киберспорту прям печалька пока могли бы и больше всего добавить не помешало бы.
Рил минусов просто 0! Мостбет ставит на уровне раздают плюшки и новичкам и тем кто давно в теме. Бонусы огонь! До этого гонял на других буках там постоянно какая нить дичь происходила. Тут время от времени поднимаю лавешку ну и адреналинчика хапаю не без этого. Всем фарту!
Виню часто выводят на раз. Если не фартануло дропают бонусы чтоб отыграться. Еще тут крутые фриспины иногда падают особенно по акциям. Интерфейс норм не тупит хотя пару раз багался но быстро починили.
Вывел первый раз спокойно потом ещё и ещё. На сегодня раз 15 выводил без задержек. я в плюсе иду спокойно аккуратно не борзею. Разрабам жирный лайк за честный подход реально мужики! Годнота!
в беттинге года три. на мостбет наткнулся когда искал где поставить на НБА. читал отзывы долго в итоге решил попробовать из за неплохой линии на баскет и приветственного бонуса. нравиться есть быстрые выплаты и неплохие коэффы на топовые матчи. параллельно пользуюсь несколькими бк мостбет точно входит в тройку моих топов.
с марта 23 здесь и у меня стабильно идёт в плюс. кайфули! за все это время ни разу не дернулись меня блочить или там палки в колеса вставлять. красавцы что сказать! дают ставить и выводить без нервотрепки. уважаю!
Для меня лучший бук на рынке. Пользуюсь только мостом для ставок. Линия ставок топовая охватывает все основные и нишевые виды спорта. Росписи большие кефы пока тоже не расстравивают. Последний раз 41000 за 20 минут пришли на карту сбера.
зарегистрировался после рекомендации друга я знал он фигни не посоветует), сначала прост хотел попробовать слоты в демо режиме. интерфейс оказался оч понятным и приятным. порадовало что служба подержки не морозится пришлось помучить чутка поначалу. после первого депа через пару дней смог вывести двадцатку плюсом на карту. так что четенько иду к усеху)
Пробовал много разных контор так вот здесь самый удобный интерфейс и быстрые выплаты. Особенно заходит большой выбор игрушек от топовых провайдеров. Техподдержка всегда на связи и быстро решает любые вопросы. Вывод средств обычно занимает не больше получаса.
Тех суппорт молодцы быстро разрулили проблемку когда деп не прошел с первого раза. Софт огонь слоты не лагают и отдают норм. Тока кэшбек можно было бы и пожирнее сделать. Но зато другие бонусы огонь фриспины там бонусы и прочая тема.
зашел хотел вывести бонус который дают на старт) слил по глупости 3к в первый же день потом еще 4к в след. расстроился но начал шарить за кэфы и линию разобрался в прематче норм. за неделю вышел в +35к потом еще +20 накинул на лайве. в основном ставлю на футбик и хокей. с бонусами не тупите их надо отбивать по вейджеру... Читать отзыв зашел хотел вывести бонус который дают на старт) слил по глупости 3к в первый же день потом еще 4к в след. расстроился но начал шарить за кэфы и линию разобрался в прематче норм. за неделю вышел в +35к потом еще +20 накинул на лайве. в основном ставлю на футбик и хокей. с бонусами не тупите их надо отбивать по вейджеру а то прост сгорят нах)
Букмекер красава не режет даже когда я в плюсе был конкретном. Выводил нормально, без подстав. Кэш капает стабильно! Друганов своих притащил теперь всей бандой делаем ставочки и соревнуемся кто круче) В общем мой рекомендос на все 100500
Интерфейс понятный с выводом средств проблем не возникало хотя и пришлось повозиться с верифом загружал доки дважды с первого раза что-то не приняли. Техподдержка быстро отвечают помогли разобраться тогда с доками и верифом. Из минусов подтормаживает сайт по вечерам. В остальном всё работает как надо.
забил на акк на год по своим обстоятельствам и вот снова собрался поиграть а пороль не помню нифига. тп меня сильно удивили ситуевину решили довольно быстро. бабос на счете не слили все на месте даже немного больше чем помнил) побыстрому затащил пару лайвов на НБА словил кэф норм в итоге +12000 чистыми. тп мост бет красавчики конечно, респект и уважуха!
чтобы понять чем мост крут нада попробовать разные буки. на мостбете 3й месяц и скажу разница с др буками огромная! деп заходит моментом вывод быстрый (макс ждал 15 мин). линия норм но кэфы иногда не оч выгодные особенно на прематч. вот лайв вообще ни разу не глючил что для меня мега важно ибо в основном там и играю. ставлю солидную... Читать отзыв чтобы понять чем мост крут нада попробовать разные буки. на мостбете 3й месяц и скажу разница с др буками огромная! деп заходит моментом вывод быстрый (макс ждал 15 мин). линия норм но кэфы иногда не оч выгодные особенно на прематч. вот лайв вообще ни разу не глючил что для меня мега важно ибо в основном там и играю. ставлю солидную 4.5/5, мб даже на 4.7 тянет)
Софт не лагает и выплаты быстрые. 2 месяца кручу слоты депнул пока тыщ 10, но уже поднял 46к рэ и успешно вывел. Раньше в др казях максимум 1-2к выигрывал а тут больше зашло) саппорт адекватный когда были траблы с верификацией быстро решили вопрос. Лудики го катать!
Лайв порадовал кэффы жирненькие обновляются быстро. Ставлю небольшими суммами выводил раза 4 деньги приходили довольно шустро. В небольшом плюсе сижу играю аккуратно так что не спешу никуда. Посмотрим как дальше пойдет но на данном этапе контора уверенно держит марку.
Играю давно на мост бет всё ништяк. доверяю свои депозиты и выводы на 100%. Даж когда крупный занос был на 110к вывод за полчаса. Да и вообще даж когда косяки случались всегда можно договориться с поддержкой без драмы.
беру апл или лч. словил недавно кф 2.85 на тотал больше в матче мю! за 3 года могу и другим подсказать че по чем. ставлю только свободное бабло. все просто если с умом зашел глянул кф закинул ставочку рофит)))
вывод на крипту за 5 минут вот это сервис! порекал брату он тож зарегался но пока только разведку боем ведет). в основном на лайве сидим с пацанами там валуев много если шарить. все таки ставки не халява надо с умом статистику смотреть тыкать рандомно херня получается. макс что проигрываю 1к за вечер больше не рискую) а вот выигрывать бывает и... Читать отзыв вывод на крипту за 5 минут вот это сервис! порекал брату он тож зарегался но пока только разведку боем ведет). в основном на лайве сидим с пацанами там валуев много если шарить. все таки ставки не халява надо с умом статистику смотреть тыкать рандомно херня получается. макс что проигрываю 1к за вечер больше не рискую) а вот выигрывать бывает и по 10к получается)
Мостбет казик для любого кармана хоть по минималке хоть по крупному. Слоты разные в основном щедрые пустые слоты оч редко попадались. Любимые бук оф ра и фрут пати на них основные заносы. х500 на фрутах было прям огонь момент)))
Прилага на тел работает оч шустров глюков не наблюдал ставлю с нее когда дома не сижу. затащил недавнло неплохой банк на футболе 108 штук подняяял! Просадил потом немного по глупости но профит есть все равно и хороший. Короче я доволен)
оф сайт заходил редко а в приложении удобно. Процесс игры тот же что и на сайте все функции. вчем я явно не ошибся так это в выборе мостбет. даже в других казинор где я играл все нормально но мост класснее. игровой процес крутой даешь бабло! разработчикам благодарю я не разочарован! автоматы крутые дают хорошие вины. нравится советую.
с теннисчика неплохо поднял на днях чел с кэфом 2.5 затащил прям как я и думал. на ставках главное не гнаться за супер большим банком я по чуть чуть но в плюсе. Пару раз фартило на футбике когда ставил на тоталы один раз в лайве тильтанул конечно) но потом отыграл норм сейчас прикинул плюс минус на 350к в плюсе за... Читать отзыв с теннисчика неплохо поднял на днях чел с кэфом 2.5 затащил прям как я и думал. на ставках главное не гнаться за супер большим банком я по чуть чуть но в плюсе. Пару раз фартило на футбике когда ставил на тоталы один раз в лайве тильтанул конечно) но потом отыграл норм сейчас прикинул плюс минус на 350к в плюсе за полтора года)
В других бк такого движа не видал а ставил много где. кф крутые особенно на европейский футбол в лайве событий до хренища с выплатами красота прилетают моментом. Сижу в основном на Ла Лиге и еврокубках потихоньку копится банкролл.
около 150 ставочек за полгода закидываю от косаря до 5к. когда первый раз снимал бабло чет затянули с верифом но все сделали в итоге. щас выводы на изи летают быстро. кэфы збс на экспрессики особено можно збс поднять. был в минусах пару раз но ща уже плюсовой давно научился не тильтовать когда слив.
пару раз норм залетало
с расчетом без косяков
ниче не пропадает
кибер не очень
плюшки всем дают
пойдет без вопросов пока
годный сайт хз че жалоються
в тройке топов)
дают ставить
пользуюсь ток мостом
честно скажу приятно удивлен!
Отличное онлайн казино!
ну можно че т под крутить
не тупите с бонусами
без подстав все выводил
проблем не было
красавчики от души
деп заходит мгновено
Софт не лагает
кэффы жирненькие
Не вижу причин жаловаться.
ставлю только свободное бабло
рандом не выйдет
все тестил понравилось
глюков в прилаге не видел
автоматы крутые
пока плюс небольшой но мне заходит
не видал такого движа
плюсовой давно
Пополнил аккаунт на мостбет деньги так и не пришли